ti sam ponemaew wto nesew? ti i tvoi dibilnie posti menja nakaljajut ti gpovoriw skazal ploxo vospitali ili obozval otca anfe 4mom eto normalno? v reale tebe golovu otbili za takie slova dibilina...
Дружок. Несешь тут только ты. И на это очень смешно смотреть. И на то как ты накаляешься смотреть вдвойне смешно.
Всё что я говорю - есть суровая правда жизни.
Понимаю, тебе как подростку трудно осознать, что если ты воспитан таким каким ты есть - это 100% вина/заслуга твоих родителей.
Понимаю, что ты как и любой подросток мыслишь категорично на подобие "родители - это святое" и на логическое мышление твой мозг просто пока не созрел.
Ты не способен подумать, что оскорбляя другого - ты оскорбляешь в первую очередь своих родителей. Матерясь на девушку, ты в первую очередь оскорбляешь СВОИХ родителей. Поросток, наподобие тебя, сразу спросит - как так??? Отвечаю тебе Солей: оскорбляя другого человека или матерясь на девушку, ты показываешь насколько плохо тебя воспитали твои родители. Что они не смогли научить тебя элементарным вещам в жизни. Тебе не понять, что поведение человека в первую очередь говорит о его воспитании. Что в свою очередь говорит о том, кто, где и как его воспитал. Или не сумел воспитать. Тебе всё это невдомёк.
Ты даже не способен подумать, что оскорбляя другого, человека, ты оскорбляешь чьего то родителя или родственника. А ведь это по твоим собственным словам - "святое". Ты просто не способен над таким задуматься.
Тебе невдомёк, что настоящий мужчина вступится за женщину, а не за того кто её обзывает.
Это элементарные, базовые вещи. Но для тебя это конечно просто одно сплошное открытие.
А по поводу реала. В реале и ты и Анфе даже близко ко мне побоялись бы подойти. Не то что назвать меня "чмом" на пустом месте. Но это всё непроверяемо и недоказуемо. Поэтому тему реала давай оставим в покое и трогать больше не будем.