Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

4.2 4.3

• This topic is locked This topic is locked
59 replies to this topic

#41 -SoleY-

-SoleY-

Player

• Members
  • 206 posts

Posted 30 July 2011 - 11:28

Еще один пример "интеллектуального" мышления.

Других людей обсирать можно, в том числе и женщин. А вот родители - это святое!!!!! Их трогать нельзя.

А ты подумал о том, что обсирая другого человека, ты можешь обсирать ЧЬЕГО то родителя?? Это же святое, по твоим собственным словам.

А по поводу разговоров с женщинами - никогда не надо женщинам грубить, и тем более бить их. Именно поэтому мы и считаемся мужчинами. Начиная спорить с ними, маетрить их и бить, мужчиной быть перестаешь. В таких случаях, я просто ничего не отвечаю, игнорирую конфликт. Надо просто быть немного умнее и сохранять лицо. Так считаю.

vot ti )!(enwina i tebja ja bitj ne budu :happy: :happy: :happy:
Мы в праве совладать своими эмоциями,но иногда они берут над нами верх...

#42 -SoleY-

-SoleY-

Player

• Members
  • 206 posts

Posted 30 July 2011 - 11:30

ne v obidu budet tebe skazano i ja nichego ne hochu skazatj pro tvoih rodnih ili kogo-to iz prisutstvujushij. no kak vospitali roditeli svoego rebjonka takim on i viros i v ljubom sluchae vo vseh bedah vinovati TOLKO roditeli. ja imeju v vidu bedi te chto sin vor ili dochj prostitutka i t.d.

da vse mne uwe pox :D babon debil i eto to4ka

#43 ~~~Mixa~~~

~~~Mixa~~~

Player

• Members
  • 164 posts

Posted 30 July 2011 - 11:31

Слышь, дебил. Иди убейся сам. Если ты ничего ни в чем не понимаешь. Вырос незамутненным идиотом, не понимающим простых вещей, так что с тебя взять. И с твоих родителей кстати тоже. И с михиных. Если уж на то пошло. Вопитания у вас 0. Реально ощущение после общения с вами - как будто вы на помойке выросли.

Вот смотри, типичный пример вашего поведния:
Можете любого незнакомого человека, который вас пальцем не трогал говном облить. - Это вы считаете всё нормально.
Девушку обложить матом, обозвать так что и язык не поворачивается повторить. - Это вы тоже считаете всё нормально.
Зато когда вам после этого говорят, что ваши родители вас плохо воспитали, вы сразу поднимаете вой до небес.

Типичная детская логика. Не, не так. Типичная логика дебильного подростка. Привет, тебе, Солей.

1) Ti moix roditelej ne prepletaj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Ti kogda zatragivaew roditelej, podumaj o svoem vospitanii.
3) Ja vospitivalsja na ulice, u maej mami ne bilo vremeni na eto, one mnogo rabotala.
4) Ja obsjajusj s ljudjmi tak kak oni obsjajutsja samnoj, ne bolwe ne menjwe.
5) T.e. kak ti k ljudjam tak i ljudi k tebe! Etoj zanjatsja ne4em, ona kazdij raz isi posti moi i na4enaet sra4.
Posted Image
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим

#44 ~~~Mixa~~~

~~~Mixa~~~

Player

• Members
  • 164 posts

Posted 30 July 2011 - 11:34

Еще один пример "интеллектуального" мышления.

Других людей обсирать можно, в том числе и женщин. А вот родители - это святое!!!!! Их трогать нельзя.

А ты подумал о том, что обсирая другого человека, ты можешь обсирать ЧЬЕГО то родителя?? Это же святое, по твоим собственным словам.

А по поводу разговоров с женщинами - никогда не надо женщинам грубить, и тем более бить их. Именно поэтому мы и считаемся мужчинами. Начиная спорить с ними, маетрить их и бить, мужчиной быть перестаешь. В таких случаях, я просто ничего не отвечаю, игнорирую конфликт. Надо просто быть немного умнее и сохранять лицо. Так считаю.

U tebja mozga 0
Ti nesew 4juw...
Ti xotj raz podumaj nad tem 4to tvoi princepi mogut butj ne vernimi i nad tem 4to ljudi raznie i povedenie u nix toze raznoe.
Ne kto ne dolzen i ne budet delatj tak kak ti sitaew.
Oskarbljaew roditelej? Zna4et 4ert dlja menja!!!!!!!!!!
Posted Image

#45 Nurse

Nurse

Player

• Members
  • 243 posts

Posted 30 July 2011 - 11:36

1) Ti moix roditelej ne prepletaj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Ti kogda zatragivaew roditelej, podumaj o svoem vospitanii.
3) Ja vospitivalsja na ulice, u maej mami ne bilo vremeni na eto, one mnogo rabotala.
4) Ja obsjajusj s ljudjmi tak kak oni obsjajutsja samnoj, ne bolwe ne menjwe.
5) T.e. kak ti k ljudjam tak i ljudi k tebe! Etoj zanjatsja ne4em, ona kazdij raz isi posti moi i na4enaet sra4.

zachem rozhatj rebjonka esli na nego netu vremeni? karaul..... mne tebja zhalko, chestno skazhu i to chto ti viros na ulice eto vidno... esli nuzhni kopeechki na hlebushek ili molochko, poprosi ja tebe kuplju i prishlju pochtoj, okey ? bednij viros na ulice.....
Posted Image
Pjosso kataet Aladina :-D

Пёссо ты школница =)))

#46 -SoleY-

-SoleY-

Player

• Members
  • 206 posts

Posted 30 July 2011 - 11:39

zachem rozhatj rebjonka esli na nego netu vremeni? karaul..... mne tebja zhalko, chestno skazhu i to chto ti viros na ulice eto vidno... esli nuzhni kopeechki na hlebushek ili molochko, poprosi ja tebe kuplju i prishlju pochtoj, okey ? bednij viros na ulice.....

ti ne tak ponjala :D

#47 ~~~Mixa~~~

~~~Mixa~~~

Player

• Members
  • 164 posts

Posted 30 July 2011 - 11:41

Potamu 4to ti ovca tupogolovaja, i ese ne znaew 4to takoe zizinj i kak ona biet!
Ti ebanjko, ponemaew slovam razneci???????? Viros i vospitalsja??????????
I deneg u menja po bolwe 4em u tebja, u menja net nuzdi ne v4em!
Vse 4to ja xotel bi ja mogu sebe pozvolitj. Poetamu svoi kopejki ostavj sebe.
Posted Image

#48 Nurse

Nurse

Player

• Members
  • 243 posts

Posted 30 July 2011 - 11:47

Potamu 4to ti ovca tupogolovaja, i ese ne znaew 4to takoe zizinj i kak ona biet!
Ti ebanjko, ponemaew slovam razneci???????? Viros i vospitalsja??????????
I deneg u menja po bolwe 4em u tebja, u menja net nuzdi ne v4em!
Vse 4to ja xotel bi ja mogu sebe pozvolitj. Poetamu svoi kopejki ostavj sebe.

ja ne ponjala, gde ti vospitivalsa? na ulice? a pochemu? u mami ne bilo vremeni zanimatsa toboj t.k. ona rabotala. ja pravilno ponjala ??
Posted Image

Пёссо ты школница =)))

#49 bab00n#2

bab00n#2

Novice

• Members
  • 42 posts

Posted 30 July 2011 - 11:47

ti sam ponemaew wto nesew? ti i tvoi dibilnie posti menja nakaljajut ti gpovoriw skazal ploxo vospitali ili obozval otca anfe 4mom eto normalno? v reale tebe golovu otbili za takie slova dibilina...

Дружок. Несешь тут только ты. И на это очень смешно смотреть. И на то как ты накаляешься смотреть вдвойне смешно.

Всё что я говорю - есть суровая правда жизни.
Понимаю, тебе как подростку трудно осознать, что если ты воспитан таким каким ты есть - это 100% вина/заслуга твоих родителей.
Понимаю, что ты как и любой подросток мыслишь категорично на подобие "родители - это святое" и на логическое мышление твой мозг просто пока не созрел.

Ты не способен подумать, что оскорбляя другого - ты оскорбляешь в первую очередь своих родителей. Матерясь на девушку, ты в первую очередь оскорбляешь СВОИХ родителей. Поросток, наподобие тебя, сразу спросит - как так??? Отвечаю тебе Солей: оскорбляя другого человека или матерясь на девушку, ты показываешь насколько плохо тебя воспитали твои родители. Что они не смогли научить тебя элементарным вещам в жизни. Тебе не понять, что поведение человека в первую очередь говорит о его воспитании. Что в свою очередь говорит о том, кто, где и как его воспитал. Или не сумел воспитать. Тебе всё это невдомёк.

Ты даже не способен подумать, что оскорбляя другого, человека, ты оскорбляешь чьего то родителя или родственника. А ведь это по твоим собственным словам - "святое". Ты просто не способен над таким задуматься.

Тебе невдомёк, что настоящий мужчина вступится за женщину, а не за того кто её обзывает.

Это элементарные, базовые вещи. Но для тебя это конечно просто одно сплошное открытие.

А по поводу реала. В реале и ты и Анфе даже близко ко мне побоялись бы подойти. Не то что назвать меня "чмом" на пустом месте. Но это всё непроверяемо и недоказуемо. Поэтому тему реала давай оставим в покое и трогать больше не будем.

#50 ~~~Mixa~~~

~~~Mixa~~~

Player

• Members
  • 164 posts

Posted 30 July 2011 - 11:49

Дружок. Несешь тут только ты. И на это очень смешно смотреть. И на то как ты накаляешься смотреть вдвойне смешно.

Понимаю, тебе как подростку трудно осознать, что если ты воспитан таким каким ты есть - это 100% вина/заслуга твоих родителей.
Понимаю, что ты как и любой подросток мыслишь категорично на подобие "родители - это святое" и на логическое мышление твой мозг просто пока не созрел.

Ты не способен подумать, что оскорбляя другого - ты оскорбляешь в первую очередь своих родителей. Матерясь на девушку, ты в первую очередь оскорбляешь СВОИХ родителей. Поросток, наподобие тебя, сразу спросит - как так??? Отвечаю тебе Солей: оскорбляя другого человека или матерясь на девушку, ты показываешь насколько плохо тебя воспитали твои родители. Что они не смогли научить тебя элементарным вещам в жизни. Тебе не понять, что поведение человека в первую очередь говорит о его воспитании. Что в свою очередь говорит о том, кто, где и как его воспитал. Или не сумел воспитать. Тебе всё это невдомёк.

Ты даже не способен подумать, что оскорбляя другого, человека, ты оскорбляешь чьего то родителя или родственника. А ведь это по твоим собственным словам - "святое". Ты не просто не способен над таким задуматься.

Тебе невдомёк, что настоящий мужчина вступится за женщину, а не за того кто её обзывает.

Это элементарные, базовые вещи. Но для тебя это конечно просто одно сплошное открытие.

А по поводу реала. В реале и ты и Анфе даже близко ко мне побоялись бы подойти. Не то что назвать меня "чмом" на пустом месте. Но это всё непроверяемо и недоказуемо. Поэтому тему реала давай оставим в покое и трогать больше не будем.

Poslan! Net vremi i zelanija sdesj 4to to dakazivatj , mne soberatsja nada.
Posted Image

#51 bab00n#2

bab00n#2

Novice

• Members
  • 42 posts

Posted 30 July 2011 - 11:50

da vse mne uwe pox :D babon debil i eto to4ka

Вот это и есть вершина твоего интеллектуального развития. И кстати по ходу это и весь твой словарный запас тоже.

#52 Nurse

Nurse

Player

• Members
  • 243 posts

Posted 30 July 2011 - 11:51

na kladbishe? muzchina napisal po teme a muksa tut dazhe ne mozhet vrubitj svoju tupostj :D
Posted Image

Пёссо ты школница =)))

#53 bab00n#2

bab00n#2

Novice

• Members
  • 42 posts

Posted 30 July 2011 - 11:55

U tebja mozga 0
Ti nesew 4juw...

Вот и все твои аргументы. Очень весомо. Очень.

Многие мои друзья росли без родителей. Никто из них никогда не оскорблял женщин.

Ты даже сейчас, вместо того чтобы просто замолчать (я уже не говорю о том чтобы извиниться перед девушкой), продолжешь её оскорблять.
МУЖИК!!!!

#54 -SoleY-

-SoleY-

Player

• Members
  • 206 posts

Posted 30 July 2011 - 11:58

Ты даже не способен подумать, что оскорбляя другого, человека, ты оскорбляешь чьего то родителя или родственника. А ведь это по твоим собственным словам - "святое". Ты не просто не способен над таким задуматься.

ti ox4ew pokazatsa pravelnim togda ti tupoi drot kotorij neset 4uw :happy: ti govoriw oskorblal devuwku napomni mne kogda? podrostok ti menja videl? po4emu ja oskorblaja tebja oskoblaju svoix roditelei potomuwto ti baran tak rewil? :D vse wto ti zdes napisal eto tolko pridumanie toboi pravila jizni esle ti ne zametel to ja ne pisal ( А ведь это по твоим собственным словам - "святое". ) ja za kogoto vstupalsa? poverj ona i sama sposobna za sebja postajat :happy: da i v reale ti bi sidel na Jope ...

#55 Nurse

Nurse

Player

• Members
  • 243 posts

Posted 30 July 2011 - 11:58

Вот и все твои аргументы. Очень весомо. Очень.

Многие мои друзья росли без родителей. Никто из них никогда не оскорблял женщин.

Ты даже сейчас, вместо того чтобы просто замолчать (я уже не говорю о том чтобы извиниться перед девушкой), продолжешь её оскорблять.
МУЖИК!!!!

ego koronie frazi "ti nesjosh chjush, poslan, u tebja mozga 0" esli interestno probegisj po forumu, gde emu zatikajut rot, on vsem tak pishet :D zabavno...
Posted Image

Пёссо ты школница =)))

#56 bab00n#2

bab00n#2

Novice

• Members
  • 42 posts

Posted 30 July 2011 - 12:13

ti ox4ew pokazatsa pravelnim togda ti tupoi drot kotorij neset 4uw :happy: ti govoriw oskorblal devuwku napomni mne kogda? podrostok ti menja videl? po4emu ja oskorblaja tebja oskoblaju svoix roditelei potomuwto ti baran tak rewil? :D vse wto ti zdes napisal eto tolko pridumanie toboi pravila jizni esle ti ne zametel to ja ne pisal ( А ведь это по твоим собственным словам - "святое". ) ja za kogoto vstupalsa? poverj ona i sama sposobna za sebja postajat :happy: da i v reale ti bi sidel na Jope ...

Даааа! Каша, мёд, говно и пчёлы. Зачем ты всё в одну кучу валишь?

1. Во первых. Я не говорил что что именно конкретно ты оскорблял женщину. Этого в тексте нигде нет. Читай внимательно.
2. Я тебя не видел. Мне это не надо. Твоих текстов вполне достаточно.
3. Это не я так решил. И я тут ничего не придумывал. Это жизнь так устроена. Но тебе то, понятно, легче думать иначе. Я же говорил - тебе этого пока не понять, по причине умственного малолетства. Это не оскорбление. Просто до определенных вещей человек доходит только с возрастом.

Просто по твоему поведению понятно, что ты необразован и плохо воспитан. Это, повторюсь, азы. И это заметно по каждому человеку.

4. В реале я сижу на жопе ровно в кожанном кресле автомобиля. Пока тупые подростки без образования и воспитания моют окна моей машины.

Но опять же повторюсь - это непроверяемо и недоказумо. Поэтому давай тему реала оставим в покое.

#57 -SoleY-

-SoleY-

Player

• Members
  • 206 posts

Posted 30 July 2011 - 12:21

Даааа! Каша, мёд, говно и пчёлы. Зачем ты всё в одну кучу валишь?

1. Во первых. Я не говорил что что именно конкретно ты оскорблял женщину. Этого в тексте нигде нет. Читай внимательно.
2. Я тебя не видел. Мне это не надо. Твоих текстов вполне достаточно.
3. Это не я так решил. И я тут ничего не придувал. Это жизнь так устроена. Но тебе то, понятно, легче думать иначе. Я же говорил - тебе этого пока не понять, по причине умственного малолетства. Это не оскорбление. Просто до определенных вещей человек доходит только с возрастом.

Просто по твоиму поведению понятно, что ты необразован и плохо воспитан. Это, повторюсь, азы. И это заметно по каждому человеку.

4. В реале я сижу на жопе ровно в кожанном кресле автомобиля. Пока тупые подростки без образования и воспитания моют окна моей машины.

Но опять же повторюсь - это непроверяемо и недоказумо. Поэтому давай тему реала оставим в покое.

Солей: оскорбляя другого человека или матерясь на девушку, ты показываешь насколько плохо тебя воспитали твои родители.

kak s toboi mowna govorit takim dodikam kak ti ne4e ne dokawew po etomu bolw sporit ne budu da i ewo nawet podrostka ti gluboko owibaewsa

#58 _Vitamin_

_Vitamin_

Advanced Player

• Members
  • 375 posts

Posted 30 July 2011 - 12:25

Realjno etogo dura4ka visleditj kto eto pisal?
Esli da, to oformlju kak nada.

gde tut 4,2 ili 4,3 ? :D ni 1 matnova slova net

Posted Image

-Nick: -Vitamin-
-Guild: Promile
-Server: High

#59 bab00n#2

bab00n#2

Novice

• Members
  • 42 posts

Posted 30 July 2011 - 12:52

Солей: оскорбляя другого человека или матерясь на девушку, ты показываешь насколько плохо тебя воспитали твои родители.

kak s toboi mowna govorit takim dodikam kak ti ne4e ne dokawew po etomu bolw sporit ne budu da i ewo nawet podrostka ti gluboko owibaewsa

Солей. Там написано про общий принцип. Не про то как ты конкретно, н-го числа оскорбил Девушку А. Написано про общий принцип. Понимай разницу.
Просто описание принципа было адресовано тебе. Но конкретно про то как ты кого то оскорбил, нет ни слова. Я искренне рад, если ты не такой.

Оскорбил женщину --> так воспитан. Так воспитан --> Кто воспитал. Простейшая логическая цепочка.

Про подростка. Безмозглый подросток - это не возраст в паспорте. Это состояние мозга. Многие сограждане умудряются всю жизнь прожить с мозгом как у малолетнего долбоёба. Не уподобляйся им.

Я тобой не спорю. Делюсь, тем что сам знаю. Перевоспитать тебя тоже не стремлюсь. Как себя вести - каждый решает для себя сам. Надо просто помнить, как поведение оценят окружающие.

#60 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 30 July 2011 - 16:10

Так, Nurse, Mixa и Soley бан на 7 дней на форуме, ещё раз и бан в игре обеспечен.
Тему закрою в понедельник разберёмся.
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users