Вас некто не заставляет донатится, эта бижа просто топ стихи, в них нет нечего уберного. Она была введена для тех у кого нет времени тратить на Фарм ПБ! Нечего расстраиваться учитывая то что дроп с ПБ увеличен!
Я игрок с ПвП сервера но выскажу пару пунктов, хотя я здесь и не при делах.
Не кто не где не заставляет некого донатить, да это может быть намного лутше чем то что вы можете достать с ПБ - хоть и на первых порах игры а не в общем в игре.
Ввести в донейт можно было бы и просто
заготовки для ТОП стихиек а не сами ТОП, те кому не хочется дротить на РПГ (а это большая глупость которую можно было придумать) могут себе позволить базовые стихийки которые так же не просто достать и было бы вполне нормально.
Те у кого нет времени задротить на РПГ серверах обычно "днем с огнем" там не встретишь, я сам играл у вас на сервере еще с АП 5 и мне было реально интересно играть только из-за того что рейты были 5х и
все не более не менее, не кого не резали не какой бижи и брони в ШОП не вводили (о броне это я в общем ракурсе сказанул), единое что тогда предлагали это Анимусов брать у ГМов за 200к платины 50лвл через форум и всем всего было в полне достаточно.
Далее был АП6 и АП2.2.3 на базе которого и пытались строить первый ПвП сервер - кстати Спасибо Мартину за то что он это реализовал - да тут много косячат на него за продажу вещей которые не были доступны простым игрокам но все же я лично ему благодарен за то что еГеймс разжился своим собственным ПвП сервером.
И еще одно под конец на ПвП сервере при походе на ГШ и колонии получаешь как минимум 1 стиху ну мне везло на 3 максимум за игроков на РПГ сервере я вообще молчу сколько же им придется мучать ПБ что бы достать ТОП бижу как в ШОПе.
P.S. Знаю мнение игрока с ПвП на РПГ мало чего стоит но это было мнение игрока у которого нет времени на фарм ПБ. Чесно признаюсь очень скучаю за РПГ и даже была мысль опять подротить, теперь эта мысль отпала, очень надеялся что в ШОПе не будет такой дряни как бижа да и остальной рукотворной гадости. -5 играков на РПГ, да и на ПвП если смысла в досуг не внесут, есть много проектов в которых досуг реализован интереснее для простого игрока, видил уже 2х ГМов на ПвП, надеюсь на то что они будут не просто наблюдать но и вносить какие-то идеи Лестату и Ванессе по игровым доработкам.
Всем приятной игры.
Лутше иметь искалеченное тело чем искалеченный разум.
Выношу мозг дебафами, точусь на выживание.