Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

[26.11.2010] - Обновление сервера

• Please log in to reply
90 replies to this topic

#41 gunganis

gunganis
  • Members
  • 2 posts

Posted 26 November 2010 - 18:57

немогу войти...
токо что играл резко перестал работать ТП (шол на эвент) немог ничего сделать вышел из игры ...
теперь не могу войти.. ввожу логин пароль сервер Онлайн а входить не входит...
это у всех или только я остался без эвента и игры??? :(

da ppc:( ja tozje bil na akrovsjik pb - pa4tji ubilji mi jevo. kak toljka dc:@ zaitji njemagu. tak zje kak i ti :@ atdaitje servak !!!! :)

#42 _ZxZ_

_ZxZ_

Newbie

• Members
  • 7 posts

Posted 26 November 2010 - 19:00

da ppc:( ja tozje bil na akrovsjik pb - pa4tji ubilji mi jevo. kak toljka dc:@ zaitji njemagu. tak zje kak i ti :@ atdaitje servak !!!! :)

tak eto akreti polazhili server 4tob event ne pro*batj :happy:

#43 Герой

Герой

РФ СУППОРТ

• Members
  • 142 posts

Posted 26 November 2010 - 19:01

бред! скоро мб в шоп будет +6 +7?
хотя мне поф все равно небуду играть)

во ты прав... не хочеш точить, покупай, не хочеш покупать, точи :D
RPG TheHero up 5-6-2.2.3 будь героем не для себя, а для своих близких (с) eGames Cora

#44 SainT AngeR

SainT AngeR

Advanced Player

• Members
  • 386 posts

Posted 26 November 2010 - 19:01

ждите рестарта.

#45 ИнвиЗ1

ИнвиЗ1

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 26 November 2010 - 19:07

Ботиночки +6 на додж хД ручки +6 на точность... Мяву хД волшебную с шопа , сразу желтую хД А воо самый Тру вариант заходишь 1 лвл , клиакаешь шоп и находишь там свиток подними свой левел до 65 хД 15к кред хДДДДД

#46 Skil

Skil

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 26 November 2010 - 19:17

Вас некто не заставляет донатится, эта бижа просто топ стихи, в них нет нечего уберного. Она была введена для тех у кого нет времени тратить на Фарм ПБ! Нечего расстраиваться учитывая то что дроп с ПБ увеличен!

Я игрок с ПвП сервера но выскажу пару пунктов, хотя я здесь и не при делах.

Не кто не где не заставляет некого донатить, да это может быть намного лутше чем то что вы можете достать с ПБ - хоть и на первых порах игры а не в общем в игре.

Ввести в донейт можно было бы и просто заготовки для ТОП стихиек а не сами ТОП, те кому не хочется дротить на РПГ (а это большая глупость которую можно было придумать) могут себе позволить базовые стихийки которые так же не просто достать и было бы вполне нормально.

Те у кого нет времени задротить на РПГ серверах обычно "днем с огнем" там не встретишь, я сам играл у вас на сервере еще с АП 5 и мне было реально интересно играть только из-за того что рейты были 5х и все не более не менее, не кого не резали не какой бижи и брони в ШОП не вводили (о броне это я в общем ракурсе сказанул), единое что тогда предлагали это Анимусов брать у ГМов за 200к платины 50лвл через форум и всем всего было в полне достаточно.
Далее был АП6 и АП2.2.3 на базе которого и пытались строить первый ПвП сервер - кстати Спасибо Мартину за то что он это реализовал - да тут много косячат на него за продажу вещей которые не были доступны простым игрокам но все же я лично ему благодарен за то что еГеймс разжился своим собственным ПвП сервером.

И еще одно под конец на ПвП сервере при походе на ГШ и колонии получаешь как минимум 1 стиху ну мне везло на 3 максимум за игроков на РПГ сервере я вообще молчу сколько же им придется мучать ПБ что бы достать ТОП бижу как в ШОПе.

P.S. Знаю мнение игрока с ПвП на РПГ мало чего стоит но это было мнение игрока у которого нет времени на фарм ПБ. Чесно признаюсь очень скучаю за РПГ и даже была мысль опять подротить, теперь эта мысль отпала, очень надеялся что в ШОПе не будет такой дряни как бижа да и остальной рукотворной гадости. -5 играков на РПГ, да и на ПвП если смысла в досуг не внесут, есть много проектов в которых досуг реализован интереснее для простого игрока, видил уже 2х ГМов на ПвП, надеюсь на то что они будут не просто наблюдать но и вносить какие-то идеи Лестату и Ванессе по игровым доработкам.

Всем приятной игры.
Лутше иметь искалеченное тело чем искалеченный разум. Выношу мозг дебафами, точусь на выживание.

#47 Serg

Serg

Newbie

• Members
  • 8 posts

Posted 26 November 2010 - 19:29

Сегодня в 16:40 (GMT+2) RPG сервер будет выключен чтобы ввести обновления. Также будет модернизирована серверная защита и дисконекты должны будут пропасть! Примерное время работ 30-50 мин. После чего вам надо будет скачать новый патч или обновить клиент апдейтером. Линки я выложу в этой теме!

<center>Патч для RPG сервера [Скачать]</center>

Коротко об обновлениях:

1) Увеличился Дроп с ПБ а также дроп с мобов на ~20%

2) В CashShop добавлена бижутерия ТОП-Элемки (Аккр., Беллато, Кориты) - распечатываем у Героя!

3) В CashShop добавлены Конфеты на увеличение рейтина экспы

3) В CashShop добавлены Поушены по увеличению прокачки ПТ (Скиллов) (х2-х3-х5)

4) В CashShop добавлены Допинги Телепорта и Призыва

5) И самое главное мы обновили серверную защиту, теперь не санкционированных вылетов быть не должно!

<center>Ура!</center>

пункт 1 : раньше с моба падало 4-6 лутинок теперь на 20% больше это получаеться 6-8 лутинок зашибись так держать.....
Bas

#48 Lestat

Lestat

Злыдень!

• Members
  • 602 posts

Posted 26 November 2010 - 19:32

пункт 1 : раньше с моба падало 4-6 лутинок теперь на 20% больше это получаеться 6-8 лутинок зашибись так держать.....

Вначале убей ПБ потом жалуйся на лутинки! Если этого рейта будет не достаточно увеличим еще!

#49 ElfenLied

ElfenLied

Journeyman

• Members
  • 71 posts
  • Interests:Программист<br />Знаю языки: Pascal, C++, PHP<br />В данный момент изучаю: Java, C#<br /><br />А так же работаю с Web Сайтами, дизайном, фотошопом, 3dMax, Maya...<br /><br />Держал RF сервер год и LA2 - 2 года по локалке

Posted 26 November 2010 - 20:11

Вначале убей ПБ потом жалуйся на лутинки! Если этого рейта будет не достаточно увеличим еще!

только что убили пб, лут стал как до вайпа, спс вам )))
Ушел с сервера. Помните меня. Мои персонажи: ElfenLied, Хитсугай, Мион http://s1.ipicture.r...17/66rlJLwk.jpg

#50 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 26 November 2010 - 22:34

По поводу дисконнектов, будем просить разработчика, чтобы на ПвП поставил сборку защиты, как на PVP сервере...
Наш канал в discord

In God We Trust!

#51 tesx

tesx

Newbie

• Members
  • 5 posts

Posted 26 November 2010 - 22:36

Норм обновления - ДСов стало в 2 раза больше - и падает серв через каждый час...

ЧТо у вас там происходит???

#52 SoulWind

SoulWind

Novice

• Members
  • 33 posts

Posted 26 November 2010 - 22:37

По поводу дисконнектов, будем просить разработчика, чтобы на ПвП поставил сборку защиты, как на PVP сервере...

Язык переплетаеться даже из-за вранья?)))
________________________________________________________________________________

+Некоторые люди после УПдейта зайдти не могут ПвП идет РПГ нет.. корявый ваш упдейт

#53 ИнвиЗ1

ИнвиЗ1

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 26 November 2010 - 22:42

Во время чв отключение. мнда

#54 ElfenLied

ElfenLied

Journeyman

• Members
  • 71 posts
  • Interests:Программист<br />Знаю языки: Pascal, C++, PHP<br />В данный момент изучаю: Java, C#<br /><br />А так же работаю с Web Сайтами, дизайном, фотошопом, 3dMax, Maya...<br /><br />Держал RF сервер год и LA2 - 2 года по локалке

Posted 26 November 2010 - 22:44

Может они с защитой что то не то замутили, вот и сервер упал или же вырубили

Ждем, пока не включат сервер....

П.С. не факт что чв возьмем, ост около 1.1ч
Ушел с сервера. Помните меня. Мои персонажи: ElfenLied, Хитсугай, Мион http://s1.ipicture.r...17/66rlJLwk.jpg

#55 DarkAll

DarkAll

Newbie

• Members
  • 11 posts

Posted 26 November 2010 - 22:45

А чв акретов всё равно было я уверен.)) :P

#56 VOYAGER

VOYAGER

Player

• Members
  • 161 posts

Posted 26 November 2010 - 22:45

жаль тут нет смайла "курю бамбук"
а я курю бамбук и в игру не пускают :excl:
~Силён не тот,кто не упал,а тот кто упал и сумел подняться~

#57 ИнвиЗ1

ИнвиЗ1

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 26 November 2010 - 22:46

Это чв было бы или кор или акров хДДД :blush:

#58 Luter

Luter

Newbie

• Members
  • 21 posts
  • Interests:RPG <br />Белато<br />Luter танк-

Posted 26 November 2010 - 22:49

ууууууууууууууу?????????????????
не это ще на посмотреть
Белка ник Luter

#59 ElfenLied

ElfenLied

Journeyman

• Members
  • 71 posts

Posted 26 November 2010 - 22:50

А чв акретов всё равно было я уверен.)) :P

Это чв было бы или кор или акров хДДД

не факт :roll:

#60 tesx

tesx

Newbie

• Members
  • 5 posts

Posted 26 November 2010 - 22:50

Лучше б не обновляли!)) - уже и так все привыкли ... А терь вообще ещё хуже стало ((

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users