Toggle shoutbox
Chat
|

4to S Saitom?
Posted 24 November 2010 - 21:33

Posted 24 November 2010 - 21:36
Вовремя нада антивирус обновлять и заплатки ставить =)
20000? Этож где их взять то стоко)
Posted 24 November 2010 - 21:39

Posted 24 November 2010 - 21:41
CureIt звется=) хорошая вещь... Рекомендую после авастов ей прогнать машинку=) Кстати лекарство для тех у кого пишит вконтакте что акк заблокирован и просит отослать смс =) hosts измененый.Слышал что у Doctor Web утилитка есть которую можно скачать тупо чтоб комп на вирусы проверить. И весит понт и все быстренько
так что всем на вакцинацию
Posted 24 November 2010 - 22:04

Даже наша защита с этим справлялась с трудом...
А эта фраза их не приободрит вообще ?

Posted 24 November 2010 - 22:15
Конкуренция ёпте =))) или кто-то очень хочет навредить серваку, мож кого зависть гложит.Чё они на наше му то взъелись так
пусть блесс долбят
Posted 24 November 2010 - 22:20

Posted 25 November 2010 - 00:42

Posted 25 November 2010 - 01:34

Posted 25 November 2010 - 04:19
Shanahan Серверов Му по качеству лучше чем Блес и Егеймс в Латвии просто нету(инфа 100%) интересно узнать что за проэкт у Ддосеров ? )))))) Посмеятся охота над ИХ мего проэктом. Даже при условии что игрокам которые будут там играть ,будут платить огромные деньги просто за то, что они там проводят своё свободное время и то ненаберут и сотню онлайна со всего мира из за мегоплохова качества и отношения ко всему)))Жаль его у всех нету...
А ты что хотел , так всегда и во всех онлайн играх где онлайн хорошоший, особенно топовые сервера подвергаются ддосу , причём постоянно. Мне даже интересно зачем досят ?Единственное Администрации убыток финансовый это да обидно , но врядли игроки который проиграли годами и хотят играть тут дальше ,уйдут из за парудневного полу оффа сайта ,сервера ))И врядли хоть 1 пользователь уйдёт на какой-нибудь сервер к примеру из ммтопа кроме как егеймс. Я по крайне мере незнаю где можна поиграть нормально в Му кроме егеймса,кстати перепробывал уйму серверов ) Просто негде ,везде проэкты по сбору денег ,которые от силы работают полмесяца-месяц и толку от них вообще нету (не мне вам обьяснять).я бы повесил етих лохов кто сайт ламает ппц задрали уже
Ага и кинет 99% игроков в баны )) Тут или ждать или выежать на дом . Даже с офигительной многомилионобаксовой антидос защитой ,будут большие неприятности ,в виде зависаний ,киков и прочего.Это неприятно но тут как бы, куда не кинь всюду клин.как успехи?
Заблокировать ип адреса с которых идут атаки реально?

Во вот я никак не начну играть уже 3 день,хотя это даже к лучшему т.к есть время обдумать плн прокачки первых ресетов и выбора сервера ,т.к свеженький х100 меня манит ух как)) ,что то мне это ненравится,всё хачу купить вип и погонять спокойненько ,но недают , предётся ждать неделю - вторую ,т.к неделька будет жаркая или пару дней, вечно небудут досить .
Так что релакс анд би хэппи,нечего ни с кем неслучится ,наоборот во всём негативном можно найти позитивное, я вот пока не начил играть уделяю больше времени сну и подруге и фильмам, некуда от вас ресеты неубегут.
Posted 25 November 2010 - 16:34
Shanahan Серверов Му по качеству лучше чем Блес и Егеймс в Латвии просто нету(инфа 100%) интересно узнать что за проэкт у Ддосеров ? )))))) Посмеятся охота над ИХ мего проэктом. Даже при условии что игрокам которые будут там играть ,будут платить огромные деньги просто за то, что они там проводят своё свободное время и то ненаберут и сотню онлайна со всего мира из за мегоплохова качества и отношения ко всему)))
А ты что хотел , так всегда и во всех онлайн играх где онлайн хорошоший, особенно топовые сервера подвергаются ддосу , причём постоянно. Мне даже интересно зачем досят ?Единственное Администрации убыток финансовый это да обидно , но врядли игроки который проиграли годами и хотят играть тут дальше ,уйдут из за парудневного полу оффа сайта ,сервера ))И врядли хоть 1 пользователь уйдёт на какой-нибудь сервер к примеру из ммтопа кроме как егеймс. Я по крайне мере незнаю где можна поиграть нормально в Му кроме егеймса,кстати перепробывал уйму серверов ) Просто негде ,везде проэкты по сбору денег ,которые от силы работают полмесяца-месяц и толку от них вообще нету (не мне вам обьяснять).
Ага и кинет 99% игроков в баны )) Тут или ждать или выежать на дом . Даже с офигительной многомилионобаксовой антидос защитой ,будут большие неприятности ,в виде зависаний ,киков и прочего.Это неприятно но тут как бы, куда не кинь всюду клин.
Во вот я никак не начну играть уже 3 день,хотя это даже к лучшему т.к есть время обдумать плн прокачки первых ресетов и выбора сервера ,т.к свеженький х100 меня манит ух как)) ,что то мне это ненравится,всё хачу купить вип и погонять спокойненько ,но недают , предётся ждать неделю - вторую ,т.к неделька будет жаркая или пару дней, вечно небудут досить .
Так что релакс анд би хэппи,нечего ни с кем неслучится ,наоборот во всём негативном можно найти позитивное, я вот пока не начил играть уделяю больше времени сну и подруге и фильмам, некуда от вас ресеты неубегут.
Тут ты прав Ресеты теперь после вайпа на майне до 2012 года неубегут ) можна играть неторопясь :roll:
Posted 25 November 2010 - 16:49
Мы заслуживаем атаки с 20000 компов.. Ух!
да уж внимание эт конечна всегда хорошо, но как то на этот раз через чур :roll:
кстате я немогу залогинится на сайте, это как то связанно тем что рега недоступна?
Posted 25 November 2010 - 17:04

Posted 25 November 2010 - 17:08
да уж внимание эт конечна всегда хорошо, но как то на этот раз через чур :roll:
кстате я немогу залогинится на сайте, это как то связанно тем что рега недоступна?
да
Сегодня панель аккаунта заработает или нет ???
возможно да
Posted 25 November 2010 - 17:13
Шанахан развеил всю панику даже вопросов нетуЭто зараженные компы... Твой комп может быть одним из них... А ты об этом даже не подозреваешь...

P.S. но всётаки надо достать этих суканов и сломать им ноги
Posted 25 November 2010 - 17:15
Лудше Руки, чем ноги. и по голове дать чтоб,думалка так не работала)Шанахан развеил всю панику даже вопросов нету
![]()
P.S. но всётаки надо достать этих суканов и сломать им ноги
Posted 25 November 2010 - 17:31
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users