Toggle shoutbox
Chat
|

Vaip-main
Posted 08 November 2010 - 21:58
Posted 08 November 2010 - 22:02

Posted 08 November 2010 - 22:04
Ах да Speedi открою тебе тайну, Ты не весь сервер!
Posted 08 November 2010 - 22:05
rano ili pozdno otvetjat, tok kakoj otvet budet nikto neznaet
, da Leha mne realjno vpadlu na4inatj zanogo posle togo kak vka4al 2x full persov
.. Leha a smisle ot Vaipa esle budet takaja ze fignja 4erez vremja opjatj
. kvestov tut nebivaet mozet raz v pol goda 1
, admini na server tak ze zahodjat o4enj o4enj redko,po suti vigljadit servak zabrowenij
. nu sdelajut oni vaip k primeru, poigraew ti 3-4 mesjaca-budew dovoljnij ,a potom vse opjatj BASTA!paskoku ni4ego podobnogo net, narod terjaet interes i uhodit tuda gde im interesno.. moz gde i neprav no et moja to4ka zrenija
ну лутче 3 месяца КСов чем 2 года нюбов снимать)))
Такой вопрос еще к тебе, не в обиду, накачал ты 2х фулл персов и? кроме того что качаеш ими рефералов чем ты еще занимаешся? я набил фулл еще в августе, и за эти 2,5 месеца было парочка прикольных КС и ВСЕ!
Не с кем качатся? Бред какойто, не понимаю смысл этого выражения хоть убей. Мало онлайна? 150 чел это нормальный онлайн если учитывать тот факт что сервер один и не разделен ан 3 части, вип не в щет.
с этих 150 , 50 накрутки и 50 рефералов

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 08 November 2010 - 22:06
Не с кем качатся? Бред какойто, не понимаю смысл этого выражения хоть убей. Мало онлайна? 150 чел это нормальный онлайн если учитывать тот факт что сервер один и не разделен ан 3 части, вип не в щет.
neigraet na maine daze 100 4elovek, nakru4ennij online
Posted 08 November 2010 - 22:12
Всё равно мне кажется от вайпа народу только убавится!neigraet na maine daze 100 4elovek, nakru4ennij online
Posted 08 November 2010 - 22:16
Всё равно мне кажется от вайпа народу только убавится!
кому убавляться если никого нету=))))))
ПС. Ктото создает левые асс и голосует против, Андрюха хва баловаться=)))))

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 08 November 2010 - 22:49

Posted 08 November 2010 - 22:52
Ja za esli wmot ostaetsa,esli tak ze kak i so 2 sezonom to ja protivпредлагаю сделать вайп на рэсы на мэйн сервере, так как никакой остроты не осталось, все враги накачали фулл и сошли на другой сервер, КС нету...
тот кто может составить конкуренцию накачается через пол года...думаю они не растроятся если их 10рэс сгорят...
Posted 08 November 2010 - 23:31
кому убавляться если никого нету=))))))
ПС. Ктото создает левые асс и голосует против, Андрюха хва баловаться=)))))
nu ladna ugovaril

P.S - ja tok za obnulenija resov posle NG , ne za polnij vaip
Posted 09 November 2010 - 06:41
mne kazhets9 tyt prosto nado vvesti kvesty, tyrniry i td i tp dl9 novi4kov gde im ne smogyt isportit' vesel'e fully...
ja adminov na serve poslednii raz videl...ja ne pomnu kogda ix videl...eto bulo o4 davno...adminy zabrosili server...igroki zabrosili igry...
P.S. ja protiv VAIPa nexo4y kakix to global'nux peremen:)
Posted 09 November 2010 - 07:18
Ах да Speedi открою тебе тайну, Ты не весь сервер!
Раззуй глаза и ты увидиш что не один я за вайп! А то бле втыкнут, глаза выпучат и пишут лижбы пост набить.
хз бегал на голдов по таркану 1-2 чела увижу и все в икаре также, мож они маскируются?SPEED tebe kazhets9 malen'kii online potomy 4to ty ix vidiw redko, noobiki prosto v tarkane ka4ayts9, a vot sil'nue kyda-to i vpravdy propali:(
mne kazhets9 tyt prosto nado vvesti kvesty, tyrniry i td i tp dl9 novi4kov gde im ne smogyt isportit' vesel'e fully...
ja adminov na serve poslednii raz videl...ja ne pomnu kogda ix videl...eto bulo o4 davno...adminy zabrosili server...igroki zabrosili igry...
P.S. ja protiv VAIPa nexo4y kakix to global'nux peremen:)

Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 09 November 2010 - 09:03

Posted 09 November 2010 - 09:26
спииди помойму ты тут сам с собой базаришь
весна только отписался, остальным пох....ой нане-нане....
Весна бред написал и свалил, вообще не по теме!

Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 09 November 2010 - 09:38

2. Xaljavi uz to4no ne budet!

3. xotelosj bi usliwatj verdikt Administraciji i postavitj zirnuju to4ku na etoj teme

-------------------------------------
Если раньше мне били в морду,
То теперь - вся в крови душа... (с) С.Есенин

Server Main
Mayhem
Posted 09 November 2010 - 14:46
1. Nu i tak prideljno jasno boljwinstvo xo4et Vaip toljko resof no ne items
2. Xaljavi uz to4no ne budet!
3. xotelosj bi usliwatj verdikt Administraciji i postavitj zirnuju to4ku na etoj teme![]()
tebe moz i ho4etsa usliwatj:D , tok adminam ni4e otve4atj neho4etsa... neudivljusj esle vsem kto otpisivalisj v etoj teme % vlepjat :roll:
-------------------------------------
Если раньше мне били в морду,
То теперь - вся в крови душа... (с) С.Есенин
Posted 09 November 2010 - 14:51
Posted 09 November 2010 - 14:53
Какой смысл делать вайп только ресов, все кто 215 рес у них фулл шмот. Всёравно после вайпа они будут всех выносить так же как и сейчас.
далеко не у всех

Федор а ты думаешь людям вложившим Реал на сет, ринги, винги, пухи захочется заного все ето покупать :sleep: . Так примера ради пощитай даже ГД сет +алл +все остальное скока ето денег вбубухано
Posted 09 November 2010 - 15:23
Не я один решаю такие большие вопросы..Весна бред написал и свалил, вообще не по теме!
Если будет вайп, то только на ресы. Если будет вайп, то будем вводить многие обновления.
Кто-то изза вайпа может уйдет, но новеньких будет приток это 100%.
Пока точно сказать не можем.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users