Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Guild Lotos

• Please log in to reply
144 replies to this topic

#41 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 21 September 2010 - 21:02

2 клеща собрались и гадостей мешок принесли)))))) вы уже так прогнили что как то все на вас ложат) все без исключения) какие вы тошнотворные) как прыщи .... больше давишь сильнее лезут! оба малолетки тут распиняются пытаясь взять вверх над ситуацией) вы смешные! а как вас жмет и крутит- посрать не пробовали???)))) индеец вообще сиди под апачо а то наГГано не для тебя) Васян пацык с улицы сколотивший капитал)! он что то видел и что то чуствовал а ты выздоравливай и на тренировку иди) а ты Вика как был клопом так и остался!...... алчный тупой малолетка который везде ищет выгоду и срал на всех остальных!!!! вас как щенков топить надо! гребаные неадекваты! о чем с вами говорить..... не о чем Бисер перед свинями не мечут! поэтому смиритесь с своей участь клопы и завтыкайте ..... дальше вам идти незачем! очень жаль что вы такие убогие кретиноголовые подорваные черви! ваше место на толчке!!!! в БОЛЬШОЙ КУЧЕ ГАВНА!!!!!

4e ti tvoju beluju gor94ku tut pokazivaew? maloletki ? tebe 21 ili skoka muzhik?! zhik - zhik i boljwe ne muzhik, Emo kto bi govoril pro vigodu ? kogo i kogda konkretno ? ja na tvoj rot sral v tot denj kogda pervij raz uvidel tebja, idi rabotaj s jazikom emo, a da i kstati plz ne rezh sebe venni izza igri.
Куплю ГРП Эльф ( От 192-240 )

#42 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 21 September 2010 - 21:02

Duble.

#43 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 21 September 2010 - 21:10

2 клеща собрались и гадостей мешок принесли)))))) вы уже так прогнили что как то все на вас ложат) все без исключения) какие вы тошнотворные) как прыщи .... больше давишь сильнее лезут! оба малолетки тут распиняются пытаясь взять вверх над ситуацией) вы смешные! а как вас жмет и крутит- посрать не пробовали???)))) индеец вообще сиди под апачо а то наГГано не для тебя) Васян пацык с улицы сколотивший капитал)! он что то видел и что то чуствовал а ты выздоравливай и на тренировку иди) а ты Вика как был клопом так и остался!...... алчный тупой малолетка который везде ищет выгоду и срал на всех остальных!!!! вас как щенков топить надо! гребаные неадекваты! о чем с вами говорить..... не о чем Бисер перед свинями не мечут! поэтому смиритесь с своей участь клопы и завтыкайте ..... дальше вам идти незачем! очень жаль что вы такие убогие кретиноголовые подорваные черви! ваше место на толчке!!!! в БОЛЬШОЙ КУЧЕ ГАВНА!!!!!

Аленка че ты пыхтишь?не пое... сегодня? Женька соски не потискал?ты пиздабол ебаный сиди перед компом и радуйся в своей балетной пачке петух штампованый,тебя еблом кунали в талчек на котором я каждый день сижу.Пингвин-переросток.Раком тебя поставели,потом вые... потом +алл итем дали чтоб маме не пожаловался.Сосед прибежал в рот насрал,а ты бля нашел место выгрузить на форум. Прищи лезут?бабу еще не имел?а да какая нормальная Аленке даст? :D твое место малолеток гонять толька,класс 5-й максимум,6-й уже качели с тебя рубит.Ей Вася подкинь пару рублей и ты как щенок подбегаешь и отдаешь.А все бля за личико боишься,а то Аленку еб... за +алл не будут
П.С, просьба не резать вены после этого :happy: и иди умойся гнида черножопая,а потом мне указуй.
Hades верни ББ!!!!

#44 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 21 September 2010 - 21:21

АлёНа ДассссТ - есть такая песня про неё )

#45 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 21 September 2010 - 21:22

АлёНа ДассссТ - есть такая песня про неё )

у него на будильнике стоит 100%
Щас поэму сострит,всей школой соченяли :happy:
Hades верни ББ!!!!

#46 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 21:30

2 собаки ринулись в бой) АНУСОМ СТАЛИ КО МНЕ БЫСТРО! рот я ваш зассал ещё в игре а вике сделайте прививку от бешенства а то у него слюна летит!) Индиана а ты вообще без мозгов) не поверишь мне нравится читать твои посты!!!! снова балаболишь и при чем на полную) как красиво вимпел сказал Апачо-Талисман неудач) именно в точку) только посетил феникс чмошников забанили)))) ещё 1 мразину забанят и вообще красота) девочки у вас сегодня дни начались))))) витаминов нехватает) давалки эмо панки)))) витюня на пол года поехал людям помогать !!! ты черт вообще редкий и с запахом!!!! такую ересь несешь что вообще прячься! набор слов подкованных матом! а друг другу крысы подпевают! а я пью пздц какой вкусный чай и иду на заслуженный отдых а вы бездельницы тунеядки словарь в руки и за новыми гадостями! чмошники !!!! как там.... щенки) вы сосали сосетё и сосать будете! Аминь!!!!! :-D

#47 combo

combo

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 21 September 2010 - 21:45

а ты тварь вообще умри и не путай где Вова а где Паша! Удод !!! сиди в бане ! я б тебя черта вообще навеки бы забанил Г*ндон!!!! ПВП на бонусы ПВП на бонусы) гавноед сиди утка и не крякай!!!!

da idi pamasturbirui alen uspakoi svoi de4kij pil neudavletvarjonij
kam pa purslam vaig!

#48 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 21 September 2010 - 21:49

2 собаки ринулись в бой) АНУСОМ СТАЛИ КО МНЕ БЫСТРО! рот я ваш зассал ещё в игре а вике сделайте прививку от бешенства а то у него слюна летит!) Индиана а ты вообще без мозгов) не поверишь мне нравится читать твои посты!!!! снова балаболишь и при чем на полную) как красиво вимпел сказал Апачо-Талисман неудач) именно в точку) только посетил феникс чмошников забанили)))) ещё 1 мразину забанят и вообще красота) девочки у вас сегодня дни начались))))) витаминов нехватает) давалки эмо панки)))) витюня на пол года поехал людям помогать !!! ты черт вообще редкий и с запахом!!!! такую ересь несешь что вообще прячься! набор слов подкованных матом! а друг другу крысы подпевают! а я пью пздц какой вкусный чай и иду на заслуженный отдых а вы бездельницы тунеядки словарь в руки и за новыми гадостями! чмошники !!!! как там.... щенки) вы сосали сосетё и сосать будете! Аминь!!!!! :-D

Raskazivaj skazki u svoih mesnih bomzhej Alenka :D AleeNaaaaaa DAST :D

#49 combo

combo

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 21 September 2010 - 22:08

atkuda ti takoi vilez gavnadjuper pizdui iz etava topika
kam pa purslam vaig!

#50 sposatelj

sposatelj

Master

• Members
  • 688 posts

Posted 22 September 2010 - 00:01

Kakojta nabor bezpo4vennih slov,ti v kakom klase 6-7? primerna tam tokie podrostki s tokoj podrivestoj psihalogiej,kak na forume 4to liba napishut ti ve4na suesh svoj nos........Eto guild topik a ne mesto dlja fluda..........pora bi za tokoe ban stavitj!!!Ljudi sidjat storajuca sdelatj Guild Topik a kakojta maloj neadekvat zalezaet i na4enaet razvoditj grjazj ku4ej neponjatnih emu ze samomu slov :excl:
P.S. Adminestracija sdelajte kakoe nibutj nakazanie,eto ze vsetaki Guild Topik a ne Taverna :/
Posted Image

#51 combo

combo

Novice Player

• Members
  • 142 posts

Posted 22 September 2010 - 13:40

nabor v guild s 55 res
kam pa purslam vaig!

#52 MicTePKoTiK

MicTePKoTiK

Journeyman

• Members
  • 61 posts

Posted 22 September 2010 - 16:30

удачи вам с гильдией. и найдите себе норм алли не такое как феникс а то станите как они

#53 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 22 September 2010 - 16:48

удачи вам с гильдией. и найдите себе норм алли не такое как феникс а то станите как они

Збс будет, главное чтоб не как игноред :D

#54 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 22 September 2010 - 20:06

Kakojta nabor bezpo4vennih slov,ti v kakom klase 6-7? primerna tam tokie podrostki s tokoj podrivestoj psihalogiej,kak na forume 4to liba napishut ti ve4na suesh svoj nos........Eto guild topik a ne mesto dlja fluda..........pora bi za tokoe ban stavitj!!!Ljudi sidjat storajuca sdelatj Guild Topik a kakojta maloj neadekva :-D t zalezaet i na4enaet razvoditj grjazj ku4ej neponjatnih emu ze samomu slov :excl:
P.S. Adminestracija sdelajte kakoe nibutj nakazanie,eto ze vsetaki Guild Topik a ne Taverna :/

ТЫ мне не указ) так что мимо! захотел писать - написал) ты почитай как муж и жена(Апачо+Вика) начали ядовитой слюной плеваться) я не хотел засырать) вам топ) я написал свои пожелания и все).... каждый имеет право на лево) так вот так!!!! а насчет психологии у тебя есть корочка что ты можешь рассуждать на эту тему?
З.Ы. за свои слова я в ответе) индеец обещал что то написать про меня ..... но я не вижу) поэтому рот офф!!!

#55 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 22 September 2010 - 20:45

ТЫ мне не указ) так что мимо! захотел писать - написал) ты почитай как муж и жена(Апачо+Вика) начали ядовитой слюной плеваться) я не хотел засырать) вам топ) я написал свои пожелания и все).... каждый имеет право на лево) так вот так!!!! а насчет психологии у тебя есть корочка что ты можешь рассуждать на эту тему?
З.Ы. за свои слова я в ответе) индеец обещал что то написать про меня ..... но я не вижу) поэтому рот офф!!!

Mesnaja bomzhara Alena Dast zhivet v zabrowanom sele kuda ti ubezhala ? dura tupaja geiboevskaja delaj soso za 10 griven a ? :D v youtube videl kak Alena dajot :D

#56 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 22 September 2010 - 20:46

Алена тебе номер твоего гейбоя дать?позвонить хочешь ему?Вова и Паша 2 петушка наших :happy: за свои слова ты в ответе? на : http://www.valar.ru/...y/0510/vove.jpg

ответ в контакте Вовой:
да я не знал, что Паша сам вышел ... он збл самодеячельнять :\\\\\...
Мне влом искать ту тему где ты на фазу гонишь.Давай трепло состри чето из сказочки своей :blush:

П.С. могу сделать скрин вконтакте если интересно
Legend-легенда егамеса :D

#57 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 22 September 2010 - 20:52

на тебе рекламу :D

#58 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 22 September 2010 - 20:58

Mesnaja bomzhara Alena Dast zhivet v zabrowanom sele kuda ti ubezhala ? dura tupaja geiboevskaja delaj soso za 10 griven a ? :D v youtube videl kak Alena dajot :D

та ты что малолетка черножопая 17 летняя школота! забейся в еомнате и головой в монитор бейся(горбатого могилаиспрвит!) черт твои детские гадости никак не влияют тут )))) поэтому иди подмой свой черный рот!

#59 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 22 September 2010 - 21:03

Алена тебе номер твоего гейбоя дать?позвонить хочешь ему?Вова и Паша 2 петушка наших :happy: за свои слова ты в ответе? на : http://www.valar.ru/...y/0510/vove.jpg

ответ в контакте Вовой:
да я не знал, что Паша сам вышел ... он збл самодеячельнять :\\\\\...
Мне влом искать ту тему где ты на фазу гонишь.Давай трепло состри чето из сказочки своей :blush:

П.С. могу сделать скрин вконтакте если интересно

ааааааааа ЧЕРТ КИДАЙ Скрины вспомнил гандон тупой что было больше 2-3 месяцев назад? и что там на скрине) неужели у дюдей не может быть разногласий) ты как архивный червь) капец ну ты и чудовище) ПНХ вооще не ожидал что ты такое гамно! после всего этого было ЦВ и мы разговаривали насчет всего этого я поражаюсь твоей низости! КИДАЙ ВСЕ СКРИНЫ ЧЕРТ!!!! мне нечего скрывать!ахахахахахахах!!!! ты шо ты шо! мразина))))))))))))))

#60 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 22 September 2010 - 21:14

ааааааааа ЧЕРТ КИДАЙ Скрины вспомнил гандон тупой что было больше 2-3 месяцев назад? и что там на скрине) неужели у дюдей не может быть разногласий) ты как архивный червь) капец ну ты и чудовище) ПНХ вооще не ожидал что ты такое гамно! после всего этого было ЦВ и мы разговаривали насчет всего этого я поражаюсь твоей низости! КИДАЙ ВСЕ СКРИНЫ ЧЕРТ!!!! мне нечего скрывать!ахахахахахахах!!!! ты шо ты шо! мразина))))))))))))))

все?1 был и все :blink: теперь пошли фразы с кинчеков :happy: дальше с мультиков? Иди прищи выдави,а то давать некому будет :happy: ААААААААА ЧЕРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,АААААААААААААААА ЧЕРРРРРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт АААААААААА бля я тебе фразу скинул полностью и сказал если не веришь,могу заскринеть,а если ты Васек тупо не догоняешь то это твои проблемы .Петух,тебя там ошпарели?2-й шпорой в жопу заехал?Чайка клюй тему,что было,то было и ты доказал что ты балабол и на постой за базар не отвечаешь. какой в игре такой в реале трепло :blush: все я отдыхать соченяй басни какой ты сильный,там перед зеркалом постой,5-ти клашку погоняй боец онлайновский :happy:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users