Toggle shoutbox
Chat
|

Весёлый КС
Posted 07 June 2010 - 01:20
Posted 07 June 2010 - 13:26
Posted 07 June 2010 - 13:54
Будет ревижон(Даты сказать не могу,совсем совсем), где мы постараемся сделать так, что-бы макс ресникам было чем заняться.
надеюсь ревижoн не на ресы и шмот =Д
надоело уже качатся,не успеваю даже 100 рес добить как ревижoн =Д
Posted 07 June 2010 - 14:08
Da ny navr9d li na resi i na wmotнадеюсь ревижoн не на ресы и шмот =Д
надоело уже качатся,не успеваю даже 100 рес добить как ревижoн =Д

9 dymajy bydet 4to to interesnoe =)
Posted 07 June 2010 - 14:41
мне лично понравилось, класная идея, будет супер))прочитал тут тему и понял чё идею не реализовали.
Кароч появилось интересное предложение как весело просрать КС на этой неделе)
Делаем все клоны своиз персов,затем клоны своих гильдий и али, качаем персов до 400 левела (0 рес)
одеваемся все в норе давиасе и прочих шопах МУ никакова exc шмота колец и прочего) только то что за зен в магазинчиках)
будет весело провисти такой КС) эт как флеш моб какойт получится все как бомжики будут)
2часа ржаки и паники)
+нубики тож смогут участвовать) и весь сервер сможет получить удовольствие.
что требуется от игроков : Нуб чар 400левела и быть честным!
что требуется от админов: Слидить чтоб никто не махлевал(ну например не одел ринг+Алл или пенданты)
кароч вот такая идея![]()
потдержите, нет решать Вам Ув игроки
+1
Posted 07 June 2010 - 15:37
+100500!!!!!1111адинадинадинпрочитал тут тему и понял чё идею не реализовали.
Кароч появилось интересное предложение как весело просрать КС на этой неделе)
Делаем все клоны своиз персов,затем клоны своих гильдий и али, качаем персов до 400 левела (0 рес)
одеваемся все в норе давиасе и прочих шопах МУ никакова exc шмота колец и прочего) только то что за зен в магазинчиках)
будет весело провисти такой КС) эт как флеш моб какойт получится все как бомжики будут)
2часа ржаки и паники)
+нубики тож смогут участвовать) и весь сервер сможет получить удовольствие.
что требуется от игроков : Нуб чар 400левела и быть честным!
что требуется от админов: Слидить чтоб никто не махлевал(ну например не одел ринг+Алл или пенданты)
кароч вот такая идея![]()
потдержите, нет решать Вам Ув игроки
Идея найс ! ! !
Nick: XpeHoK
Posted 07 June 2010 - 17:56
Posted 07 June 2010 - 18:23
Posted 07 June 2010 - 18:25
Есе чо, то на сайте видно у кого что одето на персонаже....
У кого скрыта так же видно (нам), но одеть и раздеть могут в течения 2 часа по 100 раз.
Posted 11 June 2010 - 05:41
Пенд 2% + lvl/20, ринг DD+HP, а идея вроде норм, не считая того что в шмот и оружие хармони воткнуть можно.в ринге опция реф я думаю будет очень заметна, в пенланте екска удар тож палевно!
вот кавот спалили сразу в пост админу и за ним пристольное наблюдение!
Я просто очень хочу надеятся что на сервере все нормальные люди и понимают что если все это сделали то разок можна и несхитрить а быть как большенство чесным!
а каво спалят основного чара в бан на неделю!
тем болие прост так ринг одевать когда бежишь к трону нет смысла, а в тронной зале будет ГМ который будет наблюдать
Posted 11 June 2010 - 07:24
Пенд 2% + lvl/20, ринг DD+HP, а идея вроде норм, не считая того что в шмот и оружие хармони воткнуть можно.
негони) делать +ДД не exc Бронз сет) эт скок уйдёт туда хормоний) :cool2:
Posted 12 June 2010 - 01:08
у меня 4 чара забиы хармони и мне они нах не нада, уже весь шмот + ДДнегони) делать +ДД не exc Бронз сет) эт скок уйдёт туда хормоний) :cool2:
Posted 12 June 2010 - 01:18

Posted 12 June 2010 - 01:46
Ну почему бы и нет, ты ведь со мной тогда тоже чем нить поделишся :roll:поделишся
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users