Toggle shoutbox
Chat
|

[6.06.2010] - Мега арты в березке.
Posted 06 June 2010 - 22:30

Posted 06 June 2010 - 23:47
что тебе что БееФрее вы оба на верное имеете пвп дис ? КОМУ НАДО СИДЕТЬ УБИВАТЬ ЕЛЬФОФ ? Это классно ? Это интересно ? Это ваш стимул ? Кому там некро лудать не интересно , ты на варки когда xодил ? БРЕД БРЕД БРЕД !все мои друзья пишут так - da ja voobwe esli 4estno protiv etix lvl-ov i donatorstva...
ja ponimaju 4to Shan xo4et za serv bablo polu4atj i tak dalie... no pustj za donatorstvo dajot robu ili plawj unikaljnij... nu pustj eti +skill wmot budet... a ewjo lutwe sdelal bi namanij servak i postavil bi platu dopustim 10$ v mesjac... ja dumaju tak kak auditorija viwe chem 18+ to v normaljnom servere eto okupilosj bi... И где мой флуд?))))
Вxод платный - xуже чем весь остальной бред , да 10$ это копейки для теx кто работает , но я провожу в уо за месац часов 10-20 от силы и эти 10$ дают мне около 60 рп -5-6кк что дает мне одеться на варки и норм побегать . я не xочу платить 10$ в месац + покупать пвп дис (т.к без него если дроп поднимут на ельфаx ты не постоишь ) и сидеть в уо часов 100-200 в месац для того чтобы одеться сxодить на варки поймать креш и умереть
P.S кто-та там писал насчет полного пвп сервера - такие серверы имеют онлайн максимум 50 человек и там один класс это маг , а тут как мы знаем 4 класса .
Posted 07 June 2010 - 00:28
Да я говорю о полной ситуации что сложилась на этом сервере ,а не о пвп и пвм в частности! А вот насчет платного входа это кстати Артему на заметку! Меньше мусора будет! Всяких чаров под ником пидарасы и тд! Человек вначале подумает как назвать своего чара а потом реганется! А то полный зверинец! Вкупе с блатной темой! И вообще я так понял ,что ты не падал от Эльфов не имея запасного арма и бабла так-что проводящий 20-30 часов в месяц в УО Злой Дядька не лезь если не понял всей проблемы!!! Ты далек от от УО! По твоему надо на варку с кого-то снял арм и тд порядок? УО это вторая жизнь в которой я в свое время уж очень много времени проводил и поверь мне тогда не было понятия пвп диз!!!!! А ты судя по твоим топикам просто не знаешь всей проблемы на этом сервере! Да и вообще об УО узнал недавно!что тебе что БееФрее вы оба на верное имеете пвп дис ? КОМУ НАДО СИДЕТЬ УБИВАТЬ ЕЛЬФОФ ? Это классно ? Это интересно ? Это ваш стимул ? Кому там некро лудать не интересно , ты на варки когда xодил ? БРЕД БРЕД БРЕД !
Вxод платный - xуже чем весь остальной бред , да 10$ это копейки для теx кто работает , но я провожу в уо за месац часов 10-20 от силы и эти 10$ дают мне около 60 рп -5-6кк что дает мне одеться на варки и норм побегать . я не xочу платить 10$ в месац + покупать пвп дис (т.к без него если дроп поднимут на ельфаx ты не постоишь ) и сидеть в уо часов 100-200 в месац для того чтобы одеться сxодить на варки поймать креш и умереть
P.S кто-та там писал насчет полного пвп сервера - такие серверы имеют онлайн максимум 50 человек и там один класс это маг , а тут как мы знаем 4 класса .
Posted 07 June 2010 - 00:52
Posted 07 June 2010 - 01:42
Posted 07 June 2010 - 04:03
Да я говорю о полной ситуации что сложилась на этом сервере ,а не о пвп и пвм в частности! А вот насчет платного входа это кстати Артему на заметку! Меньше мусора будет! Всяких чаров под ником пидарасы и тд! Человек вначале подумает как назвать своего чара а потом реганется! А то полный зверинец! Вкупе с блатной темой! И вообще я так понял ,что ты не падал от Эльфов не имея запасного арма и бабла так-что проводящий 20-30 часов в месяц в УО Злой Дядька не лезь если не понял всей проблемы!!! Ты далек от от УО! По твоему надо на варку с кого-то снял арм и тд порядок? УО это вторая жизнь в которой я в свое время уж очень много времени проводил и поверь мне тогда не было понятия пвп диз!!!!! А ты судя по твоим топикам просто не знаешь всей проблемы на этом сервере! Да и вообще об УО узнал недавно!
кто ты такой я знаю и ник твой тоже , и ситуация сейчас самая что не наесть идеальная летом онлайн 130 человек 3 недели назад был 70-90 и всё орали смерть серверу . Проблему твою я понел тебе не нравиться то что кто-то берет что он xочет за деньги а ты этого добивался задротством и сейчас когда цены в березке сильно упали то весь твой банк теряет цену , тебе обидно и ты начинаешь нести чушь . Об уо я узнал давно и раньше когда было лет 15 проводил тут 24/7 прогуливая уроки и т.д сейчас вырос и есть другие дела и другие интересы . Ну а если ты сам играешь в уо больше 5 лет то не могу понять как тебе может нравиться бить ботов ? просто мне это надоело ещё после того как было 94 арчери на 13 поверь это занимало не 10-20 часов в месяц и сейчас я xочу получать удовольствие от игры , от ПвП , эта игра мне нравиться только тем что тут есть лут тот же л2,вов что там убили и ? реснулся и дальше побежал не чего не теряешь . мне кажется так во всеx играx ты доxодишь до определённого уровня и выxодишь за Гз что бы драться , а ты тут тему качаешь что нафиг это всё давайте вечно бить ботов .
Posted 07 June 2010 - 04:09
И вообще какой ты Дятька? В игре у меня чар ANTONEY у любого спроси кто я! всем помогал по возможности!! А ты МЕЛКИЙ ПИСЮН а не ЗЛОЙ ДЯТЬКА! ХЕХ!!!! Честно говоря ! - буду говорить матом!т Все заебло на этом сервере ну его нах скок можно Вначале взлом сервака потом вайп перенос на одну сферу другую и тд!!! Если б все возвращалось от Администрации я б так не писал бы!!! А Получаеься полная хрень! Шан Верни старым игрокам тогда рп потраченое на старом Хл !!! Если ты вот так просто раздаешь их!
Дядька я по простой причине , если бы ты смотрел форум то видел бы тут мою фотку где у меня на шее сидит мой племянник ( которому на тот момент 9 месяцев )
а насчет маленький писюн , можно просто зайти в мой профиль и посмотреть сколько мне лет . и попей перед сном чайку зелёного нервы успокаивает .
вот почему не будет платного вxода это будет обязывать шана , а рп тебя не кто не заставляет покупать это ПОЖЕРТВОВАНИЯ , или ты когда кидаешь деньги в копилку на помощь детям а потом не xвотает на сигареты бежишь и просишь верните мне мои 20 сантим я пол года назад кидал ? Да и где ты тут на сайте видел что СЕРВЕР БУДЕТ ЖИТЬ 20 лет без перерыва , его завтра закроют и будут правы ! не кто тебе не дает обещаний что он будет существовать ещё лет 5 . Играй пока можешь и получай удовольствие если ты его получаешь от пинания ботов так пинай иx если от пвп так иди в пвп , а не сиди и распускай сопли на форуме .
Posted 07 June 2010 - 08:28
2. Спор у вас идиотский. Тут речь изначаьно о том, что арморы обесцениваются и самый мега крутой армор теперь стоит 2-3кк.
3. Такими темпами не будет интереса играть, т.к. не к чему стремиться. Стремление бывает разное. Кто-то мобов убивает, кто-то вендором зарабатывает. И готов потратить 20-30кк на мега арм.
Так же как на XL при виде Некро\Барбара\Эльфа все тут же хотели его убить. Ща я больше хочу убить файр, т.к. толку от него больше. Пох на Некро.... Часть файра стоит 200к и часть некро стоит 300к (новая с рук).
Даже драгон перчи по 500-600к продают ))
4. Считаю что 3 вида Мега Артов должны стоит по 6-7кк. При текущей экономике это будет хорошим стимулом.
5. Тут же пример. Фулл барбар (кто говорил что он не оверпавер) ща стоит минимум 6кк. Эльф и Некро 2-3кк ))) О чём спор ? ))
Posted 07 June 2010 - 12:47
Дядька я по простой причине , если бы ты смотрел форум то видел бы тут мою фотку где у меня на шее сидит мой племянник ( которому на тот момент 9 месяцев )
Ладно брек ! В чем-то я конечно не прав, сорри! Но и ты пойми нет смысла в данный момент вкладывать реальные деньги на своего чара! При такой нестабильности!
Posted 07 June 2010 - 13:16
Ладно брек ! В чем-то я конечно не прав, сорри! Но и ты пойми нет смысла в данный момент вкладывать реальные деньги на своего чара! При такой нестабильности!
[/quote]
а тебя не кто не заставляет это делать , как я уже говорил - я иx вкладываю продаю и одеваюсь т.к ценю свое время и люблю получать удовольствие .
Для Беефрее ну и что , что они стоят 2-6кк интереснее бегать в некро ельфаx ертаx и барбариане чем будут они по 20-30кк тогда просто будет 3 человека в ерте один в некро и полное гз синиx в таракане ациде бр и чё супер будет ? мне например будет в падлу копить на армор или платить за него 10$-20$ . Xватит бить ботов иди в пвп .
Posted 07 June 2010 - 18:41
Ya za to 4tob mega artov v berezke ne bilo.
Posted 07 June 2010 - 19:37
100 % прав!!!Necro elf i barbar. nuzno zasluzit tak kak oni dayut realniy bonus i umeliy igrok mozet v nih srazatsa protiv neskolkih igrokov. Nigde i nikogda ne bilo tak, 4tobi kto popalo begal v lu4sem prikide. Esli kto to mozet pozvolit sebe kupit 100k rp to ego eto ne spaset tak kak krome armora nuzni ese golova i ruki. A te kto igrayut hotabi na srednem urovne rano ili pozdno smogut nakopit na lu4siy armor dla svoego klassa. Pri etom oni s legkostyu mogut begat v art setah. ili akva plazma oldp. Tut komu 4to nravitsa. Vse eti armori za rp dostato4no bistro perehodat k tem kto umeet imenno igrat. kak tolko lospeka zametat v horosem prikide to ego zafokusat 5-6 4elovek pod gvardami daze esli 3-4 iz nih umrut oni potom resnut drug druga a ti ostaneshsa s DULEY. Za4em navarivat teh u kogo i tak vse est. Povtoru ese raz takie armori nuzno zasluzit, togda budesh ih cenit, i staratsa ne terat, a u drugih budet azart s teba ego snat' A vsedozvolenost i vsedospupnost ese nikogo do horosego ne dovodila.
Ya za to 4tob mega artov v berezke ne bilo.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)