Pri4em tut skolko naka4al? ja sdelal SMu za 100 res BK 100 res i DLu 203 res i 4to dalwe? mne na eto pox. Ja tebe govorjudavaj pri vsex tvoego Dl zatestim v pvp? obasrewsja kak vsegda lowok.xo4ew proverim kakoj ja noobik? i proverim na skoljko ja typoj?full res BK i DL 125 res.any davaj smoroz otvet
Toggle shoutbox
Chat
|

Dl Stati
Posted 22 May 2010 - 09:24
Posted 22 May 2010 - 09:27
davaj dobju emy 209 res i bydew sosatj po lore ^^petyx rezinovujPri4em tut skolko naka4al? ja sdelal SMu za 100 res BK 100 res i DLu 203 res i 4to dalwe? mne na eto pox. Ja tebe govorjudavaj pri vsex tvoego Dl zatestim v pvp? obasrewsja kak vsegda lowok.
von daje estoncu sdelali GMa ali DLom t.k. ego snesti t9jelo,a y teb9 mozgov 0

Posted 22 May 2010 - 09:36
Ti Petux s kurjatnika virazenija vibiraj!!! DA XOT 215!!!!!!! LLLLLLLLLOOOOOOOOOOOXXXXXXXXXX ti paemu i lox 4to DL u tebja 125 res kogda budet full stats ti pomew kakoj ti lox!!!! Budut ubivat tebja kak lowka a sam s magiej FB ti daz SMa ne ubiew, ne govorja ob BK. Ti noob bljat polnij!!! 4tobi ti rot zakril Dovganja v Bone +all u menja Soley +13+Harmony proka4en na full ja ego ubit ne mogu. I ne nada pizdel moj ja lox ne kto ne ubiet magija FB govno. idi u sebja v guil sprosi tebe skazu kakoj ti noob. Von Viktorious znaet 4to DL lox i s magiej FB ne kogo ne ubiet. U vika vozmi konsultaciju loawara.davaj dobju emy 209 res i bydew sosatj po lore ^^petyx rezinovuj
Posted 22 May 2010 - 09:40
tu tam dro4iw poxody ot s4astja sidiw,4to s toboj zagovoril kto-toTi Petux s kurjatnika virazenija vibiraj!!! DA XOT 215!!!!!!! LLLLLLLLLOOOOOOOOOOOXXXXXXXXXX ti paemu i lox 4to DL u tebja 125 res kogda budet full stats ti pomew kakoj ti lox!!!! Budut ubivat tebja kak lowka a sam s magiej FB ti daz SMa ne ubiew, ne govorja ob BK. Ti noob bljat polnij!!! 4tobi ti rot zakril Dovganja v Bone +all u menja Soley +13+Harmony proka4en na full ja ego ubit ne mogu. I ne nada pizdel moj ja lox ne kto ne ubiet magija FB govno. idi u sebja v guil sprosi tebe skazu kakoj ti noob. Von Viktorious znaet 4to DL lox i s magiej FB ne kogo ne ubiet. U vika vozmi konsultaciju loawara.

Posted 22 May 2010 - 09:47
Karo4e s taboj FUFLAGONAM obsjatsja v padljak 1) pro Dl nesewej xujnju zavedoma ne na full stats, poetamu ti ne mozew govorit ob etom. 2) Ti vseremja piwi wlak slova za katorie ti ne otve4aew (petuwara,dro4iw...) a razve mozna verit fulagonu katorij ne otve4aet za slova? net! Poetamu razgovor s taboj fufliznim noobam zakrit.tu tam dro4iw poxody ot s4astja sidiw,4to s toboj zagovoril kto-to
ydarjs9 golovoj ob monitor barawek
petywara tu ne sravnivaj DL bez ++++ i DL s ++++ mozg tvoj soobrajaet? ili otklu4ils9 ywel v dro4ilky i prijdet ne skora?
Posted 22 May 2010 - 09:51
tu tam dro4iw poxody ot s4astja sidiw,4to s toboj zagovoril kto-to
ydarjs9 golovoj ob monitor barawek
petywara tu ne sravnivaj DL bez ++++ i DL s ++++ mozg tvoj soobrajaet? ili otklu4ils9 ywel v dro4ilky i prijdet ne skora?
ty hochesh skazatj, chto zabufannij DL smozhet kiljnutj s Fire Burst BM v all sete? :cool2:

Posted 22 May 2010 - 09:54
net,s FSom mojetty hochesh skazatj, chto zabufannij DL smozhet kiljnutj s Fire Burst BM v all sete? :cool2:

Posted 22 May 2010 - 09:55
ROKS zabej on noob polnij =D on ne pojmet i sas opjt boltavnju ustroet =]Karo4e s taboj FUFLAGONAM obsjatsja v padljak 1) pro Dl nesewej xujnju zavedoma ne na full stats, poetamu ti ne mozew govorit ob etom. 2) Ti vseremja piwi wlak slova za katorie ti ne otve4aew (petuwara,dro4iw...) a razve mozna verit fulagonu katorij ne otve4aet za slova? net! Poetamu razgovor s taboj fufliznim noobam zakrit.
Posted 22 May 2010 - 09:55
zapretili daljwe govoritj wenky ?Karo4e s taboj FUFLAGONAM obsjatsja v padljak 1) pro Dl nesewej xujnju zavedoma ne na full stats, poetamu ti ne mozew govorit ob etom. 2) Ti vseremja piwi wlak slova za katorie ti ne otve4aew (petuwara,dro4iw...) a razve mozna verit fulagonu katorij ne otve4aet za slova? net! Poetamu razgovor s taboj fufliznim noobam zakrit.

4elovek s4itauwij ref i rate glavnumi opci9mi v pvp na etom sezone lox v mu i vse.s4itauwij 4to item+10,tam +11 takie je kak i +13

Posted 22 May 2010 - 09:56
XAXAXXXAXAXXAXAXAXXAXA s FS u nego 13900 Agila NNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOBBBBBBB 1 Hit BK i spat! BBBLJAT TI OTMAROZAK.net,s FSom mojet
Posted 22 May 2010 - 09:57
net,s FSom mojet
nu jeslji on afk, ne sporju

Posted 22 May 2010 - 09:58
Posted 22 May 2010 - 09:59
nu jeslji on afk, ne sporju
=DDD tak da=D
Posted 22 May 2010 - 09:59
vse podro4il priwel nazad?XAXAXXXAXAXXAXAXAXXAXA s FS u nego 13900 Agila NNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOBBBBBBB 1 Hit BK i spat! BBBLJAT TI OTMAROZAK.

Posted 22 May 2010 - 10:01
von patrik begaet na vip serve v +alle i 9 ego DLom gon9u a on BK 4e daljwe? soso prodaznijvse podro4il priwel nazad?
zabejs9 esli ne znaew parawnik typoruluj

vse kr4 9 afk pojdy otdaxny

Posted 22 May 2010 - 10:06
BLJAT LOWARA TUPAJA TI UZE TAK OPOZORILSJA SAM ETO PSC!!!! tebe daz rosk DL full skazal. Ti realno tupoj? Kogo ti tam gabjaew? SM toz bk do fula ganjaet a dalwe 4to ? ponel fiwku? Idi sjuda s vipa slez xvatit mameni dengi v +all vkladivat =DDD idi na obi4nij servak sas vot mi posmoterm kak ti budew ganjat BK =DDDDDDDDDDLOX! i ese DL ne sravnivaj sas u tebja eset fs patom ne budet iese DL polu4aet 700 point za lvl poetamu bistre proka4en dmg.von patrik begaet na vip serve v +alle i 9 ego DLom gon9u a on BK 4e daljwe? soso prodaznij
Posted 22 May 2010 - 10:18
zapretili daljwe govoritj wenky ?
davaj pogovorim
![]()
4elovek s4itauwij ref i rate glavnumi opci9mi v pvp na etom sezone lox v mu i vse.s4itauwij 4to item+10,tam +11 takie je kak i +13
nu hz, skok let nad referalov drotitj chtob sdelatj sje sunlight ilji paewang +12/13+DD, no navrjatlji et pomozhet jemu na goldov ilji PVPs k primeru King ilji Pegasus.
p.s. s fire burst realjno ubitj gold+5 za 1h40min-2h,kogda nikto ne mewajet, ot nex delatj proveril

p.p.s. da i max res delatj DL nuzhno tok togda, jeslji delajesh grand reset, a tak na max res jemu vserovno 10k statov ne hvatajet dlja full stat

Posted 22 May 2010 - 10:21
Posted 22 May 2010 - 10:26
ja real kidal?BLJAT LOWARA TUPAJA TI UZE TAK OPOZORILSJA SAM ETO PSC!!!! tebe daz rosk DL full skazal. Ti realno tupoj? Kogo ti tam gabjaew? SM toz bk do fula ganjaet a dalwe 4to ? ponel fiwku? Idi sjuda s vipa slez xvatit mameni dengi v +all vkladivat =DDD idi na obi4nij servak sas vot mi posmoterm kak ti budew ganjat BK =DDDDDDDDDDLOX! i ese DL ne sravnivaj sas u tebja eset fs patom ne budet iese DL polu4aet 700 point za lvl poetamu bistre proka4en dmg.

Posted 22 May 2010 - 10:35
XAXAXAX a tipo net? otkuda ti Dostal Sunlight na DL +all i na BK DK+all+ 2 BB ne? Xare u mami po kawelku lazit wkaljar =DDja real kidal?
prodaznaja tixa ne psixyj vesj monitor tam zaplival
emo poxody
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users