Toggle shoutbox
Chat
|

Интервью с добрим челом!
Posted 30 December 2009 - 23:26

Posted 30 December 2009 - 23:32

P.S Nu a pro Butilo4ku Talamora ja pomnju,esli ti budesh svobodna i ja budu v Rige,pozvonju-i etu butolo4ku oformem

Posted 30 December 2009 - 23:40
МГ который рвал всех... ))
Угу с хп как у БК плюс инер скил!

Posted 30 December 2009 - 23:48
Posted 30 December 2009 - 23:53

Posted 31 December 2009 - 00:09
Posted 31 December 2009 - 00:26
element the bestJa bil tam v guilde BUXAPI i drugoj acc bil v Guilde ICE
A v kokih vi klanah bili na wwg?

Posted 31 December 2009 - 00:50
В 2010 году вас ждет Perfect World сервера от eGames и социальная сеть для геймеров eGames.lv
29 декабря 2009 года мне исполнилось 23. Играми я занимаюсь больше 5 лет.
Желающим у меня взять полноценное интервью писать на [email protected]
Posted 31 December 2009 - 00:57
S pro6ed6ij Dnjuxoj

Posted 31 December 2009 - 01:52
Privet Dresden,esli ti vse znaesh i mozesh otvetitj na ljuboj vopros,ja kak bi zadam tokoj,on dlja menja nuznij-Kak pomenjatj drop v NPC Blod Castle(v google ja etogo ne nashol)I etaaaaa........ za4em menja prepisal k zvezdam???
Esli 4to liba proishodit ja pishu podelu a ne prosta tak!
как в НПЦ можно дроп поменять ? ))
а как менять - тогда тебе на рз.

Posted 31 December 2009 - 02:27
Lacky в своём роде легенда)Вот отличный вопрос,отвечу как профессионал! Легендой стать не реал! Легендой тебя сделают игроки,соратники....твои лучшие поступки на данном сервере!неважно какого рода ты легенда,злой главнюк,добрый...главное что тебя будут помнить по твоим поступкам! ))
Но в любом случае должен быть на голову выше редавова игрока сервера!Отличится поступком,или тупостю!Выбор всегда за тобой!
я наверно как задрот .. немножко) Ньюби никому не переплюнуть .. но там 2 человека 24/7 играли) и Муха тоже ещё тот)))тогда можно считать,что вымпел,пегасус,кинг,артем,геймбой тоже своего рода легенды? )
http://forum.ragezon...60/#post3163370Privet Dresden,esli ti vse znaesh i mozesh otvetitj na ljuboj vopros,ja kak bi zadam tokoj,on dlja menja nuznij-Kak pomenjatj drop v NPC Blod Castle(v google ja etogo ne nashol)I etaaaaa........ za4em menja prepisal k zvezdam???
Esli 4to liba proishodit ja pishu podelu a ne prosta tak!
это в 1.00.16 gs-е, но я асемблере далёк) так что дальше ничем помочь не могу)
в серверах scfmt или где то уже естькастум настройка .. просто в ini вписуешь тип итема и номер .. как то так)
Posted 31 December 2009 - 09:38
Мне эти вопросы кажутся странными - если честно ) Просто ты если переживаешь, что я буду мутить воду за али - не буду, как бы мне этот али не нравился )Katja esli u tebja voznikajut kokie to dogadki iz-za prostih sms(pozdravil s nastupajushem novim godom,skazal 4to otli4na igrala na Castle sige,sprosil po4emu tak redka zahodish v onlie)Et pomoemu o4enj prostie voprosi-nedajushie povod na koikie liba misli
Katja neo4em ne dumaj,ne4ego ja neha4u
Mne vsego hvataet
Uda4i tebe na sesii
P.S Nu a pro Butilo4ku Talamora ja pomnju,esli ti budesh svobodna i ja budu v Rige,pozvonju-i etu butolo4ku oformem
ЗЫ Для тебя я всегда занята ) И я не пью :roll: А если и пью то очень редко )
Posted 31 December 2009 - 10:47
и только со мнойМне эти вопросы кажутся странными - если честно ) Просто ты если переживаешь, что я буду мутить воду за али - не буду, как бы мне этот али не нравился )
ЗЫ Для тебя я всегда занята ) И я не пью :roll: А если и пью то очень редко )

Posted 31 December 2009 - 15:28
ребята вам слабо!? Где наши звездуны ннна!? Вимпел,Витамин,Директор,Антоха,Кинг ... нечего сказать этим людям?!
Смелей епрсете!!!Гуано разводить по форуму вы горазды,а реально задать норм вопрос слабо!?
Вот те вопрос: Ты считаешь что я звездун, который разводит гуано ? :roll:
И еще : ты эту тему бухим думал сидел ?
зы я тоже с самого начала high, только на форуме позновато регнулся ))))
(Миколо Макиавелли)
Posted 31 December 2009 - 16:20

Posted 31 December 2009 - 16:52

Posted 31 December 2009 - 17:01
С чего ты это взял?Я вобшето считаю тебя неплохим человеком,у меня к тебе вобше не каких претензий нету.))Вот те вопрос: Ты считаешь что я звездун, который разводит гуано ? :roll:
И еще : ты эту тему бухим думал сидел ?
зы я тоже с самого начала high, только на форуме позновато регнулся ))))
Ты по себе судишь,по пянке темы создаешь?)))
Я создал для удобства,есть вопросы к кому то-задавайте!Показал на своем примере...на форуме слишком много бестолковых тем,где друг-друга засерают!А тут будет у всех на виду, можно многое обсудить,узнать. :roll:
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users