1 в чем халява???на 1-2 бона в сутки больше?бугагагага,дроп и так нищий(хоть +5 в пример взять,хлам хламом,его даже не кидают,на новеньких срубить бон пытаются)
2 было бы за что голосовать...скока раз просать убрать дуель?чтото сделали?где пвп серв?лаги пользуют и все довольны...тебе говорят в чем проблема и чем народ не доволен,а ты под маленького косиш...
3 какое?поделись инфой
спорим,что на ****.лв тоже самое будет? апдейт наверно не раньше конца января,начала февраля будет?
4 отмазались
вова хорошо про этот пункт сказал,добавить нечего
5 реклама нужна всем,сравни онлайн ****.лв и тут,все сам поймешь,парень умный я думаю.
от себя:полный вайп сделали,лагами все попользовались,а все осталось как было...вы платите,а нам пох,лишбы бабки шли...дроп нищий,спотов нету,толк лота,если там нету нечего?в 2 окна 4 часа на 2 спотах?ни 1 анц ни 1 ехе,а если дропнет плейт+зен? ето в лт выбить можно...не везет?нееее,это дроп корявый.ни дк,ни вм в дропе ехе,халява?нет,это норм...и так все кто мог ушел,так последние уйдут..
1. 2 сезон помнишь? Все в +алл сэтах, все как клоны.. Кому это надо?
Чем хлам? Нормальный дроп, можно собрать любой сэт эксц до последних +лак+2опт а заточить.
2. Такое всегда было. Это просто часть игры! Единственное что можно, это полностью убрать дуэль из игры, а на скольк это тех.возможно, я не знаю.. Какой ещё пвп сервер? Если пвп зона, то что мы можем сделать если она не работает тут? Покупать новые файлы ради пвп зоны? Возможно есть способ создать пвп зону, но нужно время.. МНОГО.
3. Гранд ресеты, что в них будет, их система и т.д и т.п уже всё готово, сейчас делается техническая сторона.. Ещё будет кое-что, о чём я пока сказать не могу, и что находится в тесте.
4. А что мы ещё можем сделать с вашими лагами, кроме как давать информацию тому, кто занимается этим?
5. А смысл был всё оставлять? Всё забито вещами +алл, у всех всё +алл, камни кучами.. Вот вам халява. Круто!
Споты есть. Просто все игроки хотят встать одни на споте в бараках, и там качаться.. А есть другие места, куча респов где можно кач!
ЛОТ мы постепенно будем улучшать.. Не хотим допускать ошибок. После обновления ЛОТ будет важнее.
Зато теперь анциент хоть ценится! Или вы хотите взять замок, вбежать в него, и за неделю каждому в клане собрать хаёны, анубисы ?
И яб не сказал что ушли все.. Как вижу я, в игре уже 3 больших алианца.
забей,это егамес,тут нечего не добешся...это чисто для себя,галочка,высказать мнение...а толку 0 будет,тут плееры не ставятся ни во что...
Не ты одна так говоришь, но все продолжают играть.. Что-то игроков ведь держит тут?