|
Posted 29 July 2009 - 10:19
Posted 29 July 2009 - 10:23
Posted 29 July 2009 - 10:28
Гггг там где шмотки берешь напрокат не пишется магазин :-DКто тебя 2-ой раз разводит? В первый раз весь твой шмот остался на камушке, так что не надо ля-ля. Если вы хотите своими постами настроить других людей против нас, то не беда, реклама спасет мир. Мне уже в личку писало человек 50 с других серверов, ждут когда у нас вайп будет. А это всего лишь малый процент новеньких. Решайте сами, оставаться или уходить. Весь шмот, что вы брали в смс-шопе, был взят напрокат. Срок аренды закончился.
Posted 29 July 2009 - 10:33
Posted 29 July 2009 - 10:44
Когда берут в аренду,говорят срок аренды сразу!Покажы мне пожалуйста где здесь было написано на сколько я арендую итемсы за реальные деньги?Читай акуратней,я не рекламировал и не собирался не каго настраивать,этим успешно занимается админ сервера.А ели тебе лично не нравится то что я пишу-не читай!Все что я написал произошло на этом сервере,а не на каком то камушке!Я волнуюс за свои вложения в этот сервер,если ты не фига не потратила то и понятны твои коменты...Когда нечего терять все кажется очень простым.Кто тебя 2-ой раз разводит? В первый раз весь твой шмот остался на камушке, так что не надо ля-ля. Если вы хотите своими постами настроить других людей против нас, то не беда, реклама спасет мир. Мне уже в личку писало человек 50 с других серверов, ждут когда у нас вайп будет. А это всего лишь малый процент новеньких. Решайте сами, оставаться или уходить. Весь шмот, что вы брали в смс-шопе, был взят напрокат. Срок аренды закончился.
Posted 29 July 2009 - 11:05
Posted 29 July 2009 - 11:06
Posted 29 July 2009 - 11:07
+1 Ваня правильно говорит если потеряете людей которые тут щас играют будет жопа. Придут боты -дохлые как на других сервах. Я не знаю почему но с нашими пасанами играть ИНТЕРЕСТНО.Ппц Shanahan не сделай глупейшую ошибку.
Если ты говоришь, что тут стабильный сервер и не рубят бабла каждые 3 месяца, тогда почему бы тебе не написать, что вещи остаются?
Боишься? А хера тут боятся ты и так половиу потеряешь самых бест игроков. Не давно зашел на фортуну, online дохера, но сервер дохлый, люди дохлые, pvp нету, все молчат, так вот тут будет такое же.
Posted 29 July 2009 - 11:15
Posted 29 July 2009 - 11:27
Кто тебя 2-ой раз разводит? В первый раз весь твой шмот остался на камушке, так что не надо ля-ля. Если вы хотите своими постами настроить других людей против нас, то не беда, реклама спасет мир. Мне уже в личку писало человек 50 с других серверов, ждут когда у нас вайп будет. А это всего лишь малый процент новеньких. Решайте сами, оставаться или уходить. Весь шмот, что вы брали в смс-шопе, был взят напрокат. Срок аренды закончился.
Posted 29 July 2009 - 11:31
Posted 29 July 2009 - 11:33
Posted 29 July 2009 - 11:36
kakix 30 proc?et tu dolgo igraew.9 tyt pol goda i na xal9vy wawy ne popal kada tam kamni cenilisj)y m9 estj set+all pyxa+all i t.d. esli 9 ot nix 30 proc poly4y 9 v 3 sezone se toka 1 item esli kyplu to nise ^^.Tolky mne tyt igratj esli pozge vse ravno tako9 ge fign9 s vaipom bydet^^.i tak dymau ne tok 9 no i mnogie sdesj.Po-Moemy Polnij Vaip Ne Takaja Plohaja Ideja, Esli Dajut Igrokam Kompencatsju, Hotj Malenkuju...
Ja Za Muffela. :cool2: Dajte Nam Hotj 20 - 30 % Bonusov Ot Vewej, Kotorie Pokupali s Magazina. Eto Ze Ne Tak Mnogo...Ili Kak ?![]()
U Menja, u Contcara & u Muffelja Vewej Za ~35 000 Bonusov, Kotorie Stojat ~50 000 Kron (Eto ~2242 Lat). Eto Ne Malo!Nam Zalko Vseh Vewei Terjat.
![]()
Podumajte, Skolko Mi Vam Dali (Pravilno, Ne Mi, A Drugie Igroki, Kotorie Ot Nas Vewej Pokupali. Aaa, Kak Tam Ljudi Govorjat...Nazito, Tak i Prozito...Ili Kak ?)
Po4emy Vi Ne Mozete Togda Nas Pomogatj ? Naverno Takih Malo, Kto Stolko Dengi Na Igru "Tratili".
Ja Zdes Igraju Uze Oj-Oj Kak Dolgo, A Ho4y I Dalwe Igratj, A Ne Znaju, Estj Li Smisl, Esli Admini Tolko Za Sebja Podumajut. ( Sry, No Eto 90% Tak. ) I Naverno Ne Tolko Ja Tak Dumaju...
Tak 4to Podumajte...![]()
P.S..Sry Za Owibki, Kak I Uze Znaete, Ja Ne RusskijSps Za Vnimaniju! :cool2:
Posted 29 July 2009 - 11:36
mne ne zalko ot bon, mne zalko ot server 4to umereet.. kto znaet wwg tot znaet o 4em ja govoru!Po-Moemy Polnij Vaip Ne Takaja Plohaja Ideja, Esli Dajut Igrokam Kompencatsju, Hotj Malenkuju...
Ja Za Muffela. :cool2: Dajte Nam Hotj 20 - 30 % Bonusov Ot Vewej, Kotorie Pokupali s Magazina. Eto Ze Ne Tak Mnogo...Ili Kak ?![]()
U Menja, u Contcara & u Muffelja Vewej Za ~35 000 Bonusov, Kotorie Stojat ~50 000 Kron (Eto ~2242 Lat). Eto Ne Malo!Nam Zalko Vseh Vewei Terjat.
![]()
Podumajte, Skolko Mi Vam Dali (Pravilno, Ne Mi, A Drugie Igroki, Kotorie Ot Nas Vewej Pokupali. Aaa, Kak Tam Ljudi Govorjat...Nazito, Tak i Prozito...Ili Kak ?)
Po4emy Vi Ne Mozete Togda Nas Pomogatj ? Naverno Takih Malo, Kto Stolko Dengi Na Igru "Tratili".
Ja Zdes Igraju Uze Oj-Oj Kak Dolgo, A Ho4y I Dalwe Igratj, A Ne Znaju, Estj Li Smisl, Esli Admini Tolko Za Sebja Podumajut. ( Sry, No Eto 90% Tak. ) I Naverno Ne Tolko Ja Tak Dumaju...
Posted 29 July 2009 - 11:39
kakix 30 proc?et tu dolgo igraew.9 tyt pol goda i na xal9vy wawy ne popal kada tam kamni cenilisj)y m9 estj set+all pyxa+all i t.d. esli 9 ot nix 30 proc poly4y 9 v 3 sezone se toka 1 item esli kyplu to nise ^^.Tolky mne tyt igratj esli pozge vse ravno tako9 ge fign9 s vaipom bydet^^.i tak dymau ne tok 9 no i mnogie sdesj.
Posted 29 July 2009 - 11:39
Или 100% компенсации или ничего. Мне с всего моего шмота бонусов на Крис + алл не надо.Po-Moemy Polnij Vaip Ne Takaja Plohaja Ideja, Esli Dajut Igrokam Kompencatsju, Hotj Malenkuju...
![]()
Posted 29 July 2009 - 11:40
Posted 29 July 2009 - 11:44
В говнеце подкинутом админами враги становятся друзьями <c> Tanatos (21в н.э.)a 4e samuj 9d faza+mayhem na4ali vo mneni9x sxodits9^^
Posted 29 July 2009 - 11:51
Posted 29 July 2009 - 11:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users