Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (25 June 2025 - 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Castl Siege

• This topic is locked This topic is locked
123 replies to this topic

#41 bab00n

bab00n

Newbie

• Members
  • 11 posts

Posted 18 July 2009 - 23:04

Ей бомж, пойди правила почитай, и вычислениe ранга гильдии, тогда пиши сюда свои тупые посты :D
И еще, у админа есть свое мнение, это игровой процесс и ни каких нарушений тут нету, а то что вы "Отсосали" это ваши проблемы. Сосите дальше "чупачупс" :D :D

Tq tak s papoj svoim razgovarivaj. Esli on u tebja konechno est'.
Ne tebe ukazqvat gde mne pisat postq i kakie, ponjatno tebe eto?

u admina est' svoe mnenie???!?! Tak u menja tozhe est' SVOE! PREDSTAVLJAESH VANJA!! I ono otlichaetsja ot tvoego mnenija!! i ot mnenia admina tozhe! MOzhesh tq sebe takoe predstavit??? Ili nikak eto ne pomeshaetsja u tebja v golove?

Post bql napisan ne tebe, naher tq sjuda lezesh, objasni? Tq vsegda lezesh v temq kotorqe tebja ne kasajutsja? Tebja vospitqvali ploho?
Post bql dlja Deegy, a ne dlja tebja, poetomu sidi na zhope rovno i nevjakaj.
No dlja tebja u menja voznik 1 vopros:
S chego tq vzjal chto "mq" otsosali. S chego tq vzjal chto ja v oobshe v gildii kakoj to? ili tq vidish to chto hochesh videt'? A potom na osnovanii svoih dogadok delaesh vqvodq?

#42 Nigger

Nigger

Maverick

• Members
  • 611 posts
  • Interests:Life is bitch and then you Die

Posted 18 July 2009 - 23:05

u admina est' svoe mnenie???!?! Tak u menja tozhe est' SVOE! PREDSTAVLJAESH VANJA!! I ono otlichaetsja ot tvoego mnenija!! i ot mnenia admina tozhe! MOzhesh tq sebe takoe predstavit??? Ili nikak eto ne pomeshaetsja u tebja v golove?

Post bql napisan ne tebe, naher tq sjuda lezesh, objasni? Tq vsegda lezesh v temq kotorqe tebja ne kasajutsja? Tebja vospitqvali ploho?
S chego tq vzjal chto "mq" otsosali. S chego tq vzjal chto ja v oobshe v gildii kakoj to? ili tq vidish to chto hochesh videt'? A potom na osnovanii svoih dogadok delaesh vqvodq?

da ti napisat nau4is :D

#43 bab00n

bab00n

Newbie

• Members
  • 11 posts

Posted 18 July 2009 - 23:07

da ti napisat nau4is :D

Doebatsja ne do chego, Nigger? Mozhet eshe orfografiju proverish?

#44 Nigger

Nigger

Maverick

• Members
  • 611 posts

Posted 18 July 2009 - 23:09

Doebatsja ne do chego, Nigger? Mozhet eshe orfografiju proverish?

za menja nevolnujsa =] eto prost u ljubova 4eloveka pisat kak nada a ne s nogoj ;)

#45 bab00n

bab00n

Newbie

• Members
  • 11 posts

Posted 18 July 2009 - 23:12

za menja nevolnujsa =] eto prost u ljubova 4eloveka pisat kak nada a ne s nogoj ;)

Hmm. Tq strannqj kakoj to. Dlja tebja u menja 2 voprosa:
1. Podelis', s chego tq vzjal chto ja volnujus'?
2. A teper' prochitaj svoj tekst i najdi v nem 6 oshibok. A v nem realno 6 oshibok. I posle etogo tq mne govorish "nauchis NApisat"? Ja tebja pravilno ponjal?

#46 Nigger

Nigger

Maverick

• Members
  • 611 posts

Posted 18 July 2009 - 23:16

2. A teper' prochitaj svoj tekst i najdi v nem 6 oshibok. A v nem realno 6 oshibok. I posle etogo tq mne govorish "nauchis NApisat"? Ja tebja pravilno ponjal?

nu ja ze skazzal za moi o6ibki nevolnujsa :) ja ne ruskij i mne paebat, ho4e6 magu po Lat napisat s "garumziimem" a iz vam Umni4kam nekto ne4e neponimat nebudet.. ;) i v moi text na kazdim vtorom slovom nety po 3 bukva q :D

#47 bab00n

bab00n

Newbie

• Members
  • 11 posts

Posted 18 July 2009 - 23:23

nu ja ze skazzal za moi o6ibki nevolnujsa :) ja ne ruskij i mne paebat, ho4e6 magu po Lat napisat s "garumziimem" a iz vam Umni4kam nekto ne4e neponimat nebudet.. ;) i v moi text na kazdim vtorom slovom nety po 3 bukva q :D

Slushaj, ja tebe zadal 2 voprosa. Ta na nih tak i ne otvetil.

No ja vse taki risknu i sproshu tretij: nahuja tq menja uchish pisat' po russki? Esli tq po russki ne mozhesh govorit'?

Pisat mozhesh na takom jazqke na kakom tebe bolshe hochetsja. Mne eto tozhe pox. Ja tozhe mogu napisat' na 4 jazqkah, na kotorqh tq ni slova ne ponimaesh. No ja ne uchu nikogo na etih jazqkah pisat'.

K slovu "q" = bukva "bl".
Prosto pod rukoj net normalnoj klaviaturq s normalnqmi bukvami. Eto - ponjatno?

#48 apacho`

apacho`

Advanced Player

• Members
  • 440 posts

Posted 18 July 2009 - 23:30

Bab00n esli tu ne s mayhem 4e tada leziw?Sdelaj 2 guild soberi tam po 30 k signov i idi lot dergu)a to na lot 2 ali xod9t,a drygie toka kritekyut.Vovann a te sovet idi i dalwe Smotri svoego Naryto i predstovl9j 4to tu tam superman pered zerkalom i rewaew 4ygue problemu)
Posted Image

#49 Syrius

Syrius

Journeyman

• Members
  • 97 posts
  • Interests:Just a Gamer ! =)

Posted 18 July 2009 - 23:33

От вашего корявого транслита глаза сломать можно ... :blink:
Posted Image
Posted Image Posted Image

#50 bab00n

bab00n

Newbie

• Members
  • 11 posts

Posted 18 July 2009 - 23:35

Bab00n esli tu ne s mayhem 4e tada leziw?Sdelaj 2 guild soberi tam po 30 k signov i idi lot dergu)a to na lot 2 ali xod9t,a drygie toka kritekyut.Vovann a te sovet idi i dalwe Smotri svoego Naryto i predstovl9j 4to tu tam superman pered zerkalom i rewaew 4ygue problemu)

Apacho razdaet besplatnqe sovetq!! Naletaj, razbiraj!!

Spasibo, apacho, za sovet. No ja ne kritikuju guildq, esli tq vdrug ne zametil. A kritikuju GM.

Aaa!! ja znaju, tq mne shas posovutesh zavesti svoj server i tam adminit tak kak ja hochu.

#51 bab00n

bab00n

Newbie

• Members
  • 11 posts

Posted 18 July 2009 - 23:36

От вашего корявого транслита глаза сломать можно ... :blink:

Sorry :(
ja ne doma, s soboj tolko nettop rabochij, na nem net raskladki russkoj.

#52 apacho`

apacho`

Advanced Player

• Members
  • 440 posts

Posted 18 July 2009 - 23:44

Apacho razdaet besplatnqe sovetq!! Naletaj, razbiraj!!

Spasibo, apacho, za sovet. No ja ne kritikuju guildq, esli tq vdrug ne zametil. A kritikuju GM.

Aaa!! ja znaju, tq mne shas posovutesh zavesti svoj server i tam adminit tak kak ja hochu.

Esli bu na s4et SH govorili to da,a 4to ej drop signov ybratj?xow sozdavaj svoj serv mne pox,
Posted Image

#53 Faza

Faza

Мне сказали меня сдесь ждут? Значит будем веселиться тут!

• Members
  • 607 posts
  • Interests:Много :)

Posted 18 July 2009 - 23:50

Ты лолка)) сгоняй в аптеку за волерьянкой:D Ты спрашиваешь Дигу почему она сказала что мы молодцы и используем все игровые возможности?
Ты не считаешь себя глупым? Если нет то зря, мне тебя жаль:D Да у и думаю тебе жить на форуме осталось не долга, за такой мат бан ред те надо давать. Чтобы учился манерам))
Posted Image

#54 AntoXa

AntoXa

Senior Player

• Members
  • 461 posts

Posted 18 July 2009 - 23:51

ещё раз доказали что МАЙХЕМ с алиансом самые сильные на этом сервере и вы сцыкуны их боитесь!!!!!!!!!!!!!!! :happy:

#55 AntoXa

AntoXa

Senior Player

• Members
  • 461 posts

Posted 18 July 2009 - 23:53

за собой последи .язык в узел завязаться может читая твои посты..

#56 AntoXa

AntoXa

Senior Player

• Members
  • 461 posts

Posted 18 July 2009 - 23:56

Респект Вимп. Мы тоже так делали. =)
Собирайте сигны и не плачте.
Кто вам мешает придти просто так побиться эти 2 часа?

трусы только так поступают
да и показываете что противник сильнее и у вас коленки дрожат.. :sleep:

#57 Faza

Faza

• Members
  • 607 posts

Posted 19 July 2009 - 00:08

трусы только так поступают
да и показываете что противник сильнее и у вас коленки дрожат.. :sleep:

С Lucanom и Vitaminom можно не беспокоится за кс)) Ну еще парочка супер бк:P
Так что говорите спс, что вы снова не опозорились:D Я проверил действие сигн, все работает можно делать:)
Posted Image

#58 bab00n

bab00n

Newbie

• Members
  • 11 posts

Posted 19 July 2009 - 00:19

Ты лолка)) сгоняй в аптеку за волерьянкой:D Ты спрашиваешь Дигу почему она сказала что мы молодцы и используем все игровые возможности?
Ты не считаешь себя глупым? Если нет то зря, мне тебя жаль:D Да у и думаю тебе жить на форуме осталось не долга, за такой мат бан ред те надо давать. Чтобы учился манерам))

Tq na vopros to chego ne otvechaesh??? Hotja eto tipichno dlja maloletnih dolboebov - gnat svoju purgu, ne obrashaja vnimanija na to chto drugie im pishut i sprashivajut.
Eshe raz povtorjaju dlja tupqh - eto pisalos ne tebe! Ne lez' sjuda, puskaj deegy otvechaet, a ne tq. Ili tq - deegy?? Net?!?! Vot i ne lez'!!
Eshe raz povtorit'? Mne ne nuzhnq tvoi postq i otvetq, oni mne neinteresnq! V nih tolko oskorblenija i nikakogo smisla, kak i v tvoih postah na servere.

Eto - podstava, a ne igrovaja vozmozhnost'. Na drugih servah - eto zapresheno. Tak tebe ponjatno?

I sovetq svoi zasun sebe kuda nit podalshe, oni tut nah nikomu ne nuzhnq.

Sudja po obiliju smailov u tebja v postah mozhno tverdo skazat' - glupqj zdes' tol'ko tq.

P.S.: Vanja, esli tq eshe ne ponjal - otvechat' na etot post ne nado. Ja ne hochu s toboj obshatsja.

#59 apacho`

apacho`

Advanced Player

• Members
  • 440 posts

Posted 19 July 2009 - 00:22

antoxa 4e dakazyet?kak vu ali kidaete?sssr zabuli?
Posted Image

#60 Faza

Faza

• Members
  • 607 posts

Posted 19 July 2009 - 00:36

Tq na vopros to chego ne otvechaesh??? Hotja eto tipichno dlja maloletnih dolboebov - gnat svoju purgu, ne obrashaja vnimanija na to chto drugie im pishut i sprashivajut.
Eshe raz povtorjaju dlja tupqh - eto pisalos ne tebe! Ne lez' sjuda, puskaj deegy otvechaet, a ne tq. Ili tq - deegy?? Net?!?! Vot i ne lez'!!
Eshe raz povtorit'? Mne ne nuzhnq tvoi postq i otvetq, oni mne neinteresnq! V nih tolko oskorblenija i nikakogo smisla, kak i v tvoih postah na servere.

Eto - podstava, a ne igrovaja vozmozhnost'. Na drugih servah - eto zapresheno. Tak tebe ponjatno?

I sovetq svoi zasun sebe kuda nit podalshe, oni tut nah nikomu ne nuzhnq.

Sudja po obiliju smailov u tebja v postah mozhno tverdo skazat' - glupqj zdes' tol'ko tq.

P.S.: Vanja, esli tq eshe ne ponjal - otvechat' na etot post ne nado. Ja ne hochu s toboj obshatsja.

Вот петух ощипаный:D D Все не воняй, на next КС 30 к сгн будем регать, готовся лучше собирай ходи:DD
Posted Image

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users