+1,ja eto k tomu chto on govoril,prosto polnaja chuw,chto terj bez eljfof donat budet menjwei to chto on takoj umnij znaet marketing a vse ostaljnie po ego slovam tupie(vkljuchaja i administraciju)Vsjo shto rasam nado eto nemnogo pohoditj na PB nabitj sebe elemki i buite tozhe mnogih so skila s dvuh lozhitj
Toggle shoutbox
Chat
|

[19.05.2009] - Ельфийское временное оружие
Posted 19 May 2009 - 14:04

Posted 19 May 2009 - 14:06
ti dibil paslednij.... pri6ol tut umni4itj... kakojta nubka vaip jimu podavaiti :dry: zadrali uze... toka na4ili igratj uze vaip arjot :EЯ скожу своё мнение! Мне пофигу на остольных! Дабавив Эльфы с самого начала пошол дисбаланс посмолтрите по рассам! Онлайн упал Зато! За то время пока было Эльф оружее рассы успели нетолько вточица (ОТНОСИЦА К БЕЛКАМ)! Но и успели побегать по ЭЛАН ПБ и набрать очень неплохую бижу! Если вы хотите вернуь баланс то вап ТЕПЕРЬ придёца попотеть! даже без Эльфов сейчас очень туго всем кроме БЕЛОК!!! Ведь они точеные и с нормальной бижей!
В этой теме нея больше нету! Нет баланса нет игры!
Posted 19 May 2009 - 14:06
тот я смарю ты много находил,17к у посоха неточенного у тебя дмг.Vsjo shto rasam nado eto nemnogo pohoditj na PB nabitj sebe elemki i buite tozhe mnogih so skila s dvuh lozhitj
прям с ПБ топ бижу нахапал,как в 6 апе булки орали да мы да ГМ бижа 30 падала с ПБ Эланских,а оказалось,подали вам эту бижу.сиди и не скули тут.
P.S. а админам советую протрести этого терминатора.
Posted 19 May 2009 - 14:07
эдд ну так ходите на своего тора, собирайте элемки в итоге интерес пропадёт без соперников играть)
i vot che ty terj etim hochesh skozatj? Nam vam cw nachenatj otdovatj? Kuj vam

Яица дают плоды
Posted 19 May 2009 - 14:08
тот я смарю ты много находил,17к у посоха неточенного у тебя дмг.
прям с ПБ топ бижу нахапал,как в 6 апе булки орали да мы да ГМ бижа 30 падала с ПБ Эланских,а оказалось,подали вам эту бижу.сиди и не скули тут.
+1..
Posted 19 May 2009 - 14:09
тот я смарю ты много находил,17к у посоха неточенного у тебя дмг.
Da tresite mne sratj

Яица дают плоды
Posted 19 May 2009 - 14:10
Posted 19 May 2009 - 14:11
Da tresite mne sratj
u Menja vse chisto bizha 20 / 20 /20/ 15 2 bafa na ataku arh set aura RLa 55 dop i aura podderzhki, vot i razkleivajetesj s 2x skilov
Esle GM zahochet on zaidet na moj acc i mnoj razkleit vas takzhe samo RL rulit
Яица дают плоды
Posted 19 May 2009 - 14:12
аура поддержки с тобой всё время ходит? на ЧВ кроме твоей лампы никого другого не видел но при мне сложил арховского танка в соло
Da ja mego domager

Яица дают плоды
Posted 19 May 2009 - 14:13
Da ja mego domager
ubivaju i snoshu vseh
znaju koro arhovskij tank v 47 inte padaet s dvuh skilov... ja ishe raz govorju GM mozhet zaiti na moj acc i razkleitj vas takzhe samo...
A aura podderzhki ne toka so mnoj begaet, no i menja lechit, db chucha vsegda na podmoge kogda nado
Яица дают плоды
Posted 19 May 2009 - 14:15
по пб каждый раз ходим как респ ельки сыпятся..
Posted 19 May 2009 - 14:17
а чё ты так занервничал а? постами как соплями тут раскидался? 20/20 и тыры пыры,ты наверно счастливчик невипеный можа топовую бижу нахапал,или у вас ПБ золотые а у нас оловянные и тока 10/10 выдают а?Esle GM zahochet on zaidet na moj acc i mnoj razkleit vas takzhe samo RL rulit
P.S. ты своими постами откапал себе яму,не далёк тот день,когда рухнешь туда.
Posted 19 May 2009 - 14:18

Яица дают плоды
Posted 19 May 2009 - 14:19
а чё ты так занервничал а? постами как соплями тут раскидался? 20/20 и тыры пыры,ты наверно счастливчик невипеный можа топовую бижу нахапал,или у вас ПБ золотые а у нас оловянные и тока 10/10 выдают а?
а ты че буяниш клоун?
в сваю торелку сматри а не в чужую.. за ныл тут...
Posted 19 May 2009 - 14:20
))
Posted 19 May 2009 - 14:20
вот не умеют играть и умничают, У нас ето не первый сервер где мы поднимаем хай лвл и крошим всех! берите пример.. зайдите в вентру и играйте сообща и по асисту.. а не как стадо баранов..
по пб каждый раз ходим как респ ельки сыпятся..
+1,A ewe xotel skazatj,to chto Edd virezaet party magov s eljfami eto problema samix nas,vchera zameti odnu vewj,pribezhal Edd,u nas bili 3 maga 47+ s eljfami,posle 2 skilov upali,mi,nubi

Posted 19 May 2009 - 14:21
а чё ты так занервничал а? постами как соплями тут раскидался? 20/20 и тыры пыры,ты наверно счастливчик невипеный можа топовую бижу нахапал,или у вас ПБ золотые а у нас оловянные и тока 10/10 выдают а?
Potomushto ty olenj a ne pb u tebja galimye

Яица дают плоды
Posted 19 May 2009 - 14:22
+1,A ewe xotel skazatj,to chto Edd virezaet party magov s eljfami eto problema samix nas,vchera zameti odnu vewj,pribezhal Edd,u nas bili 3 maga 47+ s eljfami,posle 2 skilov upali,mi,nubi
potom nabljudal takuju kartinu,vmesto togo chto bi zadebafitj i svjazatj ego,oni atachili po nemu,vopro,zafik?zapret na magiju,snjali bafi,zapret na bafi,koroche zadebafili po polnoj programe,izidi i Edd lezhatj dolzhen,NO NET ZHE,neodnogo debafa i toka ataki,pojmite,esliupel kinutj praveljnie debafi,to mag mjaso xotj on i RL!!!
hotj ty smotrju v igre chutj silnee i podtjanew svoju rasu
Яица дают плоды
Posted 19 May 2009 - 14:22
а сколько раз вы на пб ходили? мы только этим и занемаемся кач, пб, кач, пб, квесты, пб, ЧВ потом сново пба чё ты так занервничал а? постами как соплями тут раскидался? 20/20 и тыры пыры,ты наверно счастливчик невипеный можа топовую бижу нахапал,или у вас ПБ золотые а у нас оловянные и тока 10/10 выдают а?

Posted 19 May 2009 - 14:23
а вы дальше ГШ уже пробрались, нефига себе а 2 назад и това завалить всеи расои не магли.
))
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users