Ты с кем так разговаривашь?Теперь послушай сюда коммандная игра :-D С сх не был наверное один туффель :-D
По-любому кинули BbIKa это и ребенку ясно чтоб взять цс - а следующий как пить дать просрете
Еще Вам жизнь испортить в кайф - большинство из вас крысыТе кому это обращено знают.
Единственный кто тут ноет это сеп - НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ГОЛОСУЙ.
ЕСЛИ УЙДУТ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ КАК ТЫ Я ПЛАКАТЬ НЕ СТАНУ
Toggle shoutbox
Chat
|

Новый Год, новые приключения!!!
Posted 23 December 2008 - 22:31
Posted 23 December 2008 - 22:31
Puskai sidjat hesli im eta nravica.Posmatrite lutse kak za poslednij mesec reiting na serveri podnjalsa ,kazdij den za 250 4elavek online.просто некоторые игроки сидат уже пол года
2) я был за после 215 ресов
Posted 23 December 2008 - 22:32
Если 4 недели будет будем жироватьслышиш ты сколько замок был нашим тебя особа недолжно волновать,4 недели или не 4 :E
П.С жыруй теперь ты буржуй мы не жадные

Posted 23 December 2008 - 22:33
Лень читать твой бред.1)Извините я что-то не понял почему это вдруг вы на сервере решили сделать вайп
дайте и другим людям покачатся если ты сделал себе 100 ресов а хочешь 215 а говорят вайп Вайп смысл тогда был вообще качатся.2)Всё это похоже на подтасовку результатов скажу так последний захват замка подняла гилда "Heros" кто был Mayhem i Lespauls Сразу заныли давай вайп у нас там ресов много короче заплакали по русски говоря
чё плакать то все хотят качатся в лоте...если вы не хотите играть за своих 215 ресников качайте новых героев темболее шмот останется 3)Вован к тебе оброщение что за не справедливость ладно ты там пошёл за майхем своим читерным чаром через админку в завареном фуле тебе не помогло это потомучто там не сила играет роль даже и не сх а командная игра..но зачем людям жизнь то портить взяли мы только лот и всё вайп нада делать да...
4)Мне лично и без вайпа всё нравится ещё качатся и качатся устраивать замесы на кс и бить буржуев с лота которые там жировали 4 недели :E 5)если даже будет вайп я вот вам честно админестрация скажу онлайн снизится потомучто много уйдут.Я против Вайпа
Posted 23 December 2008 - 22:34
неленись я серавно знаю что тебе пох*Й)Лень читать твой бред.

Posted 23 December 2008 - 22:35
Если 4 недели будет будем жировать
Да нет вы просрете следующий CS ^^
ну-ну ещё чонить в мой адрес бан. Я предупредил.o tipa samiji umniji
admin i shaika katoraja padlizivaitsa
zdelal bi normalnij obpros i vso...
sam napisal da ili net...
patom...
vtaraja strochka dalzhna atnasitsa toka jesli nazhimaish da....
ili sam nipanimaish shto napisal????
tak paluchaitsa sam tuftu naparol i tiper pritvarjaishsja shlangam
tak izpravj tekst....
umnik
a eti vse malakasosi padlizivaitsa tibe kak bogu
xot tam normalno napiano shto i kak umniki :PP
chitat nauchitis
Posted 23 December 2008 - 22:36
i 4to teperj podnalsja i podnalsja pusj zdelajut udaleneje resitov i budet vse pu4kom ;]] maliwka NO STRESSSPuskai sidjat hesli im eta nravica.Posmatrite lutse kak za poslednij mesec reiting na serveri podnjalsa ,kazdij den za 250 4elavek online.
Posted 23 December 2008 - 22:36
Vot adminiЛень читать твой бред.

Posted 23 December 2008 - 22:37
Я - ЗА вайп на хай.

samaja umnaja tut

prachital tvoi topiki tut ili gde ti pisala

vso vremja noish

o heros takiji heros takiji

a gde xot odin topik gde na tja zhalujutsa xot ti sama matam pa igre rugaishsja i tipa kurutaja mi ni deti nam ninada zhalavatsa na tvoi um

sama bi stidilas za slova shto gavarish snachala gavarilo normalna a kak iz za almazika ushli s vas to nachili absirat nas
o kak bistra izminilos vso ja vas niabsiral i nibudu vi mozhiti matam krichat i rugatsa mne po
eto lish dakazivait kto vi i skoka vam let

a etot topik zdelan nipravilna vapervix tam togda nada izminit na vtaroj strochki nadpis

v tarix togda srazu mogli napisat jesli vaip kakoi a ni net ili da

vam shto tochna tak malo let?????
chitat razuchilis???
Posted 23 December 2008 - 22:39
o vovan eto ugroza?????Лень читать твой бред.
mne cho uchitilja pa ruskomu jiziku tut privisti?????
shtob ponili shto napisali??????????
Posted 23 December 2008 - 22:39

Posted 23 December 2008 - 22:40
Хотите ли вы вайп На High сервере???o strekoza nashlas
samaja umnaja tut
vso vremja noish
a gde xot odin topik gde na tja zhalujutsa xot ti sama matam pa igre rugaishsja i tipa kurutaja mi ni deti nam ninada zhalavatsa na tvoi um
sama bi stidilas za slova shto gavarish snachala gavarilo normalna a kak iz za almazika ushli s vas to nachili absirat nas
o kak bistra izminilos vso ja vas niabsiral i nibudu vi mozhiti matam krichat i rugatsa mne po
a etot topik zdelan nipravilna vapervix tam togda nada izminit na vtaroj strochki nadpis
chitat razuchilis???
Да, конечно [ 16 ] ** [66.67%]
Нет. [ 8 ] ** [33.33%]
СМОТРИТСЯ НА ЭТО!!! А НА ДРУГОЕ ЕСЛИ ДА!
LOLo strekoza nashlas
samaja umnaja tut
vso vremja noish
chitat razuchilis???

jesli zdelal oshibku eto zhi mozhna snachala obpros sdelat??
ili trudno???????
ДАк нет йойо Нас как бы Крысами называют необаснованно...за это надо ответитьSEP ti za..l so svoim heros tyt o vaipe govor9t a ne o tvoei velikolepnoi guild
Posted 23 December 2008 - 22:41
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users