Toggle shoutbox
Chat
|

Кундумы
Posted 02 June 2008 - 12:46
Posted 02 June 2008 - 17:43
Если мне не изменяет память, то вещи Great Dragon, Dark Knight и эквивалентные им - я не ставил.Уважаемый Стивен, я из вашего ответа так и не понял - какая система голден монстров стоит сейчас? Есть ли в +5 кундумах хотя-бы малюсенький шанс на каждую хай шмотку?
Но поставить их, не займёт больше 2 минут - для этого надо просто уговорить администрацию, что это не навредит экономике и их прибыли.
Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.
Posted 02 June 2008 - 18:18
Читай ещё раз систему дропа.
Такой дроп стоял прежде, все были довольны?
П.с.
Вы просили вам вернуть голдов, я зделал так - что бы у вас были ваши голды и дроп вполне приличный.
Вам не понятно, что администрация вам не даст слабого голда с большим дропом или как?
Так я вед игрок...кто здес станет принимать серьезна идеи игроков?По крайней мере до сих пор еше не одну идею вы не одобрили.А по теме могу еше раз повторить специально для тех у каго память слабая.Я предлагал уже сделать опрос на форуме,пусть люди выставят свои варианты!
Я бы мог постараться и предложить норм дроп без всяких высших вещей и.т.д. Да и не я один.Только смысла в моем старание не вижу,всеравно пошлете нахер.
Posted 02 June 2008 - 19:44
Если ты так уверен, то можеш сразу опустить руки и идти туда куда тебя посылали.Так я вед игрок...кто здес станет принимать серьезна идеи игроков?По крайней мере до сих пор еше не одну идею вы не одобрили.А по теме могу еше раз повторить специально для тех у каго память слабая.Я предлагал уже сделать опрос на форуме,пусть люди выставят свои варианты!
Я бы мог постараться и предложить норм дроп без всяких высших вещей и.т.д. Да и не я один.Только смысла в моем старание не вижу,всеравно пошлете нахер.
Posted 02 June 2008 - 19:57
Posted 02 June 2008 - 20:19
О том кто из нас глупее, можно ещё и поспорить..Ты наверное глупей чем я думал,или просто идиотом перекидываешь.Пле в чем здес надо быть уверенным? Я все это сам вижу голденов делаете 3 месяца и то коряво,кинули 3-5 спотов как кость игрокам чтоб отстали.Ну чего еше вы здес такого сделали за это время?Я здес уже перестал делать предложения ,потому что здес некому их реализовывать.А глупые отмазки и стирание постов когда нечего ответить сервер не спасут.Еше недавно люди приходили суда играть,а щас уже уходят.Выводы делайте сами,всетаки ктото умеет читать форум и видит какое здес отношение.
Ещё раз повторяю, если ты уверен в том что предлогать идеи и добиваться их реализования - бессмысленно и тебя пошлют, поздровляю можеш идти нахуй.
А в место того, что бы туда идти - я бы посоветовал тебе зделать что то а не просто молоть языком.
Posted 02 June 2008 - 21:37
О том кто из нас глупее, можно ещё и поспорить..
Ещё раз повторяю, если ты уверен в том что предлогать идеи и добиваться их реализования - бессмысленно и тебя пошлют, поздровляю можеш идти нахуй.
А в место того, что бы туда идти - я бы посоветовал тебе зделать что то а не просто молоть языком.
Как раз таки нахуй надо ити тебе со своими оправданиями, скоко было предложено вориантов,идей и помощи, c его стороны ты сам не чего не делаешь неможеш реализовать нечего хорошего тока понты кидаешь ..Ты даже не можешь понять того что тебе советоют ... что бы не посоветовали так и так не будет сделано.
Posted 02 June 2008 - 21:58
Забей...Просто от него нефига здес не зависит,а ему хочется чтоб его считали важной персоной на сервере.его дело провоцировать на грубость и ставить потом бан.Уважение от него к другим ты не дождешься...родился и рос в бочке нормальнова общения не видел,психует как подросток вовремя переходнава возраста.Как раз таки нахуй надо ити тебе со своими оправданиями, скоко было предложено вориантов,идей и помощи, c его стороны ты сам не чего не делаешь неможеш реализовать нечего хорошего тока понты кидаешь ..Ты даже не можешь понять того что тебе советоют ... что бы не посоветовали так и так не будет сделано.

Posted 02 June 2008 - 23:12
Posted 03 June 2008 - 10:36
Извини меня, но от меня здесь действительно ничего не зависит и реализация ваших идей меня никак не касалась.Как раз таки нахуй надо ити тебе со своими оправданиями, скоко было предложено вориантов,идей и помощи, c его стороны ты сам не чего не делаешь неможеш реализовать нечего хорошего тока понты кидаешь ..Ты даже не можешь понять того что тебе советоют ... что бы не посоветовали так и так не будет сделано.
Моё дело было фильтровать ваши идеи и лучшие выставлять администрации.
От меня здесь ничего действительно не зависит, и я уже как месяц не являюсь членом стаффа - ушёл по собственному желанию.Забей...Просто от него нефига здес не зависит,а ему хочется чтоб его считали важной персоной на сервере.его дело провоцировать на грубость и ставить потом бан.Уважение от него к другим ты не дождешься...родился и рос в бочке нормальнова общения не видел,психует как подросток вовремя переходнава возраста.
В мире есть равновесие,так что рано или поздно такое отношение к людям аукнется.
И как сказали выше, одим из моих заданий было оправдывание администрации проэкта и извини меня - это не так то легко, естсественно я нарываюсь на грубость с вашей стороны, когда 70% сервера досихпор думает, что я в стаффе и все 90%, думают, что я мог хоть что то делать.
Вы думаете вам здесь дадут нормальный дроп? Да вас скорей нахуй пошлют.. Несмотря на то, что вы просили дроп и в стафф форуме не одна тема по этому поводу, и несмотря на обещания шана или банера - дроп блять ниразу не трогали, его даже не рассматривали.. А кто виноват? Конечно же я - ведь вы постоянно меня просили что то зделать с Голдами.. Уменьшить силу у дракона - 1 минута, просто поменять цифру 9999999999 на 100000... Но бля кроме вас и меня никому до этого дела нету, всем похуй.. А моё дело было выставлять всё так, как будто админы золотые..
Вы бы так и сидели без дропа, если бы я не уломал шана дать мне несколько файлов с сервера..
И то, я зделал это за 2 часа, но получили вы свой дроп через месяц - и тут я тоже не причём..
Поэтому вы должны были давно уже понять, что пока сами не зделаете - ничерта вы не получите..
И даже сейчас когда я бля зделал дроп, вы чемто недовольны и находите повод облить всё грязью..
Вас много - я один.Ну он только на форуме так отписывает, токое отношения вне игры может привисти к летальным последствиям. Критикует и попрекает других цена возмездия - блок, вот в чем его сила.
Блок - способ дать вам отдухнуть от сполшных наездов. Справиться со всеми нормальными разговорами я не мог.
Posted 03 June 2008 - 15:43
Значит надо собрать всех игроков сервера из города, в котором стоит сервер (стольного города Латвии как я понял).
Потом чтоб все эти игроки устроили демонстрацию в реале с плакатами - Даёшь нормальных голденов!
Это всё заснимут репортёры, в качестве диковинки - демонстрации гамеров. Это в свою очередь даст мега-рекламу сервера в средствах массовой информации, и на сервер потечёт новый мощный поток нубов. После чего Шанахан будет просто обязан дать разрешение на нормальных голденов 8)
Posted 03 June 2008 - 16:35
Гы, я придумал вариант как уломать Шанахана 8)
Значит надо собрать всех игроков сервера из города, в котором стоит сервер (стольного города Латвии как я понял).
Потом чтоб все эти игроки устроили демонстрацию в реале с плакатами - Даёшь нормальных голденов!
Это всё заснимут репортёры, в качестве диковинки - демонстрации гамеров. Это в свою очередь даст мега-рекламу сервера в средствах массовой информации, и на сервер потечёт новый мощный поток нубов. После чего Шанахан будет просто обязан дать разрешение на нормальных голденов 8)
evo mama viget i dast vsem po golovu

Posted 03 June 2008 - 16:37
Гы, я придумал вариант как уломать Шанахана 8)
Вот что это даст:
Посидишь в дурке неделю ..тебя наколят парашей всякой ..и белая справка в руках, и остаток своей жизни ты будешь коробки с золотых драконов выбевать...зато на твоей магиле будет надпить Вечная память mu.eGames тоже реклама не плохая не ?
Posted 03 June 2008 - 19:08
Posted 03 June 2008 - 19:19
Ничего конструктивного (даже критики) от нарка я и не ждал.
Какая идея такие и последствия,не все ж будет всегда позитивно, приколы приколами остануться.
Posted 05 June 2008 - 21:38
Ты серьёзно думаеш что кто-то пойдет куда-то в центр с плакатами " даёш нормальных голденов!!! " ? ))))))Гы, я придумал вариант как уломать Шанахана 8)

Posted 06 June 2008 - 10:07
Ты чё реально думаешь, что он это всерьёз?Ты серьёзно думаеш что кто-то пойдет куда-то в центр с плакатами " даёш нормальных голденов!!! " ? ))))))
![]()
Posted 06 June 2008 - 15:25

Posted 06 June 2008 - 16:05
36, это урон который наносит игрок пробивая первую степень защиты.Ja neponimaju.. po4imy +++ ni4ego ne pomogaet? Bju c elfom c +++om ili bez, vse ravno 36...Po4imy tak?
Твой +++, не даёт тебе силу пробить другую.
Что то вроде того )
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users