Toggle shoutbox
Chat
|

Updated Rules
Posted 31 March 2008 - 13:34
200<уворот<300...... мясо....чем больше уворота, тем больше мясо
Жил и мумукал в свое удовольствие.... но подсел на орехи и прозрел!
Чугуниевая заноза в вашей люминевой заднице!
-=Anomia=-=Falgon=-=######=-=Asu=-=Trian=-
-=.CC=-=.TV=-
-=FunLand=-
~eGames~
Posted 31 March 2008 - 13:40
+1
1. обе коровы нубы, это не обзывательство, а факт! какие-то так себе статы..... для варлока со всеми + на дамаг (архсет, эльки, бафы и т.д.) атака полное гуано, возьмем еще в учет то, что Кора отличается расовым бонусом +50% дамага!!! а уворотом те циферки ваще назвать сложно!
2. Кешка, с таким уворотом, ты для меня должен быть мясом, буду ли я в архсете или без оного...... не наблюдается...... по тебе должен попадать любой нормальный ланч 47+ ..... не наблюдается (просто не вериться, что по 100 раз на неделе тратишь реал на смену профы, конечно, зная тебя можно с 80% точности предположить, что это всего лишь очередная строчка в списке твоих превышений полномочий..... "волшебная команда" и нарисовалась горстка пилюль в инвентаре)..... мну уварота намного больше твоего, но по мне такие распечатки слова Miss на чв не выходят, хотя с более или менее нормальной стабильностью по мне шмаляет не больше 5-7 ланчей...... факт
3. а вот асс-гимнасты уже заемучили со своими кульбитами!!!
Загогуль... я каешн может и нуб, и ничего не понимаю... Но всё-же разве дмг 7432-11148 в статах это так себе?
Ммммм... может у тебя больше? Не, наверна я всё-таки НУБ. Мне просто интересно - как неопытному...
Posted 31 March 2008 - 13:46
baff counter attack on inogda propuskajet miss i bjot sam po sebe dazhe navoditj mishkoj nenado nacelj..dostato4no prosto vstatj i kogda baff srabotajet tvoj 4ar sam na4inajet dubasit togo kto po nemu prokosil...гога не танк бьёт мисам , а по танку мисам , откудава у него уварот если у него -99 уварота
Posted 31 March 2008 - 13:48
+1 Верно сказал!baff counter attack on inogda propuskajet miss i bjot sam po sebe dazhe navoditj mishkoj nenado nacelj..dostato4no prosto vstatj i kogda baff srabotajet tvoj 4ar sam na4inajet dubasit togo kto po nemu prokosil...
Posted 31 March 2008 - 13:51
ДА! :-Dкорейский рандон рулит
Posted 31 March 2008 - 13:56
nu da mazatj vsjoravno budet no ne tak 4asto da vse po maemu 116 uvarot mazhut krome aivengo i faramira 2 idinstvenih igroka katorie ne razu nepromahnulisj...ja eshe nevidel nerazu 4tobi oni po mne promahnulis aivengo sel i ja ubit esli neuspel otbezhatj do togo kak on vistrelil! a astolnie kak kogda to mazhut to papodajut vsjo kak nado! vobshe imenno u aivengo launcher kakojto kosmi4eskij...von vzjatj k primeru Torvalda on tozhe v arhont sete no 1 vs 1 ot menja kak lolka poslednija padajet hotja ja uveren 4to u nego +4 akeron a vetj aivengo i s +4 akeronom menja s 1 vistrela lazhil...tak jomajo kto tut chiter? kak palu4aetsa 4to aivengo s +4 akeronom mog menja ubitj a tovald nemozhet?как скил работает я знаю , всетаки я сам воин , проста кто вам сказал если точсности 100+ что 100% будите по падать , корейский рандон рулит

Posted 31 March 2008 - 14:04
Posted 31 March 2008 - 14:18
Загогуль... я каешн может и нуб, и ничего не понимаю... Но всё-же разве дмг 7432-11148 в статах это так себе?
Ммммм... может у тебя больше? Не, наверна я всё-таки НУБ. Мне просто интересно - как неопытному...
для ворлока в архсете мало! для РЛ подавно
200<уворот<300...... мясо....чем больше уворота, тем больше мясо
Жил и мумукал в свое удовольствие.... но подсел на орехи и прозрел!
Чугуниевая заноза в вашей люминевой заднице!
-=Anomia=-=Falgon=-=######=-=Asu=-=Trian=-
-=.CC=-=.TV=-
-=FunLand=-
~eGames~
Posted 31 March 2008 - 14:20
у нас с Айвом намного больше дамаги чем у всех остальных - поясню: арх сэт 2+2 , во время ЧВ постоянно фосфиты 55 атаки, у меня аура +30 дмг, у Айва +20%, + у Айва акерон +5 !!! у нас верхний порог дамаги тысячи на 4 выше чем у остальных ланчей( под 55тым фосфитом верхний порог у меня 16к+30% аура,если ещё саппорт рядом ещё выше) !!
Отсюда и следует что со скила тя вальнуть могут ток я и Айв !!!
Spec: Striker
Guild: Galaperidol
LVL: 53
Nick: FARAMIR
Posted 31 March 2008 - 14:27
kan4eno malo u menja zhe ne top bizha k tamuzhe kolca na uvarota tak u menja patalok 12k urona esli vsjo na ataku nadetj...no eto tak amuleti +15 i +20 k atake kalco +25 atak i prastoe newbskoe kole4ko +10 ataki vsja moja tak nazivajemaja nekotarimi perfect bizha zdelanaja na palnamo4ijah GMa :-D a nu eshe malenjkij njuans eti 30% bonusa RL nevidemi v statah...poetamu bravo kazhetsa 4to u nas ataka odenakovaja v statuse po4ti no po defaultu ja vsjoravno kru4e...v kance kancov u menja kombinacija vsevazmozhnih bonusov arhont set.. lider rasi eshe i lider giljdiji vsjo eto dajot dapolnij def i ataku...vizualnij stati v itoge u menja kak u vseh a ot nevidemih bonusov idut dapolnitelnie % k defu i atake...primerno realjnie cifri patolka mojej ataki gdeto 13k s nevidemimi bonusamiдля ворлока архонта мало!
Posted 31 March 2008 - 14:28
как скил работает я знаю , всетаки я сам воин , проста кто вам сказал если точсности 100+ что 100% будите по падать , корейский рандон рулит
шаоран тупиш .. как нить бафни на себя контр атак в гш, посматри скок у тя доджа прибавилось

чтобы шак перестал передавать шмот, оружие и т.д, просто отключите емайл в игре и все :cool2: (просто это самый незапальный вариант передачи)
Posted 31 March 2008 - 14:40
4to ja peredal? podvedi primer hotjabi odinшаоран тупиш .. как нить бафни на себя контр атак в гш, посматри скок у тя доджа прибавилось
![]()
чтобы шак перестал передавать шмот, оружие и т.д, просто отключите емайл в игре и все :cool2: (просто это самый незапальный вариант передачи)

Posted 31 March 2008 - 14:48
Администрация может в любой момент проверить любого персонажа и если он ЧИТЕР забанить его нах**!
Кешка позакрывай все темы , где все тупо письками меряются !
Spec: Striker
Guild: Galaperidol
LVL: 53
Nick: FARAMIR
Posted 31 March 2008 - 14:49
soglasen hotie meritsja kto 4iter kto net dabro pozhalivatj v tavernu!Короче заипал эт весь бордель про читерство !!!!
Администрация может в любой момент проверить любого персонажа и если он ЧИТЕР забанить его нах**!
Кешка позакрывай все темы , где все тупо письками меряются !
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users