Toggle shoutbox
Chat
|

Побег из тюрьмы Yew
Posted 30 September 2007 - 19:44
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 19:44
Да, посмотреть на это стадо.. один сплошной флуд! :/
Дикии игроки уж очень..
Вообщем, обидно, что всё так вышло!
И ещё, синие вы ГДЕ были? :E
Все синие перешли за Chaos....

P.S. Скоро выложу скрины с этого "неудачного" мероприятия.
Posted 30 September 2007 - 19:45
Posted 30 September 2007 - 19:45
надо было за неделю сообщить о квесте.Итак. Турнир на выяснение достойных ещё идёт, но не написать я не могу.
Это просто смешно. Ордер не явился вообще. Никаких признаков "синих" вообще не было. Даже после того, как Лорд Бритиш прямо сказал, где можно ждать Хаос, ничего небыло...
Честно говоря, я даже не ожидал...
Второе. Неорганизованность Хаоса. Вы даже построиться нормально не можете для получения награды. Турнир - это спонтанный выход из ситуации. Потому как нормально говорить с вами , и награждать было невозможно.
Я пытался сделать, чтобы вам же было хоть немного интереснее играть. Но, видно это не нужно никому.
главной преградой была боязнь потерять шмот.
думаю если учесть все минусы этого раза, в следущий раз будет намного лучше
Posted 30 September 2007 - 19:46
(ТАКИХ) квестов я давно не видал. Проведено просто прекрасно. Колор турнамент решает всё! Не важно вёл ты или нет .
В обшем просто удачный квест я могу это назвать.
Перед колор турнаментом я вам такой же могу провести ! Бежать в белой одежде и кричать я устал дайте еды дай посижу а потом добежать до мп и сказать всё решит сильнейший! Просто забейте!
А так же приз составил 5 кк что просто прекрасно! Спасибо администрации за великолепный квест, Буду ждать с нетерпением следуюших квестов. А так же буду читать все ответы Xantha на советы других игроков уж поверьте даже некоторые игроки предлогаои более здравые квесты чем этот.
(суть квеста)
1 бежим за челом
2никого не убиваем
3все арут
4только 32 человека попадают на колор турнамент не важно был ты или нет
5выигрывают те у кого команда не тератханы
6приз 5 кк
И обьясните чем отличается этот квест от колора (не считая 5 кк)
Мой пост прошу не удалять так как не 1 матоного слова в нём нету.
Posted 30 September 2007 - 19:47
Во первых. Я нигде не писал, что это был Квест. Так скажем, мероприятие. Это раз. Я не гарантировал, что будет бойня. Я предполагал это. Я не заставлял никого идти, и ничего не обещал, если что.Огромное спасибо за прекраснейший квест.
(ТАКИХ) квестов я давно не видал. Проведено просто прекрасно. Колор турнамент решает всё! Не важно вёл ты или нет .
В обшем просто удачный квест я могу это назвать.
Перед колор турнаментом я вам такой же могу провести ! Бежать в белой одежде и кричать я устал дайте еды дай посижу а потом добежать до мп и сказать всё решит сильнейший! Просто забейте!
А так же приз составил 5 кк что просто прекрасно! Спасибо администрации за великолепный квест, Буду ждать с нетерпением следуюших квестов. А так же буду читать все ответы Xantha на советы других игроков уж поверьте даже некоторые игроки предлогаои более здравые квесты чем этот.
(суть квеста)
1 бежим за челом
2никого не убиваем
3все арут
4только 32 человека попадают на колор турнамент не важно был ты или нет
5выигрывают те у кого команда не тератханы
6приз 5 кк
И обьясните чем отличается этот квест от колора (не считая 5 кк)
Мой пост прошу не удалять так как не 1 матоного слова в нём нету.
Терор, Хаос то пришёл. причем их было не мало (=
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 19:48

Posted 30 September 2007 - 19:48

Posted 30 September 2007 - 19:49

зы 5кк это 5тм пойнтов.
зыы поймите вы, самая соль не в призе, а в процессе который зависит от вас.

Цитаты Доктора Хауза:
* Все лгут
* Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином
* Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так
* Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной
* Между любовью и ненавистью нет тонкой грани! Есть Великая Китайская Стена с вооруженными часовыми через каждые двадцать шагов.
А с Терором соглашусь, главная боязнь была потерять шмот, вот поэтому Order и не явились.
С такими игроками и с таким отношением пропадает всё желание что-то для них делать...
В следующий раз просто ставьте всем dumb. Когда доведут квеста до Vesper, всех в стоун и строить в ряды

P.S. 22 User(s) are reading this topic (7 Guests and 1 Anonymous Users)

Posted 30 September 2007 - 19:50
Колор был только из-за того, что не было Order! Он вообще не планировался!ideja bila horowaja toko nepolucilos
nemnogo bilo glupo etot color no sto esho pridumat?
nadejus budut esho takie kvesti toko nemnogo bolwe peredumani

Ну не учёл всё стафф, что теперь поделать?..
А с Терором соглашусь, главная боязнь была потерять шмот, вот поэтому Order и не явились.
Повторюсь. Хаос это не остановило. Их пришло не мало.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 30 September 2007 - 19:53
Posted 30 September 2007 - 19:53
<censured> это <censured> не был никакой <censured> QUEST! Это было мероприятие для игроков. тут всё зависило от игроков, а не от администрации!Дарк сторм если вы считаете что вы чтото сделали сверхестественное. То уж извините. И после какого отношения ? ВЫ нам обешяли уже 3 года квесты и это то что мы заслужили? ну если да то я рад. Danke

Posted 30 September 2007 - 19:56
P.S. Не сортировал и не отбирал лучшие поэтому закачал все.
Posted 30 September 2007 - 19:56

Цитаты Доктора Хауза:
* Все лгут
* Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином
* Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так
* Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной
* Между любовью и ненавистью нет тонкой грани! Есть Великая Китайская Стена с вооруженными часовыми через каждые двадцать шагов.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users