Toggle shoutbox
Chat
|

Старт Сезона
Posted 31 October 2024 - 02:13
Posted 31 October 2024 - 09:13
Контента мало на сервере , все устарела )) и да это правда Ультиму убили скрипты на ПВМ…помню времена как в нувби данже фулл данж забит челами и все руками бьют нпцешак эхх было весело ))и во всех данжах было пвп ))
а ещё время, когда OldParadise armor был и выше него не было всяких карго, годсов
Posted 31 October 2024 - 09:44
polnostju s toboj soglasen, bilo ochenj veselo
Контента мало на сервере , все устарела )) и да это правда Ультиму убили скрипты на ПВМ…помню времена как в нувби данже фулл данж забит челами и все руками бьют нпцешак эхх было весело ))и во всех данжах было пвп ))
Posted 03 November 2024 - 14:07
Прошу поднять Дни на починку Дома с 40 до 100 а то можно и без дома остаться
Posted 11 November 2024 - 23:10
Прошу снизить цену до 200 - 300к за ТМ пойнты
Posted 12 November 2024 - 09:00
Прошу снизить цену до 200 - 300к за ТМ пойнты
угомонись, полнейший бред, идея эта тут у многих по 100-500кк в банке лежит, и что получится, если снизят для них ТМ пойнты ? Все будете в нюби бегать ?)))
Posted 12 November 2024 - 22:29
угомонись, полнейший бред, идея эта
тут у многих по 100-500кк в банке лежит, и что получится, если снизят для них ТМ пойнты ? Все будете в нюби бегать ?)))
как всегда у тебя то не надо то не надо если тебе это не нравится так не надо сунуть нос и за таких как ты на сервере игроков нету
пускай тратят гп на тм сколько они его будут покупать ?
Posted 12 November 2024 - 22:34
Артём Закрой Лучше Сервер игроков почти нету
Не вижу смысла держать сервер потому что вот такие как Смарк Не дадут игрокам Развитя на Этом сервере
Posted 13 November 2024 - 14:54
Артём Закрой Лучше Сервер игроков почти нету
Не вижу смысла держать сервер потому что вот такие как Смарк Не дадут игрокам Развитя на Этом сервере
то есть если не будет по твоему, сразу сервер закрывать, я ещё и развития не даю, халяву просит, умоляет и что то ещё пишет ахахахахах
Posted 13 November 2024 - 19:11
![]()
![]()
![]()
то есть если не будет по твоему, сразу сервер закрывать, я ещё и развития не даю, халяву просит, умоляет и что то ещё пишет ахахахаI
Idi bej botov i hvatitj zdes na pustoj forume pisatj hunju
Posted 14 November 2024 - 10:05
31 online.,, psc...,,,,
Posted 14 November 2024 - 12:04
Idi bej botov i hvatitj zdes na pustoj forume pisatj hunju
ну явно не тебе скулящему тут на форуме постоянно, говорить что мне делать
Posted 14 November 2024 - 16:39
Posted 17 November 2024 - 20:21
31 online.,, psc...,,,,
а что ты хотел вот игрок Смарк не хочет изменения на сервере и откуда тут онлайн будет
Скоро и этих не будет
Posted 22 November 2024 - 00:46
ну как пример, не играл человек года 3-4, обстоятельства разные бывают, и сейчас захочет вернуться в игру, а тут бац, аккаунтов уже нету
Сейчас за кебаб можно 12лвл фулл купить. Кто сюда придёт к Шану?
Давайте ребята, подтягивайтесь в игру. К новому году обещаю еще один hot и подарки. Раз уж нам исполняется 20 лет, то могу немного времени уделить на скрипты. Руки помнят. Если что-то нужно поправить на сервере, то пишите.
Ты в прошлом году так же говорил, пёрнул и загасился
Я на эту хню не клюну :Dddd
Верни клерикам хилинг , и расставь транспорт не только в 1 месте , а в разнх местах новых , и добавь возмонжо какую новую живность которая будет давать приколюхи класные там ресити дмг деф какой эффект массовый
Ты такой наивный ололошка
Mana Shield нормально будет или лучше транспорт дракона с Arch Flamestrike?
Шан похоронил сервак, тут если 24/7/365 будут халявные RP, никого так и так не будет на PVP
#левачок
OLDP XL PVP Channel: PVPESHECHKA
Posted 23 November 2024 - 09:23
Онлайн зависит только от вас. Зовите всех играть. А я если надо, могу еще проф подкинуть. Помогайте ресурсами и персонажами тем, кто хочет играть. Это же комьюнити игра.
Артём, нужна изюминка от тебя, что бы игроки старые и новые увидели, что ты решил снова заняться сервером своим. А на одних профах и хотах далеко не уйдёшь.
- Restless likes this
Posted 23 November 2024 - 12:42
Онлайн зависит только от вас. Зовите всех играть. А я если надо, могу еще проф подкинуть. Помогайте ресурсами и персонажами тем, кто хочет играть. Это же комьюнити игра.
так затащи нарот сюда с му !
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users