П.С Когда нашего гма ломанули на рмосе,мы все вернули без админа,правда потом взломали через сайт пару чаров но ето мелочи

|
Posted 25 September 2011 - 08:00
Posted 25 September 2011 - 08:32
Щас в США позвоним,пару рапторов закажемСам виноват,за Витамина играло 100500 человек,легче дать 1 провереному человеку пасс чем хер знает кому
П.С Когда нашего гма ломанули на рмосе,мы все вернули без админа,правда потом взломали через сайт пару чаров но ето мелочи
Posted 25 September 2011 - 09:12
ignored, et guild dlja samix tupix i otmorozheenix pridurkov.
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 25 September 2011 - 09:32
омг,нормальная?Боже,да вы даже немогли понять как в тронный зал зайди,а ты говоришь нормальнаяКогда ты там был, может так и было, после избавления от тебя - нормальная гильдия позитивных людей, хотя таким тугодумам не понять =/
Posted 25 September 2011 - 09:39
причем здесь вобще это? а то что у вас там одни крысы сидят то это нече :-Dомг,нормальная?Боже,да вы даже немогли понять как в тронный зал зайди,а ты говоришь нормальная
Posted 25 September 2011 - 10:08
омг,нормальная?Боже,да вы даже немогли понять как в тронный зал зайди,а ты говоришь нормальная
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 25 September 2011 - 10:22
moj pas znali toka te kavo znaju v reale =]Сам виноват,за Витамина играло 100500 человек,легче дать 1 провереному человеку пасс чем хер знает кому
Posted 25 September 2011 - 10:25
v tom to i delo 4to mojeva persa nelza bilo del =] u menja bil LOT guild nelza del persa neza del kogda jestj guildРаздели и раздели, надо радоваться, что есть возможность забить на игру.
По факту любого можно ломануть, через 3 друга, напрямую и все изощреннее придумываются уловки, посмотри скриншот, скачай софтину(ну хотя это самая основная уловочка) и т.д.
Все упирается в срок, либо деньги. Наверно паплуху раздели его приближенные, а ни какой-то там взлом.
Но мне кажется, что за n-ую сумму зеленых вещи будут искать и ожидаем в сентябре Папл перезагрузка в 3D.
П.С. кстати странно почему не сделали до сих пор защиту от удаления перса больше 1 ресета.
Posted 25 September 2011 - 10:26
Когда ты там был, может так и было, после избавления от тебя - нормальная гильдия позитивных людей, хотя таким тугодумам не понять =/
Posted 25 September 2011 - 10:33
u tje poxodu kriwa sjexala, u vas debiloidov nikogda ne byl i ne budu
он врет?facepalm
Sam sebja pod...l =DDD Ti kogda to zopu ciloval nam i bil nawem guild.
Kak takix lowpekov zemlja nosit =D
a vot vas ,krysjoniwi, vygnali s nawego ali za bespredel, takwta gavkaj v svojei budke, warikov :-D
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 25 September 2011 - 10:34
Гильдию можно удалить, да же если лот есть, по-другому не смогли бы удалить персонажа.v tom to i delo 4to mojeva persa nelza bilo del =] u menja bil LOT guild nelza del persa neza del kogda jestj guild
Posted 25 September 2011 - 10:38
Ты не мог удалить в тот момент, когда был зареган или был цикл какой-то, а так наверно можно.nelza ,provereno ne raz =]]
Posted 25 September 2011 - 10:41
он врет?
Верх тупизма(facepalm)
Если ты бедняга живеш в будке, то мне тебя жалко =) У меня двухэтажный дом в частном секторе, такие как ты, мечтают о такой будке
Posted 25 September 2011 - 10:53
sxodi s miwanei v magazin razgruzi koi nitj palet, vdrug makaronov pa4ku s istekwim srokom dadut ,pokuwajete, menwe hnju budete nesti ... :-D
Бонн Скотт (AC/DC)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users