Toggle shoutbox
Chat
|

ЮМОР!
Posted 13 September 2011 - 21:58
Posted 13 September 2011 - 23:13
В отличие от книг, после смерти ничего не было. Я исчез, мир остался. Наверное, остался. Ничего определенного про это я сказать не могу, меня уже не было, вместо меня была только пустота, а её мир не интересовал. И даже если заинтересовал, то вряд ли она как-нибудь смогла бы прикоснуться к миру – пустота действительно была пустотой, а не душой, астральным телом или что-то подобным. И продолжалось так вечно. Или мгновение. Времени в пустоте тоже не было. А потом я…
1
Я открыл глаза. Я лежал на столе, в гробу, в ужасно неудобном, узком и жестком гробу.
– Зачем Стасик? – услышал я голос матери.
– Захотелось, – ответил я.
– Зачем Стасик, ты же еще молодой, тебе и сорока нет, – продолжала она говорить откуда-то.
Я приподнялся и сел. Гроб стоял на столе, в моей огромной прихожей, в полумраке, горело только бра. Мать стояла в дверях, мяла в руках свой тяжелый шерстяной платок, который, как я помнил, насквозь пропах жареными пирожками, а её седые распущенные почему-то волосы легонько дрожали от сквозняка.
– Ты умерла, – произнес я устало. – Ты сама умерла, какое ты имеешь право спрашивать?
– Я отжила свое. Да и кем я была. Пирожки на рынке продавала. Все что и было – сын, которого на ноги надо поставить. Так все, взрослым ты стал, дела у тебя пошли, не нужна я тебе стала.
– Не говори глупости, я был просто чертовски занят на работе, – произнес и подумал, что сидеть в гробу глупо, глупее даже чем лежать в нем.
– Ты даже не разговаривал со мной, – произнесла она. – Мне уже можно было умирать.
Где-то хлопнула дверь и, неожиданно ворвавшийся в комнату, ветер взорвал её серебряные волосы ярким всполохом.
– Ну, о чем мы могли говорить? – спросил я, выбираясь из гроба. – Тебя же только коммунисты интересовали, обожаемая твоя советская власть.
– Вот даже сейчас ты не хочешь со мной разговаривать. Так что я правильно умерла.
– Ну, хорошо! Ты правильно умерла. Не бросила меня одного в самый тяжелый период жизни, а правильно умерла. Ты была в своем праве. Так и я умираю правильно. Нет? Имею я право умереть?
Я вылез из гроба и пошел к зеркалу. Пол был непривычно холодным, видимо после моей смерти в доме закрутили отопление. Я даже не успел удивиться, почему я до сих пор ощущаю холод, как увидел свое отражение. После смерти я не стал красивей. Побледнел, осунулся, даже толстый грим, которым покрывают покойника, не мог скрыть пробивающуюся черноту.
– Меня что неделю продержали без холодильника? – только и смог выдавить я.
– А отчего тебе бежать, – продолжила, как ни в чем небывало, мать. – Ты не одинок, у тебя есть жена, дети, работа, которая приносит хороший доход, друзья, даже любовницы есть.
– И что?
– Я умерев получила покой. А зачем это тебе, сынок?
– А я просто не хочу жить, – пожал я плечами.
– Но почему? – спросила меня.
Я повернулся, чтобы ответить, но посмотрел на неё и просто подошел, обнял.
– А зачем жить? – прошептал. – Зачем мне жить?
Вдруг вспыхнул свет, и я услышал крик жены. Мать в моих руках тут же исчезла, оставив после себя только пустоту и тяжелый тошнотворный запах жареных пирожков. Но я даже не успел огорчиться, как почувствовал что падаю. Но и упасть не успел – исчез раньше. Опять я стал пустотой. Тем чем и стремился стать, пока снова не…
2
Открыл глаза. И сразу закрыл, яркий солнечный свет
– Ну что, охуеваем? – произнесло солнце голосом отца.
– Батя? – спросил я и понял, что опять лежу в гробу, но на этот раз не у себя дома, а где-то на свежем воздухе.
– Ну а кто еще? – удивился голос.
Гроб был тот же, я снова сел, сбрасывая цветы и венки, оглянулся. Кладбище, старое католическое кладбище. Вон могила матери, вон отца, а вон та ямы – наверное, моя. Никого рядом вроде нет. И только потом замечаю отца. Он сидит на чье-то соседней могиле. Он даже моложе чем я его помню. Но в той самой памятном тельники и босяцкой кепке. Хотя тельник наверное другой, тот залитый его кровью, мать с трудом срезала с тела. Как она говорила только затем, чтобы спокойно дождаться скорой.
– Тоже будешь уговаривать, чтобы я не умирал? – спрашиваю.
Хотел просто спросить, но получилось зло. Но он даже не заметил.
– Уговаривать? – пожал он плечами. – Не знаю. Вряд ли у меня получится. Что я знаю о жизни? Сколько я прожил? Ты так больше моего.
– Так получилось, – виновато произнес я.
– Да, ладно чего уж там, – махнул он рукой и достал толстую пачку папирос.
Ловко выбив из неё папиросу, он скрутил её и затянулся.
– А где все? – спросил я.
– Так копщиков нет. Закапывать тебя некому, – пожал он плечами. – Отошли помянуть тебя. Вонна! – и рукой махнул.
Я посмотрел туда. Людская мельтешня прорывалась из-за могил и деревьев и, если прислушаться, доносились обрывки каких-то звуков. Я пошел туда, осторожно подкрался, чтобы не попасть на глаза. Люди пили. Жена заливала слезы вином, друзья – водкой, сотрудники – мартини. Слава богу хоть детей не взяли с собой.
– И ради этого мне жить? – пробормотал я тихонько.
– А что не так? – спросил отец как-то неожиданно оказавшейся за спиной.
– Меня, между прочим, мухи жрут.
– И что?
– А там куча мужиков и они не могут меня закопать по-человечески?
– Ты поэтому и хочешь умереть, что требуешь, чтобы все носились с тобой как с писаной торбой? – спросил батя, усмехнувшись.
– Я просто хочу умереть. Жизнь исчерпала себя. А это… Это только еще один штрих. Добавка.
– Такой пустяк на самом деле, – и потянул меня за рукав, обратно к гробу. – Ты же на самом деле живешь не для них, правда?
– Я жил для себя. И умер для себя. Имею право?
Мы вышли обратно. Я подошел к своей могиле и в сердцах плюнул вниз.
– Вот этого я и не понимаю, – развел руками отец. – Обычно люди живут для себя, а умирают для кого-то. А ты как совсем не туда, – и вздохнул. – Порода у нас что ли порченная?
– Эх, батя. Может я как раз и туда? Может так и надо на самом деле? Жизнь, как ни крути занятие несерьезное, а вот смерть…
Но договорить не успел. Услышал грозный матерок и я повалился на землю, в пустоту.
3
Когда я снова открыл глаза, то ничего не увидел. Я лежал в гробу. Наверное, уже глубоко под землей, все том же узком и жестком гробу. Я заерзал в попытках лечь хоть как-нибудь удобней.
– Что жалеешь, что подушки не положили?
– Дашка, – прохрипел я. – Ты как тут… – и замолчал.
Какая разница как здесь оказалась моя первая любовь. Её не хоронили на этом кладбище, даже если бы нашли её труп, у родственников никогда не хватило бы денег пробить тут место. Но может у мертвых какие-то свои законы? Откуда мне знать.
– Надо было раньше соображать, раньше думать, – продолжила она шипеть. – Жену хотя бы предупредил, что хочешь на мягком, озаботилась, она у тебя заботливая. А так – терпи. Потому что земля, как бы там не желали, пухом никогда не будет.
– Эх, Дашка, прости меня… Виноват я перед тобой… – вырвалась очередная глупость.
– Виноват значит? А раньше говорил… – и не стала продолжать, я сам знаю, что говорил раньше. – Ну ладно это. А если я скажу, что прощаю – не будешь умирать?
– Это-то тут причем? – как смог плечами пожал. – Умер я не потому что виноват перед тобой. Умер я сам по себе уже.
–Ты всегда был эгоистом, – хмыкнула она. – Но чего тебе в жизни-то не хватало?
– Смерти, – честно признался я.
– О! Как концептуально!
– Даша, а ты где? Я тебя не вижу.
Вместо ответа, я почувствовал как в мою ладонь легла её рука, теплая, мокрая…
– Ты утонула? – спросил я.
– Дурной ты, дожди просто идут вторую неделю, а я в низине лежу.
– Понятно, – побормотал я, хотя ничего не понял.
– И что ты добился, умерев? – спросила она после совсем короткого молчания.
– А что я мог добиться? Того чего хотел. Умер.
– Но смерть это же ничто, пустота, темный провал, дыра. Это не вершина, а бездна. Это на вершину сложно забираться, а смерть она и рядом всегда, и легко…
– Было бы все легко, все бы передохли. Так нет держимся, цепляемся. И не оторвать нас от жизни, изо всех сил присосались к ней.
– Потому что жить – естественно. Я бы жила и жила. Даже с болью. Меня, когда убивали, знаешь как больно было. И страшно. Так я лучше со страхом и болью этой, чем вот так: выключалась и все. Ничего, нигде, никогда. И вообще я не понимаю, как ты вот так просто все переносишь. Лежишь тут спокойно и даже крышку гроба не царапаешь. Я бы так хотела выбраться из своей ямы.
– А смысл? – пожимаю плечами.
Неожиданно она прижимается ко мне всем телом, вдавливая в стенку гроба.
– А разве смысл жизни – это не жить, получая удовольствия и тратя счастье? Разве не так? Нет, Стасик?
– Эх, Дашка… не верю я, что существует какой-то особенный смысл во всех этих трепыханиях, что в жизни, что в смерти… Все это игры хаоса.
Что-то затрещало.
– Что это? – спросил.
– Гроб трещит. Давит на него земля, – пояснила Дашка. – Землица-то не пух, тяжелая. Если лежать мягко, так сверху давит, расплющивает. Уж я-то знаю…
– Понятно, – произнес я и провалился в пустоту.
4
Судя по всему глаз у меня уже не было. Как и не было гроба. Я медленно и даже как-то нехотя вынырнул из пустоты и повис где-то высоко-высоко над родным городом. Внизу было лето, шумели машины, беззвучно мелькали птицы и волновались деревья.
– Черви меня все-таки съели, – сказал я сам себе.
И сам же себе ответил.
– Приятного им аппетита.
– Ладно, ты юлил перед остальными. А что скажешь самому себе? Тут-то не обманешь уже?
– Самообман на самом деле трудней всего раскрыть, выделить и уничтожить. Мозги, зараженные им, чистке не поддаются. Лучше уж ампутация.
– Так ты признаешься, что тебе на самом деле хочется жить, а не умереть?
– Вот уж нет. Это не самообман. Мне просто захотелось умереть.
– Но ты же не с крыши спрыгнул, не под поезд лег. У тебя не выдержало сердце. Естественные причины. Твоя смерть это не какой-то поступок ,а всего лишь стечение обстоятельств.
– Непротивление им – разве не поступок.
– Трусость, скорее, слабость.
– А как по мне – я герой. Смог победить свой страх, не стал хвататься за нитроглицерин, бежать в ужасе к врачу. Просто умер. Прожил отмеренный срок и умер, когда смог.
– Ты даже проблемы свои не разгреб по-человечески. Оставил все живым.
– А невозможно все порешать, так чтобы после тебя не осталось какой-то хвост. Наоборот, кинешься, только новые хвосты оставишь.
– То есть ты считаешь себя правым.
– Да, я считаю тебя, себя абсолютно правым.
– Ты просто сдался.
Я промолчал. Если я упрусь, переубедить меня бывает сложно. Остается только молча парить над городом.
После
Больше всего я боялся, что открою глаза и обнаружу себя в какой-то реанимации, со вставленными куда только можно катетерами и иголками, а все произошедшее окажется только бредом, вызванным медикаментами. Но это была действительно пустота. Меня не было. Я умер.
________________________________________________________________________________
********************************************************************************
Привецтвую всех, уважаемых камрадов-знатоков и ценителей настоящего футбола. С 13-го синтября начинается розыгрыш самой уважаемой чашки всех времен и всех народов на Зимле. Лига чемпионов, ептичь, не, не так…Лига Чемпионов (с большой буквы). Приглашаются все жылающие папробовать свои силы в определении ее обладателя. Правила до охуения просты. Капируете предлагаемый абразетц, проставляете через дефиз свой предпалагаемый счет и хуярите в камент то, что напрогнозили. Камрад Сукабатыр обязуется все это сакумулировать, обсчитать и к следующему этапу выложить текущий и общие результаты. Для камрадов азартных, но ни разу не игравших и не знающих в чем различие Барселоны и Оцецула в мировом фудболе в скобочках стоит порядковый номерок в рейтинге УЕФА. Может, чем и поможет в прогнозах.
Абразетц для выкладки
13 сентября вторник
1. Челси (3)-Байер (35)
2. Генк (173)-Валенсия (15)
3. Олимпиакос (40)-Марсель (24)
4. Боруссия Д (86)-Арсенал (6)
5. Порту (8)-Шахтер (14)
6. АПОЭЛ (125)-Зенит (31)
7. Барселона (2)-Милан (10)
8. Виктория П (201)-БАТЭ (83)
14 сентября среда
9. Манчестер Сити (42)-Наполи (94)
10. Вильярреал (19)-Бавария (4)
11. Лилль (50)-ЦСКА (22)
12. Интер (9)-Трабзонспор (136)
13. Базель (52)-Оцелул (не хуя не нашел)
14. Бенфика (17)-Манчестер Юнайтед (1)
15. Динамо З (96)-Реал (7)
16. Аякс (34)-Лион (13)
Дальше. Правила подсчета баллов следующие. На первом групповом этапе не будем отходить далеко от Росговна и оставляем все, как прежде. Хуле, раскачиваемся же пока.
• Точный счет-10 очей
• Соседняя разница (до сих пор ниибу-шо это такое)-6 очей
• Просто разницо (видимо не хуя не соседняя)-4 очка
• Исход матча-3 очка.
• Ну и не хуя, естественно-минуз 1 очко.
• Байкот прогнозов или проеб времени начала матча-минуз 1 очко
Картина знакомая до охуения и ни разу не новая. Бонусы дополнительно за 4 забитых мячека в прагнозе и в исходе-само собой.
По внутреннему регламенту: крео будут выкладываться за день до проведения матчей. Уж как смогу, но что бы вам не проебать дедлайн, прошу следить внимательно за расписанием и не надеяться особо на меня. Я тоже человек, который ходит на двух ногах и которые могут внезапным образом сломаться. Да еще и могут произойти накладки с Росговном, как и в нынешнем случае. В понедельник заканчивается 23-й тур нашего Чемпа, а во вторник уже начало Лиги первонахов. Не проебывайте, пожалуйста, ибо колонка прогнозов становится на порядок насыщеннее.
Удачи вам, камрады, хуярьте от всей души, и да пребудет с вами прозрение и предвидение.
********************************************************************************
С Алёнкой мы в контрах вторую неделю
Кручусь как пескарь на широкой постели
Решенье приходит в четыре утра:
Хорош воевать, помириться пора.
Придётся засунуть подальше свой гонор
И как бы случайно набрать её номер
Услышав дыхание, тихо сказать:
«Привет мой ягнёночек, жду тебя в пять».
Какие-то мы твердолобые всё же –
Хамим хорошо, а мириться не можем.
Алёнушка любит с утра поваляться
И я набираю ей ровно в двенадцать
Но подлая дама, что в трубке сидит
Советует позже ещё позвонить.
…Тут вышел на связь итальянец Джакопо
Насчёт размещенья активов в Европе
Пятнадцать минут этот глупый мужик
Нещадно ломал наш великий язык.
И только я с ним перетёр за франшизу –
Увидел в дисплее пропущенный вызов.
С минуту послушал как трубка пищит…
«Понятно. Опять уже с кем-то трещит».
Потом позвонила родня из Майами –
Племянница сводной сестры моей мамы
И что-то плела про вишнёвый компот,
Мигрень, ураган, и грядущий дефолт.
Я трубку держал на большом расстоянье
Чтоб вовремя только сказать «до свиданья»
Закончив, рассеянно бросил на стол
А сам в туалет облегчиться пошёл.
Вдруг в самый разгар деликатного дела
Мне чудится, будто труба зазвенела…
Не в силах прервать сей пикантный процесс
Решаю, что после пошлю СМС.
Достал меня этот сыр-бор телефонный –
Нельзя ни пожрать, ни похезать спокойно.
Пытаюсь опять дозвониться Алёнке
В мозгах освежил монолог про ягнёнка
Однако, с ехидцею был извещён
Что мой абонент отключил телефон.
Наглядно представив, как это случилось
Вливаю в себя полстакана текилы
И только она в животе обжилась
Начался какой-то дурной расколбас.
Звоню в Автоград:
«Техподдержка? Здорово!
Как там моя лайба, надеюсь готова?»
«Мы вам заменили крыло и капот
А бампер ещё из Европы идёт.»
Чеканю ответ, потихоньку зверея:
«Скажите ему чтоб бежал пошустрее!»
Ищу её номер...
Входящий!
«Алло»
«Ну что, вы готовы потратить бабло?»
«А я обещал?»
«Нет, но вы ж говорите
Что хрен его зна…»
«Вот ему и звоните!»
Потом был дурацкий звонок:
«А вы кто?»
«Я вождь ирокезов, а ты – конь в пальто!»
Плескаю на донышко.
Вызов!
«Джакопо?
Послушай, придурок, катись-ка ты в жопу!»
…Да кто там так нагло звонит без конца?
«Алёнка!
…Чего?!
Подь ты нахер, овца!»
Бесспорный виновник тупой непонятки
Врезается с хрустом в кирпичную кладку.
Без этой приблуды не смог бы я так
Весь текст проебать как последний мудак!
Не надо сдаваться на данном этапе
А тут же Алёнкой связаться по скайпу
И глядя в глаза откровенно сказать:
«Прости моя ласточка, я виноват».
А чтоб поестественней всё прокатило
Для смелости нужно догнаться текилой…
Всегда хотелось сделать ЭТО: сделать выборку каментов в каменты клаб...
Вот - свершилось! Удав памог.
Захожу йа утром в карзину - абнов нету, токо кокойты идеот про пидарасов нопесал, ну йа иво фтопку, а сам в кингисепп. А там...
Вопщем Удав породил новый тренд дня (а то и месяца) своим объевлением...
Принимайте стих каменты, вопщем...
ДэвидБездуховны, 13-09-2011 06:35:51
грузите доски бочками.
Братья Карамазовы
Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 06:39:44
Нет ли у вас в лифте в Питере (или на крайний случай - в Москве) - чертежной доски?
ДэвидБездуховны, 13-09-2011 06:35:51
Ебитесь ф доску.
Ваш кульман
А зачем Удавэ доскаъ аля кульман?
Щяс уси чертят в автокаде и компасе, иле шо, в инстетутахъ по старинке???
Ногохуйц, 13-09-2011 06:48:12
Мну канда училссе так с ватманаме бегале ололо!!! А щяс жуйле - флэшкуъ накарман и свя недолга.
Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 06:48:17
* аспидная чертежная доска
* грифельная чертежная доска
* гладильная чертежная доска
* гробовая чертежная доска
o до гробовой чертежной доски
* чертежная доска для сёрфинга
* чертежная доска почёта
* к чертежной доске
o вызвать к чертежной доске
o выйти к чертежной доске
* классная чертежная доска
* мемориальная чертежная доска
* приборная чертежная доска
* свой в чертежную доску
* стиральная чертежная доска
* шахматная чертежная доска
* обрезная чертежная доска
* полуобрезная чертежная доска с обзолом
* необрезная чертежная доска
* сердцевинная чертежная доска
* боковая чертежная доска
ктн, 13-09-2011 06:49:27
А зачем Удавэ доскаъ аля кульман?
+1
но свяко бывает
мож фонтазее какое эротичезкое
Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 06:49:47
еще - пианый в чертежную доску...
Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 06:50:53
ответ на: ктн [131526]
>+1
>но свяко бывает
>мож фонтазее какое эротичезкое
хех...ебитесь в доску?
ваш кульман
Ногохуйц, 13-09-2011 06:52:15
ответ на: ктн [131526]
>+1
>но свяко бывает
>мож фонтазее какое эротичезкое
ыыыы..
дык тама фпрограммулинахъ есьть функцыя три дэ - такую порнуху нарисовать можно!!!
ктн, 13-09-2011 06:55:41
стояле мы и досков
даже дома углол с год прозанимала
промеждупрочим заебца на работу настраивает
стоя-то ни чяйку попить толком, ни хуйнёй помаятцо
подошол, значитцо бузуй..
Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 06:56:25
Этот ресурс создан для настоящих чертежников...
Ногохуйц, 13-09-2011 07:00:11
ЧЕРТИ АКСОНОМЕТРИЮ ССЦУКО!!!11111111111
ктн, 13-09-2011 07:00:17
кому не нравятцо слова готовальня и рейсшына идут на мольберт
остальные точят кохинор
ДэвидБездуховны, 13-09-2011 07:01:37
знакомый был пофомилии Кульман,риальне.
Вотку пил как Иваноф,любил иё
Ногохуйц, 13-09-2011 07:01:38
ГРЫЗИ ЕСКД %ИНЖЭНЕР-КОНСТРУКТОРНЭЙМ%111111
ктн, 13-09-2011 07:03:22
А ТЫ СОСАЛА ЦЫРКУЛЬ CУЧЕЧЬКА?????77777РЕЙФЕДЕР&ЮЗЕРНЕЙМ77711111111
Ногохуйц, 13-09-2011 07:04:48
кох-и-нор поцчотне кандараши былле
югаслафские па-моймуъ
иле чехословацкие?
Фсётаке чехославацкее
Коньебал Лектор, 13-09-2011 07:06:23
в чеховсувацкие
ЖеЛе, 13-09-2011 07:06:49
А ТЫ ПРОБАВАЛ ТАЧИТЬ КАРАНДАЖ ЦЫРКУЛЕМ %ЮЗЕРНЕЙМ%
Коньебал Лектор, 13-09-2011 07:07:56
спетцы пакарандошам
Коньебал Лектор, 13-09-2011 07:06:58
адни моцарты и репины сабрались......
спетцы пакарандошам
Коньебал Лектор, 13-09-2011 07:08:38
а настольные тачилки какие были!?!?!?! - пестня!!!!!!!!
паходу вдетстве ктото падрачивал на корондашыке....
Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 07:15:09
ответ на: ДэвидБездуховны [131533]
>с тилифона пастить ананизьм есмь.
>Ваистену мль
чоткие поцоны постят с кульмана, ебтэ
Херасука Пиздаябаси, 13-09-2011 07:18:13
ответ на: ктн [131557]
>папиздел бритцо
>ато на работу не пустюд
брейся точилкой для карандашей, вместо зеркала юзай чертежную доску, тогда точно пустят
ЖеЛе, 13-09-2011 07:21:41
А ТЫ ЧИСТИЛ ЧИРТЁШЬ ХЛЕБОМ %КУЛЬМАНТВОЮМАТЬНЕЙМ%
Дюжина ножей в спину революции, 13-09-2011 07:49:51
ДУ уважаемые кульманы .рейсфедераме брови выщипывают тащемта. не знаете матчасть хех.
№№№№№№№№№№№№№№№, 13-09-2011 07:53:38
Натаха
мы далеки ат гломура и брови аппаливаем зажигалкай
Ну вот... пока фсьо... Надеюзь в каментах рейсфедеро-цыркулесрач продолжыцца...
И вам товоже...
и вас тудаже...
В доме у моей мамы заменили-таки лифты. А перед самой их заменой я чего-то там такое заехал к ней. Ну, выхожу, сажусь в лифт - на 5 этаже - нажимаю кнопку первого этажа. Лифт начинает спускаться, и вдруг где-то примерно между четвертым и третьим этажом раз - начинает падать. Конкретно так падать. Я даже испугаться толком не успел, только мельком подумал - не обосраться бы перед смертью - как вдруг при подлете к первому этажу в нем что-то адски заскрежетало аж пиздец, он замедлил падение, и как ЕБАНЕТСЯ!!! (как мне потом сказали - это удачно сработали какие-то уловители или тормоза, я так и не понял).
А я, когда в лифт сел, разговаривал с женой по мобильнику. И когда он начал падать, я в трубку сказал - извини, я падаю в лифте - и телефон повесил.
Жена, конечно, была в истерике. Когда я отдышался, понял, что цел и могу говорить - набрал ей и сказал, что все в порядке. Потом набрал маму - говорю, так и так - вызывай аварийку и доставай меня отсюда.
Сижу в лифте, жду аварийку, слышу - подходит к лифту мужик и пытается его вызвать. Я ему изнутри скучным голосом говорю - дескать, товарищ, нет смысла, идите пешком, я тут застрял. А он мне: а кто там? Я говорю - да просто ехал в лифте, застрял, жду аварийку. А эта сука опять: а кто вы? Как вас зовут? Блядь, я пиздец разозлился - вот, думаю, ебаный тролль. Говорю ему - тебя, сука, ебет, кто я такой?!!! Пиздуй, тварь по лестнице, иначе я сейчас вырвусь на волю и тебе башку сверну нахуй!!! Слышу - побежал вприпрыжку. Все-таки иногда доброе слово лучше худого дела.
А из лифта меня быстро достали. Лифтер что-то говорил про тросс, какие-то "губки" и "уловители". Но мне, если честно, было похуй - хотелось побыстрее домой уйти.
Буквально с полчаса назад, состоялся некий разговор, который слегка меня отдуплил. Позвонила моя подруга, которую я знаю тыщу лет. За то время, что ее знаю, мне уже приходилось, по ее просьбе, спускать с лестницы, в свободное плавание, пару ее мужей долбоёбов, из несостоявшихся браков (это ее крест походу, с такими экземплярами сходиться). И вот звонок.
- Саша, привет. У меня к тебе просьба. Я расхожусь со своим…
- Щаз, только зарядку сделаю…
- Не-не! Он сам ушел! Спасибо, я ему рассказывала, он в курсе!
- Как хочеж.
- Понимаешь, какое дело. Я тут уже практически продала свою квартиру, и мне нужно пожить где-то немного, пока суть да дело…
- И?
- Я вот подумала, что недельку могла бы и у тебя пожить.
/Сразу скажу, что это не банальные попытки поставить чемодан в коридоре и сидеть на нем, болтая ношками, обозревая потенциально готовую к завоеванию территорию. Слишком давно друг-друга знаем, даже была разовая палавайя йебля, в присутствии наличия (каков оборот?!) пианово трупа ейного бывшего первым супруга (оборот не хуже)/
- Не вопрос. Только я живу, сама знаеж как, и в каком режиме. А в случае полового бессилия (это когда бесит от стояка- прим. афтара) могу и выебать не панарошку, если ты как тренер, не угадаеж с заменой.
/И вот тут сопстна вопрос, который меня почему-то отдуплил/
- Ты способен выебать друга?! (ведь акцентировала как! –прим.афтара)
После чего, я сказал, что должен посоветовацо с мамой, и добавил, что перезвоню вечером.
УК мне как мать родная. А потому скажите камрады без всякого пердеманокля:
Ебать, или не ебать?
нет… не так…конечно ебать…
Друг она мне после этого, или нет?
…нахуй друга, как-то скажу…
Может сперва поссориться с ней, как с другом, а потом позвать, как просто Наталью с палавой песдой?
А веть я, будучи пианым, клялсо, пуская слезу и отгрызая край граненного стакана – Наталья, да я… да я ебать тебя, друг твой! Да ты, ебать, звони еслишто…
Вот такой когнитивочный диссонансик образовалсо.
Началось с того, что я проспал свою станцию. Нет, ещё раньше. Это началось утром, когда я понял – мне не хватает душевного тепла. Ни в каком виде.
Во-первых, слетел с подушки двигатель и перебил силовой провод. Когда из-под капота повалил вонючий дым, я уже всё понял. Ещё немного протянув вдоль бордюра свой фиолетово-чернильный Пассат, я заглушил мотор. Вернее, мне показалось, что я его заглушил. На самом деле двигатель уже не работал, и машина шла накатом.
Разверзся капот и я поглядел на синее адово пламя. Горела проводка, горело масло на блоке двигателя, горела ещё какая-то продолговатая хуйня снизу. В салоне не было огнетушителя, это естественно. Я же не идиот какой, и не немец, чтобы возить в машине огнетушитель.
На заднем сидении валяется бейсболка моей дочки. Как потом оказалось – то, что надо. Нет ничего более подходящего для пожаротушения. Несколько минут я боролся с огнём и победил, получив небольшой ожог руки. Всё это время в заднем кармане джинсов безутешно рыдала Nokia.
Во-вторых, я узнал, что жена мне изменяет. Вернее, не я узнал, а она сама мне всё рассказала. «Не переживай, - говорит, - в основном это днём было, когда ты на работе». Наверное, она подумала, что это должно смягчить удар. Но мне почему-то не стало легче.
Я вышел из дома и сел в машину. Потом поехал. Мне надо в офис, но я ехал хер знает куда, не разбирая дороги. Ехал, пока не повалил дым.
В-третьих, ни одна сволочь не хотела останавливаться. Когда мне удалось остановить первую сволочь, она сказала, что без денег на сервис меня не потащит. А я как на грех забыл бабки дома. И документы, кстати, тоже. Наконец нашлась одна более-менее приличная дрянь, которая согласилась оттарабанить меня до ближайшего автосервиса в обмен на номер моего мобильного. Дрянь очень спешила и я чуть не поседел, пока мы доехали.
- Сколько я вам должен?
- Штуку, – отвечает дрянь и поправляет очки на носу.
- Не многовато?
Дрянь пожимает плечами и улыбается.
- Позвоните вечером, я отдам.
Чумазый слесарь со стальным лицом бездушно надрочил ещё четыре штуки за ремонт.
И я пошёл.
Сел на «Войковской» а проснулся в самых натуральных ебенях. Вернее, меня разбудил любезный серафим в серой паре и пилотке с молоточками на кокарде.
- Приехали.
- Куда?
- Коту под муда. В отстойник.
«Прекрасно, - думаю. Самое подходящее место на сегодняшний день».
- Вы куда ехали то? – серафим смягчается душой.
- Как думаете?
- Я не думаю, я спрашиваю.
Я не отвечаю и иду в сумерки. Серафим прицельно накидал мне в спину каких-то слов, но я уже ничего не мог разобрать.
Иду долго, минут двадцать. Под ногами гравий и что-то отползающее в сторону. Впереди тьма, позади жена с чужой спермой на голых грудях, перебитый силовой кабель и недовольство в офисе.
- Стой! – слышу я и останавливаюсь. И потому что испугался, и потому что надоело идти. Нутром чую – совсем рядом душевное тепло. Стою и прислушиваюсь к темноте, больше не к чему. Повелевший стоять молчит, я тоже. Слышу впереди какую-то возню и перебираю внутри себя: - «Дева Мария, Господь с тобой…» и так далее.
- Ты Пасечкин? – спрашивает Некто.
- Так точно.
Я слышу, как Некто шмыгнул носом. Шмыгаю в ответ. Опять мы молчим, а потом снова из темноты:
- Пасечкин?
- Что?
- Ты знаешь, что тебя уволили?
- Нет.
- Как это нет?
- Теперь знаю, - говорю.
- А знаешь, за что?
- Я сорвал сделку на сто штук и не отвечал на звонки.
- Почему?
- Был не в себе. Жена, сука…
- Разве не об этом ты мечтал?
Я сильно думаю, но не могу вспомнить, мечтал ли я о чём нибудь вообще в последнее время. Самая последняя из мечт была про Ауди А8. О чём и докладываю Некту.
- Ты же свободы хотел, разве нет?
- Дык…
- Хотел или нет?
- Кто ж не хочет…
- Речь о тебе! - отрывисто тявкает Некто, уже весьма грозно и громко. Столбенею, как внезапно обосравшаяся суриката.
- Да! – почти кричу.
- Так получи, - мягко отвечает темнота.
- Это… мне хотелось не так…
- Ты зависим, Пасечкин. Твои предрассудки давно взяли над тобой верх. Зачем тебе А8?
В голове отравленными тараканами беснуются выдержки из глянца: «новые стандарты, удобство трансмиссии» и прочее. Переминаюсь, подбирая правильные слова.
- Ну?
- Шедевр модельной линейки, - полушёпотом цитирую я, понимая, что сказал хуйню.
- Для чего тебе шедевр? Свою жопу возить?
- Ну, как бы… приятно…
- Приятно по траве босиком ходить, дурень.
Мы снова молчим. Неведомо о чём думает Некто, а я думаю про траву, влажную от росы. Пробую сравнить с удобством трансмиссии и повышенной управляемостью. Пытаюсь расшатать устои и повалить их в траву. Но устои всё равно склоняются в сторону железного коня из Ингольштадта.
- Ну?!
- По траве лучше, – вру я.
- Так чего не ходишь?
- Иногда хожу. На даче. Больше негде. В офисе травы нет…
- В офис тебе уже не надо. Так что пользуйся моментом.
Меня гнетёт мыслями, и я молчу, уткнувшись в себя.
- А зачем тебе жена Вяземского? – неожиданно меняет тему Некто.
«Вот сука, - думаю, - всё про меня знает. Интересно, откуда?» Представляю жену Вяземского, бегущую босиком по влажной траве. Потом её же на заднем диване новенького Ауди. На Вяземской чёрные чулки, вечерний макияж и больше ничего. Её губы раскрываются и она шепчет: - «Возьми меня, Иван».
Тьфу! Проклятая жена Вяземского позавчера сказала, что не может жить без меня, но без своего мужа тоже.
- Люблю её, - отвечаю Некту. – И она любит. У нас взаимное, без всяких там…
- Точнее, Пасечкин.
- У неё ноги красивые. И она мне даёт то, что… даёт мне то, что… в общем, нам хорошо. Это интимная тема. Я не собираюсь тут в темноте обсуждать такие вопросы, короче…
- А придётся, - нагло отвечает Некто.
- Меня смущают подобные разговоры…
- А тебя не смущает, что твоя любимая Вяземская периодически отсасывает у своего мужа? Или постанывает стоя на четвереньках, а? Нет, не смущает?
Представляю, как Вяземская сосёт у Вяземского, и при этом нагло постанывает. Меня смущает, и я умоляющим голосом прошу Некту:
- Давай лучше про траву…
- Про траву ты уже соврал.
- Я буду говорить правду. Обещаю. Давай про траву.
Некто снова шмыгает. Я слышу, как он чешется и ерошит волосы. Ходит, взад-вперёд шурша камушками.
- Хорошо, давай про траву.
- Лучше не надо, - вовремя соображаю я. – Про траву я точно совру. Ну, было… всего несколько раз. Но я завязал. Честно.
- Хорошо. Кстати, где берёшь?
- На Черемушкинском… брал…
- У Атабека?
- У Атабека.
- Не бери у него.
- Чего?
- Он блант с фенциклидином бодяжит. Для детей вредно.
- При чём тут дети?
- Я твою дочку имел в виду.
У меня мгновенно пересыхает в глотке.
- А… о… - всё, что я могу выдохнуть вместо слов.
- Ворует. Не замечал? – раскатывается по темноте голос всезнайки Некто.
Теперь моя пасть наполняется слюной, как после тяги. Я сглатываю и мычу не доеной коровой. Не знаю, что сказать.
Некто теперь ходит вокруг меня кругами, но я его по-прежнему не вижу. Только слышу, как гравий шоркает у него под ногами. Наконец, обретаю дар речи.
- Давно?
- Что?
- Давно? – повторяюсь, как вусмерть запиленный CD.
- А давно ты с ней разговаривал?
- Сегодня.
- О чём?
Я вспоминаю утро. Кухню. Чашку с аромоксамитом. Заносчивый взгляд серых глаз и крашеную чёлку. Мне на глаза наворачиваются слёзы умиления, темнота плещется, словно полночные волны на берегу моря. Давлю из себя слова, как засохшую зубную пасту из тюбика:
- Сказал «пока», когда в школу уходила.
- И что она ответила?
- Ничего. Ушла и всё.
Некто останавливается где-то в правой стороне темноты. Там, где он был в самом начале. Мне хочется шелеста гравия, звуков. Но ничего этого нет.
- Вот и ты иди, Пасечкин.
Делаю несколько осторожных шагов, ускоряюсь и, в конце концов, перехожу на бег. Голос Некто отражается от бетонных стен и ударяет меня в спину:
- Ну, и на хера тебе А8?
Я слышу его хохот, который сопровождает меня до самого выхода из тоннеля.
Естественно, что в конце тоннеля я вижу свет. Охренеть, как банально, но на то он и тоннель.
Чем ближе к выходу, тем крепче во мне решимость, слёзы и сопли давно расплескались по гравию где-то позади меня.
Пока бегу, думаю о том, что ебал я шастать босиком по траве. Думаю о том, что дочку надо бы выпороть, а жену побить. И обязательно узнать у Вяземского, постанывает ли его жена. Впрочем, Вяземский скорее всего соврёт, сука такая. Да если и постанывает – невелика беда. И ещё думаю о том, что завтра меня и вправду могут попереть с работы. Хер там! Не попрут! В прошлогодней командировке проститутки намутили с зама четыре косаря «представительских», и он в курсе, что я в курсе. Я ему намекну, и пускай он за меня на завтрашнем совещании жопу выворачивает.
Ныряю из темноты в прозрачный воздух, вижу звёзды над головой, надуваюсь брутальностью, смелею. Разворачиваюсь к чёрному полукругу отстойника и на выдохе ору что есть силы:
- Будут тут всякие жизни учить! Да пошёл ты в жопу!
Провайдеры используют астрологические данные в своей работе. И не скрывают этого!
Позвонил в адну крупнуйу контору: подключите мля.
Ок, задали несколько вопросов (из них ваще-та важен только адрес и фамилия по паспорту), ну так - а в каком гаду радилися, а аткуда а нас узнали, какова цвета вашы трусы и прочий не относящийся к делу бред.
- Через 3-4 дня наши мантажнике вам пазвОнят, ждите.
Ок, прошло уже не меньше 3-4 дней, субботним утром (10.00) звонок, дефка:
- инет зоказывале?
- (Охуеть) - ну да, а чо?
- а у нас тут к вам пара вапросаф ищо.
- и?
- назавите число и месяц вашива раждения.
- ипать, вы мой гараскоп сматреть будите?
- нет, хи-хи, но ета важна для нас, паймите.
- ну нате - сказал, типа.
- ок, через 3-4 дня ждите, позвОнят.
- ибать, с какова мамента щитать - с момента заяфки или от типерь?
- а вот мы щас записали ваши данные, и щитайте уже.
Стало быть, по гороскопу дату подключения определяют, не иначе. Ладно хоть тариф у всех одинаковый.
Ну а приехали быстра, через пару дней. Видать, сошлось нармальна.
Posted 14 September 2011 - 01:38
мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин:
- ну давааай, расхуярь здесь всё!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.
Posted 15 September 2011 - 04:33
Posted 15 September 2011 - 14:08

Posted 16 September 2011 - 12:03
Posted 16 September 2011 - 14:27
аа жестьСекрет Витамина-Танец удачной реги перед цсом -

Posted 17 September 2011 - 11:13
Posted 17 September 2011 - 11:24
Бля и тут в конце транслит (facepalm)
Posted 17 September 2011 - 11:56

Posted 17 September 2011 - 11:59
как то совсем не смешноza bort upal gruzin i zabil slovo "TANU" i kri4it : poslednij raz kupajusj ,poslednij raz kupajusj

Posted 17 September 2011 - 12:09
esli raskazatj normaljno s emocijami bilob smewnoкак то совсем не смешно

Posted 22 September 2011 - 18:17
спалахYйка - зажигалка
залYпівка - бабочка
міжповерховий дротохід - лифт
чахлик невмирущий - кощей бессмертный
писуньковiй злодій - сексуальный маньяк
пикогляд - зеркало
яйко-сподівайко – киндер-сюрприз
сіковичовичувалка - соковыжималка
піхвознавство - гинекологія