Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Áëàãî. Ìÿâû. Ëîãèêà.

×çõ Âòô.

• Please log in to reply
57 replies to this topic

#21 Guest_Stalin_*

Guest_Stalin_*
  • Guests

Posted 23 September 2014 - 00:00

пдд и асисты ничего не зарешали у белок)) пока ваша мява была в дамаге ты со своими асистами фф и 25\17 летали как ссаные веники)

интересно от кого же летали? ты наверное самый слабый ланч...

я не отрицаю я падал, но падал я от 50 человек....

#22 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 23 September 2014 - 00:08

пдд и асисты ничего не зарешали у белок)) пока ваша мява была в дамаге ты со своими асистами фф и 25\17 летали как ссаные веники)

ясно понятно

когда в дамаге была мява там была и вся раса

в дефе были ток мои лампы которым я сказал

и то в 4 лампы мы снесли около 10 ланчей

ну по крайней мере я забрал 6

и только потом когда мы за 3-4 захода в 4 чел снесли всех с чипа вы снесли их с АСС и они вернулись в деф

так что я не понимаю о чем ты

а если быть точнее то 4 человека вот какие

лампа защиты с 50 интом +2 крита

лампа арха с 50 топором +1 крита

я с 55 посохом белым +4 крита

и  ПДД с 50 инт палкой +2 невежи

все в фул хп обвесах

Trian - one love
rip 2013

#23 ÀòàòàÔêà

ÀòàòàÔêà

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 23 September 2014 - 01:14

Какой ты крутой трай ) ну как тебе кажется видимо )

#24 ÀòàòàÔêà

ÀòàòàÔêà

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 23 September 2014 - 01:49

я сейчас посчитал на калькуляторе, у тебя должно было быть 6500 дамага на счетчике, ты мне скажи. Кого ты решил нагибать такой дамагой в 2-3к  ? ) Флемов ?  Трай =))

таких как ты по асисту три надо

#25 Tykan4ik

Tykan4ik

Journeyman

• Members
  • 90 posts

Posted 23 September 2014 - 01:53

Рас ассист и все дела :)
Этого, как видно вполне хватило)

#26 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 23 September 2014 - 02:33

я сейчас посчитал на калькуляторе, у тебя должно было быть 6500 дамага на счетчике, ты мне скажи. Кого ты решил нагибать такой дамагой в 2-3к  ? ) Флемов ?  Трай =))

таких как ты по асисту три надо

после этих слов я теперь убедился на 100% что ты просто ноль в рфке можешь отдыхать )такой херни я еще не слышал..

Trian - one love
rip 2013

#27 KyJIbTypbl4

KyJIbTypbl4

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 23 September 2014 - 02:48

Это вот эти ребята удивляются как так их 51 тачка в благо решает?! xDDD

Смех, и только :))))

a8810be3fe1a.png

Не хочу быть голословным, и так всё понятно, что все привыкли к фрихам, забыли, что такое заточка шмота на покровки , что у мау физ урон, что сет на вамп или пуха  хорошая спасает и т.д. и т.п. 

Короче ржём вместе :)

#28 MiraiSuenagi

MiraiSuenagi

Novice Player

• Members
  • 100 posts

Posted 23 September 2014 - 03:35

Люди просто давно не играли против мяв, которые равны им по лвл, еще неделю две мявы будут рулить имхо.

Я хотел, но забыл)

#29 Sanonamor

Sanonamor

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 23 September 2014 - 05:08

Хоть один аргумент будет против(адекватный, а не "не из того места у ВСЕХ Акрокор руки растут!"). 

Статистику например с сервера(килов)

Проводили ли тест дамага тачки(на самом деле), а не пиздобольство которое вы тут развели?

Автор рассписал все правильно, с указанием статистики, выяснения, объяснения.

Вы написали, по смыслу: "Разнылись(ЧО ВСОСАЛИ ДА?)"

Ги None: Культур, Рама и прочие ПК неадекваты(которые льют в крагах лоулвл игроков и турки своей расы) - тут вообще говорить нечего. Ущербные люди добившиеся власти сосущие у тех, кто больше.

Приведите мне ОДИН пример, который РЕАЛЬНО доказан, а не ваше пустословство.

#30 KyJIbTypbl4

KyJIbTypbl4

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 23 September 2014 - 05:17

Хоть один аргумент будет против(адекватный, а не "не из того места у ВСЕХ Акрокор руки растут!"). 

Статистику например с сервера(килов)

Проводили ли тест дамага тачки(на самом деле), а не пиздобольство которое вы тут развели?

Автор рассписал все правильно, с указанием статистики, выяснения, объяснения.

Вы написали, по смыслу: "Разнылись(ЧО ВСОСАЛИ ДА?)"

Ги None: Культур, Рама и прочие ПК неадекваты(которые льют в крагах лоулвл игроков и турки своей расы) - тут вообще говорить нечего. Ущербные люди добившиеся власти сосущие у тех, кто больше.

Приведите мне ОДИН пример, который РЕАЛЬНО доказан, а не ваше пустословство.

Тимати - Ты кто такой?! Давай до свидания! (с)  :face3:

ПС: А ещё добавлю ,лично убил жука в ЗИ  - упало 1 благо! Так что даже жалко машинок, они будут за него драться между собой :)

#31 FireCracker

FireCracker
  • Members
  • 4 posts

Posted 23 September 2014 - 08:44

Вроде нормальный у них демаг. В 45-ую инту ББ кор 50-ые руки всекали по 6к в среднем. Бомбит только от их СКОРОСТИ езды(с геном на бег и прем мечом чуть-чуть ее обгоняю). Пока цель убегает успеть можно 3 выстрела сделать, а не как на оффе два! Всегда любил мявок,мне бы такую скорость на других фрихах и я бы божил всегда :)

#32 Selend

Selend

Newbie

• Members
  • 8 posts

Posted 23 September 2014 - 09:21

интересно от кого же летали? ты наверное самый слабый ланч...

я не отрицаю я падал, но падал я от 50 человек....

забавный, 2-х скилловый понторез  :hm:

#33 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 23 September 2014 - 11:38

забавно а как тогда ты объяснишь дневное вчера? когда вы не смогли сломать

#34 StarLord

StarLord

Journeyman

• Members
  • 87 posts

Posted 23 September 2014 - 15:13

Взяли лампы/патров - надо было потрудиться фармить жуков в ВК/ЗИ по времени перекрывающих часы ЧВ - хотя бы тех что в 14 и 18 часов ресаются.

Если там мало голд очков - обратились бы к администрации,так и так ....траю дают 5000 голды за красивые глаза и 55уровень,а в жуке и 100 голды не набирается - почините.Г вопрос,ответил бы Шан и починил.

Кто-то написал?сухарь?небесный?не не слышал...

50-51 руки это уже проблема для 50-53инт сетов,даже без блага/повышенных хп или не дай бог ламп у пилотов.

Об этом известно было еще до старта сервера.

Акры - чуть ли не 7 ламп в 1 гильдии,ни одного 51 игрока не смогли выкачать за 6 суток....

Коры - дробят 1 гильдию на 2 еще более непонятных,вешают патра на человека неспособного даже 1 патей управлять,не то что расой на чв;и раздают лампы атаки на 46 нуба с онлайном  пару часов в день,который во время ЧВ суа кошмарит в хараме.

Да еще вры в расу раздают,получив за своё хамство на локах отпор.А до этого еще пк на чв развязывать пытались...идиоты

Где тут вина Трая или белок?)

PS:

Поднимать тему "непонятного" членства Трая в сенате прям перед стартом сервера и еще более непонятное его участие в ОБТ сервера vs поднятые хп мау,убранные 45-60 дж,джейды..etc

Можно только когда сам чего-то сделал,в игре(бог с ним с сенатом).

Жалею что не пошли за акров,как и планировали .Поддались эмоциям и желанию части компании идти куда угодно,но только не за акров =(

#35 CockAndBallTorture

CockAndBallTorture

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 23 September 2014 - 15:42

вешают патра на человека неспособного даже 1 патей управлять,не то что расой на чв;

Бегал в патре на офе,поспрашуй у Акадо,мы с ним вместе играли,он был моим врагом.А потом уже делай какие то выводы,как я асисты ставлю,как я рулю патей\расой и так далее тому подобное.

У меня с этим проблем нету,проблемы у моих соги у которых дебафы 1 лвла,с ними много не навоюешь,я в свою очередь сидел с дебафами 5-6 лвлов и раскидывал их.

Белки отлетали на бсс просто по кд было весело,пока не приехал гафик,стало вдруг грустно.У меня тоже сейчас кстати онлайн не ахти,не каждый может задротить днями.

#36 ÏÐÅÑÒÈÆ

ÏÐÅÑÒÈÆ

Newbie

• Members
  • 22 posts

Posted 23 September 2014 - 15:57

Бегал в патре на офе,поспрашуй у Акадо,мы с ним вместе играли,он был моим врагом.А потом уже делай какие то выводы,как я асисты ставлю,как я рулю патей\расой и так далее тому подобное.

У меня с этим проблем нету,проблемы у моих соги у которых дебафы 1 лвла,с ними много не навоюешь,я в свою очередь сидел с дебафами 5-6 лвлов и раскидывал их.

Белки отлетали на бсс просто по кд было весело,пока не приехал гафик,стало вдруг грустно.У меня тоже сейчас кстати онлайн не ахти,не каждый может задротить днями.

Спроси у того как я...  ну что за бред? надо на деле доказывать было на что ты способен. Лично пока тебя и всю вашу бражку я запомнил тогда по 35 инт сету, нытью и сливом.

#37 CockAndBallTorture

CockAndBallTorture

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 23 September 2014 - 16:03

Спроси у того как я...  ну что за бред? надо на деле доказывать было на что ты способен. Лично пока тебя и всю вашу бражку я запомнил тогда по 35 инт сету, нытью и сливом.

Сидеть онлайн 24\7 как раньше,я уже не могу.По этому играл по возможности и не парился.Слить 50 интой в 35 сет это показатель скила да ?)

Раз в год и палка стреляет.

Это фриха в конце концов,даже не подобие офф сервера.Так что показывать тут,что то кому то не вижу смысла.Я вложил сюда очень много 00-00.

Все чего я хотел,я добился на оффе.Тут просто развлекаюсь без толики упорства.

http://pikucha.ru/idzbs

И да,от меня ни одного гневного поста в сторону Трая небыло,так как он на оффе из кое что представлял,всех хХхНагибаторовФришекхХх я даже в расчет не беру.

#38 StarLord

StarLord

Journeyman

• Members
  • 87 posts

Posted 23 September 2014 - 16:14

Cock,

Братишь...команды патра это

1) макросы патра для чата

2) расовый ассист ака стрелка

3) внятные сообщения в чате

Вкладку макросов патра ты вообще не открывал тут даже,стрелку ты ставишь дай бог чтоб раз в час,вместо твоих сообщений в чате - вв мне!! от Интрудера и сопли про дамаг мау от тебя.

А твой скилл управления игроками мы уже видели на локациях,как только получил по лицу - тут же побежал кнопочками играться.

PS:

Какой оф,вернее понятно какой(то болото,которым он сейчас стал).

Но зачем же тогда светить офом,если сам ниочём и это видно сразу же;еще до бесед с каким-то Васями....с которыми ты там где-то один значок поносил немного.

#39 ÏÐÅÑÒÈÆ

ÏÐÅÑÒÈÆ

Newbie

• Members
  • 22 posts

Posted 23 September 2014 - 16:15

Сидеть онлайн 24\7 как раньше,я уже не могу.По этому играл по возможности и не парился.Слить 50 интой в 35 сет это показатель скила да ?)

Раз в год и палка стреляет.

Это фриха в конце концов,даже не подобие офф сервера.Так что показывать тут,что то кому то не вижу смысла.Я вложил сюда очень много 00-00.

Ну я же не виноват что вы бежите 50 лвлами с лопатами в руках и в 35 сетах :o

#40 StarLord

StarLord

Journeyman

• Members
  • 87 posts

Posted 23 September 2014 - 16:22

А на счёт выводов,

Какой "патор с офа" может отдать правую лампу атаки чуть ли не на 41 ур игрока?или каким небесный был на момент лампы - 44-45?

Ты набранный за 300р в неделю школьник....

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users