пдд и асисты ничего не зарешали у белок)) пока ваша мява была в дамаге ты со своими асистами фф и 25\17 летали как ссаные веники)
интересно от кого же летали? ты наверное самый слабый ланч...
я не отрицаю я падал, но падал я от 50 человек....
|
Posted 23 September 2014 - 00:00
пдд и асисты ничего не зарешали у белок)) пока ваша мява была в дамаге ты со своими асистами фф и 25\17 летали как ссаные веники)
Posted 23 September 2014 - 00:08
ясно понятно
когда в дамаге была мява там была и вся раса
в дефе были ток мои лампы которым я сказал
и то в 4 лампы мы снесли около 10 ланчей
ну по крайней мере я забрал 6
и только потом когда мы за 3-4 захода в 4 чел снесли всех с чипа вы снесли их с АСС и они вернулись в деф
так что я не понимаю о чем ты
а если быть точнее то 4 человека вот какие
лампа защиты с 50 интом +2 крита
лампа арха с 50 топором +1 крита
я с 55 посохом белым +4 крита
и ПДД с 50 инт палкой +2 невежи
все в фул хп обвесах
Posted 23 September 2014 - 01:14
Какой ты крутой трай ) ну как тебе кажется видимо )
Posted 23 September 2014 - 01:49
я сейчас посчитал на калькуляторе, у тебя должно было быть 6500 дамага на счетчике, ты мне скажи. Кого ты решил нагибать такой дамагой в 2-3к ? ) Флемов ? Трай =))
таких как ты по асисту три надо
Posted 23 September 2014 - 01:53
Posted 23 September 2014 - 02:33
я сейчас посчитал на калькуляторе, у тебя должно было быть 6500 дамага на счетчике, ты мне скажи. Кого ты решил нагибать такой дамагой в 2-3к ? ) Флемов ? Трай =))
таких как ты по асисту три надо
после этих слов я теперь убедился на 100% что ты просто ноль в рфке можешь отдыхать )такой херни я еще не слышал..
Posted 23 September 2014 - 02:48
Это вот эти ребята удивляются как так их 51 тачка в благо решает?! xDDD
Смех, и только )))
Не хочу быть голословным, и так всё понятно, что все привыкли к фрихам, забыли, что такое заточка шмота на покровки , что у мау физ урон, что сет на вамп или пуха хорошая спасает и т.д. и т.п.
Короче ржём вместе
Posted 23 September 2014 - 03:35
Люди просто давно не играли против мяв, которые равны им по лвл, еще неделю две мявы будут рулить имхо.
Posted 23 September 2014 - 05:08
Хоть один аргумент будет против(адекватный, а не "не из того места у ВСЕХ Акрокор руки растут!").
Статистику например с сервера(килов)
Проводили ли тест дамага тачки(на самом деле), а не пиздобольство которое вы тут развели?
Автор рассписал все правильно, с указанием статистики, выяснения, объяснения.
Вы написали, по смыслу: "Разнылись(ЧО ВСОСАЛИ ДА?)"
Ги None: Культур, Рама и прочие ПК неадекваты(которые льют в крагах лоулвл игроков и турки своей расы) - тут вообще говорить нечего. Ущербные люди добившиеся власти сосущие у тех, кто больше.
Приведите мне ОДИН пример, который РЕАЛЬНО доказан, а не ваше пустословство.
Posted 23 September 2014 - 05:17
Хоть один аргумент будет против(адекватный, а не "не из того места у ВСЕХ Акрокор руки растут!").
Статистику например с сервера(килов)
Проводили ли тест дамага тачки(на самом деле), а не пиздобольство которое вы тут развели?
Автор рассписал все правильно, с указанием статистики, выяснения, объяснения.
Вы написали, по смыслу: "Разнылись(ЧО ВСОСАЛИ ДА?)"
Ги None: Культур, Рама и прочие ПК неадекваты(которые льют в крагах лоулвл игроков и турки своей расы) - тут вообще говорить нечего. Ущербные люди добившиеся власти сосущие у тех, кто больше.
Приведите мне ОДИН пример, который РЕАЛЬНО доказан, а не ваше пустословство.
Тимати - Ты кто такой?! Давай до свидания! (с)
ПС: А ещё добавлю ,лично убил жука в ЗИ - упало 1 благо! Так что даже жалко машинок, они будут за него драться между собой
Posted 23 September 2014 - 08:44
Вроде нормальный у них демаг. В 45-ую инту ББ кор 50-ые руки всекали по 6к в среднем. Бомбит только от их СКОРОСТИ езды(с геном на бег и прем мечом чуть-чуть ее обгоняю). Пока цель убегает успеть можно 3 выстрела сделать, а не как на оффе два! Всегда любил мявок,мне бы такую скорость на других фрихах и я бы божил всегда
Posted 23 September 2014 - 09:21
забавный, 2-х скилловый понторез
Posted 23 September 2014 - 11:38
забавно а как тогда ты объяснишь дневное вчера? когда вы не смогли сломать
Posted 23 September 2014 - 15:13
Взяли лампы/патров - надо было потрудиться фармить жуков в ВК/ЗИ по времени перекрывающих часы ЧВ - хотя бы тех что в 14 и 18 часов ресаются.
Если там мало голд очков - обратились бы к администрации,так и так ....траю дают 5000 голды за красивые глаза и 55уровень,а в жуке и 100 голды не набирается - почините.Г вопрос,ответил бы Шан и починил.
Кто-то написал?сухарь?небесный?не не слышал...
50-51 руки это уже проблема для 50-53инт сетов,даже без блага/повышенных хп или не дай бог ламп у пилотов.
Об этом известно было еще до старта сервера.
Акры - чуть ли не 7 ламп в 1 гильдии,ни одного 51 игрока не смогли выкачать за 6 суток....
Коры - дробят 1 гильдию на 2 еще более непонятных,вешают патра на человека неспособного даже 1 патей управлять,не то что расой на чв;и раздают лампы атаки на 46 нуба с онлайном пару часов в день,который во время ЧВ суа кошмарит в хараме.
Да еще вры в расу раздают,получив за своё хамство на локах отпор.А до этого еще пк на чв развязывать пытались...идиоты
Где тут вина Трая или белок?)
PS:
Поднимать тему "непонятного" членства Трая в сенате прям перед стартом сервера и еще более непонятное его участие в ОБТ сервера vs поднятые хп мау,убранные 45-60 дж,джейды..etc
Можно только когда сам чего-то сделал,в игре(бог с ним с сенатом).
Жалею что не пошли за акров,как и планировали .Поддались эмоциям и желанию части компании идти куда угодно,но только не за акров =(
Posted 23 September 2014 - 15:42
вешают патра на человека неспособного даже 1 патей управлять,не то что расой на чв;
Бегал в патре на офе,поспрашуй у Акадо,мы с ним вместе играли,он был моим врагом.А потом уже делай какие то выводы,как я асисты ставлю,как я рулю патей\расой и так далее тому подобное.
У меня с этим проблем нету,проблемы у моих соги у которых дебафы 1 лвла,с ними много не навоюешь,я в свою очередь сидел с дебафами 5-6 лвлов и раскидывал их.
Белки отлетали на бсс просто по кд было весело,пока не приехал гафик,стало вдруг грустно.У меня тоже сейчас кстати онлайн не ахти,не каждый может задротить днями.
Posted 23 September 2014 - 15:57
Бегал в патре на офе,поспрашуй у Акадо,мы с ним вместе играли,он был моим врагом.А потом уже делай какие то выводы,как я асисты ставлю,как я рулю патей\расой и так далее тому подобное.
У меня с этим проблем нету,проблемы у моих соги у которых дебафы 1 лвла,с ними много не навоюешь,я в свою очередь сидел с дебафами 5-6 лвлов и раскидывал их.
Белки отлетали на бсс просто по кд было весело,пока не приехал гафик,стало вдруг грустно.У меня тоже сейчас кстати онлайн не ахти,не каждый может задротить днями.
Спроси у того как я... ну что за бред? надо на деле доказывать было на что ты способен. Лично пока тебя и всю вашу бражку я запомнил тогда по 35 инт сету, нытью и сливом.
Posted 23 September 2014 - 16:03
Спроси у того как я... ну что за бред? надо на деле доказывать было на что ты способен. Лично пока тебя и всю вашу бражку я запомнил тогда по 35 инт сету, нытью и сливом.
Сидеть онлайн 24\7 как раньше,я уже не могу.По этому играл по возможности и не парился.Слить 50 интой в 35 сет это показатель скила да ?)
Раз в год и палка стреляет.
Это фриха в конце концов,даже не подобие офф сервера.Так что показывать тут,что то кому то не вижу смысла.Я вложил сюда очень много 00-00.
Все чего я хотел,я добился на оффе.Тут просто развлекаюсь без толики упорства.
И да,от меня ни одного гневного поста в сторону Трая небыло,так как он на оффе из кое что представлял,всех хХхНагибаторовФришекхХх я даже в расчет не беру.
Posted 23 September 2014 - 16:14
Cock,
Братишь...команды патра это
1) макросы патра для чата
2) расовый ассист ака стрелка
3) внятные сообщения в чате
Вкладку макросов патра ты вообще не открывал тут даже,стрелку ты ставишь дай бог чтоб раз в час,вместо твоих сообщений в чате - вв мне!! от Интрудера и сопли про дамаг мау от тебя.
А твой скилл управления игроками мы уже видели на локациях,как только получил по лицу - тут же побежал кнопочками играться.
PS:
Какой оф,вернее понятно какой(то болото,которым он сейчас стал).
Но зачем же тогда светить офом,если сам ниочём и это видно сразу же;еще до бесед с каким-то Васями....с которыми ты там где-то один значок поносил немного.
Posted 23 September 2014 - 16:15
Сидеть онлайн 24\7 как раньше,я уже не могу.По этому играл по возможности и не парился.Слить 50 интой в 35 сет это показатель скила да ?)
Раз в год и палка стреляет.
Это фриха в конце концов,даже не подобие офф сервера.Так что показывать тут,что то кому то не вижу смысла.Я вложил сюда очень много 00-00.
Ну я же не виноват что вы бежите 50 лвлами с лопатами в руках и в 35 сетах
Posted 23 September 2014 - 16:22
А на счёт выводов,
Какой "патор с офа" может отдать правую лампу атаки чуть ли не на 41 ур игрока?или каким небесный был на момент лампы - 44-45?
Ты набранный за 300р в неделю школьник....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users