Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Nadajelo!

• This topic is locked This topic is locked
48 replies to this topic

#21 Poisoned

Poisoned

Player

• Members
  • 182 posts

Posted 12 February 2013 - 20:55

Ot Showgana ne ocenj trudno +1 vibitj :D:D:D

#22 NIL

NIL

the oldest.

• Members
  • 2339 posts

Posted 12 February 2013 - 22:24

Давно пора господа граждани)
.

#23 White Bitch

White Bitch

Player

• Members
  • 185 posts

Posted 12 February 2013 - 22:40

JA DAZE BACK BUDU JESLI ZDELAJUT 6TOP BITS VSEH MOK :)
Nesoli to ko nevari izdarit..

#24 Mudazvon

Mudazvon

Player

• Members
  • 200 posts

Posted 12 February 2013 - 22:40

+1 Автору

#25 Mudazvon

Mudazvon

Player

• Members
  • 200 posts

Posted 12 February 2013 - 22:45

+1 Автору, сложил 2 карго и слутил тока банки :trollface: :facepalm:

#26 beewes

beewes

Player

• Members
  • 227 posts

Posted 13 February 2013 - 01:41

:fuckyeah: kak vsegda ne stal pere4itivatj tupie kommenti v tupom topike!!! samaja tupaja tema kakuju mozno pridumatj, ej parenj 4e za nitje, sopli podberi eptik!!!!!
pora ponjatj 1 eto ultima ne uspel ne zalutil hore nitj po vsjakoj pre4ine, sutj igri menjaem, davaj aleeee shanahan moz va6e udalitj vse armori nize bd, nah oni togda nuzni, ojoj ne zalutil on cargo da i idi kuda 6el emae, 4e ti tut plakae6 rebeno4ek, i vse ostaljnie kto postavil + vi kak stado baranov vam toko daj posuda4itj, eptik Shan pora tebe odevatj ezevie rukavici i prekra6atj etu klounadu, nabljudaju kr4,voot vse pi6ut server stanovitsja huze, da vi ego i dobivaete vsjakimi tAKimi slezami!!
voot takta, davaj sobralisj trjapki, neuspel loot po6el lesom neh tut suda4itj, hodi togda pvp stouni esli ho4 1 vse loot!!!raz papa v godse!!
Beewes

#27 beewes

beewes

Player

• Members
  • 227 posts

Posted 13 February 2013 - 05:47

Neprav , prosto bomzhi pomenajut titul na srednij igrok , ibo dazhe na papku :) ili dazhe bomzhi budut staratsa kinutj dva fsa , ili udaritj , a netupo v terethane begatj za godsom izhdatj kogda on kavoto ubjet

:please: ple, ja vseze pro4ital paru komentov, ))) oni ubivajut ne huze spida eto psc ) eu Slacker ne v obidu ti 4e iz gos dumi vilez? alj dumae6 pro srednij klas, kak na6i politiki, kak i u nas v strane tak i tut na oldp ego netu , estj ljudi pri babkah estj kak vi gavarite bamzi, kamu hvataet, na teratan i raz v nedelju odetj 4toto e6e, ne nu pravda po4emu narod na4inaet toljko digradirovatj,m? )kavo vse 6itajut bomzami- te kto na4al igratj i ho4et po bistrej navaritsjam, ili u kavo drugie vzgljadi na igru- nu kto na nee ne molitsja kak tot zabil ego v godse cargo ne lutanul bednjazka, da slacker, pi6e6-begatj za godsam i zdatj poka on kavot ubjet, da eto redko koda gods 1 kavoto ubivaet, ja imeju v vidu norm armor, a ne acid s 1 fski, a tak po suti eta tolpa acid,6ark i drugaja staja i pomagajut etamu 'papke dognatj celj,karo4 ne razvodim miljnuju operu!!
zakrivajte plz temu, a ja bi vob6e takim ljudjam kak avtar delal kakieto varni 6marni za temi padobnie, kak tam ljubil gavaritj Shan ne podstraivaj serv pod sebja!!! vi hotite idealjnuju modelj serva dlja pvp v godse, u vas tam guba e6e ne sovsem zakatana?)
Beewes

#28 gjabue

gjabue

Advanced Player

• Members
  • 369 posts

Posted 13 February 2013 - 05:53

Чушь. Это ультима - тут кто успел, тот и съел. Не успел залутать по каким-то причинам, иди учись лутать быстрее.

#29 Slackerz

Slackerz

Player

• Members
  • 284 posts

Posted 13 February 2013 - 06:00

:please: ple, ja vseze pro4ital paru komentov, ))) oni ubivajut ne huze spida eto psc ) eu Slacker ne v obidu ti 4e iz gos dumi vilez? alj dumae6 pro srednij klas, kak na6i politiki, kak i u nas v strane tak i tut na oldp ego netu , estj ljudi pri babkah estj kak vi gavarite bamzi, kamu hvataet, na teratan i raz v nedelju odetj 4toto e6e, ne nu pravda po4emu narod na4inaet toljko digradirovatj,m? )kavo vse 6itajut bomzami- te kto na4al igratj i ho4et po bistrej navaritsjam, ili u kavo drugie vzgljadi na igru- nu kto na nee ne molitsja kak tot zabil ego v godse cargo ne lutanul bednjazka, da slacker, pi6e6-begatj za godsam i zdatj poka on kavot ubjet, da eto redko koda gods 1 kavoto ubivaet, ja imeju v vidu norm armor, a ne acid s 1 fski, a tak po suti eta tolpa acid,6ark i drugaja staja i pomagajut etamu 'papke dognatj celj,karo4 ne razvodim miljnuju operu!!
zakrivajte plz temu, a ja bi vob6e takim ljudjam kak avtar delal kakieto varni 6marni za temi padobnie, kak tam ljubil gavaritj Shan ne podstraivaj serv pod sebja!!! vi hotite idealjnuju modelj serva dlja pvp v godse, u vas tam guba e6e ne sovsem zakatana?)

Obozhe tema imenno pro tebja , begajew v terethane nekavo nebjew lutaew , da kamu ti nafui zdalsja? Mmmm ?? tvoj koment ja dazhe chetatj nestal t.k uvidil "beewes" srazu vse jasno!

#30 Slackerz

Slackerz

Player

• Members
  • 284 posts

Posted 13 February 2013 - 06:03

Чушь. Это ультима - тут кто успел, тот и съел. Не успел залутать по каким-то причинам, иди учись лутать быстрее.

ti hotj sam ponel chto napisal? ili ti mozhet ne v tot topic popal? :facepalm: tema o tom chtob nebilo halavcikov katorije begajut bez puh, nekavo nebjut i toko lootajut...... ibo puskaj zhdut 30 sekund...

#31 OLDPARADISEXL

OLDPARADISEXL

Master

• Members
  • 704 posts

Posted 13 February 2013 - 06:54

kstate da.. eto xoroshaja ideja.
haters gonna hate

#32 S1l3nce.

S1l3nce.

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 13 February 2013 - 07:46

Jumarist. Kakoj uchisj ? Sam nebojs` na skripte lutish. molchalbi. "Это ультима - тут кто успел" Acidnik nekogda ne svalit cargo, tupo iz za regena. Tak 4to +1 i acidnik po vsem smislam bomz. Chjo dadut to i podbiraet.

#33 OLDPARADISEXL

OLDPARADISEXL

Master

• Members
  • 704 posts

Posted 13 February 2013 - 08:28

kto v eti dni bez autoloota igraet?... lol
haters gonna hate

#34 Bobjor

Bobjor

Master

• Members
  • 946 posts

Posted 13 February 2013 - 09:41

kto v eti dni bez autoloota igraet?... lol

Я играю без хоть у меня их три)) Ручками слабо всё делать ? :)

#35 NIL

NIL

the oldest.

• Members
  • 2339 posts

Posted 13 February 2013 - 10:01

Я всегда на голом клиенте играю и успеваю всё залтутать, просто вы привыкли на всё готовое, а потом плачите а кто слутал? поделитесь, даже ваш автолут кривой ;)
.

#36 sensation

sensation

Всевышний

• Members
  • 1070 posts

Posted 13 February 2013 - 11:39

Руками даже быстрее лутаю чем на сцп
Posted Image

#37 gjabue

gjabue

Advanced Player

• Members
  • 369 posts

Posted 13 February 2013 - 11:55

Nadejelo igratj po odnoj prichine , nu hule ja odevajus v godse ubivaju full cargo pritom ODIN ubil chela , menja gonjat cehrez 5 sek podhazu acidi uzhe zalutali moj cargo , predlogaju zdelatj tak , esli ti nenanes urona ti dolzhen zhdatj 30 sekund!!!!!!!!!!

Ну если ты знаком с ситуацией по луту, то нужно думать, а не только: одел годс и все должно быть твое. Видишь вокруг карго бегают ациды, ну пусть их карго сольет, потом бей карго.
А то молодец, убивает и не успеват, потому что его гонят. Дык пока ты убегаешь от народа, карго реснуть могли. Так что не нужно искать причину в других. Да и кто его знает, может ты без ацидников и не свалил бы карго.

Хочешь лута без конкуренции, ходи в дуэли.

#38 OLDPARADISEXL

OLDPARADISEXL

Master

• Members
  • 704 posts

Posted 13 February 2013 - 12:32

Я играю без хоть у меня их три)) Ручками слабо всё делать ? :)

net, da i k chem ti eto? zachem mne ruchkami lootatj esli mozhno autolootam..
haters gonna hate

#39 beewes

beewes

Player

• Members
  • 227 posts

Posted 13 February 2013 - 12:36

ti hotj sam ponel chto napisal? ili ti mozhet ne v tot topic popal? :facepalm: tema o tom chtob nebilo halavcikov katorije begajut bez puh, nekavo nebjut i toko lootajut...... ibo puskaj zhdut 30 sekund...

:facepalm: topik dlja 'papok'alja Slacker, ti pi6e6 ni o 4em, poprasi 6ana 4tob srazu udalil vse armi s serva nize BD, gavarju hvatit nitj narod vi pahozi na malenjkih ditej u katorih v piso4nice lopatku otobrali ))).
i vob6eto daze esli ja v teratane ja bju,vsegda i vseh!etoz u vas tam u pol serva peaci strannie,
nu ne pajmu 4e za tema, kto ho4et tot v takom arme i begaet, eto kak prikazatj vsem hoditj v pvm toko v full elfe ili cargo.
Beewes

#40 OLDPARADISEXL

OLDPARADISEXL

Master

• Members
  • 704 posts

Posted 13 February 2013 - 13:42

da zabejte na etogo beeewes, vechno begaet v terathane... chel voobshe nechego o PVp neznaet
haters gonna hate

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users