+1Uzhe davno nado bilo vvesti komandu, vozvrata njubi veshej. Ne konkretno v etom slu4ae, v slu4ae esli upala njubi veshj ktoto podnjal, ili v slu4ae krazh.
Interesno uznatj, v 4om problema zaklju4aetsja vvesti takuju komandu?
Toggle shoutbox
Chat
|

Newbie Horse
Posted 25 November 2012 - 14:23
Posted 25 November 2012 - 14:31
Pribilj rp umenshitsa+1

Posted 25 November 2012 - 14:48
У меня такое было с люксор ламой. Распаковал, сел и через 5 секунд она от меня отказалась и была убита молнией

Может глюк связан с голодом.
А по теме, был бы скрин, думаю вернули бы транс быстренько.
А так никто не может знать, пропал он у тебя или ты его сам уронил.
Posted 25 November 2012 - 14:56
Posted 25 November 2012 - 15:21
Posted 25 November 2012 - 15:25
na etom skrine vidno shto unevo estj etot trans
no shtobi prosta tak ishezla hz ;D
Posted 25 November 2012 - 15:32
http://oldp.net/gale...7f6cbec871c.jpg
na etom skrine vidno shto unevo estj etot trans
no shtobi prosta tak ishezla hz ;D
Где он там? 5 раз пригляделся и неувидел..
ы: Видно только Zakitis, Xpom.
Posted 25 November 2012 - 15:45
Где он там? 5 раз пригляделся и неувидел..
ы: Видно только Zakitis, Xpom.
Был у него newbie horse!
А в скрине воооот!!!!

Думаю ещё есть множество скринов где видно его хорса.
Posted 25 November 2012 - 16:09
Купил нуби хорсу прикрепил скрин с 1-го дня и делов то , там уже никто не отмажется )
Posted 25 November 2012 - 16:10
Был у него newbie horse!
А в скрине воооот!!!!
Думаю ещё есть множество скринов где видно его хорса.
Реально хоть убей, но я невижу.. :| Помню всех у кого пропадал нуби транс, кидали скрин - либо он ходит, либо мёртвый рядом (у меня лично такое было, просто тему лень искать).
Posted 25 November 2012 - 17:07
Реально хоть убей, но я невижу.. :|
Ну вот для тебя ещё один нашел в галерее

Posted 25 November 2012 - 17:20
No mozhet on sam ego vikinul, nechajno. i sejchas hochet ego vernut...
screena takogo kak , njubi hors begajet po mp netu k s zoheleniju
Posted 25 November 2012 - 17:28
Posted 25 November 2012 - 17:31
Ну вот для тебя ещё один нашел в галерее
Вот сейчас вижу!

ы: Его проблема в том, что он не сделал никакого скрина, возможно он из-за веса аль ещё как-то проепал её и хочет вернуть.
ы2: Сколько таких тем было, все со скринами и всем без проблем возвращали.
Posted 25 November 2012 - 17:43
Mne jestj ochuvidec pod nikom - Tracis, mi begalji na CTF zdanije u Russianke vendore nazhal "Buy" i potom okozalsja na nogah...i gavarju im shto mne propal Nhorse...i tak nachel ivo iskatj po backpaku no bezsmislena, prosta izchez...
Posted 25 November 2012 - 17:48
Vot moi Horse druzhishe, fotka proshlova goda snjata...
Mne jestj ochuvidec pod nikom - Tracis, mi begalji na CTF zdanije u Russianke vendore nazhal "Buy" i potom okozalsja na nogah...i gavarju im shto mne propal Nhorse...i tak nachel ivo iskatj po backpaku no bezsmislena, prosta izchez...
Я могу таких "очевидцев" тебе пол сервера найти.. Суть вся в чём? В том что у тебя нету скрина\видео именно на тот момент, когда она пропала. Кто тебе её так просто вернёт? Откуда Шану знать, что это не по твоей вине произашло?
Posted 25 November 2012 - 17:54
Я могу таких "очевидцев" тебе пол сервера найти.. Суть вся в чём? В том что у тебя нету скрина\видео именно на тот момент, когда она пропала. Кто тебе её так просто вернёт? Откуда Шану знать, что это не по твоей вине произашло?
Eu ti neandertaljec...smisl ot skrina jeslji ja staju na nogah rjadom mne Vendor - kstaje tvoij bivshij, i c Tracisom perepishus. NHorse nehodil ne rjadom, ne mjortvij bil, prosta GONE!!!! :E
Posted 25 November 2012 - 17:55

bil prosta zos a umena war bez newbie transa , kupil zoss sel na nevo pokozalo nad golovoi Newbie ethereal llama owned by Kusja patom slez i zalez i ona uzhe s majim linkom.
cherez paru dnej Kusja na forume pisal shto llama propala.
Posted 25 November 2012 - 18:12
idi u numba vse transi vikupi mozhet on tam
ja tak u numba nubi lamu na vendore kupil
bil prosta zos a umena war bez newbie transa , kupil zoss sel na nevo pokozalo nad golovoi Newbie ethereal llama owned by Kusja patom slez i zalez i ona uzhe s majim linkom.
cherez paru dnej Kusja na forume pisal shto llama propala.
dada bilo delo, ne pojmu toko kak onaq propala iz paka poka ja ne igrala paru mesjacev ( no ja smerilsja i terj mne prosto poh..... _)
dak6oooo Sala kopi rp na novuju )
Posted 25 November 2012 - 18:36
dada bilo delo, ne pojmu toko kak onaq propala iz paka poka ja ne igrala paru mesjacev ( no ja smerilsja i terj mne prosto poh..... _)
dak6oooo Sala kopi rp na novuju )
Da ja uzhe dumaju ob etom variantje...
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users