Я ему предлагал, он отказался... Пыхтит над своим проектом %) Для него отказаться от своего проекта, это как бы личное поражение... Глупо конечно тратить время на проект с 20 онлайна, но это его проблемы...Но приыли то он не приносит особой пока что, а тут стабильная работа
Toggle shoutbox
Chat
|

Polymorph
Posted 27 January 2012 - 02:21
Posted 27 January 2012 - 06:17
v UO novij denj nachinaetsa v 00:00 ? kak ja mogu uznat kogda ja mogu ispolzovat snova magiju polymorf ? 24x koncilis sha sidet tupo v mp i na ctf hodit gde za v srednem 20 min( esle povezot ) smogu 500 expi poluchit?Я ему предлагал, он отказался... Пыхтит над своим проектом %) Для него отказаться от своего проекта, это как бы личное поражение... Глупо конечно тратить время на проект с 20 онлайна, но это его проблемы...

Posted 27 January 2012 - 06:27
v UO novij denj nachinaetsa v 00:00 ? kak ja mogu uznat kogda ja mogu ispolzovat snova magiju polymorf ? 24x koncilis sha sidet tupo v mp i na ctf hodit gde za v srednem 20 min( esle povezot ) smogu 500 expi poluchit?
Магиями тоже убивать можно..
Posted 27 January 2012 - 06:52
Магиями тоже убивать можно..

1kk sobral za vsju noch

i vse udivljajutsa pochemu vse begajut v BR ile ACIDE

Posted 27 January 2012 - 07:01
mhm, v chom? v tarakane ile acide ? drop na stoljko horos shto ja za vesj denj shto dengi sobiral/kochalsa smogu kupit fire boti
1kk sobral za vsju nochaa imbue +9 fs
i vse udivljajutsa pochemu vse begajut v BR ile ACIDEesleb za denj moznobilo sobrat hotjab full fire/air/dm/earth ja dumaju varki bilibi acumet kakimi
У нас у магов всегда был трудный кач..
Posted 27 January 2012 - 10:18
Я ему предлагал, он отказался... Пыхтит над своим проектом %) Для него отказаться от своего проекта, это как бы личное поражение... Глупо конечно тратить время на проект с 20 онлайна, но это его проблемы...
Ну не скажи, его проект развивается очень даже неплохо.
Posted 27 January 2012 - 10:44
Пил Греатер агилити + каст Агилки и броньки на себя и мочил драконов... долго конечно =( по 60 снимал %))
Скрипка + Dubstep: Lindsey Stirling- Crystallize

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users