Toggle shoutbox
Chat
|

Jack The Ripper
Posted 22 January 2012 - 10:16
Posted 22 January 2012 - 10:36

Posted 22 January 2012 - 10:46
fat, on Jan 22 2012, 10:36, said:
зачем же так категорично , в первую очередь мне интересно что хотят игроки и что они думают , не для себя же я это всё делаю.Не вам решать, что делать годзилле. Всё очень круто
On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 22 January 2012 - 11:21
Godzilla, on Jan 22 2012, 10:46, said:
вот читай выше ! тебе и говорят давай лучше арты нежели РП ! а то сервер зарастёт в нюби итэмах ! Так-что я против халявных РП !и толькр из-за этого не участвую в такого рода квэстах !зачем же так категорично , в первую очередь мне интересно что хотят игроки и что они думают , не для себя же я это всё делаю.
Posted 22 January 2012 - 11:27
Gpuxa, on Jan 22 2012, 11:21, said:
Данный квест пройдёт без изменений , в дальнейшем посмотрим - как не крути данные рп всёравно будут втекать в оборот , ну если только фулл сеты из берёзке покупать.вот читай выше ! тебе и говорят давай лучше арты нежели РП ! а то сервер зарастёт в нюби итэмах ! Так-что я против халявных РП !и толькр из-за этого не участвую в такого рода квэстах !
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 22 January 2012 - 13:48
Godzilla, on Jan 22 2012, 04:58, said:
А ты не мог - бы заснять тот момент , когда криминала будут бить ( вобщем с момента появления криминала .Общая сумма не плохая , но каждый поживиться сможет не многим так как по понятным причинам 1 залутать всё сразу не сможет .
+ я придумал небольшую хитрость , но об этом пока что не расскажу.
Заснял бы видео сам , но не могу - мне и так придётся управлять 2-мя клиентами сразу.
А то я точно не смогу поучаствовать , а посмотреть очень уж интересно!!!
Для меня такие мероприятия не по корману )) ( в плане одеться , упасть , опять одется )
Posted 22 January 2012 - 16:01
v snatj s kogo to mozno budet toljko arm i banki (da i v principe tak shas pochti i esjt)
Godzila, vsjo super, ne sporju, malodec, staraeshsa, no RP chutj chutj lishnee..
Dapustim mne chtob pobegatj nado pushku, sami vidite chtob begatj, nuzna norm pushka, a ona stoit deneg, a zachem mne ejo pokupatj i padatj, esli ja kuplju nuwbie i budu 100 raz padatj.. Nado uvelichitj ceni RP na itemi vse ili na sami rp.
Nu ja tak dumaju, ja ne super igrok kakoj, no uzhe na lovle ribi i lute monstrov, nakopil 60rp, eto + - 2 nedelji..
Na markete kucha ljudej prodajot RP, da u nih dapustim estj dengi kotorie mogut pozhertvovatj, no smotrja na igrokov vidish toljko - vsjo nuwbie, banki i arm ne nuwbie, o snatj mozno!
Ja bi uvelichil ceni na nuwbie itemi, v 2x raza 100%
ljudi bi pokupali togda prostie puhi, hotj za te zhe RP, boljshe kraftili puhi, mozno bilo bi ih snimatj -- nu pomojmu chutj interesnej bilo bi, no eto lichno moe mnenie...
Posted 22 January 2012 - 16:31
edgarsjofe, on Jan 22 2012, 16:01, said:
Zarastet vsjo v RP, budut uze pokupatj ne shmot, a TM pointin, za TM pointi budut pokupatj nuwbie eliki, i v konce koncob
v snatj s kogo to mozno budet toljko arm i banki (da i v principe tak shas pochti i esjt)
Godzila, vsjo super, ne sporju, malodec, staraeshsa, no RP chutj chutj lishnee..
Dapustim mne chtob pobegatj nado pushku, sami vidite chtob begatj, nuzna norm pushka, a ona stoit deneg, a zachem mne ejo pokupatj i padatj, esli ja kuplju nuwbie i budu 100 raz padatj.. Nado uvelichitj ceni RP na itemi vse ili na sami rp.
Nu ja tak dumaju, ja ne super igrok kakoj, no uzhe na lovle ribi i lute monstrov, nakopil 60rp, eto + - 2 nedelji..
Na markete kucha ljudej prodajot RP, da u nih dapustim estj dengi kotorie mogut pozhertvovatj, no smotrja na igrokov vidish toljko - vsjo nuwbie, banki i arm ne nuwbie, o snatj mozno!
ljudi bi pokupali togda prostie puhi, hotj za te zhe RP, boljshe kraftili puhi, mozno bilo bi ih snimatj -- nu pomojmu chutj interesnej bilo bi, no eto lichno moe mnenie...
Че-то вы ребята какую-то пургу гоните. Что за галимая паника? ты подсчеты сделал? От того что кто-то там откуда-то там выиграл 50-60 рп один раз, что-то изменится? Что за чушь? Те кому нужны были ньюби итемы, те их купили давно, а какие-то призовые 50 рп ничего не дадут.
Годзилла, все нормально

Posted 22 January 2012 - 16:58
edgarsjofe, on Jan 22 2012, 16:01, said:
ты походу дела невыспался что ли?)тукую чушь пишишь... Если ты хочешь снять арм и пуху то ходи лут вот и все дела! даже если идешь на лут а у того нюби пуха то скажи одень не нюби вот и все. В чем проблема то непонимаю?Zarastet vsjo v RP, budut uze pokupatj ne shmot, a TM pointin, za TM pointi budut pokupatj nuwbie eliki, i v konce koncob
Posted 22 January 2012 - 17:02
Ссылку где идут обсуждения и идеи по квестам я оставил на предыдущей странице.
Тут только вопросы по данному квесту.
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 22 January 2012 - 17:11
Годз прости я топик писал то твоего.
Posted 22 January 2012 - 18:02
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 22 January 2012 - 18:52

Posted 22 January 2012 - 22:25
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 22 January 2012 - 22:35

Posted 22 January 2012 - 22:51
Свидетель появится только в том случае если вы будете замечены в обзоре на его экране.
Начинаем поиски!
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 22 January 2012 - 23:02
Godzilla, on Jan 22 2012, 22:51, said:
Искать свидетеля необходимо на территории данжа Destard или где то не подалёку.
Свидетель появится только в том случае если вы будете замечены в обзоре на его экране.
Начинаем поиски!
Снимите видео или скрины, очень хочеться посмотреть на пвп, заранее спасибо! :cool2:
Posted 22 January 2012 - 23:06
Godzilla, on Jan 22 2012, 22:51, said:
Ответ на это всё ))) По русски было написано искать на территории Destard,Искать свидетеля необходимо на территории данжа Destard или где то не подалёку.
Начинаем поиски!
А на Албанском скажем так , было написано искать в окрестностях Destard, так где-же искать ёпт ты определись !?
готов поспорить на 80% что Vduvatelj и Krutoy-chel разнесут там всех и приз не кому не достанется т.к. надо 10 человек что-бы найти того самого криминала )
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users