Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Bc и Ds в Pvp зоне

• This topic is locked This topic is locked
54 replies to this topic

#21 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 09 November 2011 - 22:49

2 дня назад думал о создании такой же темы по поводу BC DC

тут как не крути но нобы против задротов одетых и с 100+ рес ну никак не по пхнут и шансов зайти им в BC DC к примеру если там торчит Armin как всегда фоно сор не помню ник как правильно , то нобам шанс попасть туда равен 0 лю только если кто-то из ГМ топ гильдий просто не дает ему этого делать

это игровой процес

#22 amfitomin

amfitomin

Journeyman

• Members
  • 82 posts

Posted 09 November 2011 - 23:17

Уважаемые дизайнеры контента eGames, возможно вопрос наивный но хотелось бы услышать аргументированный ответ на аргументированный вопрос.
Из каких соображений Вы установили вход на BC и DS в PvP зоне?
Столица сама по себе нейтральная зона во всех мною известных онлайн играх.
Установленый по центру Лоренсии PvP круг логически оправдан - друг другу настучать по тыкве.
А вход на BC и DS это игровой ивент для ВСЕХ, независимо от статуса и раскачки.
Почему одно-два ублюдка могут решать кому можно пройти на игровое событие, кому нельзя?
Лично я мирный, белый и пушистый и пройти самому не сложно, но порой больно и слезно наблюдать как мечутся нубы в разноцветных прикидах чтобы прокачать несколько левелов, а это ЧМО хихикая выносит их.
И еще, при телепорте в Лоренсию все попадают в PvP круг. Нельзя ли портаться мимо круга? Сатанов жалко.

+100500 )))сделайте все эвенты в сз!!!!

#23 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 09 November 2011 - 23:31

это армину в кайф гасить нубов, в чем кайф не пойму. Человек пришел играть и ему сходу закрывают кач
Nickname: BlackJAck Guild: PHOENIX

#24 shurik123

shurik123

Novice Player

• Members
  • 103 posts

Posted 09 November 2011 - 23:54

это армину в кайф гасить нубов, в чем кайф не пойму. Человек пришел играть и ему сходу закрывают кач

Возможно у него комплексы и таким образом он самовыражается и поднимает свою самооценку!

#25 mustafa

mustafa

Player

• Members
  • 164 posts

Posted 09 November 2011 - 23:57

Возможно у него комплексы и таким образом он самовыражается и поднимает свою самооценку!

Или доходягу все обижают, хоть виртуально оторваться можно.

#26 extazzi

extazzi

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 10 November 2011 - 00:03

Уважаемые дизайнеры контента eGames, возможно вопрос наивный но хотелось бы услышать аргументированный ответ на аргументированный вопрос.
Установленый по центру Лоренсии PvP круг логически оправдан - друг другу настучать по тыкве.
Почему одно-два ублюдка могут решать кому можно пройти на игровое событие, кому нельзя?
Лично я мирный, белый и пушистый и пройти самому не сложно, но порой больно и слезно наблюдать как мечутся нубы в разноцветных прикидах чтобы прокачать несколько левелов, а это ЧМО хихикая выносит их.
И еще, при телепорте в Лоренсию все попадают в PvP круг. Нельзя ли портаться мимо круга? Сатанов жалко.

+1

#27 DeGo0

DeGo0

Player

• Members
  • 202 posts

Posted 10 November 2011 - 00:25

da eta spetalino zdelono dlea pvp wtobi noobiki ne ka4ealisi bistro i wtobi opeati vaip na resi zdelali , ea staboi soglasen wto noobiki tejelo proiti no oni u4ita kak vijivati :)

#28 EpsiloN

EpsiloN

Newbie

• Members
  • 23 posts

Posted 10 November 2011 - 00:31

Не возможно а точно. Он и весь его клан стадо балбесов. Если ты не законченный придурок то у тебя нет шансов попасть в клан ARMANDA.

#29 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 10 November 2011 - 00:36

самое смешное что это всё пишут нубики, которые плачут, когда их сливаю.. :-D

:)

#30 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 November 2011 - 00:36

Не возможно а точно. Он и весь его клан стадо балбесов. Если ты не законченный придурок то у тебя нет шансов попасть в клан ARMANDA.

Если честно то до сегодняшнего дня думал что он норм парень, оказалось галимый понторез. Который хочет показать какой он крутой, хотя из себя не представляет ничего.

#31 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 10 November 2011 - 00:38

Если честно то до сегодняшнего дня думал что он норм парень, оказалось галимый понторез. Который хочет показать какой он крутой, хотя из себя не представляет ничего.

представитель, а что ты из себя представляешь?

с нормальными людьми -я по нормальному.

так что извини ;)

ps Ты сегодня себя пытался возомнить героем, взяв ++ и убивая меня, кричал нуб. Когда я взял ++ ты начел плакать :D

#32 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 November 2011 - 00:43

представитель, а что ты из себя представляешь?

с нормальными людьми -я по нормальному.

так что извини ;)

с каких это пор я стал плохим?:) Просвети, а то уж больно интересно, чем я заслужил плохое отношение к себе?

З.Ы качнулся до 215 ресета и почувствовал себя папкой? Ты смешон

З.ЫЫ я кричал что ты нуб? балабол твоя домашняя кличка, больше всех кричал ты =) То плюсы мешают, то банки кончаются, а мне как-то по-барабану, от того что меня убили я ничего не потерял, разве что дал повод повыпендриваться позорному бк.

#33 mustafa

mustafa

Player

• Members
  • 164 posts

Posted 10 November 2011 - 00:47

Давайте не будем сейчас срать друг другу на голову а дождемся кометнариев Staff команды.
Обобщенное мнение уже сложилось.

#34 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 10 November 2011 - 00:49

с каких это пор я стал плохим?:) Просвети, а то уж больно интересно, чем я заслужил плохое отношение к себе?

З.Ы качнулся до 215 ресета и почувствовал себя папкой? Ты смешон

я тебе написал, прочитай внимательнее.

Те кто меня знают хорошо, даже в игре, знают что просто так не кому не чего плохого не зделаю..

а на счёт бц, я тебе обьясню.

Когда сливаешь всех, те кто по нормальному просят, я не откажу. но 90% тех кто начинают обливать грязью так, что лопатой нада убирать, а еще некоторые пытаются оскорбить родителей.
Вывод: почему же я должен относится по нормальному если человек не умеет себя вести?

Когда выйдет такое правило, что нельзя убивать возле бц,дс, я перестану.
Ибо, какой смысл игры тогда вообще? накачатся, и стоять? вот я себя так и развлекаю, и самооценка моя выше не становится. Это всеголишь игра.

#35 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 10 November 2011 - 00:52

З.ЫЫ я кричал что ты нуб? балабол твоя домашняя кличка, больше всех кричал ты =) То плюсы мешают, то банки кончаются, а мне как-то по-барабану, от того что меня убили я ничего не потерял, разве что дал повод повыпендриваться позорному бк.

во первых, я был на бк, ты был с ++ ты меня сливал. потом я перешел на эльфа, и мой друг зашел на бк, я ему давал ++, и там действительно закончились банки, т.к я ходил ему их покупал.
Позорный это ты, т.к ты завязал эту проблему сам, стояв с ++ и крича на меня нуб, я ответил темже!

#36 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 November 2011 - 00:53

Когда сливаешь всех, те кто по нормальному просят, я не откажу. но 90% тех кто начинают обливать грязью так, что лопатой нада убирать, а еще некоторые пытаются оскорбить родителей.
Вывод: почему же я должен относится по нормальному если человек не умеет себя вести?

Корону сними, делать больше нечего как у тебя разрешения пройти просить. Господь бог? Насчет оскорблений частично согласен, родителей никогда нельзя трогать, представь ты 10 ресет и какой-то Вася не дает нормально пройти в бц...Большинство людей так и будут реагировать, т.е. обложат матом. Сам провоцируешь, а потом обижаешься.

Позорный это ты, т.к ты завязал эту проблему сам, стояв с ++ и крича на меня нуб, я ответил темже!

С тобой все понятно =) У тебя еще склероз =\ Начал ты, вспоминай, я ответил тем же. С моей стороны было один раз "хаха" после того как 1-ин раз убил.

З.Ы нуб бы с тобой и 10 секунд не продержался бы. Можешь не продолжать, выводы по поводу тебя сделал, думаю не только я.

#37 mustafa

mustafa

Player

• Members
  • 164 posts

Posted 10 November 2011 - 00:58

те кто по нормальному просят

С какой стати?

Когда сливаешь всех

Сам провоцируешь отношения к себе.

У тебя есть полномочия изменять игровой процесс и делать выводы?

#38 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 10 November 2011 - 00:58

Корону сними, делать больше нечего как у тебя разрешения пройти просить. Господь бог? Насчет оскорблений частично согласен, родителей никогда нельзя трогать, представь ты 10 ресет и какой-то Вася не дает нормально пройти в бц...Большинство людей так и будут реагировать, т.е. обложат матом. Сам провоцируешь, а потом обижаешься.

причем тут Господь бог, я написал тебе, что те которые по нормальному пишут nokill я пропускаю. Нет запрета на эти действия, значит моё решение, хочу сливать, сливаю, и глупо такое писать что написано тобой в первом предложении.
Это игра, ты меня совсем не знаешь, и не тебе судить меня. Я играю по правилам не нарушая их.

#39 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 10 November 2011 - 01:04

З.Ы нуб бы с тобой и 10 секунд не продержался бы. Можешь не продолжать, выводы по поводу тебя сделал, думаю не только я.

сказать откровенно, мне глубоко всё равно, какие выводы делают обо мне в игре.
к нормальным - по нормальному.

Глупо, что-то пытатся выяснять, т.к всё равно ни чего не получится.

#40 extazzi

extazzi

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 10 November 2011 - 01:27

причем тут Господь бог, я написал тебе, что те которые по нормальному пишут nokill я пропускаю. Нет запрета на эти действия, значит моё решение, хочу сливать, сливаю, и глупо такое писать что написано тобой в первом предложении.
Это игра, ты меня совсем не знаешь, и не тебе судить меня. Я играю по правилам не нарушая их.

ты еще и вреш мля я тебе писал не убивай ты в ответ "мне надо чтоб друг был один в бс,непущю!" де ты бля на 90 процентов пускаеш писдабол!!!!

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users