баньте но несквика не трогайте там не я играю !!!!! а антидот сосал у всего игнореда и всей алли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы виновник сам признался Сможете помочь?
ИЛЮШКА я нонимою украл там веши но нах игрока удалять?

|
Posted 16 October 2011 - 10:14
баньте но несквика не трогайте там не я играю !!!!! а антидот сосал у всего игнореда и всей алли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 16 October 2011 - 10:16
Админы виновник сам признался Сможете помочь?
ИЛЮШКА я нонимою украл там веши но нах игрока удалять?больнои блин
Posted 16 October 2011 - 10:18
я так думаю тебе админы не чё не востоновят ты по своей глупости попался на это всё так что кочай антиреферадавать нужно аккаунты провереным людям, а не первому встречному) зато теперь будешь знать
Posted 16 October 2011 - 10:21
Posted 16 October 2011 - 10:25
давать нужно аккаунты провереным людям, а не первому встречному) зато теперь будешь знать
Posted 16 October 2011 - 10:27
4) Администрация не возвращает не каких пропавших персонажей или пропавшие вещи. Мы не меняем пороли на аккаунты, не делаем откаты если вас обокрали или якобы обокрали. Охраняйте свое имущество и своих персонажей сами.
Posted 16 October 2011 - 10:27
4) Администрация не возвращает не каких пропавших персонажей или пропавшие вещи. Мы не меняем пороли на аккаунты, не делаем откаты если вас обокрали или якобы обокрали. Охраняйте свое имущество и своих персонажей сами.
Posted 16 October 2011 - 10:33
5) За незаконное получение доступа к аккаунтам другого игрока, бан всех аккаунтов нарушителя и соучастников. Потерпевшему вещи не возвращаются, потому-что он сам косвенно или полностью виноват в случившемся.
так что антидотик не чем не могу помочь
Posted 16 October 2011 - 11:47
Posted 16 October 2011 - 12:01
Да развели вы тут про меня темку неплохую пока я на даче был. Говорил это уже в игре скажу повторю еще раз для тех кто в танке. на етом сервере я знаю пароль только от своего чара, он у меня один!!! За неимением времени т к работа я дал своего чара человеку с ником Маестро
http://vkontakte.ru/id105931245 <<кому интерестно!
Он знал пасс от меня гдето недельку. Меня не раздел что странно по последним событиям а договарился про паасс с антидотом я ето знал но он сказал что догаваривался со своего чара а не с моего, а оказывается наоборот и теперь все свалилось на меня, что там пропало винги или что? и нафига они мне скажите?
вообщем иуи написал все как есть делайте что хотите мне както всеравно
кому интерестно почитайте может вам поможет
Илья
не с росии
11.10.11
Алексей
ясно, как там у вас Погодка в России? ))
11.10.11
Илья
пипец заебало
11.10.11
дожди ((
Алексей
а с какого ты города?
11.10.11
Илья
димитровград
11.10.11
Алексей
мы с Сум с Жекой если че) так а ты как хочеш с чаром что делать?
11.10.11
Илья
незнаю
11.10.11
качать наверно
оденем +алл сет)
Алексей
а как выкачаем до 215 тогда что? )
11.10.11
Илья
незнаю)
11.10.11
гр или чё ваше правно)
право*
Алексей
нет ну смотри
11.10.11
мне жека говорил что ты хочеш деньги вложить?
Илья
незнаю
11.10.11
Алексей
ну даже если ты просто бонусы вложешь ты ж незахочешь что бы мы потом пароль поменяли или гр сделали или поменялись с кем то шмотом, правильно?
11.10.11
Илья
мне ваще без разницы
11.10.11
Илья
можно даже реал не вкидавать просто кочнуть рефералов,и так же купить +алл
11.10.11
Илья
ну чё делать будем?
11.10.11
Алексей
дам пасс, качай его только, а то у меня времени нету и получаеться 4 реса в неделю ппц полный!
amyr23
antidott
Занимайся вообщем
11.10.11
Илья
jr
11.10.11
dc` cgc)
ok sps)
bydy ka4)
Алексей
ладн я спать, завтра на роботу рано
11.10.11
Илья
ok spoki noki)
мне изза каких то вингов или что там пропало имидж терять нах не надо
Posted 16 October 2011 - 12:20
Posted 16 October 2011 - 12:31
если гмы пустят на самоутёк будет ппц,так как великому реальщику Витамину всё вернули,если тебе не вернут представь что будет....
Posted 16 October 2011 - 12:47
а то что витамин вроде как боны платил за возврат ничего? и то что витамина взломали =) А тут на тебе, сам дал, а теперь админы разбирайтесь. Разве что о бане виновным говорить можно, но никак не о возврате.если гмы пустят на самоутёк будет ппц,так как великому реальщику Витамину всё вернули,если тебе не вернут представь что будет....
Posted 16 October 2011 - 12:57
kak togda po tvoemu ego vzlomali?а то что витамин вроде как боны платил за возврат ничего? и то что витамина взломали =) А тут на тебе, сам дал, а теперь админы разбирайтесь. Разве что о бане виновным говорить можно, но никак не о возврате.
З.Ы тут антидот сам признался что дал пасс, витамин такое отрицал.
Posted 16 October 2011 - 12:58
защитник паплаа то что витамин вроде как боны платил за возврат ничего? и то что витамина взломали =) А тут на тебе, сам дал, а теперь админы разбирайтесь. Разве что о бане виновным говорить можно, но никак не о возврате.
З.Ы тут антидот сам признался что дал пасс, витамин такое отрицал.
Posted 16 October 2011 - 13:07
Никого не защищаю, просто говорю про то что у каждого случай индивидуальный. Тут сам признался что дал пасс, единственным логичным завершением вижу бан виновных.защитник папла
Posted 16 October 2011 - 13:15
Posted 16 October 2011 - 13:21
Спорить не буду, потому-что незнаю. Но факт в том что он не написал что дал акк, а антидот пишет что дал акк так и так.никто его не ломал...он таже дал ацц свой
Posted 16 October 2011 - 13:29
a v 4em raznitsa togda?po krainei mere tut izvestno u kogo wmot,iskat' ne priidetsya.Спорить не буду, потому-что незнаю. Но факт в том что он не написал что дал акк, а антидот пишет что дал акк так и так.
Posted 16 October 2011 - 13:34
ну если ты разницу не чувствуешь то даже незнаю что и сказать...по поводу поисков ошибаешься, я смотрю с вэба уже купили итемы.a v 4em raznitsa togda?po krainei mere tut izvestno u kogo wmot,iskat' ne priidetsya.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users