Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (Today, 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Удалили Акк

• This topic is locked This topic is locked
66 replies to this topic

#21 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 10:14

баньте но несквика не трогайте там не я играю !!!!! а антидот сосал у всего игнореда и всей алли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Админы виновник сам признался Сможете помочь?
ИЛЮШКА я нонимою украл там веши но нах игрока удалять? :blink: больнои блин
---------------------------- Server:High Nickname: AntidoT Guild: TheBest ---------------------------- Андрюша, иди сюда! - Да, пап. . - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты, что-то дорисовывал там? ? - Ну да. . - Иди теперь маму распутывай!

#22 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 16 October 2011 - 10:16

Админы виновник сам признался Сможете помочь?
ИЛЮШКА я нонимою украл там веши но нах игрока удалять? :blink: больнои блин

давать нужно аккаунты провереным людям, а не первому встречному) зато теперь будешь знать

#23 ~ИЛЮШКА~

~ИЛЮШКА~

Novice

• Members
  • 25 posts

Posted 16 October 2011 - 10:18

давать нужно аккаунты провереным людям, а не первому встречному) зато теперь будешь знать

я так думаю тебе админы не чё не востоновят ты по своей глупости попался на это всё так что кочай антирефера :happy: удачки ;)
Не играю :)

#24 Lemono

Lemono

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 16 October 2011 - 10:21

4) Администрация не возвращает не каких пропавших персонажей или пропавшие вещи. Мы не меняем пороли на аккаунты, не делаем откаты если вас обокрали или якобы обокрали. Охраняйте свое имущество и своих персонажей сами.
papacho --->пылесос для отсоса

#25 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 10:25

Когда я дал акк я думал это AMYR а он вроде норм был не знал что за него ише ктота играет я поетому попрасил админов помочь с пасом когда узнал об этом
Вован отвитил к каму обратиться но уже поздно было ((
---------------------------- Server:High Nickname: AntidoT Guild: TheBest ---------------------------- Андрюша, иди сюда! - Да, пап. . - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты, что-то дорисовывал там? ? - Ну да. . - Иди теперь маму распутывай!

#26 ~ИЛЮШКА~

~ИЛЮШКА~

Novice

• Members
  • 25 posts

Posted 16 October 2011 - 10:27

4) Администрация не возвращает не каких пропавших персонажей или пропавшие вещи. Мы не меняем пороли на аккаунты, не делаем откаты если вас обокрали или якобы обокрали. Охраняйте свое имущество и своих персонажей сами.

:D так что антидотик не чем не могу помочь :(
Не играю :)

#27 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 10:27

Я думаю есть ситуаций где можна помочь по усмотрению админов

#28 Lemono

Lemono

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 16 October 2011 - 10:33

:D так что антидотик не чем не могу помочь :(

5) За незаконное получение доступа к аккаунтам другого игрока, бан всех аккаунтов нарушителя и соучастников. Потерпевшему вещи не возвращаются, потому-что он сам косвенно или полностью виноват в случившемся.

Есть ситуации, в которых игровые мастера принимают решения основываясь не на правилах, а на нормах общения и повидения
papacho --->пылесос для отсоса

#29 Derrick

Derrick

Player

• Members
  • 203 posts

Posted 16 October 2011 - 11:47

Да развели вы тут про меня темку неплохую пока я на даче был. Говорил это уже в игре повторю еще раз для тех кто в танке. на етом сервере я знаю пароль только от своего чара, он у меня один!!! За неимением времени т к работа я дал своего чара человеку с ником Маестро

http://vkontakte.ru/id105931245 <<кому интерестно!
Он знал пасс от меня гдето недельку. Меня не раздел что странно по последним событиям а договарился про паасс с антидотом я ето знал но он сказал что догаваривался со своего чара а не с моего, а оказывается наоборот и теперь все свалилось на меня, что там пропало винги или что? и нафига они мне скажите?

вообщем написал все как есть делайте что хотите мне както всеравно
кому интерестно почитайте может вам поможет

Илья
не с росии
11.10.11

Алексей
ясно, как там у вас Погодка в России? ))
11.10.11

Илья
пипец заебало
11.10.11

дожди ((

Алексей
а с какого ты города?
11.10.11

Илья
димитровград
11.10.11

Алексей
мы с Сум с Жекой если че) так а ты как хочеш с чаром что делать?
11.10.11

Илья
незнаю
11.10.11

качать наверно

оденем +алл сет)

Алексей
а как выкачаем до 215 тогда что? )
11.10.11

Илья
незнаю)
11.10.11

гр или чё ваше правно)

право*

Алексей
нет ну смотри
11.10.11

мне жека говорил что ты хочеш деньги вложить?

Илья
незнаю
11.10.11

Алексей
ну даже если ты просто бонусы вложешь ты ж незахочешь что бы мы потом пароль поменяли или гр сделали или поменялись с кем то шмотом, правильно?
11.10.11

Илья
мне ваще без разницы
11.10.11

Илья
можно даже реал не вкидавать просто кочнуть рефералов,и так же купить +алл
11.10.11

Илья
ну чё делать будем?
11.10.11

Алексей
дам пасс, качай его только, а то у меня времени нету и получаеться 4 реса в неделю ппц полный!
amyr23
antidott

Занимайся вообщем
11.10.11

Илья
jr
11.10.11

dc` cgc)

ok sps)

bydy ka4)

Алексей
ладн я спать, завтра на роботу рано
11.10.11

Илья
ok spoki noki)

мне изза каких то вингов или что там пропало имидж терять нах не надо
Posted Image

#30 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 12:01

Да развели вы тут про меня темку неплохую пока я на даче был. Говорил это уже в игре скажу повторю еще раз для тех кто в танке. на етом сервере я знаю пароль только от своего чара, он у меня один!!! За неимением времени т к работа я дал своего чара человеку с ником Маестро

http://vkontakte.ru/id105931245 <<кому интерестно!
Он знал пасс от меня гдето недельку. Меня не раздел что странно по последним событиям а договарился про паасс с антидотом я ето знал но он сказал что догаваривался со своего чара а не с моего, а оказывается наоборот и теперь все свалилось на меня, что там пропало винги или что? и нафига они мне скажите?

вообщем иуи написал все как есть делайте что хотите мне както всеравно
кому интерестно почитайте может вам поможет

Илья
не с росии
11.10.11

Алексей
ясно, как там у вас Погодка в России? ))
11.10.11

Илья
пипец заебало
11.10.11

дожди ((

Алексей
а с какого ты города?
11.10.11

Илья
димитровград
11.10.11

Алексей
мы с Сум с Жекой если че) так а ты как хочеш с чаром что делать?
11.10.11

Илья
незнаю
11.10.11

качать наверно

оденем +алл сет)

Алексей
а как выкачаем до 215 тогда что? )
11.10.11

Илья
незнаю)
11.10.11

гр или чё ваше правно)

право*

Алексей
нет ну смотри
11.10.11

мне жека говорил что ты хочеш деньги вложить?

Илья
незнаю
11.10.11

Алексей
ну даже если ты просто бонусы вложешь ты ж незахочешь что бы мы потом пароль поменяли или гр сделали или поменялись с кем то шмотом, правильно?
11.10.11

Илья
мне ваще без разницы
11.10.11

Илья
можно даже реал не вкидавать просто кочнуть рефералов,и так же купить +алл
11.10.11

Илья
ну чё делать будем?
11.10.11

Алексей
дам пасс, качай его только, а то у меня времени нету и получаеться 4 реса в неделю ппц полный!
amyr23
antidott

Занимайся вообщем
11.10.11

Илья
jr
11.10.11

dc` cgc)

ok sps)

bydy ka4)

Алексей
ладн я спать, завтра на роботу рано
11.10.11

Илья
ok spoki noki)

мне изза каких то вингов или что там пропало имидж терять нах не надо

Ты непричём Илья признался я не знал что за тебя играет он и не винги толька пропали а вообше чара удалили

#31 n0Fear

n0Fear

еххххх

• Members
  • 552 posts

Posted 16 October 2011 - 12:20

если гмы пустят на самоутёк будет ппц,так как великому реальщику Витамину всё вернули,если тебе не вернут представь что будет....
Server: High Nick : n0Fear Class : SM Guild : ignored

#32 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 12:31

если гмы пустят на самоутёк будет ппц,так как великому реальщику Витамину всё вернули,если тебе не вернут представь что будет....

Посмотрим что будет пока что никаково ответа небыло

#33 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 12:47

а то что витамин вроде как боны платил за возврат ничего? и то что витамина взломали =) А тут на тебе, сам дал, а теперь админы разбирайтесь. Разве что о бане виновным говорить можно, но никак не о возврате.

З.Ы тут антидот сам признался что дал пасс, витамин такое отрицал.
Nickname: BlackJAck Guild: PHOENIX

#34 -BalgasS-

-BalgasS-

Player

• Members
  • 152 posts

Posted 16 October 2011 - 12:57

а то что витамин вроде как боны платил за возврат ничего? и то что витамина взломали =) А тут на тебе, сам дал, а теперь админы разбирайтесь. Разве что о бане виновным говорить можно, но никак не о возврате.

kak togda po tvoemu ego vzlomali? :blink:
"Выше голову!" можно услышать и из уст палача.

#35 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 16 October 2011 - 12:58

защитник папла:D

#36 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 13:07

защитник папла:D

Никого не защищаю, просто говорю про то что у каждого случай индивидуальный. Тут сам признался что дал пасс, единственным логичным завершением вижу бан виновных.
-BalgasS- есть множество возможностей, дырки могут быть и на сайте к примеру, а об этом может никто не знать(врятли конечно). Может быть и по вине самого витамина, установка подозрительного ПО, посещение сомнительных сайтов...А может и быть так же как у ТС, но он не говорил "дал погонять, а он меня раздел", т.е. он не признал своей вины в отличие от ТС.

З.Ы у меня когда винги пропали, я даже незнал как могли на мой асс зайти. Пароль никому не давал, качал сам перса. По сомнительным сайтам не лазил, левое ПО не устанавливал. А каким-то макаром винги были переданы во время вайпа. Админы вежливо послали.

#37 n0Fear

n0Fear

еххххх

• Members
  • 552 posts

Posted 16 October 2011 - 13:15

никто его не ломал...он таже дал ацц свой
Server: High Nick : n0Fear Class : SM Guild : ignored

#38 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 13:21

никто его не ломал...он таже дал ацц свой

Спорить не буду, потому-что незнаю. Но факт в том что он не написал что дал акк, а антидот пишет что дал акк так и так.

#39 -BalgasS-

-BalgasS-

Player

• Members
  • 152 posts

Posted 16 October 2011 - 13:29

Спорить не буду, потому-что незнаю. Но факт в том что он не написал что дал акк, а антидот пишет что дал акк так и так.

a v 4em raznitsa togda?po krainei mere tut izvestno u kogo wmot,iskat' ne priidetsya.
"Выше голову!" можно услышать и из уст палача.

#40 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 13:34

a v 4em raznitsa togda?po krainei mere tut izvestno u kogo wmot,iskat' ne priidetsya.

ну если ты разницу не чувствуешь то даже незнаю что и сказать...по поводу поисков ошибаешься, я смотрю с вэба уже купили итемы.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users