Toggle shoutbox
Chat
|

Vovan Dlja Tebja
Posted 11 October 2011 - 21:00
Posted 11 October 2011 - 21:01
ты повториш такой лаг как на видео не используя нечего?не вовн тут не гт )))в BC напостои лаги тут нечему удивлятса ))

Posted 12 October 2011 - 19:49
я не говорю что я его повторю !когда ты в БС и много людей идет вис ,а когда вис проходит все уже к воротам прибежали !у самого седня такое было ,что все опередили меняты повториш такой лаг как на видео не используя нечего?

Posted 12 October 2011 - 20:07
Psc ja uze rzu tebja!miuze gavariljivgilde obetam!!
tam4ista netu GT!
skoka snatrjuuruksis za GT atkazina!
inaverna 4ista nektonevidit lagi!!
vot takije piragi!!
vovan vaskaljkobudew praverjatj!!
ha4uparzatj!!

Posted 13 October 2011 - 04:38
я уже не знаю все списуют на лаги посмотрим как будут ети лаги после античитая не говорю что я его повторю !когда ты в БС и много людей идет вис ,а когда вис проходит все уже к воротам прибежали !у самого седня такое было ,что все опередили меня
такой лаг может быть не у всех и не всегда ))а в час пик
Posted 13 October 2011 - 21:29
здесь дело не в анти-чите это 1) ,2 )я на лаги нечего не списовал ,3 )в БС все время лаги ,когда много людей это 3я уже не знаю все списуют на лаги посмотрим как будут ети лаги после античита
Posted 13 October 2011 - 21:42
будет античит не будет работать гт, на тебя я нече не говорил я говорил про всех, вот и посмотрим будут такие лаги после античитаздесь дело не в анти-чите это 1) ,2 )я на лаги нечего не списовал ,3 )в БС все время лаги ,когда много людей это 3

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users