Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (25 June 2025 - 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

2.1. Oslica

• This topic is locked This topic is locked
33 replies to this topic

#21 Old(Coca-Cola)

Old(Coca-Cola)

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 05 October 2011 - 15:34

Nu kudaa iwo zagnul na kakovata nooba poslednavo Maga, bota kto daze neznajit kto takoj dagon i resend, uzas!

Короче, не вам все же решать. Есть много свидетелей. А кто первый раз слышит или просто хочет поумничать - Будка там ->(с)

#22 Kmm

Kmm

melvin manhoef

• Members
  • 1799 posts

Posted 05 October 2011 - 15:37

Ну, если не видишь, значит очки слабого плюса

Пускай у меня очки "слабого плюса", глаза не нанотехнологии - от этого суть не меняется. Так что либо втыкай, либо обратно на дрв на пони скакать.

#23 Old(Coca-Cola)

Old(Coca-Cola)

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 05 October 2011 - 15:43

Пускай у меня очки "слабого плюса", глаза не нанотехнологии - от этого суть не меняется. Так что либо втыкай, либо обратно на дрв на пони скакать.

От твоего мнения тоже мало что(ничего) не зависит. Хотя, принципиально пх. А действительно, хочешь блеснуть своим мега мозгом, поучаствуй в интелектуальном шоу)

#24 Kmm

Kmm

melvin manhoef

• Members
  • 1799 posts

Posted 05 October 2011 - 15:52

От твоего мнения тоже мало что(ничего) не зависит. Хотя, принципиально пх. А действительно, хочешь блеснуть своим мега мозгом, поучаствуй в интелектуальном шоу)

А от моего дюже лютого мнения и не должно ничего зависеть, на то собственно оно и моё - мненине :| А то что ты залил "явный смех", лишь доказывает что на ДРВ ты только помогал рубить деревья.

#25 Old(Coca-Cola)

Old(Coca-Cola)

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 05 October 2011 - 15:57

А от моего дюже лютого мнения и не должно ничего зависеть, на то собственно оно и моё - мненине :| А то что ты залил "явный смех", лишь доказывает что на ДРВ ты только помогал рубить деревья.

Вот и держи свое ни кому ненужное мнение при себе а насчет ДРВ - была даже гильдия . Одна из не многих гильдий, которая добилась всего, невкладывая ни 1 бакса. Так что ротик прикрой. Много слишком слов

#26 Kmm

Kmm

melvin manhoef

• Members
  • 1799 posts

Posted 05 October 2011 - 16:05

Вот и держи свое ни кому ненужное мнение при себе а насчет ДРВ - была даже гильдия . Одна из не многих гильдий, которая добилась всего, невкладывая ни 1 бакса. Так что ротик прикрой. Много слишком слов

Тогда я должен полагать, что тут у всех "ненужное мнение"? Или все должны отписывать (независемо прав\не прав) только в твой горшок? Это тот самый гуилд, который потух от одного Crazy Chemikala? или тот, который даже не разу не взял 3ье место на турнире гсов?

#27 Old(Coca-Cola)

Old(Coca-Cola)

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 05 October 2011 - 16:12

Тогда я должен полагать, что тут у всех "ненужное мнение"? Или все должны отписывать (независемо прав\не прав) только в твой горшок? Это тот самый гуилд, который потух от одного Crazy Chemikala?

Ахахаха, а этот нубок тут причем??? Оооой, как Ильюшка ныл когда его с вип тура выносил))))). Этот твой Чемик примерно со мной начинал играть. Его первый Ник Iljuxa, гильдия сДс. Играл около года. Забил. Птм с моей и помощью еще одного чела качался, тусил в моем сортире и качал БС))). Теперь он единственный задр*т ДРВ, все забили, он может считать себя крутым :D. На турнирах сам своих мультов гоняет и т.д. Хз какие гсы он там убивал, максимум, что он может - кинуть как нибудь. И все)

#28 Kmm

Kmm

melvin manhoef

• Members
  • 1799 posts

Posted 05 October 2011 - 16:16

Ахахаха, а этот нубок тут причем??? Оооой, как Ильюшка ныл когда его с вип тура выносил))))). Этот твой Чемик примерно со мной начинал играть. Его первый Ник Iljuxa, гильдия сДс. Играл около года. Забил. Птм с моей и помощью еще одного чела качался, тусил в моем сортире и качал БС))). Теперь он единственный задр*т ДРВ, все забили, он может считать себя крутым :D. На турнирах сам своих мультов гоняет и т.д. Хз какие гсы он там убивал, максимум, что он может - кинуть как нибудь. И все)

Собственно, что и следовало ожидать - "нубик, пубик, шпубик".. (вижу гриб, но он прилип). Тут он тоже считается как бумарь, токо рухает от всех.. )))

#29 Old(Coca-Cola)

Old(Coca-Cola)

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 05 October 2011 - 16:23

Собственно, что и следовало ожидать - "нубик, пубик, шпубик"..

Простой факт :happy:.

Тут он тоже считается как бумарь, токо рухает от всех.. )))

Ты про меня? :D Я наверно целыми днями бегаю))). Чисто так, бывает, нубов киляющих копалку мою рескилил, ну и соседей.

Хотя видал тут какие. Рулит шмот и лвл. Оделись - понтЫЫ. Стоят на МП и поливают говн*м друг друга. Тоже самое и представляешь из себя и ты. Или, наверно, ты избранный, зарегался на олдп, пошел кромсать карго в марганесе? Отдыхай

#30 Kmm

Kmm

melvin manhoef

• Members
  • 1799 posts

Posted 05 October 2011 - 16:35

Простой факт :happy:.

Ты про меня? :D Я наверно целыми днями бегаю))). Чисто так, бывает, нубов киляющих копалку мою рескилил, ну и соседей.

Хотя видал тут какие. Рулит шмот и лвл. Оделись - понтЫЫ. Стоят на МП и поливают говн*м друг друга. Тоже самое ипредставляешь из себя и ты. Или, наверно, ты избранный, зарегался на олдп, пошел кромсать карго в марганесе? Отдыхай

izveni brac eslji cjo budu adixatj herli

#31 Old(Coca-Cola)

Old(Coca-Cola)

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 05 October 2011 - 16:42

izveni brac eslji cjo budu adixatj herli

Так держать

#32 Old(Coca-Cola)

Old(Coca-Cola)

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 10 October 2011 - 16:42

http://www.lejup.lv/...9569974f36d50b1 первое видео.(заметный даже при лагах на сек ~1:05-1:10 <-в этом отрезке где то
http://www.lejup.lv/...e27936c6f73543b второе. Там после первой минуты надо смотреть, где за мной побежал. И назад к проходу в мун.

#33 С.В.К

С.В.К

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 October 2011 - 20:29

Ник "укурыш", ты что-то имеешь против меня?

а написал то , как гордо ))))))))))

#34 Aligatorr

Aligatorr

UO Support

• Members
  • 940 posts

Posted 11 October 2011 - 17:08

Просмотрел не раз, но видео лагучее чтоб сказать 100% есть ли там что та или нет.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users