Короче, не вам все же решать. Есть много свидетелей. А кто первый раз слышит или просто хочет поумничать - Будка там ->(с)Nu kudaa iwo zagnul na kakovata nooba poslednavo Maga, bota kto daze neznajit kto takoj dagon i resend, uzas!
Toggle shoutbox
Chat
|

2.1. Oslica
Posted 05 October 2011 - 15:34
Posted 05 October 2011 - 15:37
Ну, если не видишь, значит очки слабого плюса
Пускай у меня очки "слабого плюса", глаза не нанотехнологии - от этого суть не меняется. Так что либо втыкай, либо обратно на дрв на пони скакать.
Posted 05 October 2011 - 15:43
От твоего мнения тоже мало что(ничего) не зависит. Хотя, принципиально пх. А действительно, хочешь блеснуть своим мега мозгом, поучаствуй в интелектуальном шоу)Пускай у меня очки "слабого плюса", глаза не нанотехнологии - от этого суть не меняется. Так что либо втыкай, либо обратно на дрв на пони скакать.
Posted 05 October 2011 - 15:52
От твоего мнения тоже мало что(ничего) не зависит. Хотя, принципиально пх. А действительно, хочешь блеснуть своим мега мозгом, поучаствуй в интелектуальном шоу)
А от моего дюже лютого мнения и не должно ничего зависеть, на то собственно оно и моё - мненине :| А то что ты залил "явный смех", лишь доказывает что на ДРВ ты только помогал рубить деревья.
Posted 05 October 2011 - 15:57
Вот и держи свое ни кому ненужное мнение при себе а насчет ДРВ - была даже гильдия . Одна из не многих гильдий, которая добилась всего, невкладывая ни 1 бакса. Так что ротик прикрой. Много слишком словА от моего дюже лютого мнения и не должно ничего зависеть, на то собственно оно и моё - мненине :| А то что ты залил "явный смех", лишь доказывает что на ДРВ ты только помогал рубить деревья.
Posted 05 October 2011 - 16:05
Вот и держи свое ни кому ненужное мнение при себе а насчет ДРВ - была даже гильдия . Одна из не многих гильдий, которая добилась всего, невкладывая ни 1 бакса. Так что ротик прикрой. Много слишком слов
Тогда я должен полагать, что тут у всех "ненужное мнение"? Или все должны отписывать (независемо прав\не прав) только в твой горшок? Это тот самый гуилд, который потух от одного Crazy Chemikala? или тот, который даже не разу не взял 3ье место на турнире гсов?
Posted 05 October 2011 - 16:12
Ахахаха, а этот нубок тут причем??? Оооой, как Ильюшка ныл когда его с вип тура выносил))))). Этот твой Чемик примерно со мной начинал играть. Его первый Ник Iljuxa, гильдия сДс. Играл около года. Забил. Птм с моей и помощью еще одного чела качался, тусил в моем сортире и качал БС))). Теперь он единственный задр*т ДРВ, все забили, он может считать себя крутымТогда я должен полагать, что тут у всех "ненужное мнение"? Или все должны отписывать (независемо прав\не прав) только в твой горшок? Это тот самый гуилд, который потух от одного Crazy Chemikala?

Posted 05 October 2011 - 16:16
Ахахаха, а этот нубок тут причем??? Оооой, как Ильюшка ныл когда его с вип тура выносил))))). Этот твой Чемик примерно со мной начинал играть. Его первый Ник Iljuxa, гильдия сДс. Играл около года. Забил. Птм с моей и помощью еще одного чела качался, тусил в моем сортире и качал БС))). Теперь он единственный задр*т ДРВ, все забили, он может считать себя крутым
. На турнирах сам своих мультов гоняет и т.д. Хз какие гсы он там убивал, максимум, что он может - кинуть как нибудь. И все)
Собственно, что и следовало ожидать - "нубик, пубик, шпубик".. (вижу гриб, но он прилип). Тут он тоже считается как бумарь, токо рухает от всех.. )))
Posted 05 October 2011 - 16:23
Простой фактСобственно, что и следовало ожидать - "нубик, пубик, шпубик"..

Ты про меня?Тут он тоже считается как бумарь, токо рухает от всех.. )))

Хотя видал тут какие. Рулит шмот и лвл. Оделись - понтЫЫ. Стоят на МП и поливают говн*м друг друга. Тоже самое и представляешь из себя и ты. Или, наверно, ты избранный, зарегался на олдп, пошел кромсать карго в марганесе? Отдыхай
Posted 05 October 2011 - 16:35
Простой факт
.
Ты про меня?Я наверно целыми днями бегаю))). Чисто так, бывает, нубов киляющих копалку мою рескилил, ну и соседей.
Хотя видал тут какие. Рулит шмот и лвл. Оделись - понтЫЫ. Стоят на МП и поливают говн*м друг друга. Тоже самое ипредставляешь из себя и ты. Или, наверно, ты избранный, зарегался на олдп, пошел кромсать карго в марганесе? Отдыхай
izveni brac eslji cjo budu adixatj herli
Posted 05 October 2011 - 16:42
Так держатьizveni brac eslji cjo budu adixatj herli
Posted 10 October 2011 - 16:42
http://www.lejup.lv/...9569974f36d50b1 первое видео.(заметный даже при лагах на сек ~1:05-1:10 <-в этом отрезке где то
http://www.lejup.lv/...e27936c6f73543b второе. Там после первой минуты надо смотреть, где за мной побежал. И назад к проходу в мун.
Posted 10 October 2011 - 20:29
Ник "укурыш", ты что-то имеешь против меня?
а написал то , как гордо ))))))))))
Posted 11 October 2011 - 17:08
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users