Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (Today, 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Vzlom Acc

• This topic is locked This topic is locked
76 replies to this topic

#21 Manesik

Manesik

Player

• Members
  • 227 posts

Posted 25 September 2011 - 21:16

Pridlogaju banitj teh kto otkazivajetsa vozvros4atj ves4i za te bonus katorije ix kupil !

если яб купил честно за бон итем с рынка то не вернул я их не воровал чтоб меня банили жали не успел купить ничего ты бы этот итем не увидел бы так как я чесно его купил и мне все ровно что тебя роздели

-1 предложение бред сумасшедшего

#22 loliksss3

loliksss3

Player

• Members
  • 288 posts

Posted 25 September 2011 - 21:30

а если кто-то купил итем с рынка на сайте то почему он должен страдать когда он просто купил выложенный итем и непричастен к этому никак к взлому ацц что ему отдавать теперь веш ????? я бы не отдавал так как потратил бон честно купив его с рынка и это не мои проблемы что она краденая я честно купил ее с рынка

эт мое мнение если человек потратил бон честно купив с рынка то яб не вернул пусть парится тот кто обокрал ацц где брать терь этот итем

витамин ты красава нашел кому доверять ацц и еше какой ацц ну ты даеш

+1
Posted Image

#23 Summer

Summer

Novice

• Members
  • 32 posts

Posted 25 September 2011 - 21:31

а если кто-то купил итем с рынка на сайте то почему он должен страдать когда он просто купил выложенный итем и непричастен к этому никак к взлому ацц что ему отдавать теперь веш ????? я бы не отдавал так как потратил бон честно купив его с рынка и это не мои проблемы что она краденая я честно купил ее с рынка

эт мое мнение если человек потратил бон честно купив с рынка то яб не вернул пусть парится тот кто обокрал ацц где брать терь этот итем

Я не знаю с какой ты страны,но в реале можно залететь за покупку краденного как соучастник, тебе повезет если ты пойдешь свидетелем и деньги тебе в любом случае не вернут.
Со стороны морали почему не вернуть украденную вещь? Тем более боны за нее вернут тебе.

#24 Stryker

Stryker

Player

• Members
  • 167 posts

Posted 25 September 2011 - 21:39

если яб купил честно за бон итем с рынка то не вернул я их не воровал чтоб меня банили жали не успел купить ничего ты бы этот итем не увидел бы так как я чесно его купил и мне все ровно что тебя роздели

-1 предложение бред сумасшедшего

а если это Dupe ?

#25 KapMa

KapMa

Paradise AGM <3

• Members
  • 616 posts

Posted 25 September 2011 - 21:41

Вообще-то тебе бонусы вернут , те что ты потратил за покупку :/
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse

#26 ~FOKUS~

~FOKUS~

Oбстоятельства переменчивы , принципы__никогда !!!

• Members
  • 783 posts
  • Interests:(АПСВ)Академія праці і соціальних відносин федерації профспілок України - сетевой маркетинг.<br />(МЦПП)Межрегиональный центр профессиональной подготовки -организатор предприятий в сфере малого бизнеса.

Posted 25 September 2011 - 21:42

Я не знаю с какой ты страны,но в реале можно залететь за покупку краденного как соучастник, тебе повезет если ты пойдешь свидетелем и деньги тебе в любом случае не вернут.
Со стороны морали почему не вернуть украденную вещь? Тем более боны за нее вернут тебе.

Разве кто то против ? Просто со всех за это требуют денги , а некоторым услуга бесплатная :happy: Просто Сделать одну систему для всех и все будут довольны.У меня был такой случай, GD+all /2 BB+all и Винги. С меня хотели взять Деньги -я отказался(реал принципиально не ложу из за таких же раскладов). Почему тогда ему все возвращают ? Еще и банами пугают всех кто даже купил. Мне кажется на это нету ответа :cool2:
Posted Image

#27 -МастеР-

-МастеР-

Player

• Members
  • 215 posts

Posted 25 September 2011 - 21:54

Тогда дум был он многа левака на себя брал с муфелом,а белка и сапфир норм люди и понимающие

#28 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts
  • Interests:(АПСВ)Академія праці і соціальних відносин федерації профспілок України - сетевой маркетинг.<br />(МЦПП)Межрегиональный центр профессиональной подготовки -организатор предприятий в сфере малого бизнеса.

Posted 25 September 2011 - 22:15

Тогда дум был он многа левака на себя брал с муфелом,а белка и сапфир норм люди и понимающие

Правила одни, но они всегда меняются с приходом нового и без каких либо уведомлений и согласований:happy: Мне всегда не нравилась эта нестабильность на проэкте. Если уже что то делать платно -то делать это с умом. Не посчитайте за обиду или расизм - но играя на проэкте я нахожу сходство с вашими проблемами в стране что по Ящику показывают - полнейший беспредел без правил :blush:
Вещи отдадут -отлично. Пусть это будет для всех так.
Posted Image

#29 -МастеР-

-МастеР-

Player

• Members
  • 215 posts

Posted 25 September 2011 - 22:26

Правила одни, но они всегда меняются с приходом нового и без каких либо уведомлений и согласований:happy: Мне всегда не нравилась эта нестабильность на проэкте. Если уже что то делать платно -то делать это с умом. Не посчитайте за обиду или расизм - но играя на проэкте я нахожу сходство с вашими проблемами в стране что по Ящику показывают - полнейший беспредел без правил :blush:

А ты не в этой же стране живешь? :happy:

#30 Summer

Summer

Novice

• Members
  • 32 posts

Posted 25 September 2011 - 22:43

Я играл на сервере где все шмоты за реал были именными и их нельзя было передать,если бы их продали в магаз то админы бы вернули. Не стоит завидовать тому,что ему возвращают,а тебе нет.

#31 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 25 September 2011 - 22:56

Я играл на сервере где все шмоты за реал были именными и их нельзя было передать,если бы их продали в магаз то админы бы вернули. Не стоит завидовать тому,что ему возвращают,а тебе нет.

Какая в жопу зависть , не смеши. От именных вещей мы сами отказались ради дохода в игре :-D Много раз слышал как говорили, что ложить реал боятся из за непредсказуемых решений Администрации. Таки да, это видно просто почитав форум. Неизвестно -попадешь ли под добрую руку возврата / суда или просто тему закроют , а в ПМ расценки кинут :cool2:
Posted Image

#32 Quo Vadis?

Quo Vadis?

Master

• Members
  • 830 posts

Posted 25 September 2011 - 23:39

Вот вы тут полемику разводите кто прав кто виноват, я чисто субъективно выскажусь...

Я бы Витамину шмот не возвращал...
Во первых - как он допустил, что с его аккаунта сняли шмот - Ясно одно, или это сделал "свой", или его комп\или комп "своего" ломанули (то означает, что он или кто-то другой, имеющий доступ к персонажу не заботился о защите своей личной информации)...

Как бы там и не было, я не профан по компам, и может и ломанули "смертного юзера" Витамина (или его доверенного) тру Хакеры,
То мораль данной ситуации одна - Не стройте из себя нереальных парней (которые заливают грязью других игроков на форуме), ведь на всех найдётся управа...

#33 Stryker

Stryker

Player

• Members
  • 167 posts

Posted 26 September 2011 - 01:22

Вот вы тут полемику разводите кто прав кто виноват, я чисто субъективно выскажусь...

Во первых - как он допустил, что с его аккаунта сняли шмот - Ясно одно, или это сделал "свой", или его комп\или комп "своего" ломанули (то означает, что он или кто-то другой, имеющий доступ к персонажу не заботился о защите своей личной информации)...

Как бы там и не было, я не профан по компам, и может и ломанули "смертного юзера" Витамина (или его доверенного) тру Хакеры,
То мораль данной ситуации одна - Не стройте из себя нереальных парней (которые заливают грязью других игроков на форуме), ведь на всех найдётся управа...

Мде =/

Ты рынок внимательно смотри, его шмот путешествует по рынку 2-3 раза, мне кажеться что шмот его дюпнули, и продают.
По поводу того что Витамина винги у TheOne, я могу сказать так, винги Петя не верньёт, так как он довольнотаки жадный на бон, на итемс, и т.п... , а больше всего меня убивает, что Ленин брат, в данной ситуации ведёт себя как скотина. Мне кажеться , что Петя сказал чтоб Вася(Ленин брат это) ничего не отдавал.

Quo Vadis, такое ощущение, что ты в гуилде Игноред ;D

P.S. до вайпа, мне ДЛа раздели, на форум не писал, а написал в ПМ админу. Админ сработал оперативно, и респект ему за это.

#34 Stryker

Stryker

Player

• Members
  • 167 posts

Posted 26 September 2011 - 01:40

Странно что тебе вообще помогают :) Когда Олеся Дла раздела - его послали нахер если бабло не давал. Или ты папл примазал, как положено в таких ситуациях ? :happy:
Да-да.. я это сказал не случайно :)

Олеся ДЛа раздела ^_^ :D

#35 Summer

Summer

Novice

• Members
  • 32 posts

Posted 26 September 2011 - 06:09

Ты говоришь не позаботился о защите,касперски сразу удаляем файл main даже в правило если его в правило записываешь он его удаляет а запуск запрещает,приходится выключать антивирусник. Так что не надо говорить что не позаботился человек. да и потом могли его почту сломать и уже без доступа к его компьютеру.
P.S. я заметил что ты вообще вредный тип. Видимо поэтому ты в сенате,любишь ты творить "добро".

#36 _Vitamin_

_Vitamin_

Advanced Player

• Members
  • 375 posts

Posted 26 September 2011 - 11:04

iz teh kto znal acc ni 1 ni mog eto sdelatj !!! i tut vidna 4to prosta ja kamuta mewaju nikto nehatel ne4evo ukrastj

Posted Image

-Nick: -Vitamin-
-Guild: Promile
-Server: High

#37 htdznk

htdznk

Journeyman

• Members
  • 65 posts

Posted 26 September 2011 - 14:48

на мой взгляд надо проверить всех у кого есть шмот витамина заходил хоть кто то 1 из тех у кого шмот на акк витамина хоть когданибудь хоть 1 из всех виновных если да то послать витамина и ниче ему ен отдавать а если реально украли то хоть вернули хоть нет надо банить реально но за то что отдали можно просто смягчить обвинение как в реале чистосердечное признание но наказать 100% надо если не наказать то люди почувствуют силу и будут пытаться другими способами както обмануть причем будучи уверенными процентов на 90 что их опять же не забанят))

#38 -МастеР-

-МастеР-

Player

• Members
  • 215 posts

Posted 26 September 2011 - 14:50

iz teh kto znal acc ni 1 ni mog eto sdelatj !!! i tut vidna 4to prosta ja kamuta mewaju nikto nehatel ne4evo ukrastj

После вайпа ты сделал новый ацц,был вроде legend202,а стал vitamin202 теперь подумай кто после вайпа знал,что ты сменишь ацц.

#39 KyKyCbKa

KyKyCbKa

Player

• Members
  • 293 posts

Posted 26 September 2011 - 15:23

реально интерестно бы увидеть ники кого забанят, и кто причастен к взлому.. ;)

я не защищаю витамина, мне пофиг на него, а просто знать кого опасатся в дальнейшем!
Ignored <c> LaFee

#40 Quo Vadis?

Quo Vadis?

Master

• Members
  • 830 posts

Posted 26 September 2011 - 15:29

Quo Vadis, такое ощущение, что ты в гуилде Игноред ;D

Я вообще не играю :P

Куо как всегда.... :happy: :-D
Извините , но почему тогда Вимпу всё вернули ? Он же тоже доверил свой ацц другому человеку :/ Ах...там другой случай был и в полне по такому косяку с их стороны тогда вообще не должны были не гроша возвращать :D А тут Витамин , знает своих - тем кому доверил ацц в реале :excl: и вообще куда вы лезите :-D

Про ситуацию с Вимпелом я не в курсе, на то время меня в проекте не было.
Меня удивляет то, что Вы моё субъективное высказывание воспринимаете так близко к сердцу и болезненно, я в данном случае, не за что не отвечаю и повлиять на рассмотрения данного дела тоже не могу...
Я иногда тоже же могу высказать своё мнение, или я тут только как робот "Виновен\Невиновен"? :D

Разрешите Фрау KapMa мне высказываться? Я буду хорошый ;) :)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users