Вот вы тут полемику разводите кто прав кто виноват, я чисто субъективно выскажусь...
Я бы Витамину шмот не возвращал...
Во первых - как он допустил, что с его аккаунта сняли шмот - Ясно одно, или это сделал "свой", или его комп\или комп "своего" ломанули (то означает, что он или кто-то другой, имеющий доступ к персонажу не заботился о защите своей личной информации)...
Как бы там и не было, я не профан по компам, и может и ломанули "смертного юзера" Витамина (или его доверенного) тру Хакеры,
То мораль данной ситуации одна - Не стройте из себя нереальных парней (которые заливают грязью других игроков на форуме), ведь на всех найдётся управа...
Мде =/
Ты рынок внимательно смотри, его шмот путешествует по рынку 2-3 раза, мне кажеться что шмот его дюпнули, и продают.
По поводу того что Витамина винги у TheOne, я могу сказать так, винги Петя не верньёт, так как он довольнотаки жадный на бон, на итемс, и т.п... , а больше всего меня убивает, что Ленин брат, в данной ситуации ведёт себя как скотина. Мне кажеться , что Петя сказал чтоб Вася(Ленин брат это) ничего не отдавал.
Quo Vadis, такое ощущение, что ты в гуилде Игноред ;D
P.S. до вайпа, мне ДЛа раздели, на форум не писал, а написал в ПМ админу. Админ сработал оперативно, и респект ему за это.