Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (Today, 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Ukrali

• This topic is locked This topic is locked
51 replies to this topic

#21 SapFiriuS

SapFiriuS

Mu Administrator

• Members
  • 813 posts

Posted 23 September 2011 - 14:57

Человек лично у вас покупал вещи т.е. участвовал в раскрутке сервера верно? Почему бы ему не помочь и не вернуть его вещи? Не могу понять, что понимания вообще нету? Или чисто по-человечески поступить это выше вашей рамки?

Перед тем как начинать играть, нужно обязательно ознакомится с правилами сервера что-бы не было таких недоразумений и созданных тем.
Потом представляем себе такую ситуацию, что ты купил вещи и потратил на них бонусы, после чего администрация у тебя их забирает т.к они были ворованны!
Так-что возврат может быть только с вашей стороны, если вы сами все разберете и объясните тем ребятам у которых ваши вещи!

Все что было в моих силах я сделал, остальное за вами!

#22 skel

skel

Novice Player

• Members
  • 109 posts

Posted 23 September 2011 - 15:26

ponemaeti on govorit 4to u nego ih netu..otrecaet on 4to u nego estj eti vewi :E

#23 SapFiriuS

SapFiriuS

Mu Administrator

• Members
  • 813 posts

Posted 23 September 2011 - 15:46

ponemaeti on govorit 4to u nego ih netu..otrecaet on 4to u nego estj eti vewi :E

Как вы могли видеть те вещи что были переданы уже не у него!

#24 Sead

Sead

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 23 September 2011 - 15:58

Как вы могли видеть те вещи что были переданы уже не у него!

Правильно, уже.
У игрока skel был тяжелый день, случайно нажал на окей... Предал вещи не специально. Вещи были куплены у вас. Почему не можете помочь человеку?

#25 skel

skel

Novice Player

• Members
  • 109 posts

Posted 23 September 2011 - 16:02

posmotrel ego personaza toni na kotorogo on peredal,tam u nego eti vewi bili na njom,na screene vidno 4to on piwet,4to emu nado wmot peredatj,po servaku xodit i wmot prodajot moj,wit uze prodal,segodnja per4atki xodil prodoval legendary +13

#26 GanSteR

GanSteR

Novice Player

• Members
  • 112 posts

Posted 23 September 2011 - 16:05

Правильно, уже.
У игрока skel был тяжелый день, случайно нажал на окей... Предал вещи не специально. Вещи были куплены у вас. Почему не можете помочь человеку?

Ты решил до....тся к админу? а для кого правила писаны? ну куплены думать нужно прежде чем что то делаешь.

П.С. Сапфир закрой тему и все что тут объяснять :sleep:
© BrabuSS Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интересней вашей!ПРОДОЛЖАЙТЕ!

#27 Sead

Sead

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 23 September 2011 - 16:08

Ты решил до....тся к админу? а для кого правила писаны? ну куплены думать нужно прежде чем что то делаешь.

П.С. Сапфир закрой тему и все что тут объяснять :sleep:

Я бы посмотрел как бы ты пел если бы так тупанул. Прежде чем что-то доказывать, поставь себя на его место ку. Все такие умные пока до них дело не доходит :D

#28 SapFiriuS

SapFiriuS

Mu Administrator

• Members
  • 813 posts

Posted 23 September 2011 - 16:09

аккаунт - dan1lov ник нэйм- KJlOyH Bone Helm
аккаунт - dan1lov ник нэйм- KJlOyH Legendary Gloves

У него два итемса остались! ставлю его в блок до выяснения обстоятельств, для того что-бы выйти из блока придется передать те вещи которые возможно!

#29 Sead

Sead

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 23 September 2011 - 16:12

аккаунт - dan1lov ник нэйм- KJlOyH Bone Helm
аккаунт - dan1lov ник нэйм- KJlOyH Legendary Gloves

У него два итемса остались! ставлю его в блок до выяснения обстоятельств, для того что-бы выйти из блока придется передать те вещи которые возможно!

Вот за это спасибо.

#30 skel

skel

Novice Player

• Members
  • 109 posts

Posted 23 September 2011 - 16:15

spasibo vam

#31 htdznk

htdznk

Journeyman

• Members
  • 65 posts

Posted 23 September 2011 - 18:25

я ваще не пойму как ставят человеку блок и так далее может он ему продал все это? а может подарил? а может проспорил или еще много чего могло быть сами же они к клоуну не перешли верно? в чем проблема то ни скринов ни видео нифига нету я тоже щас могу купить шмот за реал продать без палева за реал тока дешевле в 2 раза и написать админам что нечайно передал и мне вернут шмот и еще чел деньи мне кинет))кто то уверен что он не переписывался с ним в пм и не купил за реал??

#32 Sead

Sead

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 23 September 2011 - 18:45

я ваще не пойму как ставят человеку блок и так далее может он ему продал все это? а может подарил? а может проспорил или еще много чего могло быть сами же они к клоуну не перешли верно? в чем проблема то ни скринов ни видео нифига нету я тоже щас могу купить шмот за реал продать без палева за реал тока дешевле в 2 раза и написать админам что нечайно передал и мне вернут шмот и еще чел деньи мне кинет))кто то уверен что он не переписывался с ним в пм и не купил за реал??

Человек вот только на днях купил вип, и вещей у него как таковых после этого случая нету. Зачем он тогда покупал вип опять же таки за реал? Просто так, чтобы был? :D
Я думаю администрация может это проверить, есть ли вещи на персонаже как skel либо на его мультах или нету.
Если бы продал человек шмот логично подумать в большинстве случаях что он забивает на игру. И зачем потом жаловаться либо просить помощи? Вообще самоуважения нету? Оо
Наверно я ответил на твой вопрос.

#33 htdznk

htdznk

Journeyman

• Members
  • 65 posts

Posted 23 September 2011 - 19:10

Человек вот только на днях купил вип, и вещей у него как таковых после этого случая нету. Зачем он тогда покупал вип опять же таки за реал? Просто так, чтобы был? :D
Я думаю администрация может это проверить, есть ли вещи на персонаже как skel либо на его мультах или нету.
Если бы продал человек шмот логично подумать в большинстве случаях что он забивает на игру. И зачем потом жаловаться либо просить помощи? Вообще самоуважения нету? Оо
Наверно я ответил на твой вопрос.

абсолбтно ни 1 ответа на мои слова нету
1. Где доказательства что клоун не купил у автора шмот за реал например за 50 процентов стоимости через пм чат и не перевел деньги через тот же вебмани???поюясню почему лучше продать комуто шмот за 50 процентов. чел например решил играть за другого чара за другую рассу и хочет шмот другой купить а возвращать через админа теже самые 50 процентов будет а так человеку лучше бует и тебе тоже самое что через админа тоесть 2 человека уже довольны))
2. где хоть 1 доказательство что шмот он не проиграл в споре или не подарил просто так сам??
3. Шмот к клоуну сам разве перешел или клоун его украл??? тема называется украл шмот, как он мог украсть если автор пишет сам ему дал через трэйд?? если я с тобой например встречусь в реале ты мне сам в руки даш 100 рублей а на следующий день придеш в милицию и скажешь что я у тебя их украл?? а раз сам их дал то ответь какие могут быть притензии к клоуну темболее бан? за то что он ему сам дал?? тоесть если я щас комуто дам шмот купденый за реал ему дадут бан? я щас возьму шмот купденный за реал нажму человеку который меня бесит трэйд и положу шмот ему в в трэйд и нажму сделку и ему дадут бан? если так то если есть шмот за реал можно перебанить всех врагов потомучто если тебе дадут трэйд и положат фулл сет и нажмут ок любой возьмет

#34 skel

skel

Novice Player

• Members
  • 109 posts

Posted 23 September 2011 - 20:09

kakoj spor ili prodal ti v svojom ume,ja odnoj rassoj igraju i budu igratj,ja tebe 4o durak sporetj na wmot,ti ne sravnevaj real i igru...esli ja ne4ajno nazal ok i k nemu perewli ja u nego ix prowu a on otrecaet 4to oni u nego estj..on mne govoril vobwe 4to on wmot svoj razdojot,u menja estj screen gde ego personaz govorit ja svoi vewe vse rozdal uze,a potom on govorit aj ja obratno budu igratj i uze begaet s 2 setami exc bone +13,uspokojsja malec

#35 htdznk

htdznk

Journeyman

• Members
  • 65 posts

Posted 24 September 2011 - 11:44

kakoj spor ili prodal ti v svojom ume,ja odnoj rassoj igraju i budu igratj,ja tebe 4o durak sporetj na wmot,ti ne sravnevaj real i igru...esli ja ne4ajno nazal ok i k nemu perewli ja u nego ix prowu a on otrecaet 4to oni u nego estj..on mne govoril vobwe 4to on wmot svoj razdojot,u menja estj screen gde ego personaz govorit ja svoi vewe vse rozdal uze,a potom on govorit aj ja obratno budu igratj i uze begaet s 2 setami exc bone +13,uspokojsja malec

ты ваще не понимаешь где хоть 1 скрин что он это говорил??? где епт? ты может утт напридумывал да и все чтоб его подставить так любой может я тоже щас могу сказать что ты у меня что то забрал спросят а где доказательства я скажу нету я не делал проверят твоего чара найдут шмот про который я писал и тебя забанят ок я тогда тоже щас так буду делать увижу что кто то что то крутое продает зайду сюда и напишу что этот чел украл уменя эту вещь и пусть его банят а скринов скажу нету
ваще не понимаю администрацию как можно банить без каких либо доказательств как можно верить на слово? да вы зайдите на сайте в магазин там много вещей +12 +13 экселент продаютя я щас тоже могу про любого кто там продает написать тут и сказать что это он у меня украл абсурд полный банят невиновных людей
повторюсь еще раз клоун не крал а ему дал через трэйд сам автор как и он и писал а нечайно или по другому это уже его проблемы самое главно что сам клоун ниче не крал и ниче ензаконного не делал он просто нажал ок и все или теперь нажимать ок тоже запрещено в трэйд и за это будут банить??? еслиб был хоть 1 скрин то еще можно что то писать но нету даже элементарного скрина который делается 1 нажатием кнопки и даже полнейщий нубас знает как делать скрин
я бы на месте клоуна тогда за такие баны ваще бы защел и нах продал в магазин весь шмот этот раз так делают без разборок
просто меня вот интересует ответ администрации чтоб четко тут ответили бан клоуна за что? конкретную причину и доказательство? если он что то украл покажите это что он украл логи скрины или что то? или какуюто другую реальную причину бана?
читал правила вроде нигде нету пункта что банят за нажатие кнопки ок в трэйде??
+ автор пишет что клоун ему дал ему гловес +13 помойму если не ошибаюсь? он дал ему гловес а скел ему возможнодал то что дал з агловес у вас такой мысли не может быть?просто хочется справедливости просто если его не разбанят тогда я тоже буду также мутить просто с других компов и всем знакомым тоже скажу что можно обманывать тут)) Я незнаю может у вас в латвии можно обвинять людей без доказательств но у нас в россии так нельзя))
САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУТ ЧТО АВТОР САМ ЕМУ ДАЛ И САМ ЭТО ГОВОРИТ ЧТО ОН ДАЛ САМММММММ ЕГО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЕМУ ДАВАТЬ НИКТО ЕГО НЕ НАПРЯГАЛ НИКТО ЕГО НЕ ОБМАНЫВАЛ ЕН ШАНТАЖИРОВАЛ И АВТОР НЕ ЖИВОТНОЕ И НЕ ОБЕЗЬЯНА Я ДУМАЮ И НАДЕЛЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МОЗГОМ И ЕСЛИ ДАЛ САМ ЕМУ ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!!

#36 Nimlat

Nimlat

Newbie

• Members
  • 23 posts

Posted 24 September 2011 - 12:44

Откуда у бомжа печенька, в чем разговор пустьв ернет и бан снимт или у вас в росии все такие разводилы , дабы где каво кинуть ,
Элементарное человеческое уважение должно быть , возмем ситуацию , банкомат ошибся и дал тебе 100 тыс ты их снял потратил , ошибся банкомат а сидеть тебе или верни .
Зная человека , могу сказать что человек незнает как делать скрин .
Поэтому все правильно , вернул шмот =разбанили нет ... в бане пустьс идит ,
А за такие речи как ты пишеш я бы уже тебе бан на айпи влепил ))))) (я и друзья будем кидать)

#37 htdznk

htdznk

Journeyman

• Members
  • 65 posts

Posted 24 September 2011 - 13:31

Откуда у бомжа печенька, в чем разговор пустьв ернет и бан снимт или у вас в росии все такие разводилы , дабы где каво кинуть ,
Элементарное человеческое уважение должно быть , возмем ситуацию , банкомат ошибся и дал тебе 100 тыс ты их снял потратил , ошибся банкомат а сидеть тебе или верни .
Зная человека , могу сказать что человек незнает как делать скрин .
Поэтому все правильно , вернул шмот =разбанили нет ... в бане пустьс идит ,
А за такие речи как ты пишеш я бы уже тебе бан на айпи влепил ))))) (я и друзья будем кидать)

во первых айпи может быть динамическим и его не забанить))
во вторых по теме ты покажи хоть 1 доказательство что клоун не купил за реал у него этот шмот?? если покажешь то никаких притензий нету к нему
а банкомат тебе никогда лишнее ен даст он тока может тебя наеб... а не ты его))
и + тема четко написана украл как он мог украсть если автор сам дал?? тему тогда и создавал бы я тупица ступил помогите а не то что клоун вор позорный
и отдавать или не отдавать это уже как ты сказал человеческий фактор а может я падлец и мне пох хочу отдаю хочу нет не надо было тупить)) а скрин он не умеет делать не смеши у меня бабушка 90 лет и то наверно знает как делать тут для особо одаренных даже на кнопке написано скрин даже уметь не надо))+ он написал у енго есть скрин как клоун пишет что уходит с сервера значит умеет а ты его тупо выгораживаешь даже сам незнаешь нифига вы уж договоритесь сначала с ним что он умеет а что нет потом уже пишите 1 версию))
и покажи скрин где клоун его разводил??? как ты пишеш вроде автор пишет что он сам ступил и дал а то что клоун его развел никто не говорил))читать учись
и не сравнивай деньги потратил банкоматовские и шмот в игре взял лично у клоуна он ниче не покупал и следовательно ни денег нифига он не должен а шмот это рисунок на мониторе и клоун никак не мог знать купил он или украл может сам у кого или надюпал и думаю ему пох откуда у него такой шмот еслиб он у него реальный деньги украл то это уже другой разговор а он у него взял просто шмотки рисованные причем которые не у него покупали и он к деньгам связанным с этим шмотон никакого отношения не имеет для него это тупо шмот как и весь ост шмот которым торгуют и дарят в игре

#38 Nimlat

Nimlat

Newbie

• Members
  • 23 posts

Posted 24 September 2011 - 14:15

насчет скрина поверь есть люди которые незнают как его делать , которые не сталкивались с этим кнопка это одно второе что надо зайти ещо кудато нажать кнопки . ну да ладно не об этом . Тут димагогию разводить можно вечно , знаю человека в реале , и знаю что он сам заливал деньги на эти шмотки , и не телько на шмот .
Думаю администрация должна разобраться с данной ситуацией , с админскими кнопочками думаю не только это увидят )))) если начнут копаться то там все всплывет .
Думаю многим бы такая ситуйция не понравилась бы . А насчет человеческого фактора правельно подметил , (раз этот низший слой населения а именно кидки и подлецы ) от быдло надо избавляться ) Надеюсь Ув. Администрация тчательно проверит все .

#39 htdznk

htdznk

Journeyman

• Members
  • 65 posts

Posted 24 September 2011 - 14:35

для особо одаренных копирую правила написаные самим админом
Правила нашего сервера

Регламент сервера:

1) Все зарегистрированные пользователи сервера eGames MuOnline должны быть согласны с каждым пунктом настоящих правил. Несогласие хотя бы с одним пунктом настоящих правил, запрещает пользоваться сайтом и форумом, а также жить в мире MuOnline.

2) Все аккаунты, персонажи, игровые предметы, и совершаемые действия (геймплей) являются исключительной собственностью сервера, защищены авторскими правами и являют собой интеллектуальную собственность.

3) Запрещена продажа чего-либо за реальные деньги и виртуальные денежные единицы, приравниваемые к реальным деньгам, а также любой вариант обмена и продажи персонажей. Наказанием послужит блокировка всех аккаунтов продавца и покупателя.

4) Администрация не возвращает не каких пропавших персонажей или пропавшие вещи. Мы не меняем пороли на аккаунты, не делаем откаты если вас обокрали или якобы обокрали. Охраняйте свое имущество и своих персонажей сами. Пароль вы можете вернуть здесь.

5) За незаконное получение доступа к аккаунтам другого игрока, бан всех аккаунтов нарушителя и соучастников. Потерпевшему вещи не возвращаются, потому-что он сам косвенно или полностью виноват в случившемся.

6) Администрация сервера оставляет за собой право заблокировать временно или навсегда любой пользовательский аккаунт без объяснения причин, возврата средств или компенсаций в случае, если мы сочтём это нужным. Более того, мы оставляем за собой право удалить все аккаунты игрока или игровое имущество его персонажей в случае, если это будет сочтено необходимым.
и прочти внимательно 4 пунк там русскими буквами все написано))
а на счет скрина ты видимо читать аще не умеешь я же четко написал что автор сам пишет что у него есть скрин как клоун пишет что не будет играть он его как сделал? если он не умеет? фантастика епт
если кто смотрел фильм побег из тюрьмы там в 3 сезоне личера сказал у нас все драки происходят по правилам если правила не соблюдаются то мы-просто животные. а раз тут правила игнорируются которые сами админы пишут и их не соблюдают то получается мы просто животные!!

#40 SapFiriuS

SapFiriuS

Mu Administrator

• Members
  • 813 posts

Posted 25 September 2011 - 15:53

Правила для пользователей и Сената в частности я администрация сервера и в моих правилах решать как мне поступить и как выйти из данной ситуации потерпевшему, в данном случае что человек покупал свои вещи и за половину их перепродал не уместно т.к это он может вернуть и администрации, да и зачем ему брать в СМС шопе сэт и тут-же его за 50% продавать, тоже думайте что говорите!
П.с дальше отписываемся только потерпевший и причастное лицо, все остальным леплю кляпы, если человек у которого осталась часть указанного шмота хочет выйти из бана, пускай пишит сюда я сделаю ему ан бан и осуществим передачу!

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users