kakoj spor ili prodal ti v svojom ume,ja odnoj rassoj igraju i budu igratj,ja tebe 4o durak sporetj na wmot,ti ne sravnevaj real i igru...esli ja ne4ajno nazal ok i k nemu perewli ja u nego ix prowu a on otrecaet 4to oni u nego estj..on mne govoril vobwe 4to on wmot svoj razdojot,u menja estj screen gde ego personaz govorit ja svoi vewe vse rozdal uze,a potom on govorit aj ja obratno budu igratj i uze begaet s 2 setami exc bone +13,uspokojsja malec
ты ваще не понимаешь где хоть 1 скрин что он это говорил??? где епт? ты может утт напридумывал да и все чтоб его подставить так любой может я тоже щас могу сказать что ты у меня что то забрал спросят а где доказательства я скажу нету я не делал проверят твоего чара найдут шмот про который я писал и тебя забанят ок я тогда тоже щас так буду делать увижу что кто то что то крутое продает зайду сюда и напишу что этот чел украл уменя эту вещь и пусть его банят а скринов скажу нету
ваще не понимаю администрацию как можно банить без каких либо доказательств как можно верить на слово? да вы зайдите на сайте в магазин там много вещей +12 +13 экселент продаютя я щас тоже могу про любого кто там продает написать тут и сказать что это он у меня украл абсурд полный банят невиновных людей
повторюсь еще раз клоун не крал а ему дал через трэйд сам автор как и он и писал а нечайно или по другому это уже его проблемы самое главно что сам клоун ниче не крал и ниче ензаконного не делал он просто нажал ок и все или теперь нажимать ок тоже запрещено в трэйд и за это будут банить??? еслиб был хоть 1 скрин то еще можно что то писать но нету даже элементарного скрина который делается 1 нажатием кнопки и даже полнейщий нубас знает как делать скрин
я бы на месте клоуна тогда за такие баны ваще бы защел и нах продал в магазин весь шмот этот раз так делают без разборок
просто меня вот интересует ответ администрации чтоб четко тут ответили бан клоуна за что? конкретную причину и доказательство? если он что то украл покажите это что он украл логи скрины или что то? или какуюто другую реальную причину бана?
читал правила вроде нигде нету пункта что банят за нажатие кнопки ок в трэйде??
+ автор пишет что клоун ему дал ему гловес +13 помойму если не ошибаюсь? он дал ему гловес а скел ему возможнодал то что дал з агловес у вас такой мысли не может быть?просто хочется справедливости просто если его не разбанят тогда я тоже буду также мутить просто с других компов и всем знакомым тоже скажу что можно обманывать тут)) Я незнаю может у вас в латвии можно обвинять людей без доказательств но у нас в россии так нельзя))
САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУТ ЧТО АВТОР САМ ЕМУ ДАЛ И САМ ЭТО ГОВОРИТ ЧТО ОН ДАЛ САМММММММ ЕГО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЕМУ ДАВАТЬ НИКТО ЕГО НЕ НАПРЯГАЛ НИКТО ЕГО НЕ ОБМАНЫВАЛ ЕН ШАНТАЖИРОВАЛ И АВТОР НЕ ЖИВОТНОЕ И НЕ ОБЕЗЬЯНА Я ДУМАЮ И НАДЕЛЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МОЗГОМ И ЕСЛИ ДАЛ САМ ЕМУ ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!!