Toggle shoutbox
Chat
|

Наставники/помощь новичкам
Posted 06 June 2012 - 09:40
Так как шард для нас новый, много неизвестных моментов и тонкостей -- хотелось бы, что бы какой-нибудь меценат, мажор, отец, Засольщик банков и сундуков, помог ресами на кач крафтов и пр. нужных скиллов. Ну и конечно ПВП скиллов.....
Думаю, этот человечек был бы неплохим спонсором для новой Русско-Московской банды с прямыми руками.... Которые очень хотят поскорее одуплиться, обжиться, научиться ( нюансам сервера ) и бегать создавать активность в ПВП локах )
Posted 06 June 2012 - 09:50
Помогу и без платно ! отписался уже в вашей теме ! Может кому-то и персонаж перепадёт с именными вещами и прокаченными скиллами !Возможно на этой неделе перейдем к вам целой бандой.
Так как шард для нас новый, много неизвестных моментов и тонкостей -- хотелось бы, что бы какой-нибудь меценат, мажор, отец, Засольщик банков и сундуков, помог ресами на кач крафтов и пр. нужных скиллов. Ну и конечно ПВП скиллов.....
Думаю, этот человечек был бы неплохим спонсором для новой Русско-Московской банды с прямыми руками.... Которые очень хотят поскорее одуплиться, обжиться, научиться ( нюансам сервера ) и бегать создавать активность в ПВП локах )

Posted 06 June 2012 - 10:17
Posted 07 June 2012 - 11:24
Posted 07 June 2012 - 17:58
Ищу наставника, который расскажет как в короткие сроки вкачать мага до уровня, с которым уже можно вылетать в пвп.
9ый уже хорош для ПвП.
Без проблем:
1)Покупаешь вещи на 7-8 уровень на пвм(Full Dragon Ringmail Set + Hat Of Magi + Staff Of Magi + DM boots + DM shirt + Fire skirt + Death Shroud + Sash Of mana + 20 + amulet of fire + Necro Zoss )
2) Покупаешь много бланк скроллов
качаешься на монстрах когда за компом, а в остальное время на скрипте, мой друг так по 100-130к опыта за сутки получал, а там уже считай сам.
Posted 07 June 2012 - 21:19
Posted 08 June 2012 - 10:29
Ребза, у кого есть ненужные чары - танки, маги , клерики 7-8 лвл с мылом --- отпишите, пожалуйста...... Очень хотелось бы побыстрее влиться в игру. 2 игрока у нас уже обеспечены чарами. Осталось еще 2м помочь....... А один наверное будет покупать себе.....
Надеюсь на помощь и адекватный троллинг )))
Posted 08 June 2012 - 11:49
Друзья, я конечно понимаю, что начинаю немного наглеть, но все равно хочется задать такой вопрос
Ребза, у кого есть ненужные чары - танки, маги , клерики 7-8 лвл с мылом --- отпишите, пожалуйста...... Очень хотелось бы побыстрее влиться в игру. 2 игрока у нас уже обеспечены чарами. Осталось еще 2м помочь....... А один наверное будет покупать себе.....
Надеюсь на помощь и адекватный троллинг )))
lutwe kocaj sam acc . tak kak esli tebe otdadut email@ vernutj mozhno o4enj prosto email@ . a smena emaila@ 200rp stoit

Posted 08 June 2012 - 11:54
Ну я все равно, если чаров подарят, сначала ими одуплюсь, побегаю.... Ну а потом естественно качну своего, когда уже в банке будут ГП, ресы и пр. вещи.... Пока для начала, для знакомства .. нужны просто чары... Чтобы ща их сразу одеть в что-нибудь , пробежаться по миру, попробовать пвп итд итп.
Posted 08 June 2012 - 13:04
Takzhe mogu datj gologo 9.lvl wariora. Tozze bez meila
Posted 08 June 2012 - 13:20
В принципе, для полной укомплектации осталось мага и танка... Мага вот ребята обещали сегодня дать... Это хорошо. Ну и + еще танка бы... У нас в гильде танкист есть... ТОлько танками играет везде.
Posted 08 June 2012 - 14:23
Не, не стоит на время. А вдруг мне понравится? ( а мне уже по описаниям и таблицам всё нравится ).....
В принципе, для полной укомплектации осталось мага и танка... Мага вот ребята обещали сегодня дать... Это хорошо. Ну и + еще танка бы... У нас в гильде танкист есть... ТОлько танками играет везде.
Что для тебя понятие "ТАНК"?
Posted 08 June 2012 - 14:33
WTF GADOVTESJ ;D:D:D ETI LEGENDI VAS RASKIDAJUTНе, не стоит на время. А вдруг мне понравится? ( а мне уже по описаниям и таблицам всё нравится ).....
a eslje chesno , pironick to ja stebya stebajusj....
Posted 08 June 2012 - 14:49
Что для тебя понятие "ТАНК"?
Танк - это варриор, воин, рыцарь итд итп. И не для меня, а это выражение родилось еще до 2000 годов. Когда жанр рпг начал набирать популярность. Еще задолго до ЛА2 и пр игр, где этот термин стал ходовым....
2Male - заметь, я не понтуюсь, что мы тут придём и будем раскидывать налево и направо )))))) Конечно такого не будет. Более того, первое время так вообще будем кувыркаться, пока все нюансы ПВП не раскроем сами, на своём опыте.... А потом уже посмотрим ))) Поэтому твой сарказм неуместен ))0 Хотя не, 1 сообщение в копилку пошло ) глядишь на днях статус Player на форуме получишь )))

Posted 08 June 2012 - 14:56
Танк - это варриор, воин, рыцарь итд итп. И не для меня, а это выражение родилось еще до 2000 годов. Когда жанр рпг начал набирать популярность. Еще задолго до ЛА2 и пр игр, где этот термин стал ходовым....
2Male - заметь, я не понтуюсь, что мы тут придём и будем раскидывать налево и направо )))))) Конечно такого не будет. Более того, первое время так вообще будем кувыркаться, пока все нюансы ПВП не раскроем сами, на своём опыте.... А потом уже посмотрим ))) Поэтому твой сарказм неуместен ))0 Хотя не, 1 сообщение в копилку пошло ) глядишь на днях статус Player на форуме получишь )))
Тогда тут немного иначе, танк это клерик

Posted 08 June 2012 - 15:21
Posted 08 June 2012 - 15:23
Posted 08 June 2012 - 16:31
+5 acidov/br v moone

ja kone4n ne kavo konkretno ne za6i6aju, no sern povtarjusj 4e za sopli s va6ej staroni? ljudi hotjat norm po6piljatj na serve, narod tjanitsja a ti tut 4ernuhu pre6 kakueto, ti va6e kto tkoj za pro narisovalsja sam to v 4em tam begae6 alj nick kakoj?

Posted 08 June 2012 - 19:08
prochital pervije 2 slova, dalshe chetat nebudu, paskoljka neponemaju shto ti tam pishes, napishi normaljno
4e za negativ brati6?
ja kone4n ne kavo konkretno ne za6i6aju, no sern povtarjusj 4e za sopli s va6ej staroni? ljudi hotjat norm po6piljatj na serve, narod tjanitsja a ti tut 4ernuhu pre6 kakueto, ti va6e kto tkoj za pro narisovalsja sam to v 4em tam begae6 alj nick kakoj?
Posted 08 June 2012 - 22:56
prochital pervije 2 slova, dalshe chetat nebudu, paskoljka neponemaju shto ti tam pishes, napishi normaljno

prosto zabudj
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users