Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Сила СМ 2 (поскольку не все сказано)

• This topic is locked This topic is locked
56 replies to this topic

#21 M1crosoft

M1crosoft

Journeyman

• Members
  • 68 posts

Posted 29 August 2011 - 12:00

black070, on Aug 29 2011, 12:49, said:

рот прикрой муд

Да ты даун прочитай что ты пишеш не потеме и попробуй со мной не согласится....

................................................................................
...................................
Так вот далее Я качатся и смотреть что будет далее не хочу! 1н Раз уже за админами был косяк! посчет БК! Поэтому и тему создал чтобы зарание знать что будет! Если плять БК будет сильные пусть так и напишут.... Или если будет Баланс и они будут стремится к нему то пусть тоже так и напишут.... Пока не ответят играть не буду.... через 2 дня новый серв откроется туда пойду.... поф что всё начнется с нуля зато я буду знать что меня ждёт впереди.... Так вот решать админам терять игрока или нет.... думаю если всё будет как год назад на оканчательнызх ресах дофига народу забьет.... Жду ответа если он будет

#22 ITALJANECC

ITALJANECC

Player

• Members
  • 247 posts

Posted 29 August 2011 - 12:02

M1crosoft, on Aug 29 2011, 13:18, said:

Всегда Админы кричали что бк качать Сложнее Да нехера подобного не очень то его и сложно качать..... Я потом начел бк качать вкачал его вроде до 130 ресов чтоле.... непомню качать не очень так и сложно особенно что есть споты для БК где мобы респанятся в 1й точки в радиусе Удара

axaxaxaxaxaxa ) ja bk,bez party ka4atsja voobwe ne mogu )
vam ka4-nam silu.

#23 black070

black070

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 29 August 2011 - 12:03

M1crosoft, on Aug 29 2011, 14:00, said:

Да ты даун прочитай что ты пишеш не потеме и попробуй со мной не согласится....

................................................................................
...................................
Так вот далее Я качатся и смотреть что будет далее не хочу! 1н Раз уже за админами был косяк! посчет БК! Поэтому и тему создал чтобы зарание знать что будет! Если плять БК будет сильные пусть так и напишут.... Или если будет Баланс и они будут стремится к нему то пусть тоже так и напишут.... Пока не ответят играть не буду.... через 2 дня новый серв откроется туда пойду.... поф что всё начнется с нуля зато я буду знать что меня ждёт впереди.... Так вот решать админам терять игрока или нет.... думаю если всё будет как год назад на оканчательнызх ресах дофига народу забьет.... Жду ответа если он будет

рот то свой закрой тебя писать не кто не просил и просить не будет ной по ночам спокойно

#24 jojo

jojo

Master

• Members
  • 701 posts

Posted 29 August 2011 - 12:05

M1crosoft, on Aug 29 2011, 11:48, said:

Полтора года назад я играл на этом серваке докачался до 200 русов... и тут такая шняга вообще играл я за см... Тут выяснилось что БК на этом серваке админы поощряют... И тут я видел как, бк 150 рес ебашит см 190 рес 2х комбо.... И ты ничего поделать не можеш....Бк 215 рес ебашит см ровно с 1го комбо... В этом году также будет??? Щяс я узнаю что бк имея 5000 аги и 5000 стр бьет мобам по 5000-7000 я см имея 4000 аги и 5000 ене бью мобов по 2200-2400! Теперь админы скажите Будет ли Баланс на серваке к 215 ресу СТоит ли воообще качать класс СМ? Если уже в начале такая херня

Всегда Админы кричали что бк качать Сложнее Да нехера подобного не очень то его и сложно качать..... Я потом начел бк качать вкачал его вроде до 130 ресов чтоле.... непомню качать не очень так и сложно особенно что есть споты для БК где мобы респанятся в 1й точки в радиусе Удара

Бан за мат ! Будьте поспокойнее ...
Есле человек *презерватив* то и отношения с ним будут натянутые ! Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад!

#25 black070

black070

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 29 August 2011 - 12:06

jojo, on Aug 29 2011, 14:05, said:

Бан за мат ! Будьте поспокойнее ...

спасибо что исправили моё сообщение просто все мозги вытрес

#26 SerD

SerD

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 29 August 2011 - 12:08

А на самом деле уважаемые, походу вы что то где то покрутили не так, играть за см теперь после вайпа с его "великим" дмг стало "очень приятно". Может все таки будет какое либо обьяснение которое не будет содержать в себе фразу: Не нравится не играй... Потому как многим СМ не нравится.
Где запрещают смеяться, там начинают ржать... ----------- Мастурбация ежедневно убивает миллиарды потенциальных налогоплательщиков Надо вести налог на мастурбацию! © bash.org.ru

#27 xacan26

xacan26

Novice Player

• Members
  • 132 posts

Posted 29 August 2011 - 12:08

black070, on Aug 29 2011, 14:06, said:

спасибо что исправили моё сообщение просто все мозги вытрес

Black070 ты вообще тише будь чет ты очень наглым стал...
"Залог любой победы - борьба. Лишь бой до конца способен принести результат" Server: HIGH nik: WAMPIR

#28 black070

black070

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 29 August 2011 - 12:12

xacan26, on Aug 29 2011, 14:08, said:

Black070 ты вообще тише будь чет ты очень наглым стал...

еще скажи я начал этот спор? про нофеара я пошутил типо силы му на него обиделись а этот начел на меня наезжать посмотри 1 и 2 страничку топа всё поймёшь

#29 jojo

jojo

Master

• Members
  • 701 posts

Posted 29 August 2011 - 12:13

См настроен вполне адекватно.
Есле человек *презерватив* то и отношения с ним будут натянутые ! Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад!

#30 n0Fear

n0Fear

еххххх

• Members
  • 552 posts

Posted 29 August 2011 - 12:18

jojo, on Aug 29 2011, 13:13, said:

какой адекватно,где ты видел чтоб СМ 50 + рес с 18К ене в 3+алл вингах бил 25к критом,у сма в 2-3 раза урезан дмг 100%
Server: High Nick : n0Fear Class : SM Guild : ignored

#31 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 29 August 2011 - 12:18

Бк сложно качать, поэтому до 215 ресов они не скоро доберутся :) особенно с новым динамическим exp =] Так что качайте SM, они не менее полезны :)
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

#32 SerD

SerD

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 29 August 2011 - 12:30

jojo, on Aug 29 2011, 13:13, said:

Боже мой какое красноречие!!! Какой талант оратора... мммм тут как бы понимаешь поговорка "Краткость сестра таланта" ну вообще не подходит. Хочется узнать как и почему так происходит что из 3 чаров БК, МГ и СМ (все 9 ресов) и СМ из них самый самый нулевой по дмг. В пвп с МГ 6 реса мой 9 рес упал... посмотрел по статам и шмоту, разницы нет тот же боне из сердец тот же АА стаф+9 даже статы почти так же раскиданы. Мало что положил так я еще и фоном стал за то что его 1 раз из 6-7 уложил. Руки прямые СМ не один год играю.... из сервера который всем нравился взяли и сделали какое то убожество (в состав убожества входит: арена (кошмар полный), расстановка сил между чарами, очередная "вкусность" с експой, просто шикарное "плавущее" расписание евентов,заоблачные цены (на все), ужасные споты, дроп)

------

Кстати хочется услышать и увидеть мнение админа а не совета. Совет всё всегда устраивает.

------

Снизу представлен такой яркий представитель профессии как явездесуюсвойносдажееслименянесправишают
Где запрещают смеяться, там начинают ржать... ----------- Мастурбация ежедневно убивает миллиарды потенциальных налогоплательщиков Надо вести налог на мастурбацию! © bash.org.ru

#33 Belt

Belt

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 29 August 2011 - 12:51

SerD, on Aug 29 2011, 13:30, said:

Боже мой какое красноречие!!! Какой талант оратора... мммм тут как бы понимаешь поговорка "Краткость сестре таланта" ну вообще не подходит. Хочется узнать как и почему так происходит что из 3 чара БК, МГ и СМ (все 9 ресов) и СМ из них самый самый нулевой по дмг. В пвп с МГ 6 реса мой 9 рес упал... посмотрел по статам и шмоту, разницы нет тот же боне из сердец тот же АА стаф+9 даже статы почти так же раскиданы. Мало что положил так я еще и фоном стал за то что его 1 раз из 6-7 уложил. Руки прямые СМ не один год играю.... из сервера который всем нравился взяли и сделали какое то убожество (в состав убожества входит: арена (кошмар полный), расстановка сил между чарами, очередная "вкусность" с експой, просто шикарное "плавущее" расписание евентов,заоблачные цены (на все), ужасные споты, дроп)

------

Кстати хочется услышать и увидеть мнение админа а не совета. Совет всё всегда устраивает.

------

Снизу представлен такой яркий представитель профессии как явездесуюсвойносдажееслименянесправишают

главное, что бы ты не был представителем самой древней))
а вообще, ты собрался играть на 9 ресе все остальное время?? или о чем ты?? о каком уразании сма идет речь, если никто пока что не знает, какой у него дмг на фулл статах?? как он ведет себя в пвп с другими класами?? раньше бк был дно в начале, но к 215 он поднимался. а счас возможно см слабый, а потом будет бог))

#34 SerD

SerD

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 29 August 2011 - 12:59

Belt, on Aug 29 2011, 13:51, said:

главное, что бы ты не был представителем самой древней))
а вообще, ты собрался играть на 9 ресе все остальное время?? или о чем ты?? о каком уразании сма идет речь, если никто пока что не знает, какой у него дмг на фулл статах?? как он ведет себя в пвп с другими класами?? раньше бк был дно в начале, но к 215 он поднимался. а счас возможно см слабый, а потом будет бог))

Еще раз повторяю, я жду ответа админа, ты админ? Брат админа? Друг админа? Та в курсе всех дел? Нет!?! Ну тогда выражаясь старым добрым русским языком: извольте пройтись прямо, уважаемый.
А на счет профессии так я админ. :mellow:

#35 nOTme

nOTme

Novice

• Members
  • 46 posts

Posted 29 August 2011 - 13:08

M1crosoft, on Aug 29 2011, 11:48, said:

Полтора года назад я играл на этом серваке докачался до 200 русов... и тут такая шняга вообще играл я за см... Тут выяснилось что БК на этом серваке админы поощряют... И тут я видел как, бк 150 рес ебашит см 190 рес 2х комбо.... И ты ничего поделать не можеш....Бк 215 рес ебашит см ровно с 1го комбо... В этом году также будет??? Щяс я узнаю что бк имея 5000 аги и 5000 стр бьет мобам по 5000-7000 я см имея 4000 аги и 5000 ене бью мобов по 2200-2400! Теперь админы скажите Будет ли Баланс на серваке к 215 ресу СТоит ли воообще качать класс СМ? Если уже в начале такая херня

То что речь идёт об балансе это пофиг, БК это самый активный и эффективнй персонаж в Мире MuOnline! Втыкаешь ? :sleep:

#36 Belt

Belt

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 29 August 2011 - 13:08

SerD, on Aug 29 2011, 13:59, said:

Еще раз повторяю, я жду ответа админа, ты админ? Брат админа? Друг админа? Та в курсе всех дел? Нет!?! Ну тогда выражаясь старым добрым русским языком: извольте пройтись прямо, уважаемый.
А на счет профессии так я админ. :mellow:

молодец, наверное отличный админ, даже старый русский язык знаешь)) только что тебе в сме не нравится?? что он не валит как до вайпа? что им не самый быстрый и легкий кач?
сколько у него дмг при 32к ене с гвс+алл по бк в дк+алл?? кто знает? так о каком уреезании может пока идти речь, если игра расчитана на фулл статы??

#37 -Coffee-

-Coffee-

Journeyman

• Members
  • 61 posts

Posted 29 August 2011 - 13:13

Belt, on Aug 29 2011, 14:08, said:

молодец, наверное отличный админ, даже старый русский язык знаешь)) только что тебе в сме не нравится?? что он не валит как до вайпа? что им не самый быстрый и легкий кач?
сколько у него дмг при 32к ене с гвс+алл по бк в дк+алл?? кто знает? так о каком уреезании может пока идти речь, если игра расчитана на фулл статы??

до вайпа бил фулл бк в браве+алл по 8000 :) (GVS+13+all,wingi+all,pend of ice+all)
а толку? 1 комбо и всё, не помогал даже Хадес+13+алл+дд+хп+7%

#38 WhySoSerious?

WhySoSerious?

Journeyman

• Members
  • 74 posts

Posted 29 August 2011 - 13:15

было бы неплохо,если бы админы сделали фулл бк и см,и сняли видео дуэли,чтобы мы могли посмотреть как эти 2 класса смотрятся в пвп на фуллах

#39 Belt

Belt

Advanced Player

• Members
  • 321 posts

Posted 29 August 2011 - 13:15

-Coffee-, on Aug 29 2011, 14:13, said:

до вайпа бил фулл бк в браве+алл по 8000 :) (GVS+13+all,wingi+all,pend of ice+all)
а толку? 1 комбо и всё, не помогал даже Хадес+13+алл+дд+хп+7%

а счас по сколько?

WhySoSerious?, on Aug 29 2011, 14:15, said:

было бы неплохо,если бы админы сделали фулл бк и см,и сняли видео дуэли,чтобы мы могли посмотреть как эти 2 класса смотрятся в пвп на фуллах

+1. думаю очень многие бы хотели посмотреть

#40 -Coffee-

-Coffee-

Journeyman

• Members
  • 61 posts

Posted 29 August 2011 - 13:20

Belt, on Aug 29 2011, 14:15, said:

а счас по сколько?

посмотрим что скажет nofear т.к. я больше не играю, но я почти уверен что всё так же осталось, если не хуже.
P.S. мне интересно как МГ поведёт себя в ПВП с СМ-ом

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users