Toggle shoutbox
Chat
|

Рост онлайна
Posted 05 September 2011 - 22:28
Posted 05 September 2011 - 22:29
Что не говори, а приятно вернуть онлайн 2007-2008 года
Самое главное, что это только начало сентября... И зимой онлайн точно не будет меньше
Да? онлайн обрежиться а 25% сразу как закончиться проф ) если не как пвп дис )
но действительно, хочеться чтоб токо рос
Posted 05 September 2011 - 22:37

Posted 05 September 2011 - 22:43
Сегодня 236 было
Shan zdelal bi ti pokazatel skoka aktivnix ip v soidinenije, vidili bi realnoe chislo, max = 100

Posted 05 September 2011 - 22:44
Сегодня 236 было
еще бы
Attached Files
Posted 05 September 2011 - 22:47
Однако я полностью уверен, что Шан побоится выкладывать такую информацию по понятным причинам.
Больше 100-120 там не будет при 236 онлайна.
Posted 05 September 2011 - 23:10
ебаный паспортеще бы

Posted 05 September 2011 - 23:24
nakanectoP.S: Поставил ограничение, максимум 5 клиентов с одного IP. Я бы и меньше поставил, но тогда пострадают обладатели одного IP на дом/интернет клуб

Заебись вода!
More players more fun.
Posted 05 September 2011 - 23:35
Слава богу не 1P.S: Поставил ограничение, максимум 5 клиентов с одного IP. Я бы и меньше поставил, но тогда пострадают обладатели одного IP на дом/интернет клуб

On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 06 September 2011 - 00:02
P.S: Поставил ограничение, максимум 5 клиентов с одного IP. Я бы и меньше поставил, но тогда пострадают обладатели одного IP на дом/интернет клуб
nenada tak delat.

Posted 06 September 2011 - 06:04
А за фейк бан не хочешь?
С твоего IP вообще не одного аккаунта нету. И сервер не пустит столько аккаунтов с 1 IP...
за фейк - бан))))) самый заслуженный был бы бан!
п.с. я могу повторить и снять мувик, как я играю двадцатью чарами, чтобы ты не сомневался. я вчера заходил и да, с этого айпи. он у меня статичный.
п.с.с. при чем тут форум, чтобы ставить молчу?
Nothing is heavy for those who have wings
Posted 06 September 2011 - 08:40
Очень Хочется посмотреть на это учитывая тот факт чтоза фейк - бан))))) самый заслуженный был бы бан!
п.с. я могу повторить и снять мувик, как я играю двадцатью чарами, чтобы ты не сомневался. я вчера заходил и да, с этого айпи. он у меня статичный.
п.с.с. при чем тут форум, чтобы ставить молчу?
ПС: я так и не понял зачем ты скрин выложил , похвастаться своей машиной ? Так я смог бы на своей 150 клиентов запустить и это что то меняет ? а может своим рабочим столом ? - там смотреть не на что .P.S: Поставил ограничение, максимум 5 клиентов с одного IP. Я бы и меньше поставил, но тогда пострадают обладатели одного IP на дом/интернет клуб
Единственное что ты делаешь это дискредитируешь данные которые выкладывает Администрация и от этого серверу не станет лучше , а может и наоборот может навредить , так что лучше сидеть и петь что всё пучком т.к. ситуация на сервере действительно стала развеваться в хорошую сторону - чему я искренни рад !
ПС2 : Потролить всегда успеем .
ПС3 : Видимо Кое кому пора задуматься о введение комендантского часа на форуме

ПС4 : Всё вышесказанное Сугубо моё личное Мнение !
On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 06 September 2011 - 09:08
А за фейк бан не хочешь?
С твоего IP вообще не одного аккаунта нету. И сервер не пустит столько аккаунтов с 1 IP...
Могу специально поставить, чтобы с 1 IP могли зайти не более 3 аккаунтов.
Спасибо не стоит))
Однако с моего IP, который кстати статичный... лично моих окон 3. Мне это достаточно для того, чтобы не заморачиваться... а вот задротов С 20 надо карать и это прально. Ибо на ценах на ресурсы это жестоко сказывается. Люди даже дред вырубать не успевают как его скупают не говоря о других логах, а цены на него у людей некоторых по 1,3к стоят... Вижу уже многие образумились и ставят норм цену по 2,6к-3к.... без тонны макросников надеюсь они такими и останутся.
Posted 06 September 2011 - 11:37
Очень Хочется посмотреть на это учитывая тот факт что
я написал это в ответ на "И сервер не пустит столько аккаунтов с 1 IP...", если тебе интересно.
ПС: я так и не понял зачем ты скрин выложил , похвастаться своей машиной ? Так я смог бы на своей 150 клиентов запустить и это что то меняет ? а может своим рабочим столом ? - там смотреть не на что .
скрин, кажется, тоже является риплаем. блин, конечно, твои 150 клиентов резко изменят цифру онлайна (о котором, кстати, и идет речь тут), если ты не понял!
а мой рабочий стол в рекламе не нуждается.
"Убьём свободу слова" - Это пойдёт серверу только на пользу
или закроем форум. а что?
Posted 06 September 2011 - 13:22
До этого стояло ограничение 16 клиентов с 1 IP, а сейчас 5. Так что твой скрип все равно фейк... У тебя там больше 20 клиентов
значит ваше ограничение не работало исправно. перепроверьте может?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users