Toggle shoutbox
Chat
|

Flawless
Posted 20 August 2011 - 21:35
профессионал по дротикам - дротист, в свободное время предпочитает дротить
]::::::>PROD<::::::[=
Posted 20 August 2011 - 21:38
(:
профессионал по дротикам - дротист, с свободное время предпочитает дротить
ему нужен

Posted 20 August 2011 - 22:00

Posted 20 August 2011 - 22:01
ах ну да ток своим нищим клером zhohan-girl совсем не бегаешь по лесу? когда магом тебя убил там уже били залучены минимум 3 макросникаты меня не с кем не путаешь? за 4 месяца игры тут - я убил всего штуки 3-4 макросника, лишь по одной простой причине - не надо копать рядом, я думаю это как бы нормально )))
если ты попал в этот столь не великий процент - уж извини.
to Vizb - мне пох на тебя дружок,так что делай что захочешь, только вот знай - уо как и любая другая игра - практически проекция жизни человека, и я боюсь представить какой ты в жизни, поэтому с лёгкой иронией говорю - "хуже уже не будет" )))))
бля ))) щас даже картинку ебану ))))
Posted 20 August 2011 - 22:19
ах ну да ток своим нищим клером zhohan-girl совсем не бегаешь по лесу? когда магом тебя убил там уже били залучены минимум 3 макросника
ты младший брат визбулитра?? )))) у вас что ли потомственное использовать слово "нищий" не по назначению ?
Завязывай п...здеть уже, убит был Asmodeus, ибо выбрал не подходящее место для макроса.
Posted 20 August 2011 - 22:36
Все играют, и играют как хотят, но есть же понятия там честность, честь, уважение, конечно я понимаю что детский максимализм просит крови и уо самое место его проявления, но вы забываете что тут многонациональный сервер и отношения формируются на основе ваших действий.
p.s. а кому пох и всё такое, может идти лесом, ведь он сам знает что его уровень не выше поросёнка.
plz topic close
Posted 20 August 2011 - 22:57
я знаю наверно потому что это мой вар и пиздеть не надо тебе т.к. в твоём трупе были логиты младший брат визбулитра?? )))) у вас что ли потомственное использовать слово "нищий" не по назначению ?
Завязывай п...здеть уже, убит был Asmodeus, ибо выбрал не подходящее место для макроса.
Posted 20 August 2011 - 23:59
я знаю наверно потому что это мой вар и пиздеть не надо тебе т.к. в твоём трупе были логи
хех ))) а ты наверное не заметил что на мне был Ghost броник и Chaotic палка без щита ))) твои догадки логичны, но если б ты присмотрелся какие логи там лежали - то увидел что там логи с моего макроса )))) я извинился уже за твоего вара )))
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users