Toggle shoutbox
Chat
|

4.2 4.3
Posted 30 July 2011 - 10:41
ti durak pohozhe tak i ne ponjal chto znachit "Nurse" esli ti tak userdno govorish pro "soso" u tebja javno s etim ne dostatok ili problema s razmerom. libo ti soso delaesh sebe sam libo tam nechemu delatj. ti bi lucshe utknulsa i kak tut odin chelovek napisal "povesj svoi blatnie sandali na sheju" i hodi v nih po Rige. ja uverena na 100% chto ti v zhizne polnij nolj. esli s toboj vstretitsa to ti srazu dash obratku tipo : o zdarova, pojdem pivka popjom. da mish ti ssanaja!! hochesh "pobazaritj" priezhaj v Ventspils i ja poproshu chto bi zasnjali nas na video kak ti budesh govoritj i chto ti budesh otvichatj a potom vilozhim sjuda na forum chto bi vse videli kakoj ti fuflogon, metloj svoej metjosh kak poterpevshij. konechno ti zhe sejchas otvetish : nah mne ehatj tebe nado ti i priezhaj, tipichnaja otmazka tuporilogo bika.
P.S. govorju pered vsem forumom : dorogu tuda i obratno ja tebe oplachju. esli ti menja moralno kak ti govorish "opustish ili ubjosh" ja vilozhu svoi fotki polnostju obnozhonnie na forume.
zhdu otveta =))
Daze 4itatj etot bred, tupoj babu ne budu =DDD

Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим
Posted 30 July 2011 - 10:44
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Posted 30 July 2011 - 10:46
nastojaschij muzchina muksa, vsem pridlogaet vstretitsa a so mnoj ne hochet

Posted 30 July 2011 - 10:52
:roll:
nastojaschij muzchina muksa, vsem pridlogaet vstretitsa a so mnoj ne hochetvidatj u nego kolenki treslisj kogda on chital i pridstavljal nashu vstrechu. intelektom ot nego tak i prjot. ladno tut vsjo jasno, ja dobilasj chego hotela. pustj vse vidjat chto muksa obdristalsa vstretitsa a pontov to na vesj forum.....
:D:D:D:D:D:D
Posted 30 July 2011 - 10:53
Pro4el ja tvoj bred!
nastojaschij muzchina muksa, vsem pridlogaet vstretitsa a so mnoj ne hochetvidatj u nego kolenki treslisj kogda on chital i pridstavljal nashu vstrechu. intelektom ot nego tak i prjot. ladno tut vsjo jasno, ja dobilasj chego hotela. pustj vse vidjat chto muksa obdristalsa vstretitsa a pontov to na vesj forum.....
:D:D:D:D:D:D
Brrrrrr etoz na skoljko ti ebanutaja!
Exatj k komu? Kto ti takaja? 4to ti iz sebja predstavljaew? Tupaja baba katoraja sama po sebe ne4ego ne mozet, toljko tjavkatj umeit.
Pivka tebe? =DDD Esli toljko s mestnogo razliva.
Ja ne debil, 4to bi iz za kakoj to loxuwki exatj v kakie to ebenja 4to bi tvoix 5 druzej, katorim ti otsosala za eto vstretili bi menja 1.
Esli u tebja estj kakie to pretenzii ili u tvoix druzej, welcome to Riga city!
Tak i bitj do cetra doedu, 2 ostanovke ne doleko, ne smotrja na to 4to s babami razberatsja zapadlo, da ese i s debeljnimi babami.

Posted 30 July 2011 - 11:03
Pro4el ja tvoj bred!
Exatj k komu? Kto ti takaja? 4to ti iz sebja predstavljaew? Tupaja baba katoraja sama po sebe ne4ego ne mozet, toljko tjavkatj umeit.
Ja ne debil, 4to bi iz za kakoj to loxuwki exatj v kakie to ebenja 4to bi tvoix 5 druzej, katorim ti otsosala za eto vstretili bi menja 1.
Esli u tebja estj kakie to pretenzii ili u tvoix druzej, welcome to Riga city!
Tak i bitj do cetra doedu, 2 ostanovke ne doleko, ne smotrja na to 4to s babami razberatsja zapadlo, da ese i s debeljnimi babami.
Человек, который так разговаривает с женщинами, недостоин называться мужчиной. Это говно, а не мужчина.
Posted 30 July 2011 - 11:05
i eto tvoj otvet?Pro4el ja tvoj bred!
Esli u tebja estj kakie to pretenzii ili u tvoix druzej, welcome to Riga sity!

Posted 30 July 2011 - 11:11
sliw bl9 ubejsa govno tot kto rodnix zasiraetЧеловек, который так разговаривает с женщинами, недостоин называться мужчиной. Это говно, а не мужчина.
Posted 30 July 2011 - 11:11
Gde ti tut zensinu uvidel? Zensina ili devuwka tak ne razgovarivaet, i ne piwet.Человек, который так разговаривает с женщинами, недостоин называться мужчиной. Это говно, а не мужчина.
Vot Zuzu devuwka, kakaja situacija ne bila bi, takoj pamojki kak ot Nurse, ot nee ne usliwiw.
Vezlivaja i kuljturanaja devuwka.
I vobse esli devuwka razgovarivaet kak muzik i vedetsja kak muzik, to i pustj polu4aet kak muzik.
A ti kak bi pro muzikov ne na4enaj, a to ti oskarbljaew 4juzix roditelej!!!
A eto ja sitaju o4enj stremna, tak pacani ne delajut, roditeli eto svjatoe.

Posted 30 July 2011 - 11:16
Karo4e idi mimo so svoimi tupnekami!i eto tvoj otvet?
prichem sdesj moi druzja? eto ti pridumal chto bi tak lovko otmazatsa?
ti zhe tak vsem pridlogaesh vstretitsa, vot i ja tebe pridlozhila! tupaja baba? tak priedj i obosnuj! (eto tvoi slova) ehatj v ebenja k 5 druzjam kotorim ja sosala? prichem tut eto vobshe? kto komu sosal? mi govorim o nas i nashej vstrechi. esli ti ochkuesh ;D tak i skazhi. ti tupoe gniloe fuflogonishe kotorie boitsa vstretitsa s tupoj baboj. tvoim slovam netu nikakogo vesu.... bednenjkij....
Takuju oxineju nesew, katoruju net smisla daze 4itaj.

Posted 30 July 2011 - 11:20
sliw bl9 ubejsa govno tot kto rodnix zasiraet
Слышь, дебил. Иди убейся сам. Если ты ничего ни в чем не понимаешь. Вырос незамутненным идиотом, не понимающим простых вещей, так что с тебя взять. И с твоих родителей кстати тоже. И с михиных. Если уж на то пошло. Вопитания у вас 0. Реально ощущение после общения с вами - как будто вы на помойке выросли.
Вот смотри, типичный пример вашего поведния:
Можете любого незнакомого человека, который вас пальцем не трогал говном облить. - Это вы считаете всё нормально.
Девушку обложить матом, обозвать так что и язык не поворачивается повторить. - Это вы тоже считаете всё нормально.
Зато когда вам после этого говорят, что ваши родители вас плохо воспитали, вы сразу поднимаете вой до небес.
Типичная детская логика. Не, не так. Типичная логика дебильного подростка. Привет, тебе, Солей.
Posted 30 July 2011 - 11:23
P.S. prichem sdesj rodnie? roditeli rodili malchika a s vozrastom malchik stal ne muzchinoj a trjapkoj i eto imeetsa v moralnom smisle. eto pojasnenia dlja idiotov i roditeli tut ne prichem
Posted 30 July 2011 - 11:23
ti sam ponemaew wto nesew? ti i tvoi dibilnie posti menja nakaljajut ti gpovoriw skazal ploxo vospitali ili obozval otca anfe 4mom eto normalno? v reale tebe golovu otbili za takie slova dibilina...Слышь, дебил. Иди убейся сам. Если ты ничего ни в чем не понимаешь. Вырос незамутненным идиотом, не понимающим простых вещей, так что с тебя взять. И с твоих родителей кстати тоже. И с михиных. Если уж на то пошло. Вопитания у вас 0. Реально ощущение после общения с вами - как будто вы на помойке выросли.
Можете любого незнакомого человека, который вас пальцем не трогал говном облить. - Это вы считаете всё нормально.
Девушку обложить матом, обозвать так что и язык не поворачивается повторить. - Это вы тоже считаете всё нормально.
Зато когда вам после этого говорят, что ваши родители вас плохо воспитали, вы сразу поднимаете вой до небес.
Типичная детская логика. Не, не так. Типичная логика дебильного подростка. Привет, тебе, Солей.
Posted 30 July 2011 - 11:25
spasibo za podderzhkuСлышь, дебил. Иди убейся сам. Если ты ничего ни в чем не понимаешь. Вырос незамутненным идиотом, не понимающим простых вещей, так что с тебя взять. И с твоих родителей кстати тоже. И с михиных. Если уж на то пошло. Вопитания у вас 0. Реально ощущение после общения с вами - как будто вы на помойке выросли.

Posted 30 July 2011 - 11:26
Tvoi uma zaklju4enija eto polnij debelizm =Dnu vot opjatj 25.... kakaja raznica, zhenshina ili devushka... tvoja bubu ili kak tam ejo dudu, zuzu hren pobedish molchit t.k. u nejo uma ne hvataet takogo kak ti nahren poslatj. ti dumaesh ti tut mozhesh rot zatknutj vsem komu hochesh? tebe prosto obidno to chto "tupaja baba" dajot tebe prosratsa a ti vsjo spisivaesh na kakoe-to soso ili eshe chto-to a po teme tak i ne otvitel nichego.
P.S. prichem sdesj rodnie? roditeli rodili malchika a s vozrastom malchik stal ne muzchinoj a trjapkoj i eto imeetsa v moralnom smisle. eto pojasnenia dlja idiotov i roditeli tut ne prichem
Prosratsja^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Da ti ne boljwe 4em muxa nazojlivaja.
A vobse ti uniloe govno! =D

Posted 30 July 2011 - 11:26
Gde ti tut zensinu uvidel? Zensina ili devuwka tak ne razgovarivaet, i ne piwet.
Vot Zuzu devuwka, kakaja situacija ne bila bi, takoj pamojki kak ot Nurse, ot nee ne usliwiw.
Vezlivaja i kuljturanaja devuwka.
I vobse esli devuwka razgovarivaet kak muzik i vedetsja kak muzik, to i pustj polu4aet kak muzik.
A ti kak bi pro muzikov ne na4enaj, a to ti oskarbljaew 4juzix roditelej!!!
A eto ja sitaju o4enj stremna, tak pacani ne delajut, roditeli eto svjatoe.
Еще один пример "интеллектуального" мышления.
Других людей обсирать можно, в том числе и женщин. А вот родители - это святое!!!!! Их трогать нельзя.
А ты подумал о том, что обсирая другого человека, ты можешь обсирать ЧЬЕГО то родителя?? Это же святое, по твоим собственным словам.
А по поводу разговоров с женщинами - никогда не надо женщинам грубить, и тем более бить их. Именно поэтому мы и считаемся мужчинами. Начиная спорить с ними, маетрить их и бить, мужчиной быть перестаешь. В таких случаях, я просто ничего не отвечаю, игнорирую конфликт. Надо просто быть немного умнее и сохранять лицо. Так считаю.
Posted 30 July 2011 - 11:28
ne v obidu budet tebe skazano i ja nichego ne hochu skazatj pro tvoih rodnih ili kogo-to iz prisutstvujushij. no kak vospitali roditeli svoego rebjonka takim on i viros i v ljubom sluchae vo vseh bedah vinovati TOLKO roditeli. ja imeju v vidu bedi te chto sin vor ili dochj prostitutka i t.d.ti sam ponemaew wto nesew? ti i tvoi dibilnie posti menja nakaljajut ti gpovoriw skazal ploxo vospitali ili obozval otca anfe 4mom eto normalno? v reale tebe golovu otbili za takie slova dibilina...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users