Toggle shoutbox
Chat
|

Mp3
Posted 29 July 2011 - 12:41
Every day im shufflin!
Posted 29 July 2011 - 13:01
Posted 29 July 2011 - 14:41
Loc-Dog - Прыгай
Loc-Dog - Жанна Фриске
Loc-Dog - Космос
Armin van Buuren - In & Out of Love

Dj. Spartak - Evolution minima
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Nirvana - Rape Me
Nirvana - Dumb
Skillet - Hero
Skillet - Awake and Alive
Skillet - Comatose
Skillet- Whispers in The Dark

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 29 July 2011 - 15:53
Такое песне место, на B сайде у гаражный группы в каком нибудь мухосранске. А тут целое видео.
еба****я

Что может быть прикольного в метале и роке? Не потанцевать, ну или тупо качать бошкой как дЭбил с двумя пальцами рогами, метал вынос мозга, тобишь не в моем вкусе, поэтому просто обосрал (как ты клип)

Posted 29 July 2011 - 16:01
Да это чисто 2 вылитых
Вова скинул, по началу тоже не нравилось, но досмотрев до конца, увидев брейк и другие прикольные стили, начал пересматривать, потом уже целый день играла ^_^ Там где есть брейк уже тру.
Что может быть прикольного в метале и роке? Не потанцевать, ну или тупо качать бошкой как дЭбил с двумя пальцами рогами, метал вынос мозга, тобишь не в моем в кусе, поэтому просто обосрал (как ты клип)
Posted 29 July 2011 - 16:26
Чел с белыми очками убойный + причёска :-D
Every day im shufflin!
Я её и не слушаю, просто стебанул клипДа это чисто 2 вылитых
гомосека!Raysenok хватит попсу слушать! :E

Posted 29 July 2011 - 16:48
Вова не Raysenok, а 8bitcore.Да это чисто 2 вылитых
гомосека!Raysenok хватит попсу слушать! :E
Posted 29 July 2011 - 17:30
На паражниках ? Сиди тупо ослик и учи русский , или же ты из нацистов ? А ? ! Опусти свою самооценку .Na umnekax?
Posted 29 July 2011 - 17:35
Да то вообще тело не пойми как =)Вова не Raysenok, а 8bitcore.
Posted 29 July 2011 - 18:10
GoodHash Production
Posted 29 July 2011 - 23:07
Что может быть прикольного в метале и роке? Не потанцевать, ну или тупо качать бошкой как дЭбил с двумя пальцами рогами, метал вынос мозга, тобишь не в моем вкусе, поэтому просто обосрал (как ты клип)
Метал - это эмоции. Я когда-то сам ненавидел метал, и только не давно приобщился. Да и из метала я не так много групп слушаю. Но есть такие..
Когда я слушаю метал который мне нравится, я просто улетаю.

На метал концертах можно устроить Mosh.

И не надо говорить, что туда ходят одни дебилы и трясут грязной бошкой. Туда ходит много умных и начитанных людей. Потому-что им нужна настоящая разрядка иногда, а это место идеально.
Рок - это все. Битлз это рок, Квин, Лед Зеппелин, Скорпионс, Нирвана и мноооогие другие. Эта самая мелодичная музыка из всех (кроме классики конечно). Но сейчас рок уже не тот. Люди слушают " бездушную " электронную музыку. Такая музыка не войдет в истории, про нее забудут ВСЕ. :sleep:
Мда, меня занесло под конец не туда уже.

Posted 30 July 2011 - 00:11
п.с. автор лох) ВсехКилл и гудхаш тоже)
Posted 30 July 2011 - 00:33
На паражниках ? Сиди тупо ослик и учи русский , или же ты из нацистов ? А ? ! Опусти свою самооценку .
Tupica ti, ja po faktu napisal! A ti uze pro parazneki tupo vsklad, no ne po teme. ( Nu kak obi4na ti)
Sidi i u4i, ti poputal? Svoej babe tupie soveti davaj!
Pritom ja i tak znaju russkij!
или же ты из нацистов ? А ? <<<>>> WTF?????????????? Tvoj mozg bil v rezime offline v etot momet, kogda ti eto pisal?
Опусти свою самооценку <<<>>> Ti menja budew u4itj kak zitj? Kto ti vobse?
Ti v moix glazax voobse ne imeewj vesa, poetamu zasunj svoi soveti sebe v zopu.

Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим
Posted 30 July 2011 - 06:18
=) не ерзай , в моих глазах ты просто Черт - закатушник , свои блат сандали повесь себе на шею , мышь позорная , да и моя баба тебе в рот не поместится будет ссать пока не захлебнешься .Tupica ti, ja po faktu napisal! A ti uze pro parazneki tupo vsklad, no ne po teme. ( Nu kak obi4na ti)
Sidi i u4i, ti poputal? Svoej babe tupie soveti davaj!
Pritom ja i tak znaju russkij!
или же ты из нацистов ? А ? <<<>>> WTF?????????????? Tvoj mozg bil v rezime offline v etot momet, kogda ti eto pisal?
Опусти свою самооценку <<<>>> Ti menja budew u4itj kak zitj? Kto ti vobse?
Ti v moix glazax voobse ne imeewj vesa, poetamu zasunj svoi soveti sebe v zopu.
Posted 30 July 2011 - 07:52
P.S. : без оскарблений то не как?
Posted 30 July 2011 - 07:58
Esli bi ti ese ponemal 4to nesew, bilo bi good!=) не ерзай , в моих глазах ты просто Черт - закатушник , свои блат сандали повесь себе на шею , мышь позорная , да и моя баба тебе в рот не поместится будет ссать пока не захлебнешься .
A tak ku4ju breda i otrabotanix fraz, vse v peremewku.
мышь позорная <<<>>> Eto 4to zna4et? Ja ot kogo to skrivalsja? Kogo to ispugalsja?
Esli ti takoj muzik, to davaj skazi segodnja vse 4to ti xo4ew mne v glaza.
V centre perese4emsja 4asikov 18:00

Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users