Lox ea s + 6acotu valiu ile esle bilo all mogu , i kakoi nax sh vi 2 daunaexx jal screen ne ostalsa
nu s sh ubjet

|
Posted 21 July 2011 - 18:17
Lox ea s + 6acotu valiu ile esle bilo all mogu , i kakoi nax sh vi 2 daunaexx jal screen ne ostalsa
nu s sh ubjet
Posted 21 July 2011 - 18:52
Опустить на землю шмара , я смотрю вы тут с потноногим бесмертные животные , если дали поджопник так почеши жопу и смирись , а не пускай пену , а то я посмотрю пинги у них там какие то , раньше падали как мухи и не ныли , а ща прям косолапый да пиздлявый бесмертные , подзатыльника ответили сразу сопли жевать бегут , черти пле центральные егамеса , клал я хер на твой пинг и на твое нытье .wto 6ocotu valiw <<<>>> A vot eto uze to4no smewno =DDDD
Daze 2 DeGoo ne ubijut 1 6ocoTa!
Posted 21 July 2011 - 20:35
dalbajob napisal i sam ne ponjal naverno wtoОпустить на землю шмара , я смотрю вы тут с потноногим бесмертные животные , если дали поджопник так почеши жопу и смирись , а не пускай пену , а то я посмотрю пинги у них там какие то , раньше падали как мухи и не ныли , а ща прям косолапый да пиздлявый бесмертные , подзатыльника ответили сразу сопли жевать бегут , черти пле центральные егамеса , клал я хер на твой пинг и на твое нытье .
Posted 21 July 2011 - 20:36
oda loxuwka udarsa ob stenu i smeris wto ti dalbajobLox ea s + 6acotu valiu ile esle bilo all mogu , i kakoi nax sh vi 2 dauna
sh sh kogda padaiut psc igraite nax i ne kumarte naroda kogda ks tam 89% vse s sh budet revision ile 6 sezon mojet espravliut vaw sh wtobi takie boti kak vi ne plakali
Posted 21 July 2011 - 21:21
Takaja tupica kak ti i neponela 4to delo ne v tom 4to ja upal.Опустить на землю шмара , я смотрю вы тут с потноногим бесмертные животные , если дали поджопник так почеши жопу и смирись , а не пускай пену , а то я посмотрю пинги у них там какие то , раньше падали как мухи и не ныли , а ща прям косолапый да пиздлявый бесмертные , подзатыльника ответили сразу сопли жевать бегут , черти пле центральные егамеса , клал я хер на твой пинг и на твое нытье .
Posted 21 July 2011 - 21:35
Takaja tupica kak ti i neponela 4to delo ne v tom 4to ja upal.
I sledi za bazaram svoim, ti tut ne skem li4no ne znakom a kidaewsja slovami.
Posted 21 July 2011 - 21:38
4ju4elo ti!иди Лора круг, за своего мега Бк , ещё раз пну тебя =]
P.S. через 20 минут жди, пинать буду, ток видео камеру свою незабудь =]
P.S.S. миха, раскажи, как ты так HP быстро пьёш ?
Posted 21 July 2011 - 21:42
Posted 21 July 2011 - 21:54
И4ju4elo ti!
Raskazi mne kogda ti menja pinal????????
Ti geroj ept davaj staboj v centre zabiemsja, sdelaem duelj esli ja proigraju ja s sebja ves set snimaju i otdaju tebe.
Ok?
Panti eti diwovie pinatj on budet.
2 raza s SH ubil i rot ne zakrivaetsja.
Posted 21 July 2011 - 21:59
Ot temi sas ubezal ti!И
ты от теме не убегай, как ты так мощно хп пьёш =]] Раскажи народу =]] Или ты hp кликер используеш ? =]]
Posted 22 July 2011 - 00:10
Sravni zeljonie kriti na pervom video i sravni na vtorom!High
2.1
Serix
Так же указываем СВОЙ ник в игре. -DK-
Video stavte na 720p a to ina4e ka4estvo ploxoe.
Biet on po mne i otnimaet maksimum 10% iz 100% i patom raz za 1 sekundu vse HP upali!
Smotrite kak biet full res BK s DMG + GOLD FENRIR! Kak 4etka otnimajutsja HP i vse vidno!
http://www.youtube.c...feature=related
A etot bez Gold Fenrir ubivaet ese bisterj!
Teperj net ne DL ne fenrira i isxod totze!!!
4to teperj pridumivatj budem?
Posted 22 July 2011 - 00:10
Ot temi sas ubezal ti!
A po povodu HP ja uze govoril 100 raz.
I vot ese esli ti piew HP ne tak kak ja to kakim rakam ti tak stoiw tagda?
Vot ti to kakraz i juzaew kliker.
Posted 22 July 2011 - 01:53
Опустить на землю шмара , я смотрю вы тут с потноногим бесмертные животные , если дали поджопник так почеши жопу и смирись , а не пускай пену , а то я посмотрю пинги у них там какие то , раньше падали как мухи и не ныли , а ща прям косолапый да пиздлявый бесмертные , подзатыльника ответили сразу сопли жевать бегут , черти пле центральные егамеса , клал я хер на твой пинг и на твое нытье .
Posted 22 July 2011 - 02:49
Ot temi sas ubezal ti!
A po povodu HP ja uze govoril 100 raz.
I vot ese esli ti piew HP ne tak kak ja to kakim rakam ti tak stoiw tagda?
Vot ti to kakraz i juzaew kliker.
Posted 22 July 2011 - 03:55
Миша, послушай музыку, и успокойся =]] http://www.youtube.c...;feature=fvwrelHigh
2.1
Serix
Так же указываем СВОЙ ник в игре. -DK-
Video stavte na 720p a to ina4e ka4estvo ploxoe.
Biet on po mne i otnimaet maksimum 10% iz 100% i patom raz za 1 sekundu vse HP upali!
Smotrite kak biet full res BK s DMG + GOLD FENRIR! Kak 4etka otnimajutsja HP i vse vidno!
http://www.youtube.c...feature=related
A etot bez Gold Fenrir ubivaet ese bisterj!
Teperj net ne DL ne fenrira i isxod totze!!!
4to teperj pridumivatj budem?
Posted 22 July 2011 - 04:12
Posted 22 July 2011 - 04:17
Posted 22 July 2011 - 10:06
Mne obsaljutno vseravno kto ti i 4em ti zanimaewsja.....Для тебя идиота спец представлюсь.
Меня зовут Вадим, мне 26 лет,был женат, есть дочка 4 годика, работаю в "нано" уже 5 лет, по профессии програмист, щас пробую поступить в МГУ, ( так как не хватет знаний для работы в европе, php,sql....и т.д..)знаний нехватает( и нужен диплом МГУ), поэтому хочу продолжить учёбу. С 2003 по 2008 был в команде для разработки и-нет(i-сайтов, 3 года держал свой проект, на данный момент есть 2 личных своих проектов. Щас помогаю другу открыть ещё один проект. Также занимаюсь сайтами , но только на движке joomla =]]
Миха, если ты такой умный, могу тыкныть тебя ещё раз что ты не прав.
Posted 22 July 2011 - 10:07
Tebe pogovoritj neskem?Миха, а если уже вообще нет у тебя нервов, будь патриотом, послушай
Posted 22 July 2011 - 10:31
Да этого его Твинк вот он с него и флудит!Tebe pogovoritj neskem?
Uze v kazdam topike po bredu napisal...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users