Tak kak na video,menja to4na tak ze snasili!Bistrej 4em 1 sekunda eto kak ?
Toggle shoutbox
Chat
|

2.1 Serix
Posted 18 July 2011 - 18:08

Posted 18 July 2011 - 18:13
Ti posmotri skojko po mne Dl popal kogda serix podlitel, 2 raza?Tak kak na video,menja to4na tak ze snasili!
Nu i pribavj maksimum 58k dmg tam DL mimo bil popastj ne mog.
Ti DL mozew daze i ne sitatj.
1 govorit lag HP drugoj DL +BK
Vi uze opredelitesj.
Posted 18 July 2011 - 18:17
Na smotri kak biet po mne BK s dmg na gold fene!Tak kak na video,menja to4na tak ze snasili!
Sdesj bazara 0 vse 4isto.
I vidno kak HP padaet i vse ostaljnoe....
Posted 18 July 2011 - 18:21
Da toljka 4to v lore sam proveril,padal tak kak ti na pervom video!Na smotri kak biet po mne BK s dmg na gold fene!
Sdesj bazara 0 vse 4isto.
I vidno kak HP padaet i vse ostaljnoe....

Posted 18 July 2011 - 18:24
Bleeeee..............Da toljka 4to v lore sam proveril,padal tak kak ti na pervom video!
Raznica ogromnaja sas pvp v lore kogda vse nastroeni tebja kill i ne kto ne mewaet
Ili situacija kogda mozet upastj +5 sueta nerazberixa i DL biet kriva i DMG ne idet tolkam, i Serix slivaet s 1 twista.
Sas sravnivatj v lore eta neta situacija.
Posted 18 July 2011 - 18:30
nu da ne ta situacia, po tebe dl bil i ti na nego + serix tebja bil, davaj tozhe samoe zamutem ?! king lutshe tebja derzhaca na pvp ! LOX ti i ne besisjBleeeee..............
Raznica ogromnaja sas pvp v lore kogda vse nastroeni tebja kill i ne kto ne mewaet
Ili situacija kogda mozet upastj +5 sueta nerazberixa i DL biet kriva i DMG ne idet tolkam, i Serix slivaet s 1 twista.
Mne li4na poheru kto tam i 4to tam,ja posmotrel video,i viskazal svoju to4ku zrenija,posle 4ego v lorencii udostoverilsja!Bleeeee..............

High
2.1
Serix
Так же указываем СВОЙ ник в игре. DK
Ja zx kto tam bil na acc tagda 4itak Vik ili sam Serix.
No gde Vik tam foreva 4iti, i eto znajut po4ti vse.
Stojal bili full HP skojko tam 530 + - podlitel Serix i realjno za 1 sekundu snjal vse.
Pri4em on ne podbezal kak eto obi4no proisxodit, a tupo pojavilsja vozle menja.
Eto proisxodit kogda vklju4en SH i speed bolwoj to pers begaet rivkami.
Da i tam vidno kak on podbegaet normaljno k +5 biet ego, ostanavlivaetsja ( vrubaet SH) tupo poevljaetsja vozle menja a ne podbegaet i ubivaet za 1 sekundu.
Dlja menja eto o4evidno SH.
Tam daze na video mozno vprincepi positatj skoljko on nanes dmg po mne tam 150 K ne bolwe a snjalisj vse 530
Eto po mne biet BK s xorowim ping!
Bk full res na gold fenrir +dmg ot full DL
лол, у тебя везде сх :DD а где инер твой на видео ?:DD
я тебе таких видео дохрена могу записать, а потом ты будеш отмазываться, что сх у тебя небыло. Великий сенсей

Posted 18 July 2011 - 18:33

Posted 18 July 2011 - 18:35
Daaa a kak ti ponel 4to KING lutwi menja derzitsja?nu da ne ta situacia, po tebe dl bil i ti na nego + serix tebja bil, davaj tozhe samoe zamutem ?! king lutshe tebja derzhaca na pvp ! LOX ti i ne besisj
Ska nu davaj obasnuj!!!
Posted 18 July 2011 - 18:35
Komu ja skazl 4to SH krome Serix?лол, у тебя везде сх :DD а где инер твой на видео ?:DD
я тебе таких видео дохрена могу записать, а потом ты будеш отмазываться, что сх у тебя небыло. Великий сенсей
Bolabolitj prewol?
A iner u menja estj na video, glazenki svoi otkroj i smotri normaljno.
Esli tak daljwe pojdet to ja tam vobse bez set skoro budu.
Posted 18 July 2011 - 18:37
za 4 goda ja ego lutshe tebja znaju, i ti padal u nego kak trjapka tak 4to ne4ego obosnovatjDaaa a kak ti ponel 4to KING lutwi menja derzitsja?
Ska nu davaj obasnuj!!!
Posted 18 July 2011 - 18:39
Ti vobse oduplajew 4to ti nesew????????????????????za 4 goda ja ego lutshe tebja znaju, i ti padal u nego kak trjapka tak 4to ne4ego obosnovatj
Ti ego mozew znatj xotj 10000000000000000000 let no ti ne znaew menja i kak ja stoju toljko bolabolitj umeiw.
Poetamu zasunj svoj paganij jazik v zopu bolabol.
Posted 18 July 2011 - 18:42
ti li4no ot menja na bk s fenrirom padal v lore, a s dmg vopwe pzdc, zajdi v igre was tebja naher oblomaju wenok esli ti svoi korjavie glaza ne mozhew otkritj po wire !Ti vobse oduplajew 4to ti nesew????????????????????
Ti ego mozew znatj xotj 10000000000000000000 let no ti ne znaew menja i kak ja stoju toljko bolabolitj umeiw.
Poetamu zasunj svoj paganij jazik v zopu bolabol.
Posted 18 July 2011 - 18:44
Gandon ti brolernij menja na gold fene bili tut uze xz skoljko 4elovek ja ne 1 raza ne upal LOX TI!!!!!!!!!!!!!!!!!!ti li4no ot menja na bk s fenrirom padal v lore, a s dmg vopwe pzdc, zajdi v igre was tebja naher oblomaju wenok esli ti svoi korjavie glaza ne mozhew otkritj po wire !
Ska kakoj ti fuflagon eto zestj.
S taboj 4itlom ne smisla 4et sravnivatj ti gnida bez 4itov igratj ne umeiw.
Tebe napomnitj za 4to u tebja bil poslednij BAN??????????????????/
Vot gnilota.
Posted 18 July 2011 - 18:44
Nu davaj pvp v lore bez armora i vse posmotrjatDaaa a kak ti ponel 4to KING lutwi menja derzitsja?
Ska nu davaj obasnuj!!!

Posted 18 July 2011 - 18:46
A mi s taboj pvp ne delali uze bez armora?Nu davaj pvp v lore bez armora i vse posmotrjat
Patom snjali 2 items i ti 4erez minut 5 upal, zabil?
Posted 18 July 2011 - 18:49
Da zabil,napomni v loreA mi s taboj pvp ne delali uze bez armora?
Patom snjali 2 items i ti 4erez minut 5 upal, zabil?

Posted 18 July 2011 - 18:49
Gandon ti brolernij menja na gold fene bili tut uze xz skoljko 4elovek ja ne 1 raza ne upal LOX TI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ska kakoj ti fuflagon eto zestj.
S taboj 4itlom ne smisla 4et sravnivatj ti gnida bez 4itov igratj ne umeiw.
Tebe napomnitj za 4to u tebja bil poslednij BAN??????????????????/
Vot gnilota.
zdelaj peredishku skleroznik, nizhni vihod v lore padal ot menja wenok, a po povudu banov ja tut pri4em ??!! NOOBLOID

P.S. tak ti idew v igre oblomatj tebja ? DD
Posted 18 July 2011 - 18:50
Ja tebe predlogal 20 minut nazad pvp, ti stojal i rzal.Da zabil,napomni v lore
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users