U menja na windows 7 net takova, toljko 4erez panelj upravlenija.Можно и правым кликом мыши нажать на Мой компьютер>Свойства.
У меня тоже пломба на компе стояла, если её снимаешь то гарантия слетает.
Toggle shoutbox
Chat
|

Ошибка какаето...
Posted 06 July 2011 - 18:43
Posted 06 July 2011 - 18:44
Просто при снятии крышки ты их рвешь в любом случаю. на это оно и расчитано. Если сорваны то ты там лазил. Вывод : он не сломался , а ты его сломал. ---"Обломись мы ничего возврящать не будем"Nu tipo na sam kejs?

Posted 06 July 2011 - 18:47
V tom vsja i fiwka.....Просто п hи снятии крышки ты их рвешь в любом случаю. на это оно и расчитано. Если сорваны то ты там лазил. Вывод : он не сломался , а ты его сломал. ---"Обломись мы ничего возврящать не будем"
Mne 4to komp 2 goda ne pilesositj??? Iz za etogo psc.
Mozet mne nada zestkij disk bolwe postavitj ili vidjaxu pomenjatj.... mda...
Vot u menja garantija na vse poxodu 2 goda i otkrivaj,zakrivaj skoljko xo4ew. I patom kak garantija kon4itsja za 10 ls ese na 3 goda mozna prodlitj.
Posted 06 July 2011 - 18:48
Просто при снятии крышки ты их рвешь в любом случаю. на это оно и расчитано. Если сорваны то ты там лазил. Вывод : он не сломался , а ты его сломал. ---"Обломись мы ничего возврящать не будем"
Прикол в этой наклейки такой что как бы ты не старался аккуратно её расклеить она всё равно рвётся=)
Posted 06 July 2011 - 18:49
I ne budet etoj ebani.
Posted 06 July 2011 - 18:50
V tom vsja i fiwka.....
Vot u menja garantija na vse poxodu 2 goda i otkrivaj,zakrivaj skoljko xo4ew. I patom kak garantija kon4itsja za 10 ls ese na 3 goda mozna prodlitj.
У меня на комп 5 лет гарантии едёт, в эту гарантию входит бесплатное тех обслуживание и ремонт в течение 5 лет.
Раз в пол года его надо насить в СЦ чтоб его чистили, смазывали и т.д.
Если принесу поже срока то гарантия слетает.
Posted 06 July 2011 - 18:51
Я на 2-ой день сорвал что бы полазить в нем и настроить по своему все+ глянуть что на что можно поменять :-DV tom vsja i fiwka.....
Это точняк :-D Но они продаются на Радио-рынках у нас в Киеве. При желании можно залепить обратно. Для каждой Фирмы свои наклейки. У нас это удовольствие стоит 10 грн =2 $ примерноПрикол в этой наклейки такой что как бы ты не старался аккуратно её расклеить она всё равно рвётся=)

Posted 06 July 2011 - 18:55
Я на 2-ой день сорвал что бы полазить в нем и настроить по своему все+ глянуть что на что можно поменять :-D
Это точняк :-D Но они продаются на Радио-рынках у нас в Киеве. При желании можно залепить обратно У нас это удовольствие стоит 10 грн =2 $ примерно
У нас на пломбе название фирмы написано, так что не проканает.
Я тоже вначале хотел сорвать пломбу но не решился=), но через месяц DVD-ROM накрылся, поменяли на новый без проблем так как был заводской брак,да и пломба на мести.
Posted 06 July 2011 - 18:57
Da i sam procesor ne dewovij =D
http://torg.mail.ru/cpu/354068/
Poslednij i7 za 1k $ stoit
Posted 06 July 2011 - 19:13
Posted 06 July 2011 - 19:14
Posted 06 July 2011 - 19:15
A v 4em prekol v takom pentagone?я верю этому пацику по поводу его параметров! знаю профессионального программиста у него комп пример приведу по оперативке и по видяхе 12ГБ оперативной памяти 2 видяхи по 2ГБ!!!!!
Ese i 2 vidjaxi...
Samae zaebisj ja dumaju eto 4 edra no do 6, ram 8 G eto s potalok xvatet.
Posted 06 July 2011 - 19:18

Posted 06 July 2011 - 19:21
Posted 06 July 2011 - 19:24
Это не зверек это БОМБАНе плохой зверёк

Posted 06 July 2011 - 19:33
Бред сивой кобылы - наклейки (все спец. магазины) ставят не на боковые крышки , а на соединении плат с гребенкой , чтоб покупатель мог спокойно его обслуживать , а все остольное наебал. чистой воды , запомните это ( и те кто навяливает такие услуги - отказуйтесь , 2-3 мес. и то что полетит что-то 200%)Просто при снятии крышки ты их рвешь в любом случаю. на это оно и расчитано. Если сорваны то ты там лазил. Вывод : он не сломался , а ты его сломал. ---"Обломись мы ничего возврящать не будем"
Posted 06 July 2011 - 19:54
XD
Знаменитый сервер eGames. :-D

Posted 06 July 2011 - 20:03
Да это залипуха скаченная с Егамес , да еще в хламе
XD
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users