нее квинтчто за глупости, с мантией и бижухе всё +алл
поэтому и бомбит

|
Posted 23 June 2011 - 18:55
нее квинтчто за глупости, с мантией и бижухе всё +алл
поэтому и бомбит
Posted 23 June 2011 - 19:01
Posted 23 June 2011 - 20:59
блин ты папробуй фалена вынести
это танк не пробиваемый
я фулл бк ложил .а когда он даже 165 рес был я его не мог положить
a s cego ti vzal sto DLu nuzen etot agi k primeru ???????? U menja 198 res odet v ALL sprosi na serve kto mozet menja vinesti ????hoces poprobuj sam, DL 13800 agi v samij raz hvatajet FS work wizarda odet mozno sto jesco nado, ???? def a ti dumajes defa malo pri full agi full bk bjot po 500 dmg po mnepri 13k v samij raz balans ibo kombo sdelat trudnovato pri popitke sdelat kombo DL s logkostju srivajet vsjo hp jesle bk pjot hp jemu nikak ne sdelat kombo, poetomu dumaju balans v samij raz mne bi ne bilo interesno jesle b usilili DL togda b u menja vase protivnikov nebilo a tak s bk naravne pod bafami kogda begajem menja vase neubit tak kakova hera jeso usilivat???
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 23 June 2011 - 21:35
Posted 23 June 2011 - 23:02
nu edto terpimooooooooo, no malo u menja samogo ne super ping okolo 50 do servera rigi v speedtest na egames nemnog bistreje, no tut zaimosvaz ping upload nado i ping i uploadbudet ping do 50 upload do 5megabit kak u menja et uze stoto no jesle cestno malo, igral u bratishki ping 5 upload 100megabit vot tam lafa banki letat odna za odnoj uspevaj scitat, nascot seta ja vrode pisal all vsjo polnostju prost vi naverno posle resa smotreli, na fene bil raz. tak u menaj all vsjo tok ozerelje net, tocnewje u menja lighting dla pvp s bk negoditsa poetomu odevaju wind 7 rate10 dmg2%, konesno smot dajot svojo no nacinal ja s ref rate hp light plate i togda hujeli uze mnogiji90 normal'nij ping?
Posted 24 June 2011 - 06:09
Posted 24 June 2011 - 06:37
Нельзя играть грамотно.Жать клавиши проще простого всё зависит от пинга даже если он будет тыркать qwe ,а пинг него будет больше 100 то он упадёт от бка!Ну а если пинг 30 то это уже норм!Темболее я сомневаюсь ,что Fallen справится с TAHK-oм или с KALIF-ом!нее квинт
он очень грамотно играет за дл
Posted 24 June 2011 - 06:58
когда все ГР сделали фалл с калифом ток и буцались :-DНельзя играть грамотно.Жать клавиши проще простого всё зависит от пинга даже если он будет тыркать qwe ,а пинг него будет больше 100 то он упадёт от бка!Ну а если пинг 30 то это уже норм!Темболее я сомневаюсь ,что Fallen справится с TAHK-oм или с KALIF-ом!
Posted 24 June 2011 - 13:07
S TAHKom da KAlifom sory u kalifa javno ping pomense eti dva jedinstveno kto menja mozet vinesti( NA vipe) na maine tok TAHK hota s kalifom posledneje vremja a eto s togo kak vremeni kak ja bil 150 res mi ne borolis a na maine ne boroslis vase tok v barake pod bafami no eto ne vscot pod bafami DL bog, no jesle rasmatrivat sami klasi to da bk cutok silnej DLa, a razve tak ne dolzno bit , po mojmu BK i dolzen ostavatsa Samim silnim personazem v igre, i etogo ja i dobivajus, ja ne kricu ja nepobedim stob pokazatsa ja et k tomu sto DLa usilivat nah ne nado i temi o usilenije klasa pora perestat sosdavat v otnosenje BK i DL sdes sas kak raz vsjo v balanse, luce sosdvajte temi ob usilineji elfa vot tam kak raz jama polnaja full elf 215 res derotsa na ravne s DLom u kotorogo snjat konj i mantle vot eto slabo s takim prikolom udivitelno sto na servere vsjo jest elfi, hota ih po palcam soscitat mozno, usilte DMG elfu vot eto budet kstatiНельзя играть грамотно.Жать клавиши проще простого всё зависит от пинга даже если он будет тыркать qwe ,а пинг него будет больше 100 то он упадёт от бка!Ну а если пинг 30 то это уже норм!Темболее я сомневаюсь ,что Fallen справится с TAHK-oм или с KALIF-ом!
Posted 24 June 2011 - 17:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users