Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Kanturucore Spots

• This topic is locked This topic is locked
49 replies to this topic

#21 bab00n#2

bab00n#2

Novice

• Members
  • 42 posts

Posted 18 June 2011 - 01:26

да зачем еще лишние споты?
где тут споты битком?
если нубы зажрались и им подавай споты в бараках, то это пздц, пусть в таркане, икарусе качаются, в аиде, там постоянно пустые споты, да и в бараках переодически бывают пустые споты...

Ты, это, накал в атаке сбавь, отец МУ континента.
Где ты видел пустые споты с 5 до 10 вечера на буднях и на выходных?

Не все ведь могут по ночам в бараках задрачивать. Кто то днем учится, а кто то работает. И по ночам соответсвенно спит.

#22 SPEEDi:)

SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts
  • Interests:(.)(.)

Posted 18 June 2011 - 04:19

Спот в лоре для смывания килов - это бесполезно, место смывания ток набивать будеш...
ЛОТ решает:)

спот в корэ -1. т.к. это :
1) довольно быстрый кач
2) гемстонэ
отсюда вытекает -1 к приимуществам випа.
ЧТД.
Posted Image

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)

#23 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts
  • Interests:Basketball, girl, mu...)

Posted 18 June 2011 - 06:19

Ты, это, накал в атаке сбавь, отец МУ континента.
Где ты видел пустые споты с 5 до 10 вечера на буднях и на выходных?

Не все ведь могут по ночам в бараках задрачивать. Кто то днем учится, а кто то работает. И по ночам соответсвенно спит.

епт, вы зажрались, потому что, если неможешь отобрать спот в бараках иди качайся в таркан или икарус...

P.S.

выжевает сильнейший так 4то халява off

Сколько жизней мы проживаем? Сколько раз мы умираем? Говорят, что в момент смерти человек теряет 21 грамм. Любой человек. А что такое 21 грамм? Велика ли потеря? Когда мы теряем 21 грамм, как много с нами уходит? И сколько мы приобретаем? 21 грамм — вес пяти монет, вес колибри, шоколадного батончика. Сколько весит 21 грамм?

#24 bab00n#2

bab00n#2

Novice

• Members
  • 42 posts

Posted 18 June 2011 - 12:24

епт, вы зажрались, потому что, если неможешь отобрать спот в бараках иди качайся в таркан или икарус...

P.S.

Тебе уже 2 раза сказано - нет там спотов! Всё битком!
Ты по русски понимаешь? Или слушаешь только себя? Незажравшийся ты наш.

#25 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 18 June 2011 - 12:38

Тебе уже 2 раза сказано - нет там спотов! Всё битком!
Ты по русски понимаешь? Или слушаешь только себя? Незажравшийся ты наш.

ты тупой?
я тебе говорю, что споты БЫВАЮТ и пустыми, и то что за них еще надо бороться и не нюни распускать...чтоб для тебя нуба споты делали...
какая нах разница делать спот еще, если придет кто и сольет тебя, а ты расплачешься и будешь просить еще спотов?

то что споты неплохо бы сделать в лоре и нории, чтоб отмыватся, но там должны быть мобы хотябы с аида2...
Сколько жизней мы проживаем? Сколько раз мы умираем? Говорят, что в момент смерти человек теряет 21 грамм. Любой человек. А что такое 21 грамм? Велика ли потеря? Когда мы теряем 21 грамм, как много с нами уходит? И сколько мы приобретаем? 21 грамм — вес пяти монет, вес колибри, шоколадного батончика. Сколько весит 21 грамм?

#26 jojo

jojo

Master

• Members
  • 701 posts

Posted 18 June 2011 - 13:07

Xalavi nebydet ! :-D
Есле человек *презерватив* то и отношения с ним будут натянутые ! Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад!

#27 bab00n#2

bab00n#2

Novice

• Members
  • 42 posts

Posted 18 June 2011 - 13:18

ты тупой?
я тебе говорю, что споты БЫВАЮТ и пустыми, и то что за них еще надо бороться и не нюни распускать...чтоб для тебя нуба споты делали...
какая нах разница делать спот еще, если придет кто и сольет тебя, а ты расплачешься и будешь просить еще спотов?

то что споты неплохо бы сделать в лоре и нории, чтоб отмыватся, но там должны быть мобы хотябы с аида2...

Сам себе противоречишь. Сначала ты говоришь что в икарусе и таркане всегда есть пустые споты, но и в бараках тоже БЫВАЮТ пустые споты. На что тебе вежливо объяснили, что спотов пустых там нет. Теперь ты утверждаешь что споты в таркане и икарусе БЫВАЮТ пустыми. И что за них еще надо бороться. За эти нубские споты. На которых только до 10 реса качаться можно. Легче уйти на другой сервер.

И это, иди груби своему папе. Если он у тебя конечно есть. А незнакомым людям грубить и оскорблять их не надо. Выглядишь как малолетний долбоеб, брызгающий слюнями.

#28 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 18 June 2011 - 13:39

Сам себе противоречишь. Сначала ты говоришь что в икарусе и таркане всегда есть пустые споты, но и в бараках тоже БЫВАЮТ пустые споты. На что тебе вежливо объяснили, что спотов пустых там нет. Теперь ты утверждаешь что споты в таркане и икарусе БЫВАЮТ пустыми. И что за них еще надо бороться. За эти нубские споты. На которых только до 10 реса качаться можно. Легче уйти на другой сервер.

И это, иди груби своему папе. Если он у тебя конечно есть. А незнакомым людям грубить и оскорблять их не надо. Выглядишь как малолетний долбоеб, брызгающий слюнями.

ПУСТЫХ спотов никогда не будет достаточно, нада привыкать качаться в ПТ, в бараке в основном только так и качаются. Хочется поболее свободных спотов ? => Для этого существует VIP-аккаунт, на котором есть споты в КОРЭ, увеличен эксп, есть энэ фрукты которыми можно точить до +12 и т.д.
Posted Image

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)

#29 }{0T@bl4

}{0T@bl4

Advanced Player

• Members
  • 317 posts

Posted 18 June 2011 - 13:48

Надо сделать споты в Crywolf там мобов много бегает ,а толку 0!
"Нуб всегда найдет причины своего проигрыша, но это никогда не будут его руки, они безупречны."© Server:High Guild:ignored guild master:6ocoTa

#30 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 18 June 2011 - 14:09

Надо сделать споты в Crywolf там мобов много бегает ,а толку 0!

пока будет работать элита, ненадо там спотов. А то будут круглыми сутками с пикером стоять и горы фенриров делать =)
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#31 }{0T@bl4

}{0T@bl4

Advanced Player

• Members
  • 317 posts

Posted 18 June 2011 - 14:19

пока будет работать элита, ненадо там спотов. А то будут круглыми сутками с пикером стоять и горы фенриров делать =)

Можно убрать их оттуда оставить только на Red Dragon или включить Pc points.
"Нуб всегда найдет причины своего проигрыша, но это никогда не будут его руки, они безупречны."© Server:High Guild:ignored guild master:6ocoTa

#32 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 18 June 2011 - 14:24

я себе непротиворечу, если ты непонимаешь, что написано русским языком это твои проблемы...я тебе говрю, что тот кто хочет играть он найдет себе спот, и я тебе говорю, что бороться надо не за споты в таркане, а за споты в бараках...сливай, неможешь слить, вали в таркан, бегай в ВС...

и отец у меня есть, думаю в данной ситуации долбо*б здесь не я, т.к., не я ною, что мне спотов нехватает...
у меня есть СМ которому 3 реса и я его спокойно качаю и в таркане и в бараках дают пт...

P.S. хорош сопли распускать, если тебе мало спотов, купи ВИП и качайися там...думаю, там споты свободные есть...

#33 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 18 June 2011 - 14:55

я себе непротиворечу, если ты непонимаешь, что написано русским языком это твои проблемы...я тебе говрю, что тот кто хочет играть он найдет себе спот, и я тебе говорю, что бороться надо не за споты в таркане, а за споты в бараках...сливай, неможешь слить, вали в таркан, бегай в ВС...

и отец у меня есть, думаю в данной ситуации долбо*б здесь не я, т.к., не я ною, что мне спотов нехватает...
у меня есть СМ которому 3 реса и я его спокойно качаю и в таркане и в бараках дают пт...

P.S. хорош сопли распускать, если тебе мало спотов, купи ВИП и качайися там...думаю, там споты свободные есть...

раскричался:D
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#34 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 18 June 2011 - 15:41

раскричался:D

ой, SPEED, ты помоему путаешь :happy:
это я еще молчу, я помню как на main огрызвлись друг на друга :blush:

#35 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 18 June 2011 - 15:59

ой, SPEED, ты помоему путаешь :happy:
это я еще молчу, я помню как на main огрызвлись друг на друга :blush:

а я не помню =[
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#36 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 18 June 2011 - 16:41

а я не помню =[

во-первых ты на меня заяву писал на форуме, меня на день забанили, а тебя на неделю, а во-вторых я за Merlinsa играл :blush:

#37 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 18 June 2011 - 16:44

во-первых ты на меня заяву писал на форуме, меня на день забанили, а тебя на неделю, а во-вторых я за Merlinsa играл :blush:

а ну ты не кричал, ты сильно нервничал когда тебя просто сливал:D
на неделю тогда за пикер дали =(
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#38 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 18 June 2011 - 21:04

а ну ты не кричал, ты сильно нервничал когда тебя просто сливал:D
на неделю тогда за пикер дали =(

да ты за кликер, попал в бан...
ну может быть, когда за СМ играл я нервничал, а когда за Мерлин вас с иглой гонял, вы нервничали :happy:

#39 SPEEDi:)

.-=NIRVANA=-.

• Members
  • 1072 posts

Posted 19 June 2011 - 02:17

да ты за кликер, попал в бан...
ну может быть, когда за СМ играл я нервничал, а когда за Мерлин вас с иглой гонял, вы нервничали :happy:

пока мерлинс 215 не сделал меня EURODL постоянно просил что б я его не лил :P
Posted Image

Бонн Скотт (AC/DC)

#40 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 19 June 2011 - 09:22

пока мерлинс 215 не сделал меня EURODL постоянно просил что б я его не лил :P

вот это я хз, за него я неиграл никогда, да и когда я пришел на ВИП, Евро и Мерлмнс были фуллами, и Еврик тебя и Разврата гонял, ну а уж как Витал вас гонял никогда незабуду:D
вас там персов 6 и витал, мерлин и Аленка и я мс давал, вы даже из саф зоны невыходили:D :wub:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users