Сам себе противоречишь. Сначала ты говоришь что в икарусе и таркане всегда есть пустые споты, но и в бараках тоже БЫВАЮТ пустые споты. На что тебе вежливо объяснили, что спотов пустых там нет. Теперь ты утверждаешь что споты в таркане и икарусе БЫВАЮТ пустыми. И что за них еще надо бороться. За эти нубские споты. На которых только до 10 реса качаться можно. Легче уйти на другой сервер.
И это, иди груби своему папе. Если он у тебя конечно есть. А незнакомым людям грубить и оскорблять их не надо. Выглядишь как малолетний долбоеб, брызгающий слюнями.
я себе непротиворечу, если ты непонимаешь, что написано русским языком это твои проблемы...я тебе говрю, что тот кто хочет играть он найдет себе спот, и я тебе говорю, что бороться надо не за споты в таркане, а за споты в бараках...сливай, неможешь слить, вали в таркан, бегай в ВС...
и отец у меня есть, думаю в данной ситуации долбо*б здесь не я, т.к., не я ною, что мне спотов нехватает...
у меня есть СМ которому 3 реса и я его спокойно качаю и в таркане и в бараках дают пт...
P.S. хорош сопли распускать, если тебе мало спотов, купи ВИП и качайися там...думаю, там споты свободные есть...
Сколько жизней мы проживаем? Сколько раз мы умираем? Говорят, что в момент смерти человек теряет 21 грамм. Любой человек. А что такое 21 грамм? Велика ли потеря? Когда мы теряем 21 грамм, как много с нами уходит? И сколько мы приобретаем? 21 грамм — вес пяти монет, вес колибри, шоколадного батончика. Сколько весит 21 грамм?