Toggle shoutbox
Chat
|

[5.04.2011] - Изменения в ближайшее время.
Posted 05 April 2011 - 15:03
Если человек ее передал другому аккаунту, то раз в сутки цикл проверяет аккаунт, если какой-то алл вещи не оказалась, BANNED.
Но тут как бы иначе, просто траде не сработает и рынок вещи с 4 опциями и прокачкой +13 не примет.
Так что покупаем за смс

На счет античита, забудьте что такое зен кликер и наконец можно нормально на ксе поиграть будет.
Posted 05 April 2011 - 15:05
когда кого разденут тоже так пишут ужасУжас
Posted 05 April 2011 - 15:08
когда кого разденут тоже так пишут ужас
Когда у человека на месте головы , голова растет, а не задница, то его не кинут.
А если люди верят в всякие сказки о всяких там куче бонусов за 3 сек, качают проги, да еще вводят свой пасс и логин, то кто им доктор?

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 05 April 2011 - 15:13
Ты не продашь вещь да же в игре, читай внимательно.когда кого разденут тоже так пишут ужас
Posted 05 April 2011 - 15:16
Posted 05 April 2011 - 15:21
Posted 05 April 2011 - 15:38

Posted 05 April 2011 - 15:40
Posted 05 April 2011 - 15:41
Po 100 raz EDIT delaew =DD Vesj v menja =Dhotabi predupredite vseh pered revision, wtobi te kto nehotat ostavlatj items +all ili nesmogi ih prodatj do revision, smogli zdelatj zajavki na vozvrat bonav - kompensacii
u menaj toze est 1 vew katoruju ja bi hotel kompensirovatj, esli ne uspeju prodatj do revison
Posted 05 April 2011 - 15:42
я понял. Видал на одном серве алл шмот можно было продать только через админов, а админам шел процент с продажиТы не продашь вещь да же в игре, читай внимательно.
Posted 05 April 2011 - 15:42

Posted 05 April 2011 - 15:44
В общем система будет введена, это однозначно, трата времени в пустую, говорить о том что бы её не делали, а выгода только в бабосах, которые будут получать админы, так как иначе на шмотки+алл, просто не реально накопить. Ну если и реально, то это год голосовальни, ну и продажа каких то вещей...
П.С. АНК шмот тоже нельзя будет передовать, или только +алл шмотки ?
Posted 05 April 2011 - 15:46

Так как на сервере все топ игроки будут рулить, а остальным (лично моё мнение) кто не донатет нет смысла играть..
Posted 05 April 2011 - 15:47
Sdes blagatvoriteljnostiju ne zanimajutsja!Я просто сделал ГР, и сейчас жалею, продал ГРП, бонусы получил, а надо еще копить, минимум месяц, а если введут систему, где нельзя будет +алл покупать, а копить на покупку того же сета в магазине, это вагон времени и маленькая тележка. Если создают такую систему, то надо ограничиваться, к примеру шмотками ТОЛЬКО с грп магазина, а те вещи которые продаются в магазине оставить без изменений, передовать, продавать, что хочешь, иначе, они будут не нужные, будет смешно, когда те люди которые не сидят на форуме чухнут это, и не смогут продать даже свой долбаный бронз+алл.
В общем система будет введена, это однозначно, трата времени в пустую, говорить о том что бы её не делали, а выгода только в бабосах, которые будут получать админы, так как иначе на шмотки+алл, просто не реально накопить. Ну если и реально, то это год голосовальни, ну и продажа каких то вещей...
П.С. АНК шмот тоже нельзя будет передовать, или только +алл шмотки ?
Ili ti dumaew admina za besplatno vse tut nada delatj?
Никаких вайпов не будет. Даже сброса ресетов никакого не будет. Буду банить за такие предложения!Вот после такого ревижена Фул вайп был бы в самый раз
Так как на сервере все топ игроки будут рулить, а остальным (лично моё мнение) кто не донатет нет смысла играть..
Hadi na goldov +5 vibej sebe naprimer set GD +dd+ref,zato4i ego na +13 i budesh vinositj teh u kavo Brave ili DK +12,stoit neomnoko posoobrazatj prezde 4em panikovatjНу ладно что бы не дюпали на рынок запретить выстовлять, но блин, через трейд... Это моразм, все те, кто будут с +алл сетами, с ними и остануться, а кто захочет себе, покупай блин в магазине на сайте =) Таким образом Бронза+алл будет стоить не 200-250 бонов, а 140 на 5, псц полный 700 бонов !!! ЭТО УЖЕ МОРАЗМ КОНКРЕТНЫЙ.
П.С. Подозреваю, что администрация делает это в связи с тем, что теперь голосованием набрать будет даже на бронзу+алл трудно, и все будут отправлять смс... Ну это имхо, никого не хочу обидеть, личное мнение.
Теперь за этот месяц, как все новость узнают, начнется массовый трейд, это единственное что радует.

Posted 05 April 2011 - 15:48
Po4emu ka4aj referalov! 200 res + boni! Boni to mozno perevoditj!Вот после такого ревижена Фул вайп был бы в самый раз
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users