Технически не возможно. Правда у нас есть одна идея насчёт новой системы банов, но над ней надо много работать..
Всегда готов помочь советом или поделится своим мнением с нейтральной точки зрения

|
Posted 23 February 2011 - 19:55
Технически не возможно. Правда у нас есть одна идея насчёт новой системы банов, но над ней надо много работать..
Posted 23 February 2011 - 20:01
Пусть говорит, но не в мою сторону и сторону моих близких.
Ты прикинь, если убрать за это баны, что начнется.
В чате вместо разговоров один понос будет из нецензурной лексики.
Неее, по мне так за мат я бы вообще вместо дней отсидки - бонус выкуп бы ввел.
За простой мат бон 30 для разбана и по нарастающей..
От когда бы горячее словцо по карману бы било, тогда бы точно задумались бы.
Posted 24 February 2011 - 00:13
Posted 24 February 2011 - 07:08
Posted 24 February 2011 - 08:00
бред !
Posted 24 February 2011 - 09:47
Posted 24 February 2011 - 12:40
texniceski nevozmozno nasot molcanki jest Gm komandi chat off molcanka uze vozmozna, bank mozno blokirovat vault, znacit toze vozmozno, a takze mnogo drugova, takze mozno sdelat tak sto za melkiji narusenija nakazinejem bilo to sto nelza sdelat res k primeru 48h v eto vremja jeso stoto natvorix x2 i eto to4no vozmozno, nasot nakazanija paru dnej za mat nu hz poslednij ban za mat udivil ne tolko menja ja dumaju celij mesjac et uze serjozno daze mnogovato!!!Технически не возможно. Правда у нас есть одна идея насчёт новой системы банов, но над ней надо много работать..
Posted 24 February 2011 - 12:42
Можно за каждый повторный бан за мат увеличивать срок в 2 раза. И как говорили выше, после определенного количества банов штраф в бонусах
Posted 24 February 2011 - 13:18
я всеголиш придложил.....На каких это интересно такое есть?
Прежде что бы писать такой бред, подумайте а стоит ли? Т.к. каждый второй по моей заметке такое пишет, доставь тогда доказательства нам! И что именно есть на других серверах, т.к. всё что предложил Автор темы, ввести техн. нельзя.
Posted 24 February 2011 - 15:23
Но однако все играют, и уходить не собираются на сервера, где всё возможно.. :sleep:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users