Toggle shoutbox
Chat
|

2010/2011
Posted 26 December 2010 - 22:15
Posted 26 December 2010 - 22:17
поверь ветерану...с Утра после НГ ночи в режиме поиска Антипохмелина все будут не радоваться, а прокленать эту ночь и искать полотенце чтоб вытереть блевотню с клавеотуры и своего лица!!!Я же так к примеру упадут они в 00 а кто с утра зайдёт в онлине будет рад !\
Posted 26 December 2010 - 22:17
Ну да ты прав я и забыл, не часто увидишь от тебя такой умный пост.pri4em tyt Promile? :/ CS ewjo budet 30.12.10..
Posted 26 December 2010 - 22:22
Возможно он ГМ Алли владельцев Лота и только он сможет открыть лот? (Серьёзно...это только моё предположение)насчёт лота это к PromIle, но я поговарю с ними, думаю на новый год откроют (нечего не обещаю).
pri4em tyt Promile? :/ CS ewjo budet 30.12.10..
А вот лично я бы хотел подарок на НГ нуу...например...чтоб я с утра проснулся в Тюнингованном Хамере на заднем седеньи с офигительной тёлкой без одежды...администрация - оформите мне моё желание? Куда заявку подавать?
Posted 26 December 2010 - 22:28
Posted 26 December 2010 - 22:55
Так как я обычно НГ встречаю числа до 3-го января))))!
Posted 27 December 2010 - 07:19
2)сделать так сколько ресов столько грп или бонусов подарить.
3)По поводу ёлки можна её поставить на пвп ринге.
4)Так-же сделать разные новогодние квэсты.
5)Или открыть Лот на 1 день для всех
6)сделать всем вип на новый год на 2 дня на 31 и 1.
1)на счет кундумов думаю это реально;
2)мне кажется подобно ХАЛЯВЫ небудет;
3)да ёлку конечно неплохо было бы поставить, если конечно в ней не будут застревать при телепорте;
4)ну новогодние квэсты вроде обещали;
5)это ничесно по отношению к гильде владеющей замком...
6)тоесть весь сервер будет играть на випе бесплатно, а что же тогда те кто купил вип за бон?
Posted 27 December 2010 - 07:42
Posted 27 December 2010 - 07:45
если будет такой подарок то на ВИП сервере будет большой наплыв пользователей все споты будут заняты и особой разницы непочуствуется...а у тех кто покупал вип будет отнят день-два кача...Фабчик. Ну насчет випа. Я тоже согласен что это был бе шикарный подарок:-) но если посмотреть с другой стороны... Игроки же не просят на месяц? Всего на 1-2дня мах... Просто это было бе как и в роли подарка,так и все могли посмотреть как на випе все происходит. И возможно больше начали бе тянуться и быстрее собирать на вип. Что бы попасть туда...
Posted 27 December 2010 - 07:49
Posted 27 December 2010 - 11:57
Сегодня, 27 декабря, мы объявляем о старте предновогоднего квестового марафона! Мы подготовили для вас самые разнообразные квесты, начиная с обычных повседневных пряток и заканчивая масштабными форумными мероприятиями. Призы также самые разнообразные. Вы можете выиграть бонусы, камни, вещи, вип аккаунт, красавца фенрира и многое другое1)Кундумы +1+2+3 и.т.д
2)сделать так сколько ресов столько грп или бонусов подарить.
5)Или открыть Лот на 1 день для всех
6)сделать всем вип на новый год на 2 дня на 31 и 1.
1)на счет кундумов думаю это реально;
2)мне кажется подобно ХАЛЯВЫ небудет;
3)да ёлку конечно неплохо было бы поставить, если конечно в ней не будут застревать при телепорте;
4)ну новогодние квэсты вроде обещали;
5)это ничесно по отношению к гильде владеющей замком...
6)тоесть весь сервер будет играть на випе бесплатно, а что же тогда те кто купил вип за бон?
инфа с соседних сервов

Posted 27 December 2010 - 12:08
Сегодня, 27 декабря, мы объявляем о старте предновогоднего квестового марафона! Мы подготовили для вас самые разнообразные квесты, начиная с обычных повседневных пряток и заканчивая масштабными форумными мероприятиями. Призы также самые разнообразные. Вы можете выиграть бонусы, камни, вещи, вип аккаунт, красавца фенрира и многое другое
инфа с соседних сервоввот это уже похоже на НГ настроение
да письмо с подобной инфой мне тоже пришло)
неплохо было бы и у нас что-то стоящее провести)
ото админы опять скажут ХАЛЯВЫ небудет

Posted 27 December 2010 - 12:11
Просто если сказать халявы не будет это будет не справедливо с ихней стороны. Так как Нг это можно сказать единственный масштабный праздник... И должна быть програма... И подарки. Этим они себе и зарабатывают имидж. Точней такими поступками. А фразой "халявы не будет" они просто облегчат себе работу. И покажут себя со стороны как леньтяи:-) разви я не прав?;-)
Posted 27 December 2010 - 12:17
я не считал и не считаю, что наши админы хуже, я просто их подталкиваю к халяве хотябы в Новый годДа чего так настраиваться:-) наши админы что хуже тех? Уверен они тоже готовят что-то интересное:-)

P.S. кстати неплохо было бы провести какой нибуть конкурс и на форуме, я помню когда-то был конкурс на лучший ролик(или лучший скриншот) про eGames сервер, может что-то на новогоднюю тематику сделать?
Posted 27 December 2010 - 12:22
Posted 27 December 2010 - 12:49
1)Кундумы +1+2+3 и.т.д
Вот это было бы не плохо
Posted 27 December 2010 - 12:53
Posted 27 December 2010 - 13:01
Posted 27 December 2010 - 13:03
Posted 27 December 2010 - 13:06
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users