Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

2010/2011

• Please log in to reply
58 replies to this topic

#21 Krutoi

Krutoi

Journeyman

• Members
  • 75 posts

Posted 26 December 2010 - 22:15

Вообще насчет випа хорошая идея. :-) только вот больно уж за рамки выходит:-) но это уже на усмотрение админов. А насчет мелочи по типу кундумов в сундуке это было бе оч даже приятно;-)
Сервер > main Ник > Rim ГильдиЯ > DAMAGE

#22 papacho

papacho

Thank you Edge!

• Members
  • 670 posts

Posted 26 December 2010 - 22:17

Я же так к примеру упадут они в 00 а кто с утра зайдёт в онлине будет рад !\

поверь ветерану...с Утра после НГ ночи в режиме поиска Антипохмелина все будут не радоваться, а прокленать эту ночь и искать полотенце чтоб вытереть блевотню с клавеотуры и своего лица!!!
Вы нас ненавидите? Мы старались! URMAS qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq -SoleY- Lemono - гниль на нашем форуме! П.С Translit не читаю!

#23 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 26 December 2010 - 22:17

pri4em tyt Promile? :/ CS ewjo budet 30.12.10..

Ну да ты прав я и забыл, не часто увидишь от тебя такой умный пост.
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

#24 papacho

papacho

Thank you Edge!

• Members
  • 670 posts

Posted 26 December 2010 - 22:22

насчёт лота это к PromIle, но я поговарю с ними, думаю на новый год откроют (нечего не обещаю).

pri4em tyt Promile? :/ CS ewjo budet 30.12.10..

Возможно он ГМ Алли владельцев Лота и только он сможет открыть лот? (Серьёзно...это только моё предположение)

А вот лично я бы хотел подарок на НГ нуу...например...чтоб я с утра проснулся в Тюнингованном Хамере на заднем седеньи с офигительной тёлкой без одежды...администрация - оформите мне моё желание? Куда заявку подавать?
Вы нас ненавидите? Мы старались! URMAS qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq -SoleY- Lemono - гниль на нашем форуме! П.С Translit не читаю!

#25 Krutoi

Krutoi

Journeyman

• Members
  • 75 posts

Posted 26 December 2010 - 22:28

Papacho что ты травиш? Lol

#26 ALIGATOR

ALIGATOR

Newbie

• Members
  • 23 posts
  • Interests:Интересы: Микс-файтинг(MMA,UFC,M-1,Pride),РЭП'Чик,спорт вообще ЛЮБЛЮ,хожу в тренажёрку с братом,играю в футбол,занимался боксом,занимался фехтованием на сабле(был КМС),покер,бильярд,отличный отдых с друзьями в большой и весёлой компании:Dда много чего люблю,много чем увлекаюсь.Не часто сижу на месте....Ну и конечно же в eGames MuOnline не прочь поиграть:)!!!!

Posted 26 December 2010 - 22:55

))) За Ёлку++++ можно её и в Лоре поставить а можно и в Девиасе,так как там зима и более подходит под обстановку.Хорошо было бы ёлочку увидеть пораньше чем на 31.А то многих уже и 31 в игре не будет))) А на счёт остального,воздержусь)))
Так как я обычно НГ встречаю числа до 3-го января))))!
Nick: AL1GATOR Server: Main Guild: No Class: BK Dark Knigh a.k.a Blade Knight a.k.a Blade Master

#27 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts
  • Interests:Basketball, girl, mu...)

Posted 27 December 2010 - 07:19

1)Кундумы +1+2+3 и.т.д
2)сделать так сколько ресов столько грп или бонусов подарить.
3)По поводу ёлки можна её поставить на пвп ринге.
4)Так-же сделать разные новогодние квэсты.
5)Или открыть Лот на 1 день для всех
6)сделать всем вип на новый год на 2 дня на 31 и 1.

1)на счет кундумов думаю это реально;
2)мне кажется подобно ХАЛЯВЫ небудет;
3)да ёлку конечно неплохо было бы поставить, если конечно в ней не будут застревать при телепорте;
4)ну новогодние квэсты вроде обещали;
5)это ничесно по отношению к гильде владеющей замком...
6)тоесть весь сервер будет играть на випе бесплатно, а что же тогда те кто купил вип за бон?

Сколько жизней мы проживаем? Сколько раз мы умираем? Говорят, что в момент смерти человек теряет 21 грамм. Любой человек. А что такое 21 грамм? Велика ли потеря? Когда мы теряем 21 грамм, как много с нами уходит? И сколько мы приобретаем? 21 грамм — вес пяти монет, вес колибри, шоколадного батончика. Сколько весит 21 грамм?

#28 Krutoi

Krutoi

Journeyman

• Members
  • 75 posts

Posted 27 December 2010 - 07:42

Фабчик. Ну насчет випа. Я тоже согласен что это был бе шикарный подарок:-) но если посмотреть с другой стороны... Игроки же не просят на месяц? Всего на 1-2дня мах... Просто это было бе как и в роли подарка,так и все могли посмотреть как на випе все происходит. И возможно больше начали бе тянуться и быстрее собирать на вип. Что бы попасть туда...

#29 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 27 December 2010 - 07:45

Фабчик. Ну насчет випа. Я тоже согласен что это был бе шикарный подарок:-) но если посмотреть с другой стороны... Игроки же не просят на месяц? Всего на 1-2дня мах... Просто это было бе как и в роли подарка,так и все могли посмотреть как на випе все происходит. И возможно больше начали бе тянуться и быстрее собирать на вип. Что бы попасть туда...

если будет такой подарок то на ВИП сервере будет большой наплыв пользователей все споты будут заняты и особой разницы непочуствуется...а у тех кто покупал вип будет отнят день-два кача...
Сколько жизней мы проживаем? Сколько раз мы умираем? Говорят, что в момент смерти человек теряет 21 грамм. Любой человек. А что такое 21 грамм? Велика ли потеря? Когда мы теряем 21 грамм, как много с нами уходит? И сколько мы приобретаем? 21 грамм — вес пяти монет, вес колибри, шоколадного батончика. Сколько весит 21 грамм?

#30 Krutoi

Krutoi

Journeyman

• Members
  • 75 posts

Posted 27 December 2010 - 07:49

Тоже твоя правда. :-( ну посмотрим. Не будем загадывать:-)

#31 Snezinka

Snezinka

Advanced Player

• Members
  • 350 posts

Posted 27 December 2010 - 11:57

1)Кундумы +1+2+3 и.т.д
2)сделать так сколько ресов столько грп или бонусов подарить.
5)Или открыть Лот на 1 день для всех
6)сделать всем вип на новый год на 2 дня на 31 и 1.

1)на счет кундумов думаю это реально;
2)мне кажется подобно ХАЛЯВЫ небудет;
3)да ёлку конечно неплохо было бы поставить, если конечно в ней не будут застревать при телепорте;
4)ну новогодние квэсты вроде обещали;
5)это ничесно по отношению к гильде владеющей замком...
6)тоесть весь сервер будет играть на випе бесплатно, а что же тогда те кто купил вип за бон?

Сегодня, 27 декабря, мы объявляем о старте предновогоднего квестового марафона! Мы подготовили для вас самые разнообразные квесты, начиная с обычных повседневных пряток и заканчивая масштабными форумными мероприятиями. Призы также самые разнообразные. Вы можете выиграть бонусы, камни, вещи, вип аккаунт, красавца фенрира и многое другое

инфа с соседних сервов :) вот это уже похоже на НГ настроение :)

#32 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 27 December 2010 - 12:08

Сегодня, 27 декабря, мы объявляем о старте предновогоднего квестового марафона! Мы подготовили для вас самые разнообразные квесты, начиная с обычных повседневных пряток и заканчивая масштабными форумными мероприятиями. Призы также самые разнообразные. Вы можете выиграть бонусы, камни, вещи, вип аккаунт, красавца фенрира и многое другое

инфа с соседних сервов :) вот это уже похоже на НГ настроение :)

да письмо с подобной инфой мне тоже пришло)
неплохо было бы и у нас что-то стоящее провести)
ото админы опять скажут ХАЛЯВЫ небудет :blush:

#33 Krutoi

Krutoi

Journeyman

• Members
  • 75 posts

Posted 27 December 2010 - 12:11

Да чего так настраиваться:-) наши админы что хуже тех? Уверен они тоже готовят что-то интересное:-)
Просто если сказать халявы не будет это будет не справедливо с ихней стороны. Так как Нг это можно сказать единственный масштабный праздник... И должна быть програма... И подарки. Этим они себе и зарабатывают имидж. Точней такими поступками. А фразой "халявы не будет" они просто облегчат себе работу. И покажут себя со стороны как леньтяи:-) разви я не прав?;-)

#34 fabi

fabi

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 27 December 2010 - 12:17

Да чего так настраиваться:-) наши админы что хуже тех? Уверен они тоже готовят что-то интересное:-)

я не считал и не считаю, что наши админы хуже, я просто их подталкиваю к халяве хотябы в Новый год:D

P.S. кстати неплохо было бы провести какой нибуть конкурс и на форуме, я помню когда-то был конкурс на лучший ролик(или лучший скриншот) про eGames сервер, может что-то на новогоднюю тематику сделать?

#35 Krutoi

Krutoi

Journeyman

• Members
  • 75 posts

Posted 27 December 2010 - 12:22

Фаб +1. Я НЕМного отредактировал свое сообщение:-) выше...

#36 Spartac

Spartac

Novice Player

• Members
  • 108 posts

Posted 27 December 2010 - 12:49

1)Кундумы +1+2+3 и.т.д

Вот это было бы не плохо
-Nick: Spartan

#37 REDxLASER

REDxLASER

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 27 December 2010 - 12:53

просто выдать всем по набору кундунок с +1 по +5 else дать бонус в виде бонусов.
Server: High Nick: KiraSM Guild: FFUUUUUU

#38 Krutoi

Krutoi

Journeyman

• Members
  • 75 posts

Posted 27 December 2010 - 13:01

Red и че блин с этих кундуков? Выкинул да забыл.Ну ты и простой..:-) программу надо Новогоднюю :-) вот что запомниться:-) интрига надо это блин НГ. Всего раз в году... А кундуки подкачаешься и сам с голдов выбеш...

#39 REDxLASER

REDxLASER

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 27 December 2010 - 13:03

Блин какая интрига в МУ. Многоресникам рены и фрукты, мелким кундунки и все. Зашел на сайт нажал кнопку в любое время и получил подарок. Лично я не собираюсь ждать каких то интриг и интересностей 31 числа тут. Да и 30, скорее всего, тоже.
Server: High Nick: KiraSM Guild: FFUUUUUU

#40 Krutoi

Krutoi

Journeyman

• Members
  • 75 posts

Posted 27 December 2010 - 13:06

Не тупи,все запланировано на 29.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users