Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Velen, Mocan, Hactehbka, Gamula, Fugara, Bogum, 200gram

• This topic is locked This topic is locked
42 replies to this topic

#21 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 December 2010 - 21:56

эй ты ослина закрой свой поддувальник а то дерьмом несёт ! не пугай людей чмырина ! заткнись и сиди молча сопи в 3 дырки упырь прищавый !

Поддувало у тебя критин, какого х** суешь нос? За подружку заступаешься? Прыщавый скорее ты, если ты про прыщи вспомнил...Наверно ебло все прыщами обнесло, сидит дома и пиздит за монитором.

гондон штопаный ! :D с какой пи... такие уебаны вылазят?? остаток папиного кайфа ^^

Иди лечись отморозок, я сочувствую твоим родителям...Растят ублюдка...
Nickname: BlackJAck Guild: PHOENIX

#22 Dypawka

Dypawka

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 December 2010 - 21:59

Vot dyrawka dajot zaru....^^

просто где такие мусорята берутся я Х его знает седит перед манитором прыщавый ублюдок (ему телки не дают даже в пилотку нырнуть а тут он выебывается ... малолетка недоразвитая залезь туда от куда вылез непреёбок ) это все тебе джафар ! я то думаю какова Х ты се ник такой придумал ... а по жизни наверно все шпыняют и чмырят .... думал хоть тут те свободы ?? а Х те !!!
Судья - обвиняемому: - Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? - А что тут скажешь при таких ограничениях?

#23 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 December 2010 - 22:04

просто где такие мусорята берутся я Х его знает седит перед манитором прыщавый ублюдок (ему телки не дают даже в пилотку нырнуть а тут он выебывается ... малолетка недоразвитая залезь туда от куда вылез непреёбок ) это все тебе джафар ! я то думаю какова Х ты се ник такой придумал ... а по жизни наверно все шпыняют и чмырят .... думал хоть тут те свободы ?? а Х те !!!

жертва пьяной акушерки...Малолетка? Какие-то у тебя больные фантазии с ником Джафар... Откуда тебе знать какой я по жизни? Твои догадки ошибочны. Убейся клон

#24 Dypawka

Dypawka

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 December 2010 - 22:05

Gram это гавно тя в бан отправило ??
Судья - обвиняемому: - Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? - А что тут скажешь при таких ограничениях?

#25 GraM14

GraM14

Novice

• Members
  • 31 posts

Posted 10 December 2010 - 22:07

Da 9 znaju..No uze wto bilo to bilo.Za eto vam oboem mogyt datj ban na forum...

I 9 uze znaju ego nik v igre..

#26 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 December 2010 - 22:07

Gram это гавно тя в бан отправило ??

На себя посмотри выскочка, иди авто по приличнее купи студент..

#27 Dypawka

Dypawka

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 December 2010 - 22:08

sikerim senim anne !! ewek gebi !

#28 Dypawka

Dypawka

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 December 2010 - 22:10

лошпарик у меня Мерен CLK cabrio а ты так и будеш Х сосать в подворотни так и не получив не от одной тёлки !

#29 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 December 2010 - 22:11

лошпарик у меня Мерен CLK cabrio а ты так и будеш Х сосать в подворотни так и не получив не от одной тёлки !

ахаха, может быть во сне, обидно что таким неадекватам дают права...
гг, тут он панты лимонит, а в это время его телка развлекается с другими...

#30 Dypawka

Dypawka

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 December 2010 - 22:11

а то что на фото было 2 года назад ослина ! и не спрыгивай с темы псина

#31 Dypawka

Dypawka

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 December 2010 - 22:13

ты незнаеш кто я и мычиш что то ?? внатуре малолетка очкастая которая только и знает что учится и дрочить по ночам пока мама с папой в другой комнате штурхуются ^^

#32 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 December 2010 - 22:14

а то что на фото было 2 года назад ослина ! и не спрыгивай с темы псина

Псина тут только ты, выскочил и начала лаять что потерпевшая... ШКЕТ подставляй зад, щас дурашка его тщательно вылижит...

#33 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 December 2010 - 22:18

ты незнаеш кто я и мычиш что то ?? внатуре малолетка очкастая которая только и знает что учится и дрочить по ночам пока мама с папой в другой комнате штурхуются ^^

гг, ты думаешь ты можешь видеть людей через монитор?:) Я могу предположить, ты студент, мечтающий о мерсе и ездящий на опеле. Возомнивший из себя папу карло...

#34 Dypawka

Dypawka

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 December 2010 - 22:54

гг, ты думаешь ты можешь видеть людей через монитор?:) Я могу предположить, ты студент, мечтающий о мерсе и ездящий на опеле. Возомнивший из себя папу карло...

все послан, залезь от куда вылез и не пизди, выродок,бозарь все что хочешь, а я пошёл, а ты тут так и дрочи
p.s. кремом пользуйся чертила

#35 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 December 2010 - 23:04

все послан, залезь от куда вылез и не пизди, выродок,бозарь все что хочешь, а я пошёл, а ты тут так и дрочи
p.s. кремом пользуйся чертила

гг, парень иди убейся =) тебе то какое дело?:) как будто тебе щас вещают кражу коровы... Неужели за своей самкой пошел смотреть?:)

#36 danik

danik

Advanced Player

• Members
  • 324 posts
  • Interests:......

Posted 10 December 2010 - 23:06

GRAM SKAJIII PLZZZZZZ EVO NICK PLZZZZZ PROSTO (nick etovo Aladina)
Paradise <3
Posted Image

#37 Dypawka

Dypawka

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 10 December 2010 - 23:11

гг, парень иди убейся =) тебе то какое дело?:) как будто тебе щас вещают кражу коровы... Неужели за своей самкой пошел смотреть?:)

ты че мышь подорванная охуел, кошатина конченная, если ты разбираешься разбирайся сам без свидетелей, животина, кошатина конченная. че завидно что девушки нет, поверь мне у тебя ее и не будет, а если и будет то самая конченная на этом свете (с)Надя

#38 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 10 December 2010 - 23:11

GRAM SKAJIII PLZZZZZZ EVO NICK PLZZZZZ PROSTO (nick etovo Aladina)

еще один ^^

ты че мышь подорванная охуел, кошатина конченная, если ты разбираешься разбирайся сам без свидетелей, животина, кошатина конченная. че завидно что девушки нет, поверь мне у тебя ее и не будет, а если и будет то самая конченная на этом свете (с)Надя

гг, не смеши трансвистит ^^ Надя - твоя детская фантазия что-ли?:) Лично я бы здесь не светил бы имя своей девушки, она здесь не при чем.
Гы а твоя Надя с пробирки что-ли?:))) Всял обосрал свою телку.

#39 nTu4ka

nTu4ka

Journeyman

• Members
  • 62 posts

Posted 10 December 2010 - 23:28

бля что вы на Djafara гоните спалился с зен кликером так молчи умнее будеш а не пиздит* тут хуйн* всякую заебал* уже !!!!

#40 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 11 December 2010 - 00:25

Утром просмотрю все видео и ещё конкретно расставлю банов на форуме. Не обижайтесь потом.
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users