Всё нормик! просто зависть! это 2 с**и хернёй страдают!ja vas4e ne ponimaju pri4em tut ja i 4jito perepiski v skyipe

|
Posted 09 December 2010 - 21:00
Всё нормик! просто зависть! это 2 с**и хернёй страдают!ja vas4e ne ponimaju pri4em tut ja i 4jito perepiski v skyipe
Posted 09 December 2010 - 23:32
7) Администрация сервера не терпима к лжесвидетельствам со стороны игроков. За лжесвидетельство игрок может получить выговор или сразу блок основных аккаутов и бан на форуме.Всё нормик! просто зависть! это 2 с**и хернёй страдают!
![]()
Posted 10 December 2010 - 00:28
сам не боишься что докажут обратное?7) Администрация сервера не терпима к лжесвидетельствам со стороны игроков. За лжесвидетельство игрок может получить выговор или сразу блок основных аккаутов и бан на форуме.
Posted 10 December 2010 - 17:51
Posted 10 December 2010 - 18:38
poka vi budite dumat' logi udaliat te o pereda4e s apostola na masterix
i ewo raz prowu davat' 10% tem kto tyt prokomentiroval i ne imeiut pravo pisat' tyt
Posted 10 December 2010 - 19:33
o4evidno ti zabil kak ti s igoriom to4il set FreeLancera, set MastertroNy i ewo tebe pary BBtak pri4em tut pereda4a ? mozet mne zapreshenno menjat' veshi ? danik idi ubejsia ob stenku! idi s apacho daljwe to4i vewi do +12 4tob ne zapodozrili vas !
Posted 10 December 2010 - 19:53
o4evidno ti vopwe nehrena ne znaew a nesew kakueto hernju, Set mastera ja to4il-2 itema zgoreli, ja sebe toze to4il bb i ne toljka paru, a igorj puskaj tebe raskazet daljwe 4to po 4em, i vopwe ja s bagami ne razu ne to4il vewi esli 4to. Skazi kak igorj risoval bonusi i kupil tebe sunlight set +all+hp i 4to ewe tam.o4evidno ti zabil kak ti s igoriom to4il set FreeLancera, set MastertroNy i ewo tebe pary BB
Posted 10 December 2010 - 21:14
Posted 10 December 2010 - 21:45
tak pri4em tut freelancer ? ja to4il ? ja vzjal svoj vigod i vse, mne poh 4to zdelal apacho ponel ?! Bred ? otkroj glaza shire i smotri 4to tam na skrine napisanno, tam ne4ego nety sovsem..(kogda bydet prodaza za realjnie ili virtualjnie dengi togda i sozdaj temu na forume !! idi beri ego za ru4ku i idite v zaks s apacho! vi drug drugu podhodite, kogda bydet svadjba u vas piwite, podarok dam obezateljno! ( emu devuwky naduvnuju a tebe ewe odno letso, a to smotrju umeew ejo menjat' horowo.kto tam lomal FreeLancera 4tob to4il set? i komu potom powol ring wind+all?
kto tam vmeste s kingom uprawivali zato4it' 2 itema poslednih?
P.S. ti se4as nesiow bred kotorii vobwe ne po etoi teme i kotorii ne otnositsa k tebe ... tvoi 3 kopeiki mne ne nujni i ne suvai nos gde ne tvoe delo
Posted 11 December 2010 - 00:35
Закрою от флуда.Разберемся, только позже..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users