а не проще будет просто уйти обратно на х1000?
они придут на мэйн и будут требовать на мэйне сделать х 1000
![]()

|
Posted 08 November 2010 - 11:57
а не проще будет просто уйти обратно на х1000?
они придут на мэйн и будут требовать на мэйне сделать х 1000
![]()
Posted 08 November 2010 - 12:08
Лично я бы поиграл бы на таком exp как был на ZOLIK mu...и без вебшопа,тогда бы было бы пвп =)
Posted 08 November 2010 - 12:11
ПвП падерживаю а Вэбшоп всеравно нада!! Хоть по 1 сетику Алл на серве нужна иметса у когонибудь. 5-10 человек кто некогда не занимался донатам увидев Алл шмотку землю носам наченают рыть чтоб хоть узнать как ну хатяб пахожую зделать..следовательно начинаетса онлайн,люди швелятса и ходят на мероприятия на серве и Т.Д(ну или некоторые пакупают) хатя с такими ценами не каждый даже не савсем неможет,проста не хочет пакупать.
Думаю вот так :roll:
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 08 November 2010 - 12:14
донат нужен для поддержки работоспособности сервера
Posted 08 November 2010 - 12:14
nu ne sovsem umer a po tixomu plavaetСерв умер - эт факт!!! жаль что меня збло Му =)) и даже еси вайп сделают впадлу дрочиться будет! но есть определенная настольгия по баракам! =) впринципе вайп + какой нибудь супер ревижн (чтоб захотелось играть) поддерживаю!!!
Posted 08 November 2010 - 12:17
Если раньше мне били в морду,
То теперь - вся в крови душа... (с) С.Есенин
Posted 08 November 2010 - 12:19
Posted 08 November 2010 - 12:55
Лично я бы поиграл бы на таком exp как был на ZOLIK mu...и без вебшопа,тогда бы было бы пвп =)
Posted 08 November 2010 - 13:12
Posted 08 November 2010 - 17:52
vpered i s pesnej posle vaipa... PROTIV do 2012 goda nikakih vaipov. nravitsa sam ka4 idite na high.. sdelaem vaip pol goda budet online nemnoga bolwe 4em was(Tolku ot etogo vaipa esle za serverom admini nesmotrjat) mnogie vka4ajut FULL , i online opjatj upadet i davaj opjatj budem patom druzno ORATJ VAIP ...
Posted 08 November 2010 - 17:58
И вышло оригинально.На золике не было донатеров и сервер успешно существовал долгое время,но это не золик к сожелению...ЭТО просто Эгамес,не хачу обидеть админов у них свое представление о своих проектах но то что они сделали из му ультимы и РФ это просто ппц...Была игра игрой все срезали все поменяли все испортили...у многих возникнет такой вопрос: а что ты тут делаешь тогда? отвечу: тупо убиваю время с друзьями,за одно можно на форуме потупить...
Posted 08 November 2010 - 18:36
Да не бойся ты так . Это не больно - чик и всё
![]()
Posted 08 November 2010 - 18:44
Posted 08 November 2010 - 18:53
мне абсолютно пофиг, и я проголосовал за НЕТ!,Тут точно все с майн серва голосуют?
А то может там токо те кому пофиг абсолютно голосуют
Posted 08 November 2010 - 19:28
Posted 08 November 2010 - 20:05
Не знаю помоему тупо делать вайп на мейн сервере, голосование ни о чем не говорит, 80% голосовало на абум, 70% голосовавших вообще из хайг сервера. Не знаю как остальным а мне войн хватает, то что парочка истеных геймеров выкачала 215 ресов и им стало скучно, они подумали а поче му бы не потратить еще годик на прокачку персонажа, мой вам совет сходите на улицу подышите свежим воздухом!!! Есть еще масса людей для которых игра только начинается.
Если тебе абсолютно пофиг нах ты гадиш в теме? и портиш статистику?Тащусь с дебиламне абсолютно пофиг, и я проголосовал за НЕТ!,
И вышло оригинально.
Есть один эгамес, ещё пару серверов старинных, а всё остальное сделано по шаблону..
Мэйн хочет вайпа! Рынок умер, кача нет, онлайн ппц, я хз что нада сделать что б админы услышали? Денег дать? :dry:ууууу Zolik был сила сервер. Gods рулез !!! Но это было лет так 6-7 назад
Тогда чтобы одеться кланы в PP на годов бегали, вот месиво было =) И некто не думал о Shopax и Рефералов !
P.s Main тоже хочет модернизаций=)
Не знаю помоему тупо делать вайп на мейн сервере, голосование ни о чем не говорит, 80% голосовало на абум, 70% голосовавших вообще из хайг сервера. Не знаю как остальным а мне войн хватает, то что парочка истеных геймеров выкачала 215 ресов и им стало скучно, они подумали а поче му бы не потратить еще годик на прокачку персонажа, мой вам совет сходите на улицу подышите свежим воздухом!!! Есть еще масса людей для которых игра только начинается.
Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 08 November 2010 - 21:54
Могу тебя только 10ью процентами наградить =]UP! ADMiNI bydet otvet? zawli , posmotreli i smatalis'
Posted 08 November 2010 - 21:55
Могу тебя только 10ью процентами наградить =]
Бонн Скотт (AC/DC)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users