XD PvPМожно выбрать серв куда идти
![]()
Toggle shoutbox
Chat
|

[31.10.2010] - Реанимация eGames RPG сервера.
Posted 31 October 2010 - 13:42
Posted 31 October 2010 - 13:42
Ты дурак?)Эгамес РПГ!!!самый реал серв...играть интерестно...особенно щас..когда всё новое...
Новое а с кем?)
Все уйдут
Я не для того тратил 3 месяца своей жизни чтобы опять все сначала
Было обещание - его не исполнили
Доверие и так было на нуле
Зачем играть если не доверяешь администрации?!
Posted 31 October 2010 - 13:43
хаос...что тебе не нравится???наверняка креды вернут...и купишь ещё себе прем...даже на 2 недели...U menja ewe i prem po4ti na mesjac ) 4toz vi delaete eGames? Dobili server.

Posted 31 October 2010 - 13:45
ну ёпт...скажи что интересного есть на других сервах?*???я переиграл все пвп серва где рейты х100+ говно говном...тут в 100 раз интереснее играть...всё чего не хватает на рпг сервере это ФАНАЁ!!!!Ты дурак?)
Новое а с кем?)
Все уйдут
Posted 31 October 2010 - 13:46
трум, спокойнее, всегда перед вайпом все орут что поуходят, в результате уходят единицы, а 80+% тех кто орут что уйдут возращаются и играют дальше.. и вайпы в рфо неизбежны, ибо после достижения максимума в игре просто нефиг делать и единственный выход - это вайп...Ты дурак?)
Новое а с кем?)
Все уйдут
Posted 31 October 2010 - 13:46
Агану ёпт...скажи что интересного есть на других сервах?*???я переиграл все пвп серва где рейты х100+ говно говном...тут в 100 раз интереснее играть...всё чего не хватает на рпг сервере это ФАНАЁ!!!!
потом опять соберешь топ бижу,все заточишь,будешь тратить нервы и опять вайп? к черту

Posted 31 October 2010 - 13:47
а если не нравится валите на Рф пвп и кричите Тав лох)
Posted 31 October 2010 - 13:48
а тебе не поф??у меня всё такое же...копьё +5..которое я хз скоко точил...и нечего...всё такое можно достать ещё и ещё..надо токо желание...Ага
потом опять соберешь топ бижу,все заточишь,будешь тратить нервы и опять вайп? к черту
Posted 31 October 2010 - 13:48
Тут никто не достиг максимуматрум, спокойнее, всегда перед вайпом все орут что поуходят, в результате уходят единицы, а 80+% тех кто орут что уйдут возращаются и играют дальше.. и вайпы в рфо неизбежны, ибо после достижения максимума в игре просто нефиг делать и единственный выход - это вайп...

Я не вернусь,обещаю)
Доверия к администрации 0
Posted 31 October 2010 - 13:49
Мне не пофига тебе не поф??у меня всё такое же...копьё +5..которое я хз скоко точил...и нечего...всё такое можно достать ещё и ещё..надо токо желание...
не видно?
и так серв мертвый был
а теперь его добили
ты за белок играл,поиграй за кор,другие были бы ощущение и слова

Posted 31 October 2010 - 13:50
после достижения максимума говоришь??? а что делать с теми кто 51-54?трум, спокойнее, всегда перед вайпом все орут что поуходят, в результате уходят единицы, а 80+% тех кто орут что уйдут возращаются и играют дальше.. и вайпы в рфо неизбежны, ибо после достижения максимума в игре просто нефиг делать и единственный выход - это вайп...
Posted 31 October 2010 - 13:50
ja tak palmas bizu sebe i ne sdelal, recepti estj, tok resov 4utj nado bilo sobratj.Ага
Posted 31 October 2010 - 13:51
я играл за кор...тагда было ещё сложнее кач...был вайп...я сильно разозлился...на матерился...меня кинули в бан на форуме...потом я остыл,прошло время и я вернулся на Эгамес...лучше серва ты не найдёшь...я на 100% уверен...Мне не пофиг
не видно?
и так серв мертвый был
а теперь его добили
ты за белок играл,поиграй за кор,другие были бы ощущение и слова
Posted 31 October 2010 - 13:51
день № 5
коры 10%
белатто 20%
Акретия 70%
я думаю будет примерно так )))) :-D
Ник : Дракон-off
Зверь- on
Расса : Акретия-off
Белатто -on
Профа : Волшебник

Posted 31 October 2010 - 13:52
Хм.. Найти можно. Главное иметь желание и терпение.я играл за кор...тагда было ещё сложнее кач...был вайп...я сильно разозлился...на матерился...меня кинули в бан на форуме...потом я остыл,прошло время и я вернулся на Эгамес...лучше серва ты не найдёшь...я на 100% уверен...

я и не собираюсь искатья играл за кор...тагда было ещё сложнее кач...был вайп...я сильно разозлился...на матерился...меня кинули в бан на форуме...потом я остыл,прошло время и я вернулся на Эгамес...лучше серва ты не найдёшь...я на 100% уверен...

вы долго ждали, вы были услышаны, получите вайп

я надеюсь будет так:открытие сера РПГ :::
день № 5
коры 10%
белатто 20%
Акретия 70%
я думаю будет примерно так )))) :-D
Коры 1%
Белки 3%
акры 97%
Posted 31 October 2010 - 13:53
Nikich, i 4e ja s kredami sdelaju, esli ja uxozu otsjuda?хаос...что тебе не нравится???наверняка креды вернут...и купишь ещё себе прем...даже на 2 недели...

4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users