Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Думу

• This topic is locked This topic is locked
31 replies to this topic

#21 -Vimpel-

-Vimpel-

Advanced Player

• Members
  • 423 posts

Posted 04 October 2010 - 07:11

Давай Screen телеграмой отправлять что бы IP не палить свой =) А видео посылкой и Диском на котором запись :-D Дайте мне адрес офиса куда слать ...

А че ты ржешь? На нормальном сервере с 300 онлайн так и есть. Отправляешь скрин на e-mail, админам проще в 100 раз. Сразу уведомление приходит. И сразу внезапный бан. А эту тюрьму с "судом" половина которых них не соображает, в топку. Там все равно все Весна с Думом принимает, хз нах этот суд :) Причем потом все туда лезут в тему, получают рид онли. Игрок как только чувствует запах жареного сразу снимает шмот и без труда перекидывает на 100500 реффералов по 215 ресов.
П.С. Весна как вы будете следить за сигнами? Теперь их могут все поднимать с помощью прог. Оставить на афк в лоте на неделю и поднимать.
Это хорошо, что мафел викулю поймал, а щас что? А если весь гильд их собирает, вы же не будете каждого проверять.
Считаю надо убрать возможность рега подставных гильдий и сдачи сигнов, либо оставить сдачу сигнов не больше какого-то значения, аля типо забыл здать, а враги не спят) Это когда феникса выкинули с рега, мафел сдал тогда всего копейки около 3-4 к, а они проспали.
Но теперь феникс будет сдавать не 3-4 а по 90-150 к :D
Крч бред твориться, Весна давай берись за это все.

#22 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 04 October 2010 - 08:39

А че ты ржешь? На нормальном сервере с 300 онлайн так и есть. Отправляешь скрин на e-mail, админам проще в 100 раз. Сразу уведомление приходит. И сразу внезапный бан. А эту тюрьму с "судом" половина которых них не соображает, в топку. Там все равно все Весна с Думом принимает, хз нах этот суд :) Причем потом все туда лезут в тему, получают рид онли. Игрок как только чувствует запах жареного сразу снимает шмот и без труда перекидывает на 100500 реффералов по 215 ресов.
П.С. Весна как вы будете следить за сигнами? Теперь их могут все поднимать с помощью прог. Оставить на афк в лоте на неделю и поднимать.
Это хорошо, что мафел викулю поймал, а щас что? А если весь гильд их собирает, вы же не будете каждого проверять.
Считаю надо убрать возможность рега подставных гильдий и сдачи сигнов, либо оставить сдачу сигнов не больше какого-то значения, аля типо забыл здать, а враги не спят) Это когда феникса выкинули с рега, мафел сдал тогда всего копейки около 3-4 к, а они проспали.
Но теперь феникс будет сдавать не 3-4 а по 90-150 к :D
Крч бред твориться, Весна давай берись за это все.

Priznak neuverenosti poevilsja ? Tak ti sam eto delal na 2s, kogda mi ne popali na CS to ja sprosil ewe raz u Dym esli eto vse legalno s levami guildami, to i mi na4eli s takimi prikolami igratj, a se4as uzhe ho4ew snimatj singi, toljko 4tob tebe vigodno bilo i 4tob ne zanemala osobogo truda, tak ne bydet, kak bilo s singami tak i bydet, Dym ne pomenjaet to ili to pod kakim libo 4elovekom, toljko 4tob emu bilo prijatno i bez truda.

A ti Vasilissa skazhi nam po4emy tvoj guild propadaet na glazah ? :D
Куплю ГРП Эльф ( От 192-240 )

#23 BlackWar

BlackWar

Novice

• Members
  • 33 posts

Posted 04 October 2010 - 08:49

Vik a ti ne znaew kto skazal wto zdelaet vsio liw bi Faza iscezla?
Ti vedi eto skazal tak

Faza bila budet vsegda ti nicego ne smojew podelati

Faza lutwie a ti citeriuga

#24 DaliVlastNoobam

DaliVlastNoobam

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 04 October 2010 - 10:05

4e noew miwka ? guliaj vasja ept :D

Esli 4e ja vik ;)

Ti uze sam opredelis, ja Miwka ili Vasja^^^^ Tebe liz bi ljapnut, pox 4to.

#25 MuHyC

MuHyC

Player

• Members
  • 165 posts

Posted 04 October 2010 - 10:09

Дум какой смысл от твоих банов чара Exception? Он переложил шмот до бана, взял акк друга и сново также играет на чаре arelav.
Предлагаю сразу банить и отслеживать шмот, потому что от этих банов ни какого понта.
Забанили одного играешь на втором, забанили 2-го, играешь на 3.
Если бы баны были внезапные, то тогда еще да. А когда кто-то подаст заявку.. админы проснутся через 2 дня, успевают переложить шмот и только тогда бан.
Крч бред полный уже на сервере творится.

Игрок как только чувствует запах жареного сразу снимает шмот и без труда перекидывает на 100500 реффералов по 215 ресов.

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

напиши прямо - не баньте перса а тупо раздевайте. :sleep:
демагог епт. :D
сколько у него персов вообще не твое дело - сколько хочет столько и качает пле. :happy:
еще запрет на более чем одного перса 215 рес проси блять. :wub:
Конец - это лишь начало.

#26 6ocoTa

6ocoTa

Player

• Members
  • 255 posts

Posted 04 October 2010 - 10:18

Priznak neuverenosti poevilsja ? Tak ti sam eto delal na 2s, kogda mi ne popali na CS to ja sprosil ewe raz u Dym esli eto vse legalno s levami guildami, to i mi na4eli s takimi prikolami igratj, a se4as uzhe ho4ew snimatj singi, toljko 4tob tebe vigodno bilo i 4tob ne zanemala osobogo truda, tak ne bydet, kak bilo s singami tak i bydet, Dym ne pomenjaet to ili to pod kakim libo 4elovekom, toljko 4tob emu bilo prijatno i bez truda.

A ti Vasilissa skazhi nam po4emy tvoj guild propadaet na glazah ? :D

vi kri4ite wto vam CS radi pvp nuzen, tak dlja 4ego vi ego zakritj hotite??? ne vam , ne nam........
Guild: ignored Server: High

#27 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 04 October 2010 - 10:32

vi kri4ite wto vam CS radi pvp nuzen, tak dlja 4ego vi ego zakritj hotite??? ne vam , ne nam........

а чего ты об этом сейчас толька вспомнил?кто мешал вам собирать синги ?и т.д. Панда на форуме покупает,а у вас действий даже не видно
Legend-легенда егамеса :D

#28 6ocoTa

6ocoTa

Player

• Members
  • 255 posts

Posted 04 October 2010 - 11:20

а чего ты об этом сейчас толька вспомнил?кто мешал вам собирать синги ?и т.д. Панда на форуме покупает,а у вас действий даже не видно

prosta esli mi vse hotim pvp i CSa kazduju nedelju, tak za4em zakrivatj ego??? puskaj pandorum i faza kazduju nedelju bez prepadstveno regajutsa i vse - nam vitj PVP nada , a ne eti gavnaterki........
Guild: ignored Server: High

#29 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 04 October 2010 - 11:30

prosta esli mi vse hotim pvp i CSa kazduju nedelju, tak za4em zakrivatj ego??? puskaj pandorum i faza kazduju nedelju bez prepadstveno regajutsa i vse - nam vitj PVP nada , a ne eti gavnaterki........

ну когда мы пролитали с регой,у вас ничего не было такого подобного.+мы еще не сдали синги и вы еще не сдали
Legend-легенда егамеса :D

#30 sposatelj

sposatelj

Master

• Members
  • 688 posts

Posted 04 October 2010 - 11:50

Mi ne zlopamjatnie no pamjatj horoshaja,eto dolzno vse skazatj.....
Posted Image

#31 FarSeer

FarSeer

Journeyman

• Members
  • 54 posts

Posted 04 October 2010 - 11:53

Дело даже не в самом ксе а том что мало того что хотите закрыть эвент ещё и некрасиво это делайте

#32 Administrator

Administrator

eGames Manager

• Members
  • 2383 posts
  • Interests:Code

Posted 04 October 2010 - 11:53

Ув. Администратор . Хотел попросить об одной услуге- Удалить гуилд KRAXLOX и ARTEMLOX т.к это оскорбляет меня по пункту 4.3

P.S Viktorius немнога перегнул палку . И в дальнейшем банить подобных чудаков!

Гильдии удалены.

arelav - забанен за такие дела.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users